Little black dress 2 мая, 2009 ID: 1451 Поделиться 2 мая, 2009 Не все. В Бандах тот же Джон С. Рейли, который полицай, таким не выглядит. А Ди Каприо выглядит. А скидку на возраст и опыт не сделаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 2 мая, 2009 ID: 1452 Поделиться 2 мая, 2009 А скидку на возраст и опыт не сделаем? А когда её делали? Получается, что если ты молод, то играть можешь паршиво. На радость зрителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 2 мая, 2009 ID: 1453 Поделиться 2 мая, 2009 Не все. В Бандах тот же Джон С. Рейли, который полицай, таким не выглядит. А Ди Каприо выглядит. Джон С. Рейли в первою очередь именно актер второго плана, на первые роли его стали приглашать сравнительно недавно. А для ЛДК это стола в некоторой мере этапная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 мая, 2009 ID: 1454 Поделиться 2 мая, 2009 А когда её делали? Получается, что если ты молод, то играть можешь паршиво. На радость зрителям. Леонардо сыграл в "Бандах" не блестяще, но и паршивой я бы его игру не назвала. А так да, примеров бездарности молодых актеров много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 2 мая, 2009 ID: 1455 Поделиться 2 мая, 2009 Джон С. Рейли в первою очередь именно актер второго плана. Ну и что? А для ЛДК это стола в некоторой мере этапная роль. Ага, плохая этапная роль. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 2 мая, 2009 ID: 1456 Поделиться 2 мая, 2009 Леонардо сыграл в "Бандах" не блестяще, но и паршивой я бы его игру не назвала. Там, конечно, и сценарных "изысков" хватает. Что не в пользу Ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 мая, 2009 ID: 1457 Поделиться 2 мая, 2009 На счёт "Банд", соглашусь. Не то чтобы плохая, конечно, таких у Лео нету, но довольно средненькая по меркам возможностей этого актёра. Меньше всего он мне понравился в "Дорге перемен" - чувствовалась усталость и перегруз в таком амплуа. "Закрытый остров" рискует тоже повторить её судьбу, буду очень рад, если ошибусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 мая, 2009 ID: 1458 Поделиться 2 мая, 2009 А вот я хочу спросить: как вам Лео в "Совокупности лжи"? Я фильм еще не смотрела и не знаю, смотреть или нет. Не хочу чтоб у меня испортилось впечатление о Лео, как об актере, потому что после "Отступников" я была просто в восторге. Смотреть?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 мая, 2009 ID: 1459 Поделиться 2 мая, 2009 Там, конечно, и сценарных "изысков" хватает. Что не в пользу Ди Каприо. В следующих совместных с Скорсезе работах эти оплошности были устранены, согласны? А вот я хочу спросить: как вам Лео в "Совокупности лжи"? Я фильм еще не смотрела и не знаю, смотреть или нет. Не хочу чтоб у меня испортилось впечатление о Лео, как об актере, потому что после "Отступников" я была просто в восторге. Смотреть?)) Лично мне Леонардо понравился, роль схожая с "Кровавым алмазом", но сам фильм явно не для женской аудитории. Есть очень жестокие сцены, от которых я была в ужасе. Но это было на широком экране, вполне возможно, что на DVD, все будет смотреться по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 2 мая, 2009 ID: 1460 Поделиться 2 мая, 2009 А вот я хочу спросить: как вам Лео в "Совокупности лжи"? Я фильм еще не смотрела и не знаю, смотреть или нет. Не хочу чтоб у меня испортилось впечатление о Лео, как об актере, потому что после "Отступников" я была просто в восторге. Смотреть?)) Смотрели "Кровавый алмаз"? Несколько повторяется. Но сыграно хорошо, не более, но и не менее. Однако, сам фильм... не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 2 мая, 2009 ID: 1461 Поделиться 2 мая, 2009 В следующих совместных с Скорсезе работах эти оплошности были устранены, согласны? Согласен. Хотя в "Отступниках" есть незначительные лажи. Правда, совсем незначительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 2 мая, 2009 ID: 1462 Поделиться 2 мая, 2009 Согласен. Хотя в "Отступниках" есть незначительные лажи. Правда, совсем незначительные. Где? Я не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 2 мая, 2009 ID: 1463 Поделиться 2 мая, 2009 Где? Я не заметил. Кстати, я тоже уже не помню (смотрел давно). Пересмотрю - расскажу. Но они там есть. Чес слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 мая, 2009 ID: 1464 Поделиться 2 мая, 2009 Смотрели "Кровавый алмаз"? Несколько повторяется. Но сыграно хорошо, не более, но и не менее. Однако, сам фильм... не очень. Лично мне Леонардо понравился, роль схожая с "Кровавым алмазом", но сам фильм явно не для женской аудитории. Есть очень жестокие сцены, от которых я была в ужасе. Но это было на широком экране, вполне возможно, что на DVD, все будет смотреться по другому. Спасибо. Кровавый алмаз не смотрела - название отпугивает.))) А Совокупность лжи рядом лежит. ...ну и пусть еще полежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 2 мая, 2009 ID: 1465 Поделиться 2 мая, 2009 я не стала себя так мучить! посмотрела минут 5..такого бреда никогда не видела.. Бред!!! Шикарное кино от База Лурмана)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 2 мая, 2009 ID: 1466 Поделиться 2 мая, 2009 Спасибо. Кровавый алмаз не смотрела - название отпугивает.))) А Совокупность лжи рядом лежит. ...ну и пусть еще полежит Кровавый алмаз - хорший фильм, но не более. Но просмотреть ради актерской игры определенно стоит. А "Совокупности Лжи" фильм стоящий, по крайней мере захватит до победного конца, хоть и говрят скушное повествование, не правда! Просто они не видели "Баттона":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 мая, 2009 ID: 1467 Поделиться 2 мая, 2009 Кровавый алмаз - хорший фильм, но не более. Но просмотреть ради актерской игры определенно стоит. А "Совокупности Лжи" фильм стоящий, по крайней мере захватит до победного конца, хоть и говрят скушное повествование, не правда! Просто они не видели "Баттона":) Если это камень в мой огород, то я не говорила, что скучное. Захватывающее- да, но уж больно жестокое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 2 мая, 2009 ID: 1468 Поделиться 2 мая, 2009 Кровавый алмаз не смотрела - название отпугивает.))) А мне наоборот понравилось название, "кровавая" интрижка ps//Рекомендуемые показатели игры Лео - "Что гложет Гилберта Грейпа", "Дневник баскетболиста", "Поймай меня..." и "Отступники". Первые два так и рвусь глянуть) Следующие тоже заслуживают внимания, да, это так. Фильм - добротный, но Ди Каприо сыграл весьма слабенько. Тыкните меня носом, где он там слабовато сыграл. Я противница такого абсурда, увы. Не сказал бы. Там даже традиционно пресный Хэнкс смотрится лучше, чем Ди Каприо, не говоря уже про Уокена. Это кому как. Мне Лео в "Поймай меня..." очень понравился. Сцена со стюардессами - вообще отпад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 3 мая, 2009 ID: 1469 Поделиться 3 мая, 2009 Тыкните меня носом, где он там слабовато сыграл. Я противница такого абсурда, увы Думаете он в Бандах хорошо сыграл? Я противница такого абсурда, увы Я противник, когда себя считают истинным мерилом качества актерской игры, вы уж простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 мая, 2009 ID: 1470 Поделиться 3 мая, 2009 Думаете он в Бандах хорошо сыграл? Да, я считаю, что да. Я не фанатка Ди Каприо, и для меня есть фильмы, где по-моему он был не очень. Но вот к Бандам не придраться. Я бы сожгла на костре Ромео+Джульетту, но вот на Банды не катила бы бочку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 3 мая, 2009 ID: 1471 Поделиться 3 мая, 2009 но вот на Банды не катила бы бочку! Не буду с этим спорить, однако сохраню собственное, прямо противоположное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 3 мая, 2009 ID: 1472 Поделиться 3 мая, 2009 Думаете он в Бандах хорошо сыграл? Да, думаю. Не люблю сравнивать актеров, тем более Лео с Дэниэлом Дэй-Льюисом. Но в своем качестве ДиКаприо сыграл хорошо и роль не вылетела за пределы фильма благодаря ему. Я противник, когда себя считают истинным мерилом качества актерской игры, вы уж простите. Моя точка зрения понятна и слава Богу. Абсурд - дело вольное. Возможно вы смотрели фильм набегом и не вникали в суть дела, и... не нравится вам жанр фильма? Позвольте так предположить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 3 мая, 2009 ID: 1473 Поделиться 3 мая, 2009 Да, думаю. Не люблю сравнивать актеров, тем более Лео с Дэниэлом Дэй-Льюисом. А кто их сравнивает? Возможно вы смотрели фильм набегом и не вникали в суть дела, и... не нравится вам жанр фильма? Позвольте так предположить Смотрел внимательно. И даже пересматривал. Ди Каприо, по-моим наблюдениям, там совершенно инфантильная единица представления, которая не может показать ни страдания, ни крутизны, ни перехода в состояние повальной крутизны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 3 мая, 2009 ID: 1474 Поделиться 3 мая, 2009 А кто их сравнивает? Это к слову пришлось. Многие пытаются сравнить этих двух актеров и сказать, что, мол, тот лучше играл нежели другой ) Я же, наоборот, такого сказать не могу, не желаю. Смотрел внимательно. И даже пересматривал. Ди Каприо, по-моим наблюдениям, там совершенно инфантильная единица представления, которая не может показать ни страдания, ни крутизны, ни перехода в состояние повальной крутизны. А я всегда считала, что именно эти эээ... страдания и, как вы говорите, крутизна у Лео неплохо выходят. Как по мне - Молодчина. Значит по разному воспринимаем происходящее на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 3 мая, 2009 ID: 1475 Поделиться 3 мая, 2009 Это к слову пришлось. Многие пытаются сравнить этих двух актеров и сказать, что, мол, тот лучше играл нежели другой ) Я же, наоборот, такого сказать не могу, не желаю. Полагаете, что Лео сыграл... не хуже? Значит по разному воспринимаем происходящее на экране. Точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.