mastholte rietberg 22 февраля, 2016 ID: 6701 Поделиться 22 февраля, 2016 Мой родной город вообще не особо знаменит. Зато даже Гугл не знает другого с таким названием. А например Москва и Санкт-Петербург в США дублируются. Да ладно, у меня вот гугл нашел. И другую Уфу тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 февраля, 2016 ID: 6702 Поделиться 22 февраля, 2016 Аж бесит, прям в соответствии с веткой. Бесят дырявые игноры. Если дырявый, то уже не игнор. Главное, что отвечает, а на все посты или выборочно, не важно. Бесят люди, не умеющие в терминологию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 февраля, 2016 ID: 6703 Поделиться 22 февраля, 2016 Меня вообще в целом не умеющие в логику. И даже не старающиеся Не считая тех с которыми можно заняться сексом. Это компенсирует этот недостаток, по крайней мере на какоето время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 февраля, 2016 ID: 6704 Поделиться 22 февраля, 2016 СТСОФТ, Ну сразу хочу сказать спасибо за твою поддержку и за хорошие слова в мой адрес. Но ... что же ты творишь? Ну что же ты пишешь? Удалил частично. Но по-прежнему считаю, что именно благодаря постам Olla и началась обструкция с поношением, каких свет не видывал. И что я не виноват, что меня сразу, с места в карьер стали обзывать. Я бы тоже рекомендовал некоторым подумать, как можно говорить такие мерзкие слова живым людям, то ли сразу хотят в гроб загнать и ручки потирать, то ли что - не знаю. Тем более, по-прежнему считаю мерзчайшим вспоминать посты прошлых лет. Столько воды утекло за эти годы, обстановка вокруг изменилась в корне, приоритеты поменялись, бывшие друзья стали врагами у кого-то, но несмотря на все это люди должны оставаться людьми и не опускаться до травли, как это наблюдалось в этой теме. Тебя не коробят все эти определения, коими меня тут снабдили? Искали повод, таили злобу годами - и вот на тебе! Стоило сдвинуть камень, как полилось и не прекращалось. Я сто раз объяснил насчет этих несчастных тележек - по сути ерунда же, тут некоторые москвичи совсем не увидели чего-то оскорбительного. Почитай еще, подумай - действительно ли я достоин такого поношения и жестокости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2016 ID: 6705 Поделиться 22 февраля, 2016 Рыдаю в голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 22 февраля, 2016 ID: 6706 Поделиться 22 февраля, 2016 Растяпа, прекрати рыдать, ты уже в топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2016 ID: 6707 Поделиться 22 февраля, 2016 Я стараюсь, но слёзы сами катятся из глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 22 февраля, 2016 ID: 6708 Поделиться 22 февраля, 2016 Не затягивайте Софта в бесконечное переругивание про давнишние посты. Пусть лучше жжет свежачка. Смешных комедий не выпускают, так хоть про палку колбасы, домашнее насилие и Ашан почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 февраля, 2016 ID: 6709 Поделиться 22 февраля, 2016 Граждане, вы что?)) На мои жалобы так и не ответили. Вакханалия с травлей и явным хейтингом, с многочисленными оскорблениями так и продолжается. Какие тут игнор листы - ничто не помогает! По-прежнему, уже который день. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 февраля, 2016 ID: 6710 Поделиться 22 февраля, 2016 Софт - очень интересный собеседник, ориентированный на конструктивное общение. Но он весьма чувствителен к издевательствам недотроллей. "Недо" потому что реальных троллей на форуме уже нет. Хрусталёв пропал, а Евробанан стал почти адекватным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 февраля, 2016 ID: 6711 Поделиться 22 февраля, 2016 Что характерно. Совсем недавно, буквально вчера-позавчера, на форум заглядывал тот, чьи посты всегда трут подчистую и никогда не упоминают в злобном. Так вот, этот гость выступил в защиту нашего "борца с телегами" и "колбасой в граммах, а не за килограмм". Не хочу наговаривать, но подобная адвокатура как нельзя показательна, I think so. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 февраля, 2016 ID: 6712 Поделиться 22 февраля, 2016 "Ребята, давайте жить дружно!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 22 февраля, 2016 ID: 6713 Поделиться 22 февраля, 2016 бесит как только начнёшь засыпать, так сразу хочется отлить, и сортир далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 февраля, 2016 ID: 6714 Поделиться 23 февраля, 2016 (изменено) Не затягивайте Софта в бесконечное переругивание про давнишние посты. Пусть лучше жжет свежачка. Смешных комедий не выпускают, так хоть про палку колбасы, домашнее насилие и Ашан почитать. Это что-то новое, "домашнее насилие". Не ведаю. -------------------------------------------------------------------- Меня многое что бесит. Вот обгоняльщики на дорогах, к примеру. Обязательно надо вклиниться впереди. Один товарищ признавался когда-то, что никогда из принципа не едет в правом ряду, если он занят хотя бы одной машиной. Всегда только левый ряд. К сожалению, парень .... В сущности неплохой был человек. В остальном. Я даже когда-то предупреждал его - не надо так делать, столько проклятий собирать на дороге. Изменено 23.02.2016 01:02 пользователем STSOFT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 февраля, 2016 ID: 6715 Поделиться 23 февраля, 2016 бесит как только начнёшь засыпать, так сразу хочется отлить, и сортир далеко. Я думаю, это жизненно для многих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2016 ID: 6716 Поделиться 23 февраля, 2016 Бесит моя кошка, которая резко и нагло начинает проситься на улицу ровно за 10 минут до моего выхода на работу. А выхожу всегда в одно и то же время. Упивается своей властью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 февраля, 2016 ID: 6717 Поделиться 23 февраля, 2016 Я думаю, это жизненно для многих Это фигня по сравнению с тем когда сортир вместе с ванной и ктото пошел туда на долго купаться когда тебя прижало) Бесит моя кошка, которая резко и нагло начинает проситься на улицу ровно за 10 минут до моего выхода на работу. А выхожу всегда в одно и то же время. Упивается своей властью? Это фигня, у меня кот был который просил с утра есть у каждого кто вставал по отдельности) Потом три человека друг другу рассказывали какой голодный кот с утра был и как просился сильно есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2016 ID: 6718 Поделиться 23 февраля, 2016 О, как морозно в январе, Когда удобства во дворе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 февраля, 2016 ID: 6719 Поделиться 23 февраля, 2016 О, как морозно в январе, Когда удобства во дворе. Зато никто на долго не займет. Зайти всегда успеешь ты, как час пробьет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 февраля, 2016 ID: 6720 Поделиться 23 февраля, 2016 Он не Вася - он Игорь)) И друзей надо не иметь - с ними надо дружить. Лучше бы задумался почему у "хейтера" Хрусталева эти друзья есть (и часто поддерживали его в дискуссиях), а у такого "честного интеллигентного правдоборца" как ты - нет. Тогда возможно истинная причина всех твоих бедствий на форуме открылась бы для тебя с новой, совершенно неожиданной стороны. ты ко мне явно неравнодушен как к пище для троллинга. Не так уж много и поддерживали Х. даже в теме "Казнь". Ты и еще кое-кто, в явном виде, да. Ну а по рез-там голосования уже много говорили об этом, что когда оно было анонимным, было в пользу казни. Но... В общем это дела давно минувших дней. всех твоих бедствий Это не бедствия, а элементарная недомодерация, или как это называется, пока точно не могу сформулировать (ну, к примеру, когда кого-то в теме всей тролльской кучей начитают гнобить, обзываться, оскорблять и т.п. А модерация - хорошо, если просто почистит, а может еще в добавок и забанить жертву троллинга. ТАК уже было и не только со мной). И что остается, чтобы исключить взаимо-обзывательства? Правильно! Или ты предлагаешь сначала вернуть все назад, начать подлизываться годами, хвалить однотипные фотки, выстраивать отношения то с одной калфой, то с другой, лебезя? Ну так примерно годика через два-три и при наиправильнейшем поведении, глядишь, все пойдет на лад, и теперь я уже буду в толпе тех, кто наваливается на очередную жертву... "Правильно!" = пореже бывать там, где стоят плевательные автоматы. В данном случае = выбрать себе тему-другую, где таким как ты просто нечего сказать, та же "Музыка", например. Стараться реже появляться в Трепе вообще, не открывать сообщений юзеров из игнор-листа. И другое. Вот чему мне надо научиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 февраля, 2016 ID: 6721 Поделиться 23 февраля, 2016 Не верю, конечно. СлабО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 февраля, 2016 ID: 6722 Поделиться 23 февраля, 2016 Надоел Софт, со своими простынями об угнетении А еще удивляет слово "купаться" применительно к процессу мытья в ваннемногоквартирного дома. Купаться можно в водоеме. Как вы ухитряетксь купаться в ванне? В Ванне моются, лежат, стоят под душем, но купаются, это какой то бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 февраля, 2016 ID: 6723 Поделиться 23 февраля, 2016 Надоел Софт, со своими простынями об угнетении А еще удивляет слово "купаться" применительно к процессу мытья в ваннемногоквартирного дома. Купаться можно в водоеме. Как вы ухитряетксь купаться в ванне? В Ванне моются, лежат, стоят под душем, но купаются, это какой то бред. А "купать ребенка" можно? Или только мыть? Купаться =\= плавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 23 февраля, 2016 ID: 6724 Поделиться 23 февраля, 2016 Да что это? А ребенка что делают? Моют? Или купают? Вон Ожегов говорит: Погружаться в воду (ванну, реку, море) для обмывания или для укрепления здоровья или для удовольствия. Вкусовщина. Вот и Мастхольт уже ответила... А я очень не люблю, когда хрустят пальцами. Ужас. Аж шерсть дыбом встает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 февраля, 2016 ID: 6725 Поделиться 23 февраля, 2016 Совершенно верно, мамочки детей купают, и меня купали, но как то я очень спокойно и плавно пересекла этот рубикон и сменила слово купаться на слово мыться. Но када здоровый конь говорит "я купался в ванне", "я покушал", так и хочется ответить - датышто, а покакал? Короче, взрослые на мой взгляд должны адекватно применять терминологию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.