Queen Renata 20 мая, 2011 ID: 6026 Поделиться 20 мая, 2011 Если у Лео и Лайвли начинается роман, я ЗА! У неё фигура лучше Бар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 20 мая, 2011 ID: 6027 Поделиться 20 мая, 2011 Если у Лео и Лайвли начинается роман, я ЗА! У неё фигура лучше Бар. Интересно чем? У Бар сиськи больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 мая, 2011 ID: 6028 Поделиться 20 мая, 2011 Интересно чем? У Бар сиськи больше... ОФФТОП Короче Лео сам разберётся, кто лучше и чем именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 мая, 2011 ID: 6029 Поделиться 20 мая, 2011 Если у Лео и Лайвли начинается роман, я ЗА! У неё фигура лучше Бар. Они обе классные. Бар породистей будет, а Блейк милее что ли. У Лео отличный вкус, стоит заметить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 20 мая, 2011 ID: 6030 Поделиться 20 мая, 2011 Да с чего вообще взяли, что там что-то намечается-то? Что обнялись? Дык с другом вовсе поцелуи и что? Лично я против, хотя мое мнение они не спрашивают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 20 мая, 2011 ID: 6031 Поделиться 20 мая, 2011 Интересно чем? У Бар сиськи больше... У Блейк ноги длиннее, и в целом она более стройная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 мая, 2011 ID: 6032 Поделиться 20 мая, 2011 Если у Лео и Лайвли начинается роман, я ЗА! У неё фигура лучше Бар. О, ну да! Это решающий фактор в отношениях, ага И вообще я за Жизель) А если совсем уж откровенно, то за Кейт Уинслет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 20 мая, 2011 ID: 6033 Поделиться 20 мая, 2011 У Блейк ноги длиннее, и в целом она более стройная)) Я согласна, что она миловиднее, обаятельней... Но для актрисы это нормально))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 21 мая, 2011 ID: 6034 Поделиться 21 мая, 2011 и что он там показывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 21 мая, 2011 ID: 6035 Поделиться 21 мая, 2011 и что он там показывает? Репетирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 мая, 2011 ID: 6036 Поделиться 21 мая, 2011 и что он там показывает? Блин, как не смотрю фотки Лео папарацци он то на яхте, то на пляже нежится!!! Я тоже так хочу!!! Лео возьми меня к себе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 мая, 2011 ID: 6037 Поделиться 21 мая, 2011 и что он там показывает? Отличная постановка... аж партер встал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 21 мая, 2011 ID: 6038 Поделиться 21 мая, 2011 Лео засек журналюк! Красава! Можно прорепетировать или постебаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 мая, 2011 ID: 6039 Поделиться 22 мая, 2011 От, звездень, все при нем и улыбка и загар)) А как руку-то с пальцем поднял-все, наверно, сразу вняли призыву!)))) Еще как вняли. Подоспели комментарии к красноречивым фото: Лео пожертвовал Гаити $ 82.000. Позже ещё троим предложил последовать его примеру. Доронин, Харви Вайнштейн и Армани откликнулись на его призыв. Всего на аукционе Гаити собрали $ 1,6 млн. И вот. Лео сами-поняли-с-кем в Италии, 22 мая. Я до сих пор не верю, но статистика жестока. Как только девушка переступает 25-летний барьер и готова к свадьбе, Лео уносит ноги. Так было с Кристен Занг, с Жизель Бундхен, и теперь очевидно, с Бар Рафаэли (ей в начале июня исполняется 26 лет). Большего разочарования в этом человеке у меня не было никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 22 мая, 2011 ID: 6040 Поделиться 22 мая, 2011 Я до сих пор не верю, но статистика жестока. Как только девушка переступает 25-летний барьер и готова к свадьбе, Лео уносит ноги. Так было с Кристен Занг, с Жизель Бундхен, и теперь очевидно, с Бар Рафаэли (ей в начале июня исполняется 26 лет). Большего разочарования в этом человеке у меня не было никогда. Ммм, а у этой Черной уже официальный статус нового бесплатного приложения к Лене имеется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 мая, 2011 ID: 6041 Поделиться 22 мая, 2011 Так ей уже 25... Она не далеко не Лолита... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 мая, 2011 ID: 6042 Поделиться 22 мая, 2011 Ммм, а у этой Черной уже официальный статус нового бесплатного приложения к Лене имеется? Лео даже разрыв с Рафаэли официально не комментировал. Его комментарии - это, по-видимому, последние фотографии папарацци. Так ей уже 25... Она не далеко не Лолита... Хоть и не Лолита, но до 25 лет ей еще полтора года жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 мая, 2011 ID: 6043 Поделиться 22 мая, 2011 Хоть и не Лолита, но до 25 лет ей еще полтора года жить. Если не ошибаюсь она моложе Мистер на год, та с 1986, а Л. с 1987... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 22 мая, 2011 ID: 6044 Поделиться 22 мая, 2011 Стелла, ты молодец!! А вдруг у Лео пунктик- возраст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 мая, 2011 ID: 6045 Поделиться 22 мая, 2011 Стелла, ты молодец!! А вдруг у Лео пунктик- возраст? Скорее молодость... Хелена была его старше, Гвинет тоже... Думаю что не может найти интересную личность среди моделек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 22 мая, 2011 ID: 6046 Поделиться 22 мая, 2011 Скорее молодость... Хелена была его старше, Гвинет тоже... Думаю что не может найти интересную личность среди моделек... Он по-моему не особо пытается искать. В Голливуде интересных дамочек много. Одна Коннелли чего стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 мая, 2011 ID: 6047 Поделиться 22 мая, 2011 Он по-моему не особо пытается искать. В Голливуде интересных дамочек много. Одна Коннелли чего стоит Эт не его типаж... К тому же читала где-то, что нарциссические мужчины выбирают типаж максимально похожий на себя - череда блондинок тому подтверждение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 22 мая, 2011 ID: 6048 Поделиться 22 мая, 2011 Эт не его типаж... К тому же читала где-то, что нарциссические мужчины выбирают типаж максимально похожий на себя - череда блондинок тому подтверждение... Это уже паталогия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 мая, 2011 ID: 6049 Поделиться 22 мая, 2011 Это уже паталогия... У Джонни Деппа такая же фигня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 22 мая, 2011 ID: 6050 Поделиться 22 мая, 2011 У Джонни Деппа такая же фигня... Ну Джонни падок на худющих(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.