jjjs 18 марта, 2023 ID: 10501 Поделиться 18 марта, 2023 Так НЕ ХОДИ СЮДА Не интересно ему, ну-ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 марта, 2023 ID: 10502 Поделиться 18 марта, 2023 да, знаю многих кто и как живет, и на это никто не обижается. А о чём же тогда все пишут? https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7803938&postcount=94925 да, везде пишу в кино. Но ведь не могу я быть так крут, что ты обо мне столько лет говоришь? или могу? ну поставь в черный список. Когда ты в темах Звездных войн по несколько тысяч сообщений писал - я не жаловался. Надоело читать про кино от меня - бери в игнор, странный тип ты Лучше ты игнорь флудилку. Вот я во многие темы прост не хожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 марта, 2023 ID: 10503 Поделиться 18 марта, 2023 Да, мне интересен Треп, в кинотемах я написалась уже, больше не хочется. Думаю, я заслужила потрепаться тут, с тем стажем, что у меня есть. А вот те, кто ходит из кинотем пофукать в Треп - мне не понятны. Не понятен смысл и мотивация. Думаю, что им так же интересен Треп, просто они себе в этом никогда не признаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 18 марта, 2023 ID: 10504 Поделиться 18 марта, 2023 Так НЕ ХОДИ СЮДА А вот Элиот Рид так бы не сказала :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 марта, 2023 ID: 10505 Поделиться 18 марта, 2023 Флудильщики, обиженные закрытием Флудилки на чистку, сговорившись — или не сговариваясь, решили устраивать флудильные демарши в иных ветках… то ли в знак протеста, то ли ради наглядного примера. Глядите, мол, к чему приводят попытки… заткнуть сливную дырку в полу сортира. Так это надо понимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 марта, 2023 ID: 10506 Поделиться 18 марта, 2023 Флудильщики, обиженные закрытием Флудилки на чистку, сговорившись — или не сговариваясь, решили устраивать флудильные демарши в иных ветках… то ли в знак протеста, то ли ради наглядного примера. Глядите, мол, к чему приводят попытки… заткнуть сливную дырку в полу сортира. Так это надо понимать? Да. И ты, как один из топовых флудильщиков по количеству постов, должен поддержать протестующих, а не действующий режим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 марта, 2023 ID: 10507 Поделиться 18 марта, 2023 Да. И ты, как один из топовых флудильщиков по количеству постов, должен поддержать протестующих, а не действующий режим. "Кому я должен — всем прощаю!…" © :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 марта, 2023 ID: 10508 Поделиться 18 марта, 2023 "Кому я должен — всем прощаю!…" © :lol: Значит терпи Скуд. Пока не поймёшь, что сливная дырка в полу сортира тож нужна. Хотяб такому ударнику флуда как ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 марта, 2023 ID: 10509 Поделиться 18 марта, 2023 Значит терпи Скуд. Пока не поймёшь, что сливная дырка в полу сортира тож нужна. Хотяб такому ударнику флуда как ты. Да мне-то, собственно, всякие эти Флудилки-Блудилки нужны не больше, чем привыкшему с детства пользоваться нормальным биде нужны вагонные запасы туалетной бумаги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 марта, 2023 ID: 10510 Поделиться 19 марта, 2023 Вот те раз!)) Зашла раз в сто лет, а тут пол трепа закрыто и всё в рекламе Наверное, реклама это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 марта, 2023 ID: 10511 Поделиться 19 марта, 2023 Вот те раз!)) Зашла раз в сто лет, а тут пол трепа закрыто и всё в рекламе Наверное, реклама это хорошо. Ну… Как говорится: "Живому — всё хорошо…" © х-ф "Формула любви" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2023 ID: 10512 Поделиться 19 марта, 2023 В общем, наберитесь терпения - чтобы разобраться, кто начал срач во флудилке, ее будут читать с самого начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2023 ID: 10513 Поделиться 19 марта, 2023 Да мне-то, собственно, всякие эти Флудилки-Блудилки нужны не больше, чем привыкшему с детства пользоваться нормальным биде нужны вагонные запасы туалетной бумаги. Scud-IIEPBblu, поздравляю, вы входите в Топ-10 рейтинга Флудилки с 2,981 очковпостов! Тут либо одно из двух: во флудилке биде нормальнее или туалетная бумага мягШе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 марта, 2023 ID: 10514 Поделиться 19 марта, 2023 Всё, что пишет Скуд, он пишет в первую очередь о себе. Так что все нормально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 19 марта, 2023 ID: 10515 Поделиться 19 марта, 2023 Читать нытье о флудилке смешно, конечно. Я сидел в своей жизни на многих форумах, и везде были разделы не по теме, так называемые трепы, флудилки, курилки. Нигде это никому не мешало. И только на этом форуме находятся персонажи которые заявляют что флудилка якобы убивает форум и ее нужно удалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 марта, 2023 ID: 10516 Поделиться 19 марта, 2023 да че т не видно по тебе что ты много где сидел. Вопросы детские по темах задаешь, разбираешься в материале на нулевом уровне, такое себе, просто ты не для кинофорума, а форумы есть о обсуждениях желтой прессы, о перемывании косточек форумчан, есть же такие, не знаю почему ты не там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 19 марта, 2023 ID: 10517 Поделиться 19 марта, 2023 да че т не видно по тебе что ты много где сидел. Вопросы детские по темах задаешь, разбираешься в материале на нулевом уровне, такое себе, просто ты не для кинофорума, а форумы есть о обсуждениях желтой прессы, о перемывании косточек форумчан, есть же такие, не знаю почему ты не там) сними корону с головы и убавь ЧСВ. Когда флудилку откроют, ты один из первых туда побежишь промывать косточки Ацтека) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 марта, 2023 ID: 10518 Поделиться 19 марта, 2023 Scud-IIEPBblu, поздравляю, вы входите в Топ-10 рейтинга Флудилки с 2,981 очковпостов! Тут либо одно из двух: во флудилке биде нормальнее или туалетная бумага мягШе... Умные мысли остаются таковыми, даже будучи написаны на стенке сортира. А то, что в конкретно этом сортире тусуются только пациенты дома скорби да студенты-практиканты из самых невезучих, наблюдающие за поведением пациентов в надежде нарыть с грехом пополам хоть какого-то материальчику хоть на пару строк себе в диплом, а потому и сами мимикрирующие под контингент, — так это даже удачно. В некотором смысле, удачно. Потому что сообщить больному здравую идею — это не катастрофично Пока он сам не поймёт этого — превратить её в манию у него нет шансов. Так что всё о'кей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 марта, 2023 ID: 10519 Поделиться 19 марта, 2023 Все дураки, а я принцесса, ну-ну. Типично для ФКП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 марта, 2023 ID: 10520 Поделиться 19 марта, 2023 Все дураки, а я принцесса, ну-ну. Типично для ФКП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 марта, 2023 ID: 10521 Поделиться 19 марта, 2023 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 марта, 2023 ID: 10522 Поделиться 19 марта, 2023 просто ты не для кинофорума, а форумы есть о обсуждениях желтой прессы, о перемывании косточек форумчан, есть же такие, не знаю почему ты не там) Чем больше на форуме разнообразных тем, способствующих удержанию онлайна, тем лучше для форума. И наоборот, уходя в узкую специализацию, площадка теряет людей, потому что они уходят в более разнообразные и крупные по аудитории площадки. Которых на заре создания форумов ещё не было. Идея о том, что мы сейчас спресуемся до обсуждения кино и у нас кристаллизуется маленькая, но могучая группка критиков - гиблая идея. Во-первых сама индустрия не балует. Во-вторых, старые юзеры периодически уходят в реал с концами, а новых таких не прибавляется. Ну и сам мир меняется. Всякие события случаются. Нам-то зачем играть в монастырь. Ты и сам грешен. Футбол любишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll 19 марта, 2023 ID: 10523 Поделиться 19 марта, 2023 И наоборот, уходя в узкую специализацию, площадка теряет людей, потому что они уходят в более разнообразные и крупные по аудитории площадки. Здесь политика немного другая: ограничить контингент форума "старыми проверенными камрадами". Вновь пришедших, может, и не выпихивают всеми силами (я знаю площадки, где активно выпихивают), но тонко дают понять, что делать им (т.е. нам) здесь нечего. В качестве флуда: Нет, я еще понимаю, как это работает в американских сериалах. Как у белого, уже седеющего мужика и белой же, пусть пока и не седеющей, женщины родилась дочь полу-негритянка. Здесь все просто: мужик - добрый самаритянин. Но как, объясните мне, в советских мультфильмах 1950-х годов у папы-волка и мамы-лисы родился сынок-заяц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2023 ID: 10524 Поделиться 19 марта, 2023 в советских мультфильмах 1950-х годов у папы-волка и мамы-лисы родился сынок-заяцА какие мультфильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 марта, 2023 ID: 10525 Поделиться 19 марта, 2023 Нет, я еще понимаю, как это работает в американских сериалах. Как у белого, уже седеющего мужика и белой же, пусть пока и не седеющей, женщины родилась дочь полу-негритянка. Здесь все просто: мужик - добрый самаритянин. Но как, объясните мне, в советских мультфильмах 1950-х годов у папы-волка и мамы-лисы родился сынок-заяц? А как у Финчера Рипли могла залететь на Кьюшку Чужих, всего лишь однажды увидав её 6 лет назад в фильме у Камеруна? Вот точно так же. Не зря ж в патриархальные времена женщинам запрещали смотреть на уродов всяких… :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.