Надсмотрщик 9 октября, 2011 ID: 326 Поделиться 9 октября, 2011 Стэтхэм за последние несколько лет ни один фильм в одиночку не вытянул. Все провалились в прокате. Вот и снимается, как угарелый в 3-4 боевичах в год. Пытается деньжат подзаработать, т.к. по вышеизложенной причине, платят ему с гулькин нос. В среднем 2 млн. за фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 9 октября, 2011 ID: 327 Поделиться 9 октября, 2011 Scott Adkins - "Flying to Bulgaria to take on some action stars!" Ответ Терри на эту запись: Hey Scott! Protect yourself at all times! LOL!! Скотт: Ha Ha I plan on it Terry! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 9 октября, 2011 ID: 328 Поделиться 9 октября, 2011 Ответ Терри на эту запись: ......... Скотт еще не прелител , а ему уже угрозы идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 октября, 2011 ID: 329 Поделиться 9 октября, 2011 Скотт еще не прелител , а ему уже угрозы идут Видимо по сюжету они с Терри не в ладах будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 9 октября, 2011 ID: 330 Поделиться 9 октября, 2011 Видимо по сюжету они с Терри не в ладах будут. Аааа , ну теперь ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 9 октября, 2011 ID: 331 Поделиться 9 октября, 2011 НА КОЛЕНИ, СМЕРТНЫЕ!!! Чак в Болгарии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 октября, 2011 ID: 332 Поделиться 9 октября, 2011 В новостях показывали Ван Дамм приезжал в чечню, со сцены сказал что-то типо Кадыров рулит. И еще говорил, что он только со съемок где ему приходилось много кричать, поэтому он слегка охрип.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 октября, 2011 ID: 333 Поделиться 9 октября, 2011 НА КОЛЕНИ, СМЕРТНЫЕ!!! Чак в Болгарии Fuck yeah!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 9 октября, 2011 ID: 334 Поделиться 9 октября, 2011 НА КОЛЕНИ, СМЕРТНЫЕ!!! Чак в Болгарии hell yeaaahhh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 октября, 2011 ID: 335 Поделиться 9 октября, 2011 Блин, а для своего возраста он хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 9 октября, 2011 ID: 336 Поделиться 9 октября, 2011 Блин, а для своего возраста он хорошо выглядит. Видимо для съемок решил поднять физ. форму , это хороший знак ))) Я уже в Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 9 октября, 2011 ID: 337 Поделиться 9 октября, 2011 НА КОЛЕНИ, СМЕРТНЫЕ!!! Чак в Болгарии АААА!!! Отличная новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 9 октября, 2011 ID: 338 Поделиться 9 октября, 2011 Блин, а для своего возраста он хорошо выглядит. согласен Линкольн! для своих 71-ти одного он выглядит просто потрясающе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 9 октября, 2011 ID: 339 Поделиться 9 октября, 2011 Я уже в надеюсь в фильме будет что-то подобное в его исполнении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 9 октября, 2011 ID: 340 Поделиться 9 октября, 2011 Не, ну просто в морду дать, или шею кому-нибудь свернуть, думаю он справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 9 октября, 2011 ID: 341 Поделиться 9 октября, 2011 Жесть, Норрис вообще не меняется. Чак вечен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 октября, 2011 Автор ID: 342 Поделиться 9 октября, 2011 НА КОЛЕНИ, СМЕРТНЫЕ!!! Чак в Болгарии Вот это да, никогда не мог бы подумать что Норис будет в одной сцене с некоторыми Б звёздами, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 9 октября, 2011 ID: 343 Поделиться 9 октября, 2011 (изменено) Джейсон, Чак и Арни в Болгарии: Видео Фото Изменено 09.10.2011 17:19 пользователем БОЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 9 октября, 2011 ID: 344 Поделиться 9 октября, 2011 Джейсон, Чак и Арни в Болгарии: Видео Фото Я бы нагадил в штаны , если я был бы на месте репортеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 9 октября, 2011 ID: 345 Поделиться 9 октября, 2011 Я бы нагадил в штаны , если я был бы на месте репортеров Ага...представляю реакцию Скотта, если бы он обнаружил, что летит одним самолётом с Чаком или Арни :lol: Ооо, фак, мать моя женщина!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 9 октября, 2011 ID: 346 Поделиться 9 октября, 2011 Джейсон, Чак и Арни в Болгарии Особой радости от посещения Болгарии на их физиономиях нет. Похоже думают,как бы быстрее отсюда свалить. Страна с самой низкой в Европе заработной платой. Уровень жизни, как в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 октября, 2011 ID: 347 Поделиться 9 октября, 2011 Особой радости от посещения Болгарии на их физиономиях нет. Похоже думают,как бы быстрее отсюда свалить. Страна с самой низкой в Европе заработной платой. Уровень жизни, как в России. Они туда отдыхать что ли прилетели?! Да и кончено радости нет, устали от перелёта, даже ЖКВД когда прилетел, сказал, что очень устал после него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 9 октября, 2011 ID: 348 Поделиться 9 октября, 2011 Они туда отдыхать что ли прилетели?! Да и кончено радости нет, устали от перелёта, даже ЖКВД когда прилетел, сказал, что очень устал после него. Шварц из Австрии прилетел. Дам после Чечни небось в Бельгии расслаблялся. Стэт. из Англии прибыл. Только Чак совершил самый длинный перелет из Техаса. Он-то и устал, остальные п..дят, чтоб отвязались нищие болгары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 октября, 2011 ID: 349 Поделиться 9 октября, 2011 Снимали бы в США и не парились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 9 октября, 2011 ID: 350 Поделиться 9 октября, 2011 -Персонажа Чака , будут звать Букер . -Есть очень важный персонаж под именем Тиммонс , но кто его будет играть , узнаем в конце октября (я делаю ставку на Траволту). -Рурка в фильме не будет , но его не убили , и скорее всего , появится в 3й части (если кончено , 2я часть не провалится в прокате). -Джета в фильме , будет не много , всего в нескольких сценах. -Арнольд потвердил , что Кейдж появится в фильме , но роль у него не значительная (да и желательно , что бы сам Кейдж потвердил , а пока , все еще под вопросом). Источник Снимали бы в США и не парились В Болгарии снимать на много дешевле . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.