Little black dress 10 марта, 2011 ID: 5401 Поделиться 10 марта, 2011 там ситуация вроде такая была. кадры в воде были сняты в действительно ледяной воде, дескать для натуральности. ну собственно Лео как-то вдруг не обрадовался. и вообще он задиристый малый был а может и есть. Всех историй со съемок не знаю, но подозреваю, что такое имело место быть. Любому бы не понравилось сидеть в ледяной воде. А каким тираном мог быть Кэмерон на съемках, по-моему, всем киноманам известно. Так что не удивляюсь... Думаю, Лео сейчас не такой задиристый, как раньше:статус не позволяет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man_In_The_Dark 10 марта, 2011 ID: 5402 Поделиться 10 марта, 2011 Hoover and Young Hoover о_О это что получается, он Гувера играть будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 марта, 2011 ID: 5403 Поделиться 10 марта, 2011 тогда почему на Фейсбуке 28 февраля гордо и радостно сообщил, о том, что у Начала 4 номинации? От обиды, видно. 4 награды только. Я тоже читала, молодец он. о_О это что получается, он Гувера играть будет? Уже месяц как идут съемки. Полистайте тему, даже фотографии со съемок есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man_In_The_Dark 10 марта, 2011 ID: 5404 Поделиться 10 марта, 2011 4 награды только. Я тоже читала, молодец он. Уже месяц как идут съемки. Полистайте тему, даже фотографии со съемок есть. О проекте знал давно, никак не могу себе представить Лео - Гувера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 10 марта, 2011 ID: 5405 Поделиться 10 марта, 2011 В одном из интервью Лео сказал (не дословно), что он всегда очень рад, когда фильм с его участием хотя бы номинируется. Пусть самого не наградили, не номинировали, но он гордится своим участием в работе, своим вкладом. Наверняка знает, что дать нам возможность распределять оскары да глобусы с ветками, мы б ему за каждый фильм десяток, как минимум, дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 марта, 2011 ID: 5406 Поделиться 10 марта, 2011 В одном из интервью Лео сказал (не дословно), что он всегда очень рад, когда фильм с его участием хотя бы номинируется. Пусть самого не наградили, не номинировали, но он гордится своим участием в работе, своим вкладом. Наверняка знает, что дать нам возможность распределять оскары да глобусы с ветками, мы б ему за каждый фильм десяток, как минимум, дали. Ну уж нет, за "Ромео+Джульетту" я бы Лурману руки поотрывала (да простят меня его поклонники), до сих пор не могу простить ему этого надругательства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 марта, 2011 ID: 5407 Поделиться 10 марта, 2011 Леонардо за роль Ромео увез с Берлинале Серебрянного медведя, первую из двух своих наград. Лучше База Лурмана пожалеть, руки для съемок фильма "Великий Гэтсби" еще бы пригодились.-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 марта, 2011 ID: 5408 Поделиться 10 марта, 2011 Леонардо за роль Ромео увез с Берлинале Серебрянного медведя, первую из двух своих наград. Лучше База Лурмана пожалеть, руки для съемок фильма "Великий Гэтсби" еще бы пригодились.-)) Вот и радуйтесь, что мне до него не добраться Ладно, это все шутки, но Шекспира я ему не прощу, ни за что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 10 марта, 2011 ID: 5409 Поделиться 10 марта, 2011 Недолюбливал Лео до просмотра Отступников Считаю, что лучшая его роль - это Тэдди Дэниэлс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 марта, 2011 ID: 5410 Поделиться 10 марта, 2011 Вот и радуйтесь, что мне до него не добраться Ладно, это все шутки, но Шекспира я ему не прощу, ни за что Ну я как бы и не испугалась даже, ясно дело, что не добраться)) А вариацию на тему "Ромео и Джульетта" кто-то принимает, а кто-то нет. Лурман нашел нестандартный подход в классике, согласна. Мне Ромео с доспехах понравился, да и саунд любим уже долгие годы. Хотя фильм Дзеффирелли любить меньше не стала. У меня в сознании оба фильма мирно сосуществуют.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 марта, 2011 ID: 5411 Поделиться 10 марта, 2011 Джеймс Кэмерон о том, как выбрал Леонардо ДиКаприо на роль Джека Доусона: Кэмерон заявил, что сыграть невинность такому испорченному раздолбаю, как ДиКаприо, будет труднее всего, и потому, мол, тот, скорее всего, боится, что не справится с подобной ролью. [/b] На следующий же день Леонардо подписал контракт, сказав, что «будет играть в «Титанике», потому что это не стандартный экшен, а по настоящему драматическая история.» Уау!!! Кэмирон еще и умолял Лео сыграть в "Титанике"!!! Это при том, что все остальные, предчувствовав масштабность проэкта, валялись у него в ногах...И Уинслет чуть ли пятки ему пемзовала, чтобы попасть на борт!!! :lol: Ты права, Стелла, Кейт там совсем не блистала. ИМХО, их тандем с ДиКаприо смотрелся нелепо, она больше на мать его походила, чем на возлюбленную. Но вот Лео меня в этом фильме тоже не впечатлил, игра была не самая убедительная, незрелая, так сказать. Его позднейшие роли это только потверждают. Про их пару -это отдельный разговор... В жизни, конечно же встречается такое...Однако в кино хотелось бы чего-то поизящней... Пэ.Сэ. Сыграл блистательно... В 90-е у него самые лучшие роли на мой взгляд... Лучшие с точки зрения самих проэктов и его вовлеченности в них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 11 марта, 2011 ID: 5412 Поделиться 11 марта, 2011 Он там, по сути, играл самого себя: хулиганистого, немного нагловатого паренька, которому море по колено. Не самый его сильный образ, хотя и не лишен своеобразного обаяния Не согласна, что он играл самого себя. Джек Доусон-сирота, привык полагаться только на себя, живёт одним днём, много в жизни повидал, тащится от каждого дня своей жизни. В чём проявилась его хулиганистость и наглость? Просто Джек считает, что все люди дышат одним воздухом, независимо от того на какой палубе гуляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 11 марта, 2011 ID: 5413 Поделиться 11 марта, 2011 Ну уж нет, за "Ромео+Джульетту" я бы Лурману руки поотрывала (да простят меня его поклонники), до сих пор не могу простить ему этого надругательства. А что, весьма... необычная интерпретация знаменитого произведения Шекспира. Пэ.Сэ. Сыграл блистательно... В 90-е у него самые лучшие роли на мой взгляд... Лучшие с точки зрения самих проэктов и его вовлеченности в них... Не зацепил меня почему - то этот его образ, Стелла... Ну, на вкус и цвет, как говорится. Не согласна, что он играл самого себя. Джек Доусон-сирота, привык полагаться только на себя, живёт одним днём, много в жизни повидал, тащится от каждого дня своей жизни. В чём проявилась его хулиганистость и наглость? Просто Джек считает, что все люди дышат одним воздухом, независимо от того на какой палубе гуляют. Хулиганистость и наглость - неотъемлимые черты характера Доусона, на мой взгляд. Вспомните хоть сцену в ресторане, где он был приглашен на обед ( или ужин, уже не помню ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 11 марта, 2011 ID: 5414 Поделиться 11 марта, 2011 Сцену хорошо помню, мне кажется, что это были не хулиганистость и наглость, а восприятие всех людей равными, независимо от их положения и количества денег. Джеку просто всё равно кто перед ним, хотя определённая наглость и безбашенность для этого нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inoplanetjanka 11 марта, 2011 ID: 5415 Поделиться 11 марта, 2011 (изменено) Голосовать было совсем не трудно, основную часть фильмов смотрела. Очень люблю фильмы с Лео, к выбору ролей он кончно подходит ответственно. Я, если честно, никогда не понимала щенячего восторга по поводу его внешности в юнные годы и поклонницей "Титаника" никогда не являлась. НО!!!! Времена меняются и чем дальше, тем лучше! В мастерстве он конечно превзошёл основную массу совремменых актеров. Стараюсь смотреть все новые фильмы с его участием! Изменено 11.03.2011 19:13 пользователем inoplanetjanka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 марта, 2011 ID: 5416 Поделиться 11 марта, 2011 Здорово, что обновили опрос! Подавляющее количество фильмов я видела и выбрала: Жизнь того парня и Что гложет Гилберта Грейпа - шикарные работы, сыгранные в юном возрасте. Титаник - просто, люблю Джека Доусона, лучше, живее и естественее никто бы не сыграл) Отступники, Кровавый алмаз - одни из любимейших фильмов и сильнейшие образы, уж если давать Оскар так за этих "парней" Дорога перемен - ещё один характерный персонаж и блистательная партнерша Начало и Остров проклятых - для меня эти роли равноценны, сильны, поэтому и голосую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 марта, 2011 ID: 5417 Поделиться 12 марта, 2011 Вчера по ТВ 1000 видела интервью Кристофера Нолана, где он сказал, что Лео, собираясь сниматься у него, ответил на объяснения Нолана про Начало тем, что его не интересует действие в фильме, его интересует только эмоциональная составляющая героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 марта, 2011 ID: 5418 Поделиться 12 марта, 2011 Вчера по ТВ 1000 видела интервью Кристофера Нолана, где он сказал, что Лео, собираясь сниматься у него, ответил на объяснения Нолана про Начало тем, что его не интересует действие в фильме, его интересует только эмоциональная составляющая героя. Да... и помнится Лео где-то заявлял, что он должен почувствовать эмоциональный фон своего будущего героя и именно по этой причине Ди отказывается от достаточно шаблонных комедийных персонажей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 12 марта, 2011 ID: 5419 Поделиться 12 марта, 2011 Да... и помнится Лео где-то заявлял, что он должен почувствовать эмоциональный фон своего будущего героя и именно по этой причине Ди отказывается от достаточно шаблонных комедийных персонажей Не представляю его сейчас в комедии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 марта, 2011 ID: 5420 Поделиться 12 марта, 2011 Странно, но в последних фильмах лицо Лео предательским образом остаётся неизменным из раза в раз. Прёцца видать от таких эмоций не по-деццки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 марта, 2011 ID: 5421 Поделиться 12 марта, 2011 Эта тема уже обсуждалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 марта, 2011 ID: 5422 Поделиться 12 марта, 2011 Эта тема уже обсуждалась? Нет. Я слышала об этом на неделе, а сегодня прочитала уже на КП. Надеюсь, проблема со съемками и подготовкой временные. Лео все равно пока занят в другом проекте, до августа (вроде тогда должны были начаться съемки) еще время есть. Вчера по ТВ 1000 видела интервью Кристофера Нолана, где он сказал, что Лео, собираясь сниматься у него, ответил на объяснения Нолана про Начало тем, что его не интересует действие в фильме, его интересует только эмоциональная составляющая героя. Вот что-что, а эмоции у Лео всегда на первом плане. После выхода "Титаника" читала, а сегодня перечитала в книге о творчестве Ди Каприо, что актер и Кэмерон долго не могли придти к единому мнению, каким должен быть персонаж Джек Доусон. Режиссер хотел видеть Джека простым парнем, практически невинным, а Лео упирался, ему хотелось сыграть человека с какими-либо изъянами. И не видеть нам того Джека Доусона, которым мы имеем возможность видеть сейчас, если режиссер не взял был актера на "слабо". Типа Ди Каприо не сможет сыграть обычного человека. Смог. По-моему, это единственный простой персонаж в его фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 марта, 2011 ID: 5423 Поделиться 12 марта, 2011 Нет. Я слышала об этом на неделе, а сегодня прочитала уже на КП. Надеюсь, проблема со съемками и подготовкой временные. Лео все равно пока занят в другом проекте, до августа (вроде тогда должны были начаться съемки) еще время есть. Подождем до августа, надеясь, что все проблемы уже урегулируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 12 марта, 2011 ID: 5424 Поделиться 12 марта, 2011 Шекспира я ему не прощу, ни за что Существует несколько тысяч кавер-версий битловской песни Yesterday. Какое счастье, что у господ ревнителей традиций руки коротки разбираться с каждым еретиком. Так случилось, что я пересмотрела подряд "Титаник" и "Ромео+Джульетта". <имхо on> Как всегда, все три часа "Титаника" проскучала до зевоты. Окончательно поняла, какая это засада - когда очень хорошему актёру не с чем работать, когда диалоги беспомощны настолько, что произнести их хоть сколько-нибудь убедительно невозможно в принципе. (Кэмерону стоило бы работать с кем-нибудь в паре, кто писал бы для него живых людей.) Лео делал что мог, но - увы. В то же время, в "Ромео и Джульетте" (хотя, безусловно, это двухчасовой видеоклип по мотивам) и Лео, и Клэр Дэйнс космически хороши - Шекспир всё-таки, есть где развернуться. Одна только сцена гибели Тибальта чего стоит - крупный план Лео сразу после выстрела - "и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь". (с) <имхо off> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 марта, 2011 ID: 5425 Поделиться 12 марта, 2011 Не представляю его сейчас в комедии))) Я Лео вообще в комедии не представляю Эта тема уже обсуждалась? Ох, надеюсь, все же Лурман соберется. Я так ждала этой экранизации и именно Лео в роли Гэтсби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.