Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Жаль конечно, что в номинации на Золотой Глобус Лео обошли стороной, но это не повод расстраиваться. Ещё всё впереди. Действительно, я вот и без всяких наград прекрасно знаю, Лео замечательный талантливый актер.

В конце концов, это может даже к лучшему)

Не сказала бы, что к лучшему. Любая работа требует стимулирования и поощрения, чтобы было к чему стремиться.

Не сказала бы, что к лучшему. Любая работа требует стимулирования и поощрения, чтобы было к чему стремиться.

Не получит Глобуса, получит Оскара, кто знает)

Жаль, что Лео в этом году скорей всего без награды останется. За "Остров проклятых" заслужил награду.

О, как я рад что ДиКаприо не дали номинаций на глобус :)

А за что давать то?)

Будем надеяться, что у академиков хорошая память, и они помнят фильмы года, а не только последнего месяца.

Всё куплено :D:D

Ага, а Лео пороблено:lol:.

Я тут что-то подумала, а кто-нить верит в реальность страничек звезд, в частности Лео, в фейсбуке или твиттере?

Не передергивайте, пожалуйста - выглядит неприлично. Я не писал, что Уолберг круче Ди Каприо, и уж тем более не буду сравнивать крутость по количеству наград - история не в пользу Лео.

Пожалуйста.-) Но пришли Вы все-таки в тему, посвященную не Марку Уолбергу, чтобы порадоваться за него или прокомментировать его роль, а именно сюда. Это выглядит, по Вашему, прилично? Мне вот это непонятно:любят Дэй-Льюисса – пишут сюда, нравится Уолберг – тоже сюда. Для чего? Чтобы снова ткнуть носом поклонников Ди Каприо в то, что им нравится актер, который не умеет играть, из роли в роль одинаково морща лоб? Поверьте, у нас есть свои глаза и голова на плечах, со всеми морщинками на лбу Леонардо разберемся и роль оценить не забудем. -)

И я сравнивала количество наград Лео не с Джеком Николсоном, уж поверьте. Сравнивать награды/номинации/рост/вес не люблю, но уж больно злопыхатели зачастили:не удержалась.

Мне одно непонятно: почему столько пользователей слепо верили в номинацию, притом что Лео в списках западной профильной прессы практически не фигурировал? И мой более ранний пост, в котором я перечислил будущих номинантов - не результат экстрасенсорных способностей, а конспект прогнозов. По-моему, у некоторых фанатизм в крайней степени, когда желание успеха любимому актеру перебарывает здравый смысл. За что Лео номинацию? За то, что в последних работах старательно морщит лоб?

Лично я не слепо верила, а всего лишь надеялась, и пусть в противовес всяким прогнозам. Что дало мне на это повод? Роль в фильме Остров проклятых. И то, что меня роль впечатлила, никакого отношения к фанатизму не имеет:уже переросла тот возраст, когда меня можно было обвинять в этом синдроме. Я на протяжении года смотрела фильмы и мало что меня также впечатлило. Вы видите лишь сморщенный лоб? Ваше право.

А почему тогда нет номинаций у True Grit, Another Year, The Way Back, Made in Dagenham? Слишком "свежак"?

Вопрос ко мне?) Очень мило, но я этих фильмов не смотрела. Возможно, не формат… или просто номинации нерезиновые, а втиснуть фильмы с Деппом для ЗГ было очень важно. -)

P.S. Fighter, кстати говоря, я на днях посмотрел.

Поздравляю. Правда, снова непонятно, почему это сказано не в теме Уолберга, раз Вам роль так понравилась. Может, развернуто бы расписали... и про Бэйла интересно почитать. ;)

Я тут что-то подумала, а кто-нить верит в реальность страничек звезд, в частности Лео, в фейсбуке или твиттере?

Странички может и реальные, только отписываются там не сами звезды.

Хотя есть, которые и сами пишут

Начинает напрягать, что Ди стал как-то однотипно играть. Реально он заслуживал Оскара за Авиатора, Поймай меня..., Гилберта Грейпа. В этом году он уж точно сыграл намного слабее, чем может. Я буду крайне удивлён если он получит номинацию в этом году.

Начинает напрягать, что Ди стал как-то однотипно играть. Реально он заслуживал Оскара за Авиатора, Поймай меня..., Гилберта Грейпа. В этом году он уж точно сыграл намного слабее, чем может. Я буду крайне удивлён если он получит номинацию в этом году.

я тоже буду удивлена,если ему дадут Оскар, но не потому, что он слабо или однообразно сыграл:(

я тоже буду удивлена,если ему дадут Оскар, но не потому, что он слабо или однообразно сыграл:(

а почему? :)

Потому что Ему дадут Оскар;)

ну потому что неужели Киноакадемики наконец-то обратят внимание на Лео не только номинацией. Приятная, но неожиданность будет)

Потому что Ему дадут Оскар;)

Глобус уже точно не дадут..осталось ждать номинантов на Оскар...

А за что давать то?)

Если его за алмаз наменировали, то все могло быть :D

ну потому что неужели Киноакадемики наконец-то обратят внимание на Лео не только номинацией. Приятная, но неожиданность будет)

Глобус уже точно не дадут..осталось ждать номинантов на Оскар...

Т.е все-таки Вы еще Надеятесь?...:D

Т.е все-таки Вы еще Надеятесь?...:D

надежда умирает последней:D

1%, что да...

1%, что да...

:tongue:Думаю, что к этой цифре добавится нолик, когда мы увидем Лео в списках номинантов... Надеюсь...

:tongue:Думаю, что к этой цифре добавится нолик, когда мы увидем Лео в списках номинантов... Надеюсь...

а мы его увидим..??)):)

Тут правда чуть больше процент, чем у победителя.

Но прокат с ЗГ меня расстроил..

1%, что да...

На самом деле процент может быть гораздо больше, т.к. все пять номинантов на ЗГ и Оскар никогда не совпадают

Гость Landon
Пожалуйста.-) Но пришли Вы все-таки в тему, посвященную не Марку Уолбергу, чтобы порадоваться за него или прокомментировать его роль, а именно сюда. Это выглядит, по Вашему, прилично? Мне вот это непонятно:любят Дэй-Льюисса – пишут сюда, нравится Уолберг – тоже сюда. Для чего? Чтобы снова ткнуть носом поклонников Ди Каприо в то, что им нравится актер, который не умеет играть, из роли в роль одинаково морща лоб? Поверьте, у нас есть свои глаза и голова на плечах, со всеми морщинками на лбу Леонардо разберемся и роль оценить не забудем. -)

И я сравнивала количество наград Лео не с Джеком Николсоном, уж поверьте. Сравнивать награды/номинации/рост/вес не люблю, но уж больно злопыхатели зачастили:не удержалась.

И что в этом плохого? Пусть уж будут полярные мнения, чем череда хвалебных комментариев, одинаковых по смыслу, но разных по структуре. Уолберг вообще задет по касательной, в его теме я обязательно отпишусь, но поскольку мой пост не удалили/переместили - ничего преступного нет.

Лично я не слепо верила, а всего лишь надеялась, и пусть в противовес всяким прогнозам. Что дало мне на это повод? Роль в фильме Остров проклятых. И то, что меня роль впечатлила, никакого отношения к фанатизму не имеет:уже переросла тот возраст, когда меня можно было обвинять в этом синдроме. Я на протяжении года смотрела фильмы и мало что меня также впечатлило. Вы видите лишь сморщенный лоб? Ваше право.

А вы по большому счету еще ничего и не видели. Основные бойцы за кинонаграды традиционно выходят под конец года. А так - да, несколько месяцев Лео числился у меня главным и единственным претендентом на "Оскар" на фоне мейнтримового хлама и не начавшегося сезона.

Вопрос ко мне?) Очень мило, но я этих фильмов не смотрела. Возможно, не формат… или просто номинации нерезиновые, а втиснуть фильмы с Деппом для ЗГ было очень важно. -)

К вам, естественно. Вы же поддержали (без иронии, кажется) теорию прокатной дискриминации картин первого полугодия, хочется узнать о ней поподробнее.

Поздравляю. Правда, снова непонятно, почему это сказано не в теме Уолберга, раз Вам роль так понравилась. Может, развернуто бы расписали... и про Бэйла интересно почитать. ;)

Это в ответ на "роль Уолберга не видели и он все равно круче Ди Каприо".

На самом деле процент может быть гораздо больше, т.к. все пять номинантов на ЗГ и Оскар никогда не совпадают

Вот честно, мне уже все равно получит ли что-то еще Ди от Академиков или Нет? Для меня его Работа - это Работа Великого Мастера с большой буквы. Разве нужно что-то еще... просто включить любимый фильм с Лео, будь ли это романтичный "Титаник", криминальные "Отступники", драматичный "Кровавый алмаз", загадочный "Остров проклятых" или прекрасный "Авиатор"?

Уверен, что Леонардо даже и не парится по этому поводу благодаря таким Фанатам...

Но, конечно, нужно, чтобы это всё шло от Души... Иногда хочется немного и пожурить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...