Snegireva 13 мая, 2011 ID: 5976 Поделиться 13 мая, 2011 Это проба 1995 года, отснятая Лурманном в Австралии за год до начала основного съёмочного процесса. Ух-ты! Спсб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 мая, 2011 ID: 5977 Поделиться 13 мая, 2011 Новости о предстоящем проекте Волк с Уолл Стрит ... Всё-таки режиссером будет НЕ Скорсезе... Самое главное, что Лео в игре, а с Марти они еще успеют поработать, если захотят.) Для любителей фильма "Ромео+Джульетта" - Это проба 1995 года, отснятая Лурманном в Австралии за год до начала основного съёмочного процесса. Я любительница, да. Супер! Хоть теперь я поняла, почему Лео-Ромео, а остальных актеры незнакомы. Это ж пробы. По-моему, новость прошла мельком и в ссылочке. На следующей неделе в Каннах ожидают приезда Ди Каприо. Его компания Appian Way производит фильмы и, возможно, будут искать финансистов. Уже так хочется полюбоваться на него в официальном... и про Эдгара бы что-нибудь рассказал, а то ведь ждать-не переждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 13 мая, 2011 ID: 5978 Поделиться 13 мая, 2011 Они с Бар снова разбежались? А я то надеялась на скорую, ну если не свадьбу, их семейную жизнь. С детками, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 14 мая, 2011 ID: 5979 Поделиться 14 мая, 2011 29 апреля Кейт и Лео в театре на пьесе Jerusalem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 14 мая, 2011 ID: 5980 Поделиться 14 мая, 2011 29 апреля Кейт и Лео в театре на пьесе Jerusalem Старая дружба не ржавеет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 14 мая, 2011 ID: 5981 Поделиться 14 мая, 2011 29 апреля Кейт и Лео в театре на пьесе Jerusalem Шокируете меня, Лео, шокируете. Еще потом окажется, о чем все поклонники мечтают, будет правдой. Хоть бы на свиданку преоделся, а то традиционная кепочка.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 мая, 2011 ID: 5982 Поделиться 14 мая, 2011 29 апреля Кейт и Лео в театре на пьесе Jerusalem Так-с с Бар расстался, Кейт - одинока, закрадывается кое-какое сомнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 14 мая, 2011 ID: 5983 Поделиться 14 мая, 2011 Ну вот Что им еще нужно?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 14 мая, 2011 ID: 5984 Поделиться 14 мая, 2011 29 апреля Кейт и Лео в театре на пьесе Jerusalem Интересно, очень интересно! Хотя если честно, сама по себе мне Кейт не очень нравится, но в паре с Лео это совсем другое дело. Лишь бы ему было хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 14 мая, 2011 ID: 5985 Поделиться 14 мая, 2011 Ну вот Что им еще нужно?)) Лео нужна супер-модель. Он так привык))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 15 мая, 2011 ID: 5986 Поделиться 15 мая, 2011 Лео нужна супер-модель. Он так привык))) все течет, все меняется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 15 мая, 2011 ID: 5987 Поделиться 15 мая, 2011 Хоть бы на свиданку преоделся, а то традиционная кепочка.) Привычка прятать глаза в личной жизни. Все же лучше, чем солнечные очки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 мая, 2011 ID: 5988 Поделиться 15 мая, 2011 29 апреля Кейт и Лео в театре на пьесе Jerusalem Не могу их воспринять как пару в жизни, они для меня как брат и сестра Ну некомильфо сидеть в кепке в театре, ну совсем! Опять маскировка? Кейт ведь тоже звезда и выглядит адекватно ситуации! Спит он тоже, наверняка, в кепке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 мая, 2011 ID: 5989 Поделиться 15 мая, 2011 Не могу их воспринять как пару в жизни, они для меня как брат и сестра Ну некомильфо сидеть в кепке в театре, ну совсем! Опять маскировка? Кейт ведь тоже звезда и выглядит адекватно ситуации! Спит он тоже, наверняка, в кепке... Дык я губу уже обратно закатала, по левую руку от Кейт сидели Тоби и Лукас, какое уж там свидание. Да и спектакль, судя по всему, далек от романтики. Но надеюсь, спит Лео все-таки не в кепке, это уж слишком. Дом ведь не музей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 15 мая, 2011 ID: 5990 Поделиться 15 мая, 2011 Че вы к его кепке прицепились? Американцы традиционно кладут ноги на стол, да и поп-корн в балете не камильфо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 16 мая, 2011 ID: 5991 Поделиться 16 мая, 2011 Дык я губу уже обратно закатала, по левую руку от Кейт сидели Тоби и Лукас, какое уж там свидание. Да и спектакль, судя по всему, далек от романтики. Но надеюсь, спит Лео все-таки не в кепке, это уж слишком. Дом ведь не музей. Жаль, но мы вряд ли узнаем такие подробности А название-то какое у спектакля! Неужели ностальгия началась?))) Че вы к его кепке прицепились? Американцы традиционно кладут ноги на стол, да и поп-корн в балете не камильфо... Аааа, так Лео чтёт традиции))))! Ну тогда вопросов больше нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 мая, 2011 ID: 5992 Поделиться 16 мая, 2011 А название-то какое у спектакля! Неужели ностальгия началась?))) Я тоже про это подумала, но очень сомнительно. Хотя и пишут "со слов друзей", что решение окончательно и Лео очень переживает. А вообще много, что пишут, верить всему не стоит. Лео как и планировал уехал с друзьями в Канны и отдыхает. На видео Джейми Фокс и Кэни Вест зажигают. По слухам Лео там же в зале, кто-то его даже разглядел. Я пока его искала, чуть ли всю песню выучила, но так и не увидела. Зато на фотографиях ниже видно, как Лео отдыхает на яхте, женщину идентифицировать мне не удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 16 мая, 2011 ID: 5993 Поделиться 16 мая, 2011 Зато на фотографиях ниже видно, как Лео отдыхает на яхте, женщину идентифицировать мне не удалось. ОМГ кто это??? Что за тетя? Ну, надеюсь не новая любовь, а просто...знакомая или лучше родственница) Уж очень по-братски обнимаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 мая, 2011 ID: 5994 Поделиться 16 мая, 2011 Лео нужна супер-модель. Он так привык))) Ага, Лили Коул сойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 мая, 2011 ID: 5995 Поделиться 16 мая, 2011 Зато на фотографиях ниже видно, как Лео отдыхает на яхте, женщину идентифицировать мне не удалось. Так 'родные' обнимахи... Хм, хтоита? Фотофлешбэк: прогуливаецца с мамой и бабушкой (2007): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 мая, 2011 ID: 5996 Поделиться 16 мая, 2011 29 апреля Кейт и Лео в театре на пьесе Jerusalem Вот она, идеальная пара. Даже если они просто друзья, то в альтернативной реальности точно вместе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 мая, 2011 ID: 5997 Поделиться 17 мая, 2011 (изменено) ОМГ кто это??? Что за тетя? Ну, надеюсь не новая любовь, а просто...знакомая или лучше родственница) Уж очень по-братски обнимаются) Родственница вряд ли, потому что дама азиатка. Ну а то, что приобнял девушку, может они просто прощались, папарацци тут как тут.) Теперь ломают, кто рядом с Лео на Duran Duran Party (2-17) и что-то значит, что Лео решил отдохнуть там, где ежегодно в одно и то же время находится Бар по работе. А она сейчас в Каннах. Тааак, еще одни объятия, по беззаботному виду мужа Кейт Кэпшоу Стивена Спилберга просто дружеские. А вообще заметила по фотографиям с разных мероприятий, что Лео любит обниматься с друзьями. )) Изменено 17.05.2011 15:40 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 мая, 2011 ID: 5998 Поделиться 17 мая, 2011 Родственница вряд ли, потому что дама азиатка Ну, может, дааальняя. И что й-то они так уединенно общались и обнялись так душевно? Теперь ломают, кто рядом с Лео на Duran Duran Party (2-17) и что-то значит, что Лео решил отдохнуть там, где ежегодно в одно и то же время находится Бар по работе. А она сейчас в Каннах. Мдя...почему я даже не удивлена, что кепочка на месте? У меня теперь другой вопрос-она одна или он их-таки меняет, ну там, одна для театра, одна для клубов, для музеев и т.д. А деушки тамошние, что крутятся рядом с ним-это я думаю, так, профурсетки местные, как такого можно не обихаживать? А вот с Бар вопрос, может и не расстались, а обычные домыслы страждущих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 18 мая, 2011 ID: 5999 Поделиться 18 мая, 2011 ОМГ кто это??? Что за тетя? Ну, надеюсь не новая любовь, а просто...знакомая или лучше родственница) Уж очень по-братски обнимаются) Блин, за это я Лео не люблю. 36 лет уже мужику, а он все никак не остепенится. С Жизель встречался 5 лет - так и не женились, теперь с Бар. Сколько можно голову девушкам морочить?! Хотя бы детей завел, раз уж жениться не хочет. Сказала бы я еще много чего по этому поводу, да, боюсь, меня его фанаты осудят! А то, что "Дж. Эдгар" выходит в этом году - это хорошо, может быть хотя бы на Оскар номинируют?! Ну это так - к слову! А вообще мне его поведение не нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 мая, 2011 ID: 6000 Поделиться 18 мая, 2011 Блин, за это я Лео не люблю. 36 лет уже мужику, а он все никак не остепенится. С Жизель встречался 5 лет - так и не женились, теперь с Бар. Сколько можно голову девушкам морочить?! Хотя бы детей завел, раз уж жениться не хочет. Сказала бы я еще много чего по этому поводу, да, боюсь, меня его фанаты осудят! Ну почему же не любите-то? Ну, 36 лет, ну, не повзрослел он, не созрел так сказать, ну что поделать? Да и 36 лет-не конец жизни, тем более для мужчины, тем более для такого как Лео Всему свое время. У меня лично претензии только к его всегдашней кепочке, вот этим почему-то стал раздражать) А вы говорите, не бойтесь, ну какое дело-осудят -не осудят, у всех свое мнение. Главное, цензурно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.