JIexS1 19 октября, 2011 ID: 551 Поделиться 19 октября, 2011 Вина Дизеля оффициально добавили в каст . Ему достанется песронаж под именем Timmons , этот персонаж очень значительный , и съемки с его участием , должны начаться в конце октября . link круто а как же новый риддик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 19 октября, 2011 ID: 552 Поделиться 19 октября, 2011 круто а как же новый риддик? Наверно только после нового года будут снимать или Риддика или Форсажа , хз что первее будет сниматься . А пока есть свободное время , решил сняться в Неудержимых . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 19 октября, 2011 ID: 553 Поделиться 19 октября, 2011 Так, Кейджа вроде не будет, не подписали же его, или опять что-то изменилось. :dgi: Да вроде как планируется его участие. Жалко, каллоритный персонаж мог получится, да и влился бы он хорошо в такую компашку. Ну так в первой часте так и было. Вина Дизеля оффициально добавили в каст . Ему достанется песронаж под именем Timmons , этот персонаж очень значительный , и съемки с его участием , должны начаться в конце октября . link Ни хрена себе. Вот это действительно круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 октября, 2011 ID: 554 Поделиться 19 октября, 2011 Вина Дизеля оффициально добавили в каст . Ему достанется песронаж под именем Timmons , этот персонаж очень значительный , и съемки с его участием , должны начаться в конце октября . Вот это клево! Брюси, Стэтхэм, Дизель, всех лысых собрали! Да вроде как планируется его участие. Значит, моя информация устарела, чтож это только к лучшему. Адская смесь конечно получается. =somebody12;2987613Ну так в первой часте так и было. Да, я помню, но хотелось побольше экранного времени для него. Ну, ничего и так звезд хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2011 ID: 555 Поделиться 19 октября, 2011 Вина Дизеля оффициально добавили в каст . Ему достанется песронаж под именем Timmons , этот персонаж очень значительный , и съемки с его участием , должны начаться в конце октября . link Ёма. Это круто канеш, (исчо б Скалу) но екарный бабай, как они всех в два часа (если два еще) уместят, загадко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 октября, 2011 ID: 556 Поделиться 19 октября, 2011 Ну нах этот дизель нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 19 октября, 2011 ID: 557 Поделиться 19 октября, 2011 ещё бы сюда скалу и траволту к дизелю и кейджу для полного счастья и всё! Больше никого не надо! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 октября, 2011 ID: 558 Поделиться 19 октября, 2011 Ну нах этот дизель нужен Согласен. Он тут как то не в тему..Хоть и тоже боевиковастый парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 октября, 2011 ID: 559 Поделиться 19 октября, 2011 Вина Дизеля оффициально добавили в каст . Ему достанется песронаж под именем Timmons , этот персонаж очень значительный , и съемки с его участием , должны начаться в конце октября . link Ох ты епт, вот это мясцо намечается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 октября, 2011 ID: 560 Поделиться 19 октября, 2011 Не очень то я верю в участие Вина Дизеля в этой картине, не знаю почему. Хотя если в конце октября он приедет на съёмки, тогда уж точно. А с гонорарами проблем не будет? Вдруг не поделят чего актёры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 октября, 2011 ID: 561 Поделиться 19 октября, 2011 А с гонорарами проблем не будет? Вдруг не поделят чего актёры... Та тут наверняка для кого-то честь, а для кого-то по старой дружбе - много не просят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 октября, 2011 ID: 562 Поделиться 19 октября, 2011 Та тут наверняка для кого-то честь, а для кого-то по старой дружбе - много не просят. Наверное так и есть. Для молодых честь, а ветераны по дружбе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 19 октября, 2011 ID: 563 Поделиться 19 октября, 2011 Та тут наверняка для кого-то честь, а для кого-то по старой дружбе - много не просят. Ага,конечн. Бюджет 100 лямов, с учётом типа фильма - почти половина,а то и больше уйдёт на гонорары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 октября, 2011 ID: 564 Поделиться 19 октября, 2011 Ага,конечн. Бюджет 100 лямов, с учётом типа фильма - почти половина,а то и больше уйдёт на гонорары 50 лямов это же не так много на гонорары такому количеству звёзд. В своё время Том Хэнкс один такие деньги срубал, а тут звёзд по пальцам не сосчитаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 19 октября, 2011 ID: 565 Поделиться 19 октября, 2011 50 лямов это же не так много на гонорары такому количеству звёзд. В своё время Том Хэнкс один такие деньги срубал, а тут звёзд по пальцам не сосчитаешь. Да я думаю на гонорары вообщем уйдёт около лямов 30. Один Сталлоне 15 правда захапал, а другие поменьше разумеется. Роли то не главные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2011 Автор ID: 566 Поделиться 19 октября, 2011 Вина Дизеля оффициально добавили в каст . Ему достанется песронаж под именем Timmons , этот персонаж очень значительный , и съемки с его участием , должны начаться в конце октября . link Если подтвердится, чем чёрт не шутит - намёк на его злодейское камео явно обеспечен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 октября, 2011 ID: 567 Поделиться 20 октября, 2011 Согласен. Он тут как то не в тему..Хоть и тоже боевиковастый парень. Да , Дизель как то там лишний будет,разве для того что бы ему надрал задницу Стэтхэм,то да ! А вот Скалу бы туда, было бы хорошо..Я его люблю, но тогда хочу, чтобы Стэтхэм >>и Дизеля и Скалу сразу обоих вместе отбуцкал..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 20 октября, 2011 ID: 568 Поделиться 20 октября, 2011 Это как это????Значит Стейтэм - в кассу, а Дизель нет??? Где логика??? Слишком уж много всех.Боюсь дикий сумбур может получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roundun 20 октября, 2011 ID: 569 Поделиться 20 октября, 2011 Вина Дизеля оффициально добавили в каст . Ему достанется песронаж под именем Timmons , этот персонаж очень значительный , и съемки с его участием , должны начаться в конце октября . link Добрая новость.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 октября, 2011 ID: 570 Поделиться 20 октября, 2011 Это как это????Значит Стейтэм - в кассу, а Дизель нет??? Где логика??? Логика в том, что Стетем в кассу, а Дизель нет... да, думаю всё верно Твой Кэп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 20 октября, 2011 ID: 571 Поделиться 20 октября, 2011 Да , Дизель как то там лишний будет,разве для того что бы ему надрал задницу Стэтхэм,то да ! А вот Скалу бы туда, было бы хорошо..Я его люблю, но тогда хочу, чтобы Стэтхэм >>и Дизеля и Скалу сразу обоих вместе отбуцкал..... Может наоборот?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 октября, 2011 ID: 572 Поделиться 20 октября, 2011 Да , Дизель как то там лишний будет,разве для того что бы ему надрал задницу Стэтхэм,то да ! А вот Скалу бы туда, было бы хорошо..Я его люблю, но тогда хочу, чтобы Стэтхэм >>и Дизеля и Скалу сразу обоих вместе отбуцкал..... Это нереально, дружэ -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 октября, 2011 ID: 573 Поделиться 20 октября, 2011 Вина Дизеля оффициально добавили в каст . Ему достанется песронаж под именем Timmons , этот персонаж очень значительный , и съемки с его участием , должны начаться в конце октября . link Походу дела к третьей части все старичков уберут и будет уже молодняк резвиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 октября, 2011 ID: 574 Поделиться 20 октября, 2011 Я его люблю, но тогда хочу, чтобы Стэтхэм >>и Дизеля и Скалу сразу обоих вместе отбуцкал..... Стэтхэм все же мощный мужик, но двух таких кабанов как Скала и Вин будет лишку для него ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 20 октября, 2011 ID: 575 Поделиться 20 октября, 2011 (изменено) Стэтхэм все же мощный мужик, но двух таких кабанов как Скала и Вин будет лишку для него ) Если судить по мощи, и Скала и Дизель по круче чем Стэтхэм. Да и по уровню актерской игры они лучше его. Изменено 20.10.2011 13:51 пользователем 95R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.