Шер 25 июля, 2018 ID: 4426 Поделиться 25 июля, 2018 Не всегда была возможность фоткать по многим причинам - руки уставали и боялась утопить мобилу, у нас утопили три штуки за поход) Небольшая часть, бОльшая часть пошла на альбом в тур. клуб, где ценится непосредственность и естественность больше чем качество. Фотошоп у нас неприемлем от слова вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июля, 2018 ID: 4427 Поделиться 25 июля, 2018 Не всегда была возможность фоткать по многим причинам - руки уставали и боялась утопить мобилу, у нас утопили три штуки за поход) Небольшая часть, бОльшая часть пошла на альбом в тур. клуб, где ценится непосредственность и естественность больше чем качество. Фотошоп у нас неприемлем от слова вообще. [ATTACH]566472[/ATTACH] Эмм..неужто клубу религия не позволяет?! Странно, ведь все фотографии в той или иной мере шопятся Вот и вашей щас не мешало б поправивить левый угол, который вы по причине легкой криворукости ненамеренно взяли в кадр Хмм...даже представить не могу, как можно в трезвом виде утопить телефон, но это опять скорее к криворукости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июля, 2018 ID: 4428 Поделиться 25 июля, 2018 Не всегда была возможность фоткать по многим причинам - руки уставали и боялась утопить мобилу, у нас утопили три штуки за поход) Небольшая часть, бОльшая часть пошла на альбом в тур. клуб, где ценится непосредственность и естественность больше чем качество. Фотошоп у нас неприемлем от слова вообще. [ATTACH]566472[/ATTACH] Ты имеешь ввиду тот фотошоп который встроен в твои фотки по умолчани ?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 августа, 2018 ID: 4429 Поделиться 3 августа, 2018 Попался классный момент, мне чтото по атмосфере сильно зашло. Юрский период) Жаль камеры под рукой не было нормальной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 3 августа, 2018 ID: 4430 Поделиться 3 августа, 2018 Заготовка для постера класса В. Лимонный закат ничо так, но это не твоя заслуга, эт природное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2018 ID: 4431 Поделиться 3 августа, 2018 Заготовка для постера класса В. . Да норм. Будто бы джунгли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 августа, 2018 ID: 4432 Поделиться 4 августа, 2018 (изменено) Чуть не убился в темноте об эту огроменную фиговину. Прям по среди дороги встал. Всю ногу поколол нафиг хD Изменено 05.08.2018 00:00 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 августа, 2018 ID: 4433 Поделиться 5 августа, 2018 Злодей ты, чуть йожига не убил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 августа, 2018 ID: 4434 Поделиться 5 августа, 2018 Это он меня чуть не убил! Он размером с грузовик. Я хз где он так отожрался. Я таких еще не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 августа, 2018 ID: 4435 Поделиться 5 августа, 2018 Это он меня чуть не убил! Он размером с грузовик. Я хз где он так отожрался. Я таких еще не видел. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 августа, 2018 ID: 4436 Поделиться 5 августа, 2018 Какая прелесть!!!!))) а взгляд-то какой говорящий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 августа, 2018 ID: 4437 Поделиться 5 августа, 2018 Конкретно этот еж не слишком симпатичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 августа, 2018 ID: 4438 Поделиться 5 августа, 2018 Да наглая отожранная рожа. Развалился на пол дороги, без опознавательных знаков, а как я об него чуть ногу не оторвал, то даже не попытался свалить или в клубок свернуться. Будто наблюдал наслаждаясь результатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 августа, 2018 ID: 4439 Поделиться 5 августа, 2018 Жарко ему, наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 августа, 2018 ID: 4440 Поделиться 5 августа, 2018 Это он меня чуть не убил! Он размером с грузовик. Я хз где он так отожрался. Я таких еще не видел. Ага, видно что большой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattalie_S 5 августа, 2018 ID: 4441 Поделиться 5 августа, 2018 Скорее всего старичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 5 августа, 2018 ID: 4442 Поделиться 5 августа, 2018 Скорее всего где-то рядом Чернобыль. Рядом для ежика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 августа, 2018 ID: 4443 Поделиться 5 августа, 2018 (изменено) Фокс, а йошш там часом не бешенный был...не хочу тебя пугать, но чота он странный какой-то... Изменено 05.08.2018 19:37 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 августа, 2018 ID: 4444 Поделиться 6 августа, 2018 Да вроде не бесился. Спокойно сидел. Даже слишком спокойно. Какойто раста еж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 августа, 2018 ID: 4445 Поделиться 6 августа, 2018 Да вроде не бесился. Спокойно сидел. Даже слишком спокойно. Какойто раста еж. Ну смотри сам, но на твоем месте яб проверила , а есть ли в тех местах случаи бешинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 августа, 2018 ID: 4446 Поделиться 6 августа, 2018 Ну смотри сам, но на твоем месте яб проверила , а есть ли в тех местах случаи бешинства. Это невозможно, еж был прямо между общагой и военной частью. Там все по умолчанию бешеные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 августа, 2018 ID: 4447 Поделиться 12 августа, 2018 Немного невидимых вложений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 августа, 2018 ID: 4448 Поделиться 12 августа, 2018 Думаю, бесполезно взывать к здравомыслию. Пускай вкладывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 12 августа, 2018 ID: 4449 Поделиться 12 августа, 2018 Мне ничо не видно , отксерьте кто нибудь и занесите повторно пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 августа, 2018 ID: 4450 Поделиться 12 августа, 2018 Аяй!)) И еще немного вложений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.