Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какие гайки?

Мне тоже интересно.

Мне тоже интересно.

3kspMv-SQmg.jpg?size=320x395&quality=96&sign=679678f86948700e9327e458dd99cf1f&c_uniq_tag=kIWgYhdYn1mPq1dPQRCddZfpEp9Hy13-eDJnBOiwoWM&type=album

Я вот одного не пойму (и это, кажется, соответствует теме), почему Бранд сам флудит по всему форуму, а то, что другие флудят в отведенной для этого теме - ему не нравится? Это как я бы бегала в тему ТС и фукала: фуу, Бранд, хватит флудить в ТС, иди лучше в темах сериалов пиши

Я вот одного не пойму (и это, кажется, соответствует теме), почему Бранд сам флудит по всему форуму, а то, что другие флудят в отведенной для этого теме - ему не нравится? Это как я бы бегала в тему ТС и фукала: фуу, Бранд, хватит флудить в ТС, иди лучше в темах сериалов пиши

приводи примеры того, что я флужу по всех темах. Иначе репорт за вранье и провокации. У меня везде разговоры о кино в темах кино, и я чуть ли не единственный. который везде всем тыкает за флуд и оффтоп. Но зависть страшная штука. да, я мегакрут, и я ненавижу такие темы, как флударка. Потому что они убивают форум о кино. и я тебе не Бранд, учись читать.

я и пишу в темах сериалов, я везде пишу, где темы про кино. Потому что это кинофорум

и я ненавижу такие темы, как флударка.

Именно поэтому ты ходишь туда хвастаться своими ежедневными тремя минутами секса?

Ты пишешь не везде, где кино. Ты и во флудилке среди первых флудильщиков. Лицемерие такое лицемерие

видишь какой ты человек? тебе лишь бы посрать кому то на голову, но лишь бы не о кино говорить на форуме о кино. )

когда меня там вспоминает каждый первый - я вынужден отписывать троллям именно во флударке)

Тебя бы там не вспоминали никогда, если бы ты не влезал в разговоры со своим "авторитетным" никому не нужным мнением.

все, иди на кого то другого отвлечись, найди другую жертву, отвянь. ты мне 100 лет не сдалась.

В смысле? Ты сюда прибежал за мной, как и в Вопросы и обсуждение ранее. Сам иди

за тобой никто не бегал, мне доложили что ты в такой то теме начала меня опять провоцировать и наговаривать.

Так что не бегай за мною, не вспоминай меня, мне ты не нужна была, просто забудь, что есть такой юзер. Возьми в черный список. ХВАТИТ МЕНЯ СО СВОИМИ ПОДРУЖКАМИ ВЕЗДЕ ВСПОМИНАТЬ. автографов не дам.

все баста. задолбали. живите хоть немного без меня.

Доложили:lol:

Тараканы в голове тебе доложили?

Я буду писать то, что мне хочется, в подходящей для этого теме. А вот ты пришел сюда и развел тут флуд. Адьёс!

Нехрен было ходить и радоваться закрытию Флудилки - терпи что заслужил

ну вот и вся ты. научись жить без Брэнда. Если б не я, наверное не знала бы о чем на форуме говорить. Беда

ну вот и вся ты. научись жить без Брэнда. Если б не я, наверное не знала бы о чем на форуме говорить. Беда

Лечи кукушечку. Мне будет гораздо приятнее на этом форуме, если ты свалишь навсегда

даже реагировать на столь беззубые провокации не буду. я все сказал

когда меня там вспоминает каждый первый - я вынужден отписывать троллям именно во флударке)

Думаешь тебя все преследуют? :D Чел, ну это ведь ты написал мне во флудилке, что увидел меня где-то у Гоблина в комментариях, а я тебе там не ответил и слился. На что я сказал - окей, пиши в личку. Тебя хватило на один вечер. Потом ты вернулся во флудилку, обсуждая уже других.

Не нравится во флудилке, не пиши туда. Отвечай каждому в личку. ;)

Думаешь тебя все преследуют? :D Чел, ну это ведь ты написал мне во флудилке, что увидел меня где-то у Гоблина в комментариях, а я тебе там не ответил и слился. На что я сказал - окей, пиши в личку. Тебя хватило на один вечер. Потом ты вернулся во флудилку, обсуждая уже других.

Не нравится во флудилке, не пиши туда. Отвечай каждому в личку. ;)

никого я не обсуждал. Если обсуждают меня - я отвечаю. Все просто.

постник, я понимаю что всем вам очень интересен, но вы мне нет, просто не вспоминайте меня, и увидите - я испарюсь из ваших диалогов обо мне))

никого я не обсуждал. Если обсуждают меня - я отвечаю. Все просто.

Постоянно вижу от тебя какие-то личные подробности, кто с какой женой, кто с каким мужем, кто в каком городе. Зачем это всё? Уровень спора как на рынке.

постник, я понимаю что всем вам очень интересен, но вы мне нет, просто не вспоминайте меня, и увидите - я испарюсь из ваших диалогов обо мне))

У тя очень много сообщений. Ты буквально везде.

Постоянно вижу от тебя какие-то личные подробности, кто с какой женой, кто с каким мужем, кто в каком городе. Зачем это всё? Уровень спора как на рынке.

У тя очень много сообщений. Ты буквально везде.

да, знаю многих кто и как живет, и на это никто не обижается.

да, везде пишу в кино. Но ведь не могу я быть так крут, что ты обо мне столько лет говоришь? или могу? ну поставь в черный список. Когда ты в темах Звездных войн по несколько тысяч сообщений писал - я не жаловался. Надоело читать про кино от меня - бери в игнор, странный тип ты

не-не, вы меня не разведете делать тут с вами флударку. адиос)

а за ацтека я переживаю, да, все таки Киев второй мой родной город. А оболонь второй мой родной район.

Правильно, лучший способ уйти от ответа

просто вам с Постниковым кино не интересно, и вы пытаетесь всячески писать о чем либо в любой теме в трепе, только бы интересно вам было.

я пас, я в 99% тут ради кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...