GuruSam 18 октября, 2015 ID: 751 Поделиться 18 октября, 2015 Не запоминающаяся какая-то актриса. Посмотрел фильмографию, вроде столько фильмов с ней видел, а запомнить ее не получается, она как массовка мимо проходит. При этом само имя крутится на слуху. На вид хорошая конечно, в шапке темы немного неудачные фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 октября, 2015 ID: 752 Поделиться 18 октября, 2015 Не запоминающаяся какая-то актриса Ваще мышь серая, ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 октября, 2015 ID: 753 Поделиться 18 октября, 2015 я считаю у Джессики одно из красивейших тел в Голливуде, фигура просто супер. Сейчас она, конечно, родила и наверняка утратила прежние выигрышные кондиции, но уверен быстро их вернёт если захочет. (p.s. а Шарапова на её фоне, особенно по приведенным в пример фоткам, бледная тень, даром что спортсменка. Смотреть тошно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 октября, 2015 ID: 754 Поделиться 18 октября, 2015 Ваще мышь серая, ну Классно шутканул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 19 октября, 2015 ID: 755 Поделиться 19 октября, 2015 Не похожи зады? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruSam 19 октября, 2015 ID: 756 Поделиться 19 октября, 2015 Ваще мышь серая, ну Нет, такой я ее бы не назвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 19 октября, 2015 ID: 757 Поделиться 19 октября, 2015 Не запоминающаяся какая-то актриса. Посмотрел фильмографию, вроде столько фильмов с ней видел, а запомнить ее не получается, она как массовка мимо проходит. И тут не запомнилась? Она лучшее, что было в дрянных фильмах Сэндлера в шапке темы немного неудачные фотографии Согласен. А сравнение с "чудом" отечественного шоу-бизнеса это сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 19 октября, 2015 ID: 758 Поделиться 19 октября, 2015 Не запоминающаяся какая-то актриса. Посмотрел фильмографию, вроде столько фильмов с ней видел, а запомнить ее не получается, она как массовка мимо проходит. При этом само имя крутится на слуху. На вид хорошая конечно, в шапке темы немного неудачные фотографии. По мне, так одна из самых запоминающихся, особенно в "Техасской резне бензопилой" и в "Окиси", никогда ее не забуду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 20 октября, 2015 ID: 759 Поделиться 20 октября, 2015 я считаю у Джессики одно из красивейших тел в Голливуде, фигура просто супер. Сейчас она, конечно, родила и наверняка утратила прежние выигрышные кондиции, но уверен быстро их вернёт если захочет. (p.s. а Шарапова на её фоне, особенно по приведенным в пример фоткам, бледная тень, даром что спортсменка. Смотреть тошно) А почему у ней мясотряс такой в ЧиЛ, это говорит о бездуховности и телесности. P.S. а почему Шарапову тогда хочеться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 октября, 2015 ID: 760 Поделиться 20 октября, 2015 А почему у ней мясотряс такой в ЧиЛ, это говорит о бездуховности и телесности. что? какой еще ЧиЛ? какая духовность? Аааа, понял. Это та комедия про псевдо-педиков что-ли? Извини, не смотрел. Засим прокомментить не могу. P.S. а почему Шарапову тогда хочеться?мне Машка тоже была симпатична, до того как увидел это фото. А вообще Шарапова, несмотря на смазливое личико, поразительно не сексуальна. Сексуальность не одной ведь только внешностью определяется, но и динамикой. Так вот видел с Шараповой парочку реклам и интервью - дерево, просто дерево. Ей терминатора в триквеле играть надо было. Настолько холодная и неживая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 21 октября, 2015 ID: 761 Поделиться 21 октября, 2015 (изменено) что? какой еще ЧиЛ? какая духовность? Аааа, понял. Это та комедия про псевдо-педиков что-ли? Извини, не смотрел. Засим прокомментить не могу. мне Машка тоже была симпатична, до того как увидел это фото. А вообще Шарапова, несмотря на смазливое личико, поразительно не сексуальна. Сексуальность не одной ведь только внешностью определяется, но и динамикой. Так вот видел с Шараповой парочку реклам и интервью - дерево, просто дерево. Ей терминатора в триквеле играть надо было. Настолько холодная и неживая Ну бывает и одного момента хватает чтобы встал, А Бил воспринимается по другому, скорей как симпатия и заинтересованность, нежели как похоть от её телесов. Вообще я заметил что особенно не возбуждали меня дико почему-то именно немецкие женщины, исключение наверное составляет только Татьяна Патиц из Восходящего Солнца и Флориана Даниэль из Зимней спячки. Изменено 21.10.2015 18:57 пользователем СУПЕРМЭН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 21 октября, 2015 ID: 762 Поделиться 21 октября, 2015 Не, ну она только отчасти немка. Это в Легком поведении она выглядела как настоящая фрау. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 28 октября, 2015 ID: 763 Поделиться 28 октября, 2015 (изменено) Сейчас она, конечно, родила и наверняка утратила прежние выигрышные кондиции, но уверен быстро их вернёт если захочет. Да и сейчас фору даст молодым 25th Annual EMA Awards Warner Bros - 24.10.2015 2015 GLSEN Respect Awards the Beverly Wilshire Four Seasons in Beverly Hills - 23.10.2015 2015 Fashion Group International Night of Stars Gala in NYC - 22.10.2015 http://www.superiorpics.com/c/Jessica_Biel/ Изменено 28.10.2015 18:06 пользователем KinoGuru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 30 октября, 2015 ID: 764 Поделиться 30 октября, 2015 Да и сейчас фору даст молодым 25th Annual EMA Awards Warner Bros - 24.10.2015 2015 GLSEN Respect Awards the Beverly Wilshire Four Seasons in Beverly Hills - 23.10.2015 2015 Fashion Group International Night of Stars Gala in NYC - 22.10.2015 http://www.superiorpics.com/c/Jessica_Biel/ Всё таки задница у ней гротескная немного, что не есть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 6 ноября, 2015 ID: 765 Поделиться 6 ноября, 2015 Всё таки задница у ней гротескная немного, что не есть хорошо. Зато не доска как многие знаменитости . Повторюсь, тут больше эффект от изгиба в пояснице. Попа соответствует мясистости. А на счет мяса - с такой фигуристостью ей идет подкачанное тело, в отличие от Эванжелин Лилли например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 7 ноября, 2015 ID: 766 Поделиться 7 ноября, 2015 Зато не доска как многие знаменитости . Повторюсь, тут больше эффект от изгиба в пояснице. Попа соответствует мясистости. А на счет мяса - с такой фигуристостью ей идет подкачанное тело, в отличие от Эванжелин Лилли например. На гифке у ней попа супер действительно выглядит, а вот где лежит там у ней перекосы имеются. P.S. а Лилли то чем не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 7 ноября, 2015 ID: 767 Поделиться 7 ноября, 2015 На гифке у ней попа супер действительно выглядит, а вот где лежит там у ней перекосы имеются. P.S. а Лилли то чем не нравится? Если на попе лежать, то она сплющивается Лилли не не нравится. Привел как пример далеко не самого эстетичного мяса у женщин (на мой взгляд), если коротко - как бревнышко (верх преобладает, талии почти не видАть, в профиль тоже почти "ровная"). Это если смотреть на фото где она мясистая. Хотя, как заметил, критикуют за "перекачанность" именно Бил, юмористы , по гифке видно, что фигура - огонь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 ноября, 2015 ID: 768 Поделиться 7 ноября, 2015 Точняк, Лилли противная - ни груди, ни талии, ни нормальной женской гибкости. Наверное, в зале тупо штангу тягает. Бил - красотка. Осанка, разворот плеч, походка... Шикарная женщина. И тренер ее не зря ест свой хлеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 9 ноября, 2015 ID: 769 Поделиться 9 ноября, 2015 Точняк, Лилли противная - ни груди, ни талии, ни нормальной женской гибкости. Наверное, в зале тупо штангу тягает. Бил - красотка. Осанка, разворот плеч, походка... Шикарная женщина. И тренер ее не зря ест свой хлеб. Точняк, Бил противнее - адово/непропорциональная: голова большая, шея короткая, широкие мужские плечи, талия излишне узкая, а латиноамериканская задница по латиноамерикански излишне оттопыренная (от линии позвоночника) Мать вендалов (с) какая то, во плоти. Квази/бурлеск в действии PS. голосую за Лилли, классика не стареет (хотя и её не люблю, но исключительно справедливости ради) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 9 ноября, 2015 ID: 770 Поделиться 9 ноября, 2015 Точняк, Бил противнее - адово/непропорциональная: голова большая, шея короткая, широкие мужские плечи, талия излишне узкая, а латиноамериканская задница по латиноамерикански излишне оттопыренная (от линии позвоночника) Мать вендалов (с) какая то, во плоти. Квази/бурлеск в действии PS. голосую за Лилли, классика не стареет (хотя и её не люблю, но исключительно справедливости ради) Кто такие вендалы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 9 ноября, 2015 ID: 771 Поделиться 9 ноября, 2015 Мать вендалов - эт такая статуэтка богини для идолопоклонения (у черномазых варваров) из 13-го Воина, с Бандерасом PS. На самом деле, у девушки фигура впрямь далека от идеальной, недостатков тьма тёмная .. поэтому все те вздохи и попытки поставить её на постамент для ежегодной молитвы - смех. Cразу вспоминается Джоли почему то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 9 ноября, 2015 ID: 772 Поделиться 9 ноября, 2015 Куда не зайдешь - везде актрис рассматривают, как кобыл в конюшне, причем в самых гнусных выражениях. И М, и Ж. Эстеты, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 9 ноября, 2015 ID: 773 Поделиться 9 ноября, 2015 Да, простите люди, я вообще то обычно так не делаю .. очень стыдно на самом деле. Но просто вынудили идолопоклонники, такой позор конечно ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 9 ноября, 2015 ID: 774 Поделиться 9 ноября, 2015 Куда не зайдешь - везде актрис рассматривают, как кобыл в конюшне, причем в самых гнусных выражениях. И М, и Ж. Эстеты, блин. Ну задние формы Бил - это притча во языцах. Их весь Голливуд обсуждает, а она на этом зарабатывает, это давно часть ее имиджа. Поэтому не надо на нас шикать, мы всего лишь в тренде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 9 ноября, 2015 ID: 775 Поделиться 9 ноября, 2015 Ну задние формы Бил - это притча во языцах. Их весь Голливуд обсуждает, а она на этом зарабатывает, это давно часть ее имиджа. Поэтому не надо на нас шикать, мы всего лишь в тренде. Надо или не надо шикать - не вам решать. До задницы Бил мне нет никакого дела - я не в тренде) Но две страницы мусолить по-бабски - это перебор. Еще немного - и снесу всё к черту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.