Растяпа 3 июня, 2013 ID: 4701 Поделиться 3 июня, 2013 Я дюжила и забивала сколько могла, пыталась игнорировать, но это как эпидемия потери речи, становится все хуже и хуже. Я получаю от коллег мэйлы с набором скобок и крючков по работе!!! Я пишу не только гневные, но и радостные посты без скобочек и смайлов. Я выгляжу равнодушной? Не знаю, вероятно нет! Давно не нападала на твои радостные посты. Но то, что ты суровая женщина, однозначно) Уж прости, за скобочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 3 июня, 2013 ID: 4702 Поделиться 3 июня, 2013 Почему нельзя написать "Ах!"? Слишком длинно? Сложно? Противен собственный язык? Слова - крошечная часть общения. Тут не слышно голоса, не видно выражения лица, которые важны гораздо больше слов. Пусть будет хотя бы вот такой суррогат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 июня, 2013 ID: 4703 Поделиться 3 июня, 2013 Ребяты, заканчивайте оффтоп, нынче баня зверствует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2013 ID: 4704 Поделиться 3 июня, 2013 А хде оффтоп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпагин 3 июня, 2013 ID: 4705 Поделиться 3 июня, 2013 "Сэнкс" и "менеджер" старше многих форумчан. "Пипл, коцайте тикетсы" старше даже меня. Это ещё из эпохи совковых хиппи. Так что не напрягайтесь. Всё новое - это хорошо забытое старое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпагин 3 июня, 2013 ID: 4706 Поделиться 3 июня, 2013 Ребяты, заканчивайте оффтоп, нынче баня зверствует! Жутко зверствует, жутко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 26 июня, 2013 ID: 4707 Поделиться 26 июня, 2013 Пилять… С самого раннего утра: стрижи орут и носятся (три-четыре раза в день). Идиотские птицы, чокнутые птицы... Дети лет 5-7 – играют на площадке и тоже орут. Рабочие, ремонтирующие во дворе какую-то хреновину.. Ладно бы орали только, так ведь и матерятся на весь квартал пропитыми-прокуренными голосами. Ближе к вечеру на той же площадке орут подростки. Общение *вырезано цензурой* у них такое. Вечером, часов до 11-ти орет полупьяная молодежь. Особенно доставляют кошачьи взвизгивания дам. Я все понимаю, лето, каникулы, отпуск, работать надо. Но… как работать МНЕ??? Пожалуй, единственный выход – закрыть все окна и включить кондишн, но сквозняки такие сквозняки… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2013 ID: 4708 Поделиться 26 июня, 2013 Пилять… С самого раннего утра: стрижи орут и носятся (три-четыре раза в день). Идиотские птицы, чокнутые птицы... Ладно стрижи! У меня тут самолеты носятся каждые две минуты и эти каждые две минуты я не слышу, что происходит в комнате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2013 ID: 4709 Поделиться 26 июня, 2013 Но… как работать МНЕ??? В наушниках. Включаешь лаундж и газу до отказу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 26 июня, 2013 ID: 4710 Поделиться 26 июня, 2013 Ладно стрижи! У меня тут самолеты носятся каждые две минуты и эти каждые две минуты я не слышу, что происходит в комнате Огогошеньки... да уж, мои стрижи нервно курят в сторонке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 26 июня, 2013 ID: 4711 Поделиться 26 июня, 2013 В наушниках. Включаешь лаундж и газу до отказу! Спасибо за ссылочку. Но так уж сложилось, работа у мну творческая (пишу), и сразу отвлекаюсь - даже вот на шумы посторонние. А на ночь послушать, порелаксировать самое то, канеш)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2013 ID: 4712 Поделиться 26 июня, 2013 Спасибо за ссылочку. Но так уж сложилось, работа у мну творческая (пишу), и сразу отвлекаюсь - даже вот на шумы посторонние. А на ночь послушать, порелаксировать самое то, канеш)) хм, а я всегда думал, что лаундж, наоборот, призван воссоздавать атмосферу творчества. Позитив, умиротворение, чакры балдеют, все дела...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksad 26 июня, 2013 ID: 4713 Поделиться 26 июня, 2013 Творить надо ночью, в тишине и гордом одиночестве, при мягком свете монитора..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 июня, 2013 ID: 4714 Поделиться 26 июня, 2013 Ладно стрижи! У меня тут самолеты носятся каждые две минуты и эти каждые две минуты я не слышу, что происходит в комнате Во, самолеты, у меня не так критически, но с наступлением лета уже стабильно каждые 5-10 минут про себя отмечаю, что летит самолет, прямо уже в привычку вошло. И.. мне нравится) Хорошо, что летают не низко. В наушниках. Включаешь лаундж и газу до отказу! И от меня большое спасибо за ссылочку, уже час прослушала и не заметила, как время пролетело. Класс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 июня, 2013 ID: 4715 Поделиться 26 июня, 2013 А вот меня поддостало в личном смс вводить заголовок, вот вроде мелочь такая, а бесит, такое впечатление, что если я не напишу заголовок, то его не про читают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2013 ID: 4716 Поделиться 27 июня, 2013 Во, самолеты, у меня не так критически, но с наступлением лета уже стабильно каждые 5-10 минут про себя отмечаю, что летит самолет, прямо уже в привычку вошло. И.. мне нравится) Хорошо, что летают не низко. У меня низко, на посадку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 9 июля, 2013 ID: 4717 Поделиться 9 июля, 2013 раздражает: "в фильме нет души" - не могу молчать, только что снова увидел эту фразу. обида на "переход на личности" - равносильно признанию "я - бот". Односложный мусор типа: "ниочем, о чем кино?, как фильмец?, на один раз посмотреть пойдет, ожидал большего, вчера ходил в кино, жду фильм, фильм не жду, надо посмотреть, Лео сдулся, посмотрю ради интереса, Тарантино в своем стиле, фильмец заставляет задуматься" и т.п. Отвратительно, когда чьи-то пальцы ног свешиваются через край открытой обуви (сандалии, босоножки). скайп. телефонные звонки. апд: еще раздражают рецензии Кудрявцева, в которых половина текста - рассказ о сборах и бюджете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 9 июля, 2013 ID: 4718 Поделиться 9 июля, 2013 "в фильме нет души" это означает что фильм не заражает эмоциями, и всё события в нём не обусловлены чувствами(а без них, как известно, мы не смогли б даже высморкаться) персонажей, но лишь прихотью сценариста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 июля, 2013 ID: 4719 Поделиться 9 июля, 2013 Отвратительно, когда чьи-то пальцы ног свешиваются через край открытой обуви (сандалии, босоножки). После таких слов сразу хочется одеть босоножки и посмотреть - не свешиваются ли случайно у тебя самой... Вот она, сила чужого воображения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 июля, 2013 ID: 4720 Поделиться 9 июля, 2013 После таких слов сразу хочется одеть босоножки и посмотреть - не свешиваются ли случайно у тебя самой... Вот она, сила чужого воображения. А мне было бы сильно затруднительно представить, как пальцы свешиваются... особенно ног)) особенно пока живые))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 июля, 2013 ID: 4721 Поделиться 9 июля, 2013 А мне было бы сильно затруднительно представить, как пальцы свешиваются... особенно ног)) особенно пока живые))) Как-то так? Джулианна Мур, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 июля, 2013 ID: 4722 Поделиться 9 июля, 2013 Какой кошмар .... она слепая что ли, не видит этот ужас? Свешиваться могут не только пальцы, но и пятка. Влезут в малую обувь, а пятка не поместилась и на сантиметр торчит. А пальцы вообще такие быват, что и не придумаешь. И через лямки босоножек торчат, и вперед свешиваются. Вообще красивая обувь смотрится красиво на красивой ноге, желтая потресканая пятка любую обувь испортит. А мне было бы сильно затруднительно представить, как пальцы свешиваются... особенно ног)) особенно пока живые))) Вы же девочка вроде, что тут может быть затруднительного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 июля, 2013 ID: 4723 Поделиться 10 июля, 2013 Дак как же ходить, если всё свешивается? Ноги натираются до кровавых мозолей! И зачем такие пытки себе устраивать?! Обувь - моя мания, я по пути следования всегда захожу во все встечные обувные магазины, выискивая и скупая наиболее удобную для себя обувь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 10 июля, 2013 ID: 4724 Поделиться 10 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 июля, 2013 ID: 4725 Поделиться 10 июля, 2013 Каблук выше 7см - орудие пыток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.