Aiza 9 сентября, 2020 ID: 9626 Поделиться 9 сентября, 2020 [? Еще бесит это: Я бывало даже плакала от злости, и выкидывала конечно, но все равно злилась ещё полдня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 9 сентября, 2020 ID: 9627 Поделиться 9 сентября, 2020 Лооол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 сентября, 2020 ID: 9628 Поделиться 9 сентября, 2020 Насчёт этого очень брезгливая, не люблю гостей, например потому что они тоже иногда хотят писать. И кошек. В общем всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 сентября, 2020 ID: 9629 Поделиться 9 сентября, 2020 А если б это были волосы Тома Харди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 9 сентября, 2020 ID: 9630 Поделиться 9 сентября, 2020 Если ожидается нашествие гостей, однозначно, прятать своё любимое мыло и выставлять жидкое из фикс прайса за 50 руб, полотенца заменить на бумажные и чашки какие нибудь плохенькие достать, нечего мои облизывать. Если по теме, бесит Довод и хайп вокруг него; бесит выражение " вьют любовное гнёздышко ", когда пишут о селебрити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 сентября, 2020 ID: 9631 Поделиться 9 сентября, 2020 А если б это были волосы Тома Харди? Я бы продала их вместе с мылом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 9632 Поделиться 9 сентября, 2020 Бесит, когда говорят в Тушине и в Люблине! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 сентября, 2020 ID: 9633 Поделиться 9 сентября, 2020 Бесит, когда говорят в Тушине и в Люблине! Это корректно с точки зрения языка, не кипятись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 9634 Поделиться 9 сентября, 2020 Это корректно с точки зрения языка, не кипятись. Может и корректно, но кровь из ушей от этого идет, звучит ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 сентября, 2020 ID: 9635 Поделиться 9 сентября, 2020 Бесит уже эта гифка, которая во всех тредах, где был Вито Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 9 сентября, 2020 ID: 9636 Поделиться 9 сентября, 2020 впервые её вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 сентября, 2020 ID: 9637 Поделиться 9 сентября, 2020 Бесит уже эта гифка, которая во всех тредах, где был Вито она уместна ситуации, я не просто так её ставлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 сентября, 2020 ID: 9638 Поделиться 10 сентября, 2020 И колобок твой бесит. ты их ставишь везде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2020 ID: 9639 Поделиться 10 сентября, 2020 Если ожидается нашествие гостей, однозначно, прятать своё любимое мыло и выставлять жидкое из фикс прайса за 50 руб, полотенца заменить на бумажные и чашки какие нибудь плохенькие достать, нечего мои облизывать. Это, конечно, ирония, но всё-таки уточню. Да?)) Бесит уже эта гифка, которая во всех тредах, где был Вито А что с ней не так? Красивая женщина, мне нравится, приятно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 10 сентября, 2020 ID: 9640 Поделиться 10 сентября, 2020 Это, конечно, ирония, но всё-таки уточню. Да?)) . Для таких гостей, которым не стыдно оставить после себя волосатое мыло, это ещё по божески. Для меня полотенца и тем более чашки- индивидуальные вещи, в жидком мыле тоже нет ничего обидного, это гигиеничнее, чем обмылок. Я гостей не люблю, они связывают и обязывают, сама могу к кому нить сходить со своим термосом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2020 ID: 9641 Поделиться 10 сентября, 2020 У меня просто никогда не было, чтобы гость оставлял волосы на мыле)) Это он что, голову мылом мыл, что ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 сентября, 2020 ID: 9642 Поделиться 10 сентября, 2020 бесит Довод и хайп вокруг него ООО, это точно Не буду его смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 10 сентября, 2020 ID: 9643 Поделиться 10 сентября, 2020 Какие гости к вам приходят неприятные Ко мне только самые близкие приходят и для них можно отдать самое лучшее! И даже лучшее мыло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 сентября, 2020 ID: 9644 Поделиться 10 сентября, 2020 Бесит, когда говорят в Тушине и в Люблине!правильно: на тушине, на люблине и так далее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 10 сентября, 2020 ID: 9645 Поделиться 10 сентября, 2020 правильно: на тушине, на люблине и так далее Ну у вас на Украине так может и правильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 сентября, 2020 ID: 9646 Поделиться 10 сентября, 2020 у вася на донецке. или скажи как хочешь, мне то что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 10 сентября, 2020 ID: 9647 Поделиться 10 сентября, 2020 я на донецке. или скажи как хочешь, мне то что Так Донецк че не Украина чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2020 ID: 9648 Поделиться 10 сентября, 2020 Самое смешное, что до поляков с их Na Ukrainie не докапываются. То ли не в курсе, то ли двойные стандарты, то ли страшно. А ещё чехи и словаки. Так что подозреваю, что обидка нарочито искусственная. У нас вот кто-нибудь в курсе, как Россия пишется на украинском языке, в Прибалтике, не говоря уж о предлогах? Вот то-то и оно. Бесит, когда говорят в Тушине и в Люблине! Раньше так и говорили, а потом перестали склонять. Бают, подхватили у военных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 10 сентября, 2020 ID: 9649 Поделиться 10 сентября, 2020 Самое смешное, что до поляков с их Na Ukrainie не докапываются. То ли не в курсе, то ли двойные стандарты, то ли страшно. А ещё чехи и словаки. Так что подозреваю, что обидка нарочито искусственная. У нас вот кто-нибудь в курсе, как Россия пишется на украинском языке, в Прибалтике, не говоря уж о предлогах? Вот то-то и оно. Я тоже этой темы не понимаю. На всех языках страны звучат не так, как на родном языке. По-русски говорить Белоруссия и на Украине, а они на их языках могут говорить по-другому, как им нравится) Меня бесит, кстати, когда меня исправляют в этом плане) А еще я сам ни раз слышал, что хохлы, причём с западной Украины, говорят НА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 сентября, 2020 ID: 9650 Поделиться 10 сентября, 2020 У меня просто никогда не было, чтобы гость оставлял волосы на мыле)) Это он что, голову мылом мыл, что ли?) Голова еще ок, но там волосы с лобка и жопы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.