БОЕЦ 14 июля, 2012 ID: 2926 Поделиться 14 июля, 2012 На полчасика растянут надеюсь их роли Да никакого полчасика не будет и не надо. Одна-две экшн-сцены + пару диалогов до/после (в минут десять-пятнадцать можно впихнуть легко) и этого вполне достаточно (у Остина экранного времени....5 с половиной минут, при этом и помахаться сумел, и пострелять и всё ок для зрителя). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2012 ID: 2927 Поделиться 14 июля, 2012 Да никакого полчасика не будет и не надо. Одна-две экшн-сцены + пару диалогов до/после (в минут десять-пятнадцать можно впихнуть легко) и этого вполне достаточно (у Остина экранного времени....5 с половиной минут, при этом и помахаться сумел, и пострелять и всё ок для зрителя). Хм, по ощущениям не скажешь что у Остина 5 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 июля, 2012 ID: 2928 Поделиться 14 июля, 2012 Хм, по ощущениям не скажешь что у Остина 5 минут Я засекал на секундомере время, когда его видно в кадре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2012 ID: 2929 Поделиться 14 июля, 2012 Я засекал на секундомере время, когда его видно в кадре Зачем тебе это нужно было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 июля, 2012 ID: 2930 Поделиться 14 июля, 2012 Зачем тебе это нужно было? Высчитывал, т.к. хотелось знать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО сколько экранного времени будет у персонажа Скотта Эдкинса Гектора в сиквеле. Просто у них роли схожие (правые руки глав.гадов), вот и проводил аналогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 июля, 2012 ID: 2931 Поделиться 14 июля, 2012 Джеки Чан хочет снятся в Неудержимых 3. http://www.expendablespremiere.com/1/post/2012/07/jackie-chan-in-expendables-3-hes-up-for-it.html Было бы неплохо.Чана в триквеле увидеть!Может всё же появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 июля, 2012 ID: 2932 Поделиться 14 июля, 2012 (изменено) Смотрю сейчас. Шикарно! Изменено 14.07.2012 13:05 пользователем Phantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2012 ID: 2933 Поделиться 14 июля, 2012 Было бы неплохо.Чана в триквеле увидеть!Может всё же появится. Конечно-конечно! Я только за! Он придаст триквелу незабываемый коллорит юморных драк и финтов. У Ли же должен быть брат! Если Чан заснимется там, то всё, Неудержимые для меня войдёт в историю навечно, они итак уже в ней, но не до конца!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 14 июля, 2012 ID: 2934 Поделиться 14 июля, 2012 Высчитывал, т.к. хотелось знать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО сколько экранного времени будет у персонажа Скотта Эдкинса Гектора в сиквеле. Просто у них роли схожие (правые руки глав.гадов), вот и проводил аналогии. :lol: Скотт бы офигел, если бы узнал, какие у него есть фанаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2012 ID: 2935 Поделиться 14 июля, 2012 :lol: Скотт бы офигел, если бы узнал, какие у него есть фанаты Чоткий же чувак, он достоен таких фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 июля, 2012 ID: 2936 Поделиться 14 июля, 2012 :lol: Скотт бы офигел, если бы узнал, какие у него есть фанаты Про фанов (вольный перевод текста с твиттера Скотта): фан: О...это реально ты? Слушай, я посмотрел Неоспоримый 3 10 раз, если ты мне ответишь, то я его посмотрю 100 раз Скотт: Сделай это, мужик! Фан: без проблем, Скотт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 июля, 2012 ID: 2937 Поделиться 14 июля, 2012 Если Чан заснимется там, то всё, Неудержимые для меня войдёт в историю навечно, они итак уже в ней, но не до конца!) Сугубо личностное воссприятия актёра.Смотря как его подадут,не все же время будет смешить,может стиль у него будет другой в триквеле,так что не так и плохо его участие! Ну-ну незарекайся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2012 ID: 2938 Поделиться 14 июля, 2012 Сугубо личностное воссприятия актёра.Смотря как его подадут,не все же время будет смешить,может стиль у него будет другой в триквеле,так что не так и плохо его участие! Ну-ну незарекайся.) Где я писал что его участие - плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 июля, 2012 ID: 2939 Поделиться 14 июля, 2012 Если Чан заснимется там, то всё, Неудержимые для меня войдёт в историю навечно, они итак уже в ней, но не до конца!) Ну вот собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 14 июля, 2012 ID: 2940 Поделиться 14 июля, 2012 Ну вот собственно. он наоборот говорит что участие Джеки это хорошо а ты не правильно понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июля, 2012 ID: 2941 Поделиться 14 июля, 2012 Ну вот собственно. У окулиста давно не появлялся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июля, 2012 ID: 2942 Поделиться 14 июля, 2012 Эх Шварц, голос тот же, внешность ой как далека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 15 июля, 2012 ID: 2943 Поделиться 15 июля, 2012 а почему Жана не было на этом comic-con кто-нить в курсе? он бы точно не был там лишним,во всей этой компашке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 15 июля, 2012 ID: 2944 Поделиться 15 июля, 2012 Появилась некоторая инфа по поводу фильма - Вторая часть , уделывает первую буквально во всем . Будет рубилового , будет много всадников без головы (думаю дело рук Дольфа , особенно он себя покажет в финальной сцене) . Не будет всяких похатливых диалогов . Не будет трясущейся камеры . Компьютерной крови (и графики в целом) , будет очень мало . Экранное время у Брюса и Арни ~25 минут . У Чака 10 мин , но , этого будет достаточно , что бы показать , насколько он крут . У Ли 20 минут (появиться только в начале фильма) . Больше всего экранного времени , у Слая , но и у остальных не мало . Ну и по поводу смертей . Впринципе , уже и так всем известно ... Погибнет Хемс , от рук Жана . Так же , очень кровавой смертью , закончит свою жизнь персонаж Скотта . Ну и Слай прикончит Жана . а почему Жана не было на этом comic-con кто-нить в курсе? он бы точно не был там лишним,во всей этой компашке! Никому не известно , почему его не было , но , думаю это и хорошо , что , его не было. А то его постигла бы учесть Дольфа , отсидеть почти 50 минут , и при этом почти ничего не сказать ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 15 июля, 2012 ID: 2945 Поделиться 15 июля, 2012 Будет рубилового , будет много всадников без головы (думаю дело рук Дольфа , особенно он себя покажет в финальной сцене) . Не будет всяких похатливых диалогов . Не будет трясущейся камеры . Компьютерной крови (и графики в целом) , будет очень мало . Экранное время у Брюса и Арни ~25 минут . У Чака 10 мин , но , этого будет достаточно , что бы показать , насколько он крут . У Ли 20 минут (появиться только в начале фильма) . Хм, какой же тогда будет хронометраж у картины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 15 июля, 2012 ID: 2946 Поделиться 15 июля, 2012 Погибнет Хемс , от рук Жана . Так же , очень кровавой смертью , закончит свою жизнь персонаж Скотта . Ну и Слай прикончит Жана . все-таки Слай...а я думал что может как-нибудь повернут так что Жана прикончит не Слай,а например Нан Ю просто ходили слухи,что якобы Ван Дамм изобьет Слая и тут такая Ю придет и пулю в голову! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 15 июля, 2012 ID: 2947 Поделиться 15 июля, 2012 а почему Жана не было на этом comic-con кто-нить в курсе? Он сейчас занят досъемками "Орлиного пути"(солдатов) до конца июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 июля, 2012 ID: 2948 Поделиться 15 июля, 2012 Хм, какой же тогда будет хронометраж у картины? Ходят слухи о 1.42 Кстати...откуда инфа про смерти, время и т.д. Я думаю время Брюса и Арни сильно округлено, в том плане, что скорее всего считают всю сцену с их участием, даже если в этой сцене будут моменты без из присутствия на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 15 июля, 2012 ID: 2949 Поделиться 15 июля, 2012 Ходят слухи о 1.42 Кстати...откуда инфа про смерти, время и т.д. Я предполагаю, что отсюда http://expendables-2.blogspot.ca/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 15 июля, 2012 ID: 2950 Поделиться 15 июля, 2012 Я думаю время Брюса и Арни сильно округлено, в том плане, что скорее всего считают всю сцену с их участием, даже если в этой сцене будут моменты без из присутствия на экране. Так и есть. Там точно о времени не написано. Говорится, что Брюс и Арнольд имеют больше экранного времени, чем в первом фильме. А также учавствуют в перестрелке в финальной 25-минутной сцене в аэропорту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.