Waldemar 8 июля, 2010 ID: 2926 Поделиться 8 июля, 2010 Да,хорошо бы и продолжалось по фильму в год!Женится он когда-нибудь интересно?Вообще,детей бы завел,что ли?Хотя,он и в 40 с лишним найдет себе модельку и все будет. Пусть хотя бы просто жениться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 8 июля, 2010 ID: 2927 Поделиться 8 июля, 2010 О женитьбе он похоже вообще не думает,говорит же в интервью,что совсем не ощущает свой возраст(что 20,что 35),все так же тусит в клубах и зажигает с моделями.А его мама внуков хочет,а ведь ей уже за 60...Лео,одумайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 июля, 2010 ID: 2928 Поделиться 8 июля, 2010 О женитьбе он похоже вообще не думает говорит же в интервью,что совершенно не ощущает свой возрат(что 20,что 35),все так же тусит по клубам и зажигает с моделями.А его мама внуков хочет,а ведь ей за 60...Лео,одумайся! Да ладно вам, может он вообще не захочет жениться. Не все же обязаны это делать. Отжигает в таком возрасте (далеко еще не старом кстати) - на здоровье! Главное, чтобы не переусердствовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Collegiala 8 июля, 2010 ID: 2929 Поделиться 8 июля, 2010 Внешне Лео мне так себе, сейчас лучше, чем раньше, года три-четыре назад, повзрослел наконец-то. Актер он, конечно, сногсшибательный. И что мне особенно в нем импонирует - так это его хорошая, деловая привередливость. Большинство проектов с участием Лео - качественные картины, он не разменивается на участие во всяком шлаке ради денег. Его, похоже, в состоянии к себе заманить или мегакрутой реж, или гениальный сценарист. Бывает так, что даже очень талантливые люди не могут найти себе дорогу в шоу-бизнесе именно из-за своей всеядности. Лео же просто молодец, такой актер-гурман, грамотно распоряжается своим талантом и уже сделанным именем, бережет репутацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 8 июля, 2010 ID: 2930 Поделиться 8 июля, 2010 Нет, Лео уже передумал отдыхать так долго. К фильмам Гибсона и Иствуда, добавился проект Ридли Скотта. Ооо. Лео умничка. Трудоголик. Талантище. Буду ждать с нетерпением... Но сперва дождаться бы "Начала"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 июля, 2010 ID: 2931 Поделиться 8 июля, 2010 Но сперва дождаться бы "Начала"... Это самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 8 июля, 2010 ID: 2932 Поделиться 8 июля, 2010 Актер он, конечно, сногсшибательный. И что мне особенно в нем импонирует - так это его хорошая, деловая привередливость. Большинство проектов с участием Лео - качественные картины, он не разменивается на участие во всяком шлаке ради денег. Его, похоже, в состоянии к себе заманить или мегакрутой реж, или гениальный сценарист. Бывает так, что даже очень талантливые люди не могут найти себе дорогу в шоу-бизнесе именно из-за своей всеядности. Лео же просто молодец, такой актер-гурман, грамотно распоряжается своим талантом и уже сделанным именем, бережет репутацию. Согласна. И что мне нравится, он выбирает роли серьезных, вдумчивых, умных и мужественных людей. Так держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 8 июля, 2010 ID: 2933 Поделиться 8 июля, 2010 В интерью Лео говорит,что не строит карьеру и сам с собой не соревнуется.Просто выбирает роли,которые ему интересны.И ведь отлично выбирает!Вообще,помнится читала,как он говорил,что опасается сниматься в крупнобюджетных фильмах-в плане искусства такие проекты обычно ничего не стоят,а в Титанике снялся,т.к. доверился чутью Кемерона...И тут узнаю,что он снимается в "Начале" с бюджетом 200млн.!Ну,раз он решился на эту роль,значит она того стоит однозначно.Для меня это самый ожидаемый фильм года...а может и вообще всей жизни.т.к. честно говоря,ни разу не ждала фильм с таким нетерпением.Мало того,еще и мужа с братом сагитировала,самой смешно!А брата вообще "подсадила" на ДиКаприо,теперь он говорит,что это просто МегаАктер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 8 июля, 2010 ID: 2934 Поделиться 8 июля, 2010 Вообще,помнится читала,как он говорил,что опасается сниматься в крупнобюджетных фильмах-в плане искусства такие проекты обычно ничего не стоят Очень странно, если учесть, что он только и снимается в крупнобюджетных фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2935 Поделиться 8 июля, 2010 Очень странно, если учесть, что он только и снимается в крупнобюджетных фильмах Причем все эти проекты - очень хороши собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 8 июля, 2010 ID: 2936 Поделиться 8 июля, 2010 Причем все эти проекты - очень хороши собой. Почти все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 9 июля, 2010 ID: 2937 Поделиться 9 июля, 2010 Наверное,статья была неновая.После Титаника действительно,почти все роли были далеко не авторском кино(несчитая "Кафе Донс Плам" и эпизодической роли у Вуди Аллена в "Знаменитости"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2938 Поделиться 9 июля, 2010 Наверное,статья была неновая.После Титаника действительно,почти все роли были далеко не авторском кино(несчитая "Кафе Донс Плам" и эпизодической роли у Вуди Аллена в "Знаменитости"). "Кафе Донс Плам" сняли ещё до "Титаника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2939 Поделиться 9 июля, 2010 Внешне Лео мне так себе, сейчас лучше, чем раньше, года три-четыре назад, повзрослел наконец-то. Актер он, конечно, сногсшибательный. И что мне особенно в нем импонирует - так это его хорошая, деловая привередливость. Большинство проектов с участием Лео - качественные картины, он не разменивается на участие во всяком шлаке ради денег. Его, похоже, в состоянии к себе заманить или мегакрутой реж, или гениальный сценарист. Бывает так, что даже очень талантливые люди не могут найти себе дорогу в шоу-бизнесе именно из-за своей всеядности. Лео же просто молодец, такой актер-гурман, грамотно распоряжается своим талантом и уже сделанным именем, бережет репутацию. Соглашусь Ну и внешне по мне он норм Почти все. Что не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2940 Поделиться 9 июля, 2010 Но сперва дождаться бы "Начала"... Нолан и ко не подведут Один из 3х самых ожидаемых в этом году! Перекушу на следующей неделе Учеником чародея и уже потом Начало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2941 Поделиться 9 июля, 2010 Что не понравилось? "Совокупность лжи" и "Человек в железный маске". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2942 Поделиться 9 июля, 2010 "Совокупность лжи" и "Человек в железный маске". Не совсем согласен Ридли он такой себе Ридли-фильм на любителя. А Железную маску давно смотрел- понравилось. А лучшей ролью и фильмом Лео считаете...? Фильма тут может быть 2, наверное. В одном отыграл круто-но фильм не то немного. В другом-смотрелся хорошо, а фильм аховый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 9 июля, 2010 ID: 2943 Поделиться 9 июля, 2010 (изменено) А вот и нет! "Титаник" был снят в 1997 г., а "Донс" в 2000 Изменено 10.03.2011 16:13 пользователем LeDiStar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 9 июля, 2010 ID: 2944 Поделиться 9 июля, 2010 "Совокупность лжи" и "Человек в железный маске". Странно, что Совокупность Лжи не понравился. По-моему, отличный фильм, а уж концовка... Хотя на вкус и цвет, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2945 Поделиться 9 июля, 2010 А лучшей ролью и фильмом Лео считаете...? Фильма тут может быть 2, наверное. На мой взгляд, лучшая роль - "Дневник баскетболиста"/"Жизнь этого парная", лучший фильм - "Отступники"/"Титаник" Не совсем согласен Ридли он такой себе Ридли-фильм на любителя. А Железную маску давно смотрел- понравилось. "Совокупность..." - очень, очень тягомотный фильм. Очень не понравилось. "Человека в маске" - тоже смотрел давно, но прекрасно помню, что не понравилось. А вот и нет! "Титаник" был снят в 1997 г.,а "Донс Плам " в 2000! Снят он в 95, а вот вышел, только в 2000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 9 июля, 2010 ID: 2946 Поделиться 9 июля, 2010 Тогда понятно,то-то я думаю,он как-то подозрительно молодо выглядит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 июля, 2010 ID: 2947 Поделиться 9 июля, 2010 Снят он в 95, а вот вышел, только в 2000. Отлично знакомы со страничкой Ди Каприо на Кинопоиске, поздравляю. А с историей фильма, наверное, не так отлично. Можно сказать, что "Кафе..." в 1995 году и не было, потому что такое, с позволения сказать, кино, никто выпускать не хотел и не собирался. А откопали, смонтировали и выпустили в ограниченном прокате его именно после успеха "Титаника", чтобы денег "срубить". Да, жаль, не вышло. Так что LeDiStar тоже в чем-то прав(а). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2948 Поделиться 9 июля, 2010 На мой взгляд, лучшая роль - "Дневник баскетболиста"/"Жизнь этого парная", лучший фильм - "Отступники"/"Титаник" "Совокупность..." - очень, очень тягомотный фильм. Очень не понравилось. "Человека в маске" - тоже смотрел давно, но прекрасно помню, что не понравилось. Ну я тоже считаю Отступников одним из его лучших фильмов и ролей, а так же Кровавый алмаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2949 Поделиться 9 июля, 2010 Отлично знакомы со страничкой Ди Каприо на Кинопоиске, поздравляю. А с историей фильма, наверное, не так отлично. Можно сказать, что "Кафе..." в 1995 году и не было, потому что такое, с позволения сказать, кино, никто выпускать не хотел и не собирался. А откопали, смонтировали и выпустили в ограниченном прокате его именно после успеха "Титаника", чтобы денег "срубить". В смысле? Сняли его в 95 и он уже был готов к выходу - это факт. А после завершение производства, сам ДиКаприо со своим дружком Магваером и препятствовали выходу фильма. 98 они даже добились того, что фильм вовсе запретили, лишь в 2000 году, продюсер фильма, смог добится право на выпуск фильма. Через суд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 9 июля, 2010 ID: 2950 Поделиться 9 июля, 2010 Мама,какие страсти,через суд!Да уж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.