Prosto drug 20 июня, 2018 ID: 4301 Поделиться 20 июня, 2018 4 фотографии. Все это снималось в 2016 году. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 20 июня, 2018 ID: 4302 Поделиться 20 июня, 2018 (изменено) 4 фотографии. Все это снималось в 2016 году. Сразу видно жизнь бурлит, авария, какой то левый мужик и прочие непонятки. Такие фотки в газетах типа Метро под новостями размещают :lol: Если чел снимает 7 лет( или сколько там) и тупо валит горизонты Если меня в Европу забросить, тож интересного подкину или в Аргентину с Чили. Изменено 20.06.2018 11:31 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 июня, 2018 ID: 4303 Поделиться 20 июня, 2018 Если чел снимает 7 лет( или сколько там) и тупо валит горизонты Если меня в Европу забросить, тож интересного подкину или в Аргентину с Чили. Сильно сомневаюсь. Дочь Впечатлительной снимала все в родном городе, где я подозреваю не сильно есть что снять. У нее в отличии от вашего ,очень творческий подход и офигенные ракурсы, да и снимает она всяко меньше вашего и хз на что, в том смысле, что ее телефон был далеко не из лучших . Но тем не менее на выходе у нее получается отличный результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 20 июня, 2018 ID: 4304 Поделиться 20 июня, 2018 Так ткните мордой, где смотреть? И я уже писала не претендую на звание классного фотографа, на Дочь Впечатлительной )) и т.д. Просто занесла неск. фот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 июня, 2018 ID: 4305 Поделиться 20 июня, 2018 Немножко ранневесенних фоток из Суздали и Владимира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2018 ID: 4306 Поделиться 20 июня, 2018 Просто занесла неск. фот Удачно занесли)) Дра_кошка с Мадфоксом подняли хайп и отлично вас распиарили, ящитаю И дали возможность занести еще, побаловать нас... Ну а сами себя попутно проявили не с лучшей стороны, как людей, чьи фотки не существуют без коррекции и обработки :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 июня, 2018 ID: 4307 Поделиться 20 июня, 2018 Так ткните мордой, где смотреть? И я уже писала не претендую на звание классного фотографа, на Дочь Впечатлительной )) и т.д. Просто занесла неск. фот Еще б вы -претендовали, было б совсем смешно Отлично. Занесли и получили -результаты. Что может быть лучше, верно?) Зы. Мастхольте, если б меня ваше мнение интересовало хоть чуточку, яб вам непременно сказало об этом, но увы и ахх...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2018 ID: 4308 Поделиться 20 июня, 2018 Так ткните мордой, где смотреть? Насколько я помню, видела в этой теме, поищите по нику. Те, что я видела, это скорее фотоработы, сильно обработаны в одном ключе... депрессивно-декадантском что ли. Помню, вызвали тоскливое ощущение, тревожно было за автора. Ведь это мог быть всего лишь "модный" стиль, а могло быть и выражением внутреннего состояния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 июня, 2018 ID: 4309 Поделиться 20 июня, 2018 Обожи, с какой целью столько букв, а?) Мне как то по-сараю кому и что заходит, высказываю свое личное мнение и имею на это право, тут форум. Вы имеете право с моим не соглашаться, а гнуть свою льстивую линию, а Локи пусть и дальше снимает хз что. Все , закругляюсь , надоело из пустого в порожнее. Кста. Ничего не скзала о фотках Мэди, п.к. говорить там не о чем. Да высказывайте ради бога, вы ж сами ко мне прицепились с высмеиванием того, о чем я не заявляла. И хватит называть лестью отличное от вашего мнение. Загуглите это слово, что ли, чтоб не употреблять его так неуместно. А мне нравится такой ироничный стиль. Выкатывашь поучительные простыни с сочинениями на пол страницы и завершаешь чемто внезапным типа - "Угомонитесь же уже." )) Не умею быть краткой, что поделать. Насколько я помню, видела в этой теме, поищите по нику. Те, что я видела, это скорее фотоработы, сильно обработаны в одном ключе... депрессивно-декадантском что ли. Помню, вызвали тоскливое ощущение, тревожно было за автора. Ведь это мог быть всего лишь "модный" стиль, а могло быть и выражением внутреннего состояния. Я думаю причина всё же в модности, но мне они тогда тоже понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 июня, 2018 ID: 4310 Поделиться 20 июня, 2018 Оссподи, вам всем до тех фоторабот, как до луны! Зы. Простите, Впечатлительная, но вынуждают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2018 ID: 4311 Поделиться 20 июня, 2018 Я думаю причина всё же в модности, но мне они тогда тоже понравились. Мне по указанным причинам не понравились, т.е. из-за нагнетенной мрачности. Хотя были очень тщательно сделаны, конечно. Мне нравятся нормальные, светлые, вот как у Локи, у вас, кстати, тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 20 июня, 2018 ID: 4312 Поделиться 20 июня, 2018 И Кейли спасибо за глоток свежего воздуха. Вы, наверное, решили сбрызнуть святой водицей этот бестиарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 июня, 2018 ID: 4313 Поделиться 20 июня, 2018 И Кейли спасибо за глоток свежего воздуха. Вы, наверное, решили сбрызнуть святой водицей этот бестиарий. Влезать с замечаниями мне показалось контрпродуктивным, такая тут жара. А мне все любительские фотки нравятся, их интереснее рассматривать, чем профессиональные (за редкими исключениями). Кста, я загружала 5 фоток, но вижу то две, то три. То нискока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 июня, 2018 ID: 4314 Поделиться 20 июня, 2018 (изменено) Ну разумеется , Мастхольте, фоточки вам не понравились, как они могли вам понравиться, если вы ничего не понимаете в фотографии и постите красные кляксы на зеленом фоне!(именно так выглядят ваши снимки на нехилом телефоне) Зы. Кэйли, вижу 4 фото, ничего комментить не буду, п.к они на телефоне не в качестве. Изменено 20.06.2018 13:52 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2018 ID: 4315 Поделиться 20 июня, 2018 все любительские фотки нравятся, их интереснее рассматривать, чем профессиональные (за редкими исключениями). Они живые, да. И, думаю, фокус в том, что все снимки отражают мировоззрение людей, так или иначе. Одни могут быть ближе и понятны, другие загадочны и будоражат... Но все авторский взгляд. А сделанное по советам "правильной фотографии" уже больше несет не внутреннее, а внешнее содержание. По принципу "сделайте нам красиво". Поэтому и кажутся "на одно лицо". За редкими исключениями). Иногда основным акцентом становится авторское тщеславие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 июня, 2018 ID: 4316 Поделиться 20 июня, 2018 Конечно -живые, половина туловища чела, полкошки (словно ее топором разрубили)! Что может быть круче!?Разве что- покосившиеся дома... как грица: "снимаю шляпу перед искусством" Будоражит чо уж! Уже хлопнула валерьянки за здоровье аффторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 20 июня, 2018 ID: 4317 Поделиться 20 июня, 2018 Дра_кошка, почему не прокомментировали прорванную канализацию на прошл. странице? И непонятно что символизирующий микроавтобус? Выборочно кусаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 июня, 2018 ID: 4318 Поделиться 20 июня, 2018 Дра_кошка, почему не прокомментировали прорванную канализацию на прошл. странице? И непонятно что символизирующий микроавтобус? Выборочно кусаете. Ммм...а что , там разве есть, что комментировать?) Неа, я так не думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 июня, 2018 ID: 4319 Поделиться 20 июня, 2018 Йоу! Какая жаркая тема. Кто б подумал, что за унылым названием "цифровая фотография" такие страсти бушуют Имхо, хорошо или плохо - очень дело вкуса. Одни любят поярче (с обработкой), другие понатуральнее. Для одних важно чтобы композиция-свет идеально выстроены, другим - настроение. Кто прав? Да каждый по-своему, разве нет? Но вот что я заметила. Было у меня 2 любимых фотографа на Винском. Одна девушка начинала как любитель, потом конкурсы, сейчас вроде печатается, в любом случае человек теперь среди пейзажников известный, и если раньше она снимала путешествуя, то теперь путешествует не ради путешествий, а ради фотографий. И что по итогу? Мне перестали нравиться ее фотки. Даже не знаю когда. И почему. Они идеальные. В них всё выверено до мелочей. Но в них вообще пропало настроение. Они напоминают мне пропись из 1-го класса, где идеально выведена каждая буква, причем буквы ради букв. А второй фотограф вроде и тоже в фото-туры ездит, но. блин, что ни фото, то поэзия! В чем разница? Не знаю. Правда, не знаю. Сама фоткаю криворуко, факт но для меня фотографии - это просто воспоминания и настроение из поездок, прогулок, встреч. Мне важнее уловить эмоцию и момент, чем правильный свет. Иногда получается хорошо (если видел кто-то мои фотки в теме про путешествия), но там не моя заслуга, а банально виды идеальные, которые даже криворукий фотограф не испортит :lol: К слову, одна из моих любимых фоток сделана почти случайно: не хватало рук, надо было держать зонт, со всех сторон хлестал дождь, сумка еще, ветер, короче, зонт меня накрыл в момент фотографирования, а, вот же фигня, мне понравилось, что часть фотки закрыта зонтом ошибка? да. Но мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 июня, 2018 ID: 4320 Поделиться 20 июня, 2018 Мне нравится, хорошо получилось)^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 июня, 2018 ID: 4321 Поделиться 20 июня, 2018 Да, зонт удивительно удачно пошел по линии домов в перспективу, цвет крайне органично вписался в общую темно серую палитру переходящую в крыши похожих оттенков, узоры продолжили геометрию окон и построек. Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 июня, 2018 ID: 4322 Поделиться 20 июня, 2018 Или вот еще. Тут у меня полный набор "ляпов". И засвеченная, и прямо посередине лупит этот засвет в глаза, и темная - все косяки собрала. Но! Сколько раз я прогуливалась по Пер-Лашез (не осуждайте! у всех свои слабости ), и есть много отличных кадров, а прогулку помню только вот эту и благодаря объективно "неканоничному" снимку. Почему? Нас накрыла гроза с такой скоростью, что даже теоретически не успели бы выбраться с кладбища, небо черное, все сверкает, адский ливень и... невероятно красиво! Ни в какой сезон, ни в какую погоду это место не производило настолько яркого впечатления, как в те минуты. Какое-то невероятное сочетание величественности, необратимости, жутковатости, но при этом красоты. Ну, и вот такой наспех сделанный кадр с телефона мне больше нравится, чем куча снятых на зеркалку в другие посещения. Это я снова возвращаюсь к вашему спору том, что надо непременно совершенствоваться и т.п. Не то чтобы я считала, что надо снимать непременно с заваленным горизонтом и против света, но у меня лично очень часто любимыми фотографиями становятся самые левые кадры, сделанные в хрен пойми каких условиях (в смысле даже без намеков на попытки сделать хорошо). Поэтому, имхо, да лишь бы самому нравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 20 июня, 2018 ID: 4323 Поделиться 20 июня, 2018 Зонт получился главным персонажем, причем так художественно вписался в нужный угол, как будто просчитал гениальный художник ) можно на выставку ))) второй снимок тоже превосходен, а это не фотошоп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 июня, 2018 ID: 4324 Поделиться 20 июня, 2018 Офигенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 июня, 2018 ID: 4325 Поделиться 20 июня, 2018 Мерси, гайз, зонт у меня и правда оказался неплох. Прикиньте с таким гениально падающим зонтом если бы еще и руки росли у меня из нужного места? Эх, все конкурсы были бы наши второй снимок тоже превосходен, а это не фотошоп? это снято на старенький самсунг было, поэтому и четкости нет вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.