Кэйли 24 июня, 2018 ID: 4376 Поделиться 24 июня, 2018 Чтобы прекратить спор о цветовосприятии, дальтонизме и настройках монитора, предлагаю всем пройти простой тест на цветовосприятие. Там, как в игре, нужно просто подвигать мышкой цветные квадратики, распределив их по тонам. Вот мой результат 0 ошибок: зы.Oksanchic , мне все у вас нравится, ну, а если капельку попридираться, то -почти все. P.S. Тоже нравятся фотки Oksanchic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 июня, 2018 ID: 4377 Поделиться 24 июня, 2018 Да, это забавно, так как на последних страницах уже для самых глухо немо слепых наглядно показали что снятое чуть ли не на шариковую ручку по качеству фото будет очень крутое, если уметь словить хороший момент и правильно выбрать композицию. ЗЫ да не, легкий тест какойто. У меня тоже ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июня, 2018 ID: 4378 Поделиться 24 июня, 2018 Да, это забавно, так как на последних страницах уже для самых глухо немо слепых наглядно показали что снятое чуть ли не на шариковую ручку по качеству фото будет очень крутое, если уметь словить хороший момент и правильно выбрать композицию. Фокс, не для тебя ес-но) ______________________________ В общем, затрудняюсь, как еще объяснить, попробую грубо... когда написано- какой камерой сделан снимок, это вовсе сделано не для того , чтобы показать крутоту техники снимающего, а для того, чтобы показать, как камера-реагирует снимая нюансы, т.е, что при печати снимка 10 на 10 метров они будут навсегда потеряны с цифромыла, т.к. все расплывется океаном и качество работы будет -уровень плинтуса, когда при нормальной технике будет -четкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 24 июня, 2018 ID: 4379 Поделиться 24 июня, 2018 Интересно, есть ли в теме кто-нибудь, кто перестал (как я) делать фотографии в путешествиях? Начала практиковать этот способ несколько лет назад, и мне так понравилось. Суета сменилась на легкость, необязательность и удовольствие иного рода. Зная, что волшебной красоты момент не будет иметь цифровой копии, всматриваюсь в него с особым вниманием и трепетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июня, 2018 ID: 4380 Поделиться 24 июня, 2018 Чот не поняла, о какой суете идет речь, для меня к п-ру съемка в удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 24 июня, 2018 ID: 4381 Поделиться 24 июня, 2018 Интересно, есть ли в теме кто-нибудь, кто перестал (как я) делать фотографии в путешествиях? Начала практиковать этот способ несколько лет назад, и мне так понравилось. Суета сменилась на легкость, необязательность и удовольствие иного рода. Зная, что волшебной красоты момент не будет иметь цифровой копии, всматриваюсь в него с особым вниманием и трепетом. Для меня это как раз наоборот стандартная ситуация - я так увлекаюсь всем, что вижу, что напрочь забываю о фотографиях. Поэтому я всегда безмерно благодарна тем, кто со мной в компании и запечатлевает эту красоту на память. Только, признаться, я не рада этой черте, потому что всё-таки просмотр фото через n-ое количество времени - истинная радость. А я, на мой взгляд, безолаберна перед временем. Хоть и в действующий момент эмоционально выжимаю максимум для себя, полностью поглощаясь атмосферой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 июня, 2018 ID: 4382 Поделиться 24 июня, 2018 Так то все эти виды или любой другой крутой момент теряет почти всякий смысл и ценность без возможности их запечатлеть. Никакое описание событий или пейзажей не передаст его крутость как камера или фотоаппарат. Не снятый, это считай что упущенный момент. Какой толк был бы от картин художников которые бы просто описывали их в текстовой форме, или оставляли их "у себя в голове"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июня, 2018 ID: 4383 Поделиться 25 июня, 2018 Так то все эти виды или любой другой крутой момент теряет почти всякий смысл и ценность без возможности их запечатлеть. Никакое описание событий или пейзажей не передаст его крутость как камера или фотоаппарат. Не снятый, это считай что упущенный момент. Какой толк был бы от картин художников которые бы просто описывали их в текстовой форме, или оставляли их "у себя в голове"? Молодчина, Фокс, все абсолютно верно написано. Дамочка также претендует на оригинальность, как и наша чудесная всем хорошо знакомая Шер. Форумный девиз первой:" гляньте челядь, как я офигенно хороша, не то что вы, бегаете там в путешествиях с фотиками наперевес чтоб хрени нащелкать, мне это все так знакомо, но я вот уже нитакая! Я изменила свое сознание на 180мисят градусов. И терь окружающая меня красота приносит- сплошное райское удовольствие и ангелы в небесах поют для меня свои песни! Подтекст сей ее басни таков :Делайте как я и будьте- щастливы! Ну чисто Дом-2 на выезде))) Зы. А где-то далеко в тоже время... одинокая слеза пробежала по щечкам Собчак и Бородиной и была безжалостно уничтожена их твердой рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 25 июня, 2018 ID: 4384 Поделиться 25 июня, 2018 Так то все эти виды или любой другой крутой момент теряет почти всякий смысл и ценность без возможности их запечатлеть. Никакое описание событий или пейзажей не передаст его крутость как камера или фотоаппарат. Не снятый, это считай что упущенный момент. Какой толк был бы от картин художников которые бы просто описывали их в текстовой форме, или оставляли их "у себя в голове"? А, так вот почему у многих в путешествиях и на концертах гаджеты прирастают к рукам и становятся вместо глаз) Мэдфокс, т.е.для вас ценность впечатлений только в том, чтоб поделиться ими с другими? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июня, 2018 ID: 4385 Поделиться 25 июня, 2018 А, так вот почему у многих в путешествиях и на концертах гаджеты прирастают к рукам и становятся вместо глаз) Мэдфокс, т.е.для вас ценность впечатлений только в том, чтоб поделиться ими с другими? Ценность впечатлений это понятие шириной в планету.Ты бы уточнил. Впечатления от пирожники? или от секса? от фильма? собранной коллекции марок? или от чего? ты понимаешь насколько нелепо звучит настолько пространный вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июня, 2018 ID: 4386 Поделиться 25 июня, 2018 Ты бы уточнил. Только "уточнила" т.к за ником юзер -женского рода) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 25 июня, 2018 ID: 4387 Поделиться 25 июня, 2018 Ценность впечатлений это понятие шириной в планету.Ты бы уточнил. Впечатления от пирожники? или от секса? от фильма? собранной коллекции марок? или от чего? ты понимаешь насколько нелепо звучит настолько пространный вопрос... Продолжим в контексте путешествий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 июня, 2018 ID: 4388 Поделиться 25 июня, 2018 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 июня, 2018 ID: 4389 Поделиться 25 июня, 2018 ну, еще, блин, Дюка Ришелье для полной картины не хватает )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 июня, 2018 ID: 4390 Поделиться 25 июня, 2018 Его на моих фото как раз и нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 июня, 2018 ID: 4391 Поделиться 25 июня, 2018 Его на моих фото как раз и нет) фоторепортер с тебя никакой ) прости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 июня, 2018 ID: 4392 Поделиться 25 июня, 2018 фоторепортер с тебя никакой ) прости Да. Дюка, да и с люка, не запечатлел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июня, 2018 ID: 4393 Поделиться 25 июня, 2018 Продолжим в контексте путешествий Что в контексте путешествий? Слопать пиццу в Италии, познакомиться с девочками в Голландии, попробовать местных булочек с грибами, сходить на андерграундбдсм пати? Конкретизируй уже ради бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 25 июня, 2018 ID: 4394 Поделиться 25 июня, 2018 в путешествиях и на концертах гаджеты прирастают к рукам и становятся вместо глаз) да, и спасибо за понимание. как раз была фотоадикция, а сейчас профилактика и "пост". думаю, вдруг это еще кому-либо знакомо. Никакое описание событий или пейзажей не передаст его крутость как камера или фотоаппарат. Не снятый, это считай что упущенный момент. улыбнулись сонные березки, растрепали шелковые косы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июня, 2018 ID: 4395 Поделиться 25 июня, 2018 Невероятно трогательно! "Отговорила роща золотая, Березовым, веселым языком..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июня, 2018 ID: 4396 Поделиться 25 июня, 2018 улыбнулись сонные березки, растрепали шелковые косы) Ну да, я же так и сказал, что унылая фигня выходит. зы Я встретил девушку на берегу болота, ветер трепал ее волосатую грудь, она была похожа на бегемота, и целую ночь я немог уснуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июня, 2018 ID: 4397 Поделиться 25 июня, 2018 Харе по болотам шастать!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 25 июня, 2018 ID: 4398 Поделиться 25 июня, 2018 Что в контексте путешествий? Слопать пиццу в Италии, познакомиться с девочками в Голландии, попробовать местных булочек с грибами, сходить на андерграундбдсм пати? Конкретизируй уже ради бога. Да к чему конкретизация? Я, конечно, увидела, что наши с тобой цели путешествий весьма разные, но сути вопроса это никак не помогло. Каждый получает те или иные впечатления в путешествии, ты говоришь, что если не запечатлеть, то что не оставило тебя равнодушным, то смысла от увиденного нет, ведь им никак не поделишься должным (на твой взгляд) образом. Вот я и спрашиваю - оставить впечатление в себе означает бесполезное путешествие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июня, 2018 ID: 4399 Поделиться 25 июня, 2018 Очевидно же что все зависит от конкретной ситуации. Есть такие где снимать затруднительно и не особо имеет смысл. А есть такие где они только усилят впечатления и оставят их на долгие годы. Для меня не снятый такой подходящий момент, это слитая в унитаз возможность усилить его и растянуть на долгое время. Представь что если бы художники или режиссеры оставляли все свои картины и фильмы у себя в голове и наслаждались ими. Вот ты примерно тоже самое предлагаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 июня, 2018 ID: 4400 Поделиться 26 июня, 2018 Очевидно же что все зависит от конкретной ситуации. Есть такие где снимать затруднительно и не особо имеет смысл. А есть такие где они только усилят впечатления и оставят их на долгие годы. Для меня не снятый такой подходящий момент, это слитая в унитаз возможность усилить его и растянуть на долгое время. Представь что если бы художники или режиссеры оставляли все свои картины и фильмы у себя в голове и наслаждались ими. Вот ты примерно тоже самое предлагаешь. Фокс, главное с тобой поспорить, вникать в суть того что ты пишешь никто не собирается, а признать твою правоту для большинства эт ваще за гранью.Правда, в том есть и твоя вина Карочи- ради спора) Да, ты- прав , и добавить к написанному тобой особо нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.