Gunnar Jensen 3 мая, 2012 ID: 2251 Поделиться 3 мая, 2012 (изменено) Люди знают, где их настоящие поклонники и в первую очередь думают о них,т.е.-о нас.В Болгарии ведь снимали!Сильвер,Арни,Чак,Вандамчик,Лундгрен и Эдкинс и Всемогущий Брюс, это наши герои, это - наше всё. А у них (в Америке,не в Европе)они,как минимум "Банда,замалиненная и ушедшая в тираж индустрии кино".Пусть зырят своих "МСТИТЕЛЕЙ",а за "НЕУДЕРЖИМЫХ" мы отомстим.Не,не так-Неудержимые сами за себя отомстят,а мы им,родимым,подсобим кассой! Большество сцен в Болгарии снимали, но и в США и Китае немного. У них кинокарьера началась именно в США, там они и стали звездами, там же у них и появились первые поклонники. Таких людей невозможно забыть и я уверен, что у них по всему миру есть поклонники которые уважают их Изменено 03.05.2012 11:05 пользователем Gunnar Jensen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 3 мая, 2012 ID: 2252 Поделиться 3 мая, 2012 Красота! Ляпота! Реально приятные кадры. С оператором не облажались - это точно. Хорошо знаю возможности этого оператора и очень обрадовался, когда узнал, что тот работает над сиквелом "Неудержимых". Радость неописуемая, что даже выбор в режиссёры картины самого Уэста - можно простить.Ван-Дамм выглядит лучше самого себя. Уэст то чем не угодил тебе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 3 мая, 2012 ID: 2253 Поделиться 3 мая, 2012 Alexx XII перестань бред писать,кто за то чтобы забанили его? Какие-то вы все не толерантные, Россия никогда так не построит истинную демократию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 3 мая, 2012 ID: 2254 Поделиться 3 мая, 2012 Нет, сегодня же 21 00. В 10 у них. сегодня трейлер будет у нас в 21:00? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 мая, 2012 ID: 2255 Поделиться 3 мая, 2012 Какие-то вы все не толерантные, Россия никогда так не построит истинную демократию. А её нигде нет...так что не парься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 мая, 2012 ID: 2256 Поделиться 3 мая, 2012 Люди знают, где их настоящие поклонники и в первую очередь думают о них,т.е.-о нас.В Болгарии ведь снимали!Сильвер,Арни,Чак,Вандамчик,Лундгрен и Эдкинс и Всемогущий Брюс, это наши герои, это - наше всё. А у них (в Америке,не в Европе)они,как минимум "Банда,замалиненная и ушедшая в тираж индустрии кино".Пусть зырят своих "МСТИТЕЛЕЙ",а за "НЕУДЕРЖИМЫХ" мы отомстим.Не,не так-Неудержимые сами за себя отомстят,а мы им,родимым,подсобим кассой! В Болгарии снимали, т.к. там снимать дешевле и ТОЛЬКО по-этому. Для меня и Мстители, и Неудержимые свои. И я не понимаю всяких узколобых фанатиков, которые смотрят только одно и вовсю поносят другое, при этом постоянно ноя о том, какое раньше было кино...сейчас такое не снимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Jensen 3 мая, 2012 ID: 2257 Поделиться 3 мая, 2012 В Болгарии снимали, т.к. там снимать дешевле и ТОЛЬКО по-этому. Для меня и Мстители, и Неудержимые свои. И я не понимаю всяких узколобых фанатиков, которые смотрят только одно и вовсю поносят другое, при этом постоянно ноя о том, какое раньше было кино...сейчас такое не снимают Полностью с тобой согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 мая, 2012 ID: 2258 Поделиться 3 мая, 2012 Про время выхода трейлера: по Московскому он выйдет в 21 час Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Jensen 3 мая, 2012 ID: 2259 Поделиться 3 мая, 2012 По Киевскому времени в 20:00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 3 мая, 2012 ID: 2260 Поделиться 3 мая, 2012 Про время выхода трейлера: по Московскому он выйдет в 21 час okay:sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 мая, 2012 ID: 2261 Поделиться 3 мая, 2012 Уэст то чем не угодил тебе?Специфика у него немного едкая."Воздушная Тюрьма" не очень-много мерзости-а каст Николас Кейдж и Джон Кьюсак-это же чудо-два несовместимых элемента,которые Саймон кое-как соединил. Кейдж больше в "Без лица" в экшене понравился. Лара Крофт-луч света в тёмном царстве-вторая часть без Уэста-бред. Потом застой-Уэст ничего не снимал-но появилась надежда-великий "МЕХАНИК", который не зацепил почти-оператор был скучен не не шутку. А тут оператор повеселей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 3 мая, 2012 ID: 2262 Поделиться 3 мая, 2012 В Болгарии снимали, т.к. там снимать дешевле и ТОЛЬКО по-этому. Для меня и Мстители, и Неудержимые свои. И я не понимаю всяких узколобых фанатиков, которые смотрят только одно и вовсю поносят другое, при этом постоянно ноя о том, какое раньше было кино...сейчас такое не снимают Но ведь согласись, что кино действительно изменилось вместе с изменением жизни за последние 20 лет как минимум и далеко не в лучшую сторону, я в начале 90-х ходил в видеосалон по рублю и окуевал от каждого фильма, а потом резко развалили союз и интересы поменялись и мир стал жёстче, неприветливей и бездуховней, а это отрицательно влияет на человечество и кинематограф в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 3 мая, 2012 ID: 2263 Поделиться 3 мая, 2012 Специфика у него немного едкая."Воздушная Тюрьма" не очень-много мерзости-а каст Николас Кейдж и Джон Кьюсак-это же чудо-два несовместимых элемента,которые Саймон кое-как соединил. Кейдж больше в "Без лица" в экшене понравился. Лара Крофт-луч света в тёмном царстве-вторая часть без Уэста-бред. Потом застой-Уэст ничего не снимал-но появилась надежда-великий "МЕХАНИК", который не зацепил почти-оператор был скучен не не шутку. А тут оператор повеселей! Уэст-Попсовик и может статься так, что вторые Неудержимые окажутся комедией, бредом, лажей попсовой со взрывами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 мая, 2012 ID: 2264 Поделиться 3 мая, 2012 Или фильмом про гомосекусалистов !!! Ребят, оставьте свой бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 мая, 2012 ID: 2265 Поделиться 3 мая, 2012 Уэст-Попсовик и может статься так, что вторые Неудержимые окажутся комедией, бредом, лажей попсовой со взрывами. не дай Бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 мая, 2012 ID: 2266 Поделиться 3 мая, 2012 Если Ваня не выдаст вертуху в шпагате то я сильно растроюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 2267 Поделиться 3 мая, 2012 Если Ваня не выдаст вертуху в шпагате то я сильно растроюсь В таком случае вы не расстроитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 3 мая, 2012 ID: 2268 Поделиться 3 мая, 2012 Если Ваня не выдаст вертуху в шпагате то я сильно растроюсь В трэйлере что-то подобное он делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 3 мая, 2012 ID: 2269 Поделиться 3 мая, 2012 Если Ваня не выдаст вертуху в шпагате то я сильно растроюсь думаю обрадуешься ) кадры из трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 мая, 2012 ID: 2270 Поделиться 3 мая, 2012 что за трейлер то? в сети нету? Ракурс поганый как обычно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 мая, 2012 ID: 2271 Поделиться 3 мая, 2012 Уэст-Попсовик и может статься так, что вторые Неудержимые окажутся комедией, бредом, лажей попсовой со взрывами.Уэст относится именно к тем, кто радует глаз, но немного не умеет грамотно подбирать съёмочную группу. Оператор-сильно мощная страховка от провала. Посмотрим ещё, какой будет монтаж. Если Американцы "замалинят" фильм похлеще, чем первую часть-значит фильм вышел в лучших традициях своего формата. R-это вам уже не попса. Америка R-ки недолюбливает и ставит им "малины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 3 мая, 2012 ID: 2272 Поделиться 3 мая, 2012 что за трейлер то? в сети нету? Ракурс поганый как обычно... http://expendables-2.blogspot.com/2012/05/ex2-trailer-is-here.html пока есть только экранка... вечером выйдет в норм качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 мая, 2012 ID: 2273 Поделиться 3 мая, 2012 "Воздушная Тюрьма" не очень-много мерзости-а каст Николас Кейдж и Джон Кьюсак-это же чудо-два несовместимых элемента,которые Саймон кое-как соединил.Лара Крофт-луч света в тёмном царстве... Это Лара то луч света? Вы издеваетесь - абсолютная чушь, а не фильм. Вот как раз "Тюремный самолёт" - самый лучший фильм Уэста, который давно стал культовым. Больше ничего толкового он не снял. Хотя может просто со сценарной основой ему не везет, потому что экшн у него более или менее получается снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 мая, 2012 ID: 2274 Поделиться 3 мая, 2012 Мясо будет лететь со всех сторон. R-сильно будет много крови, а с такими оператором и режиссёром-ещё грамотней преподнесут. Надеюсь, что коммандир "Рыжая Борода" (в хорошемсмысле слова) не будет играть в "поддавки", как в Ювелире( здесь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86422/ ). А то как-то неприятно он прошёл в моей душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 мая, 2012 ID: 2275 Поделиться 3 мая, 2012 Это Лара то луч света? Вы издеваетесь - абсолютная чушь, а не фильм. Вот как раз "Тюремный самолёт" - самый лучший фильм Уэста, который давно стал культовым. Больше ничего толкового он не снял. Хотя может просто со сценарной основой ему не везет, потому что экшн у него более или менее получается снимать.Более или меннее. Во всём вашем посте-всё в точку. +1 PS "Лару" надо отдать доброму дядюжге бюргеру Боллу.Пусть поиздевается-рейтинг падает-надо "поднять"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.