Капля дождя 22 января, 2009 ID: 1126 Поделиться 22 января, 2009 Его роль в Поймай меня если сможешь и Авиаторе самые оригинальные и из всех его работ. В Отступниках, кровавый алмаз, железная маска более менее одинаково. В Ттанике, Ромео и Джульетте, быстрый и Мертвый тоже как-то похоже. А вот в Поймай меня если сможешь и Авиатор что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 22 января, 2009 ID: 1127 Поделиться 22 января, 2009 (изменено) Наверное, моя к нему нелюбовь появилась в пику его безумной популярности среди девочек класса Может быть, переборю себя и гляну "Дорогу перемен"(братик сказал, что Лео ему там понравился сильнее, чем "оГЛОБленная" Уинслет) Изменено 22.01.2009 09:17 пользователем Buckbeak Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2009 ID: 1128 Поделиться 22 января, 2009 Наверное, моя к нему нелюбовь появилась в пику его безумной популярности среди девочек класса Может быть, переборю себя и гляну "Дорогу перемен"(братик сказал, что Лео ему там понравился сильнее, чем "оГЛОБленная" Уинслет) Так о том я писала несколькими постами выше. Что нелюбовь к Лео после Титаника вызвана действием "от противного", но никак не плохой игрой самого актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 22 января, 2009 ID: 1129 Поделиться 22 января, 2009 Про Титаник, конечно весело, но спойлер (-7) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 22 января, 2009 ID: 1130 Поделиться 22 января, 2009 Про Титаник, конечно весело, но спойлер (-7) ну зачем же так сурово: как хирург, взял и отрезал. Можно было, в рамки этого самого спойлера и закатать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2009 ID: 1131 Поделиться 22 января, 2009 ну зачем же так сурово: как хирург, взял и отрезал. Можно было, в рамки этого самого спойлера и закатать Согласна. Там же всего две фразы были спойлерные. (и не одной моей ). А вырезали все семь. Гы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена1979 22 января, 2009 ID: 1132 Поделиться 22 января, 2009 Нет, ну фраза, согласись(-тесь), просто гениальная! ... ЗЫ Лео бы не одобрил!:lol: Свой спойлер закатала в спойлер, поэтому могу смело отвечать: Вообще-то это была ирония. Так что не надо меня в Мегаэксперты Но согласитесь, что Вас раздражает образ Джека (если я Вас правильно поняла и он Вас действительно раздражает), поскольку для Вас слишком слезовыжимательным вышел. Только Лео здесь не при чем (вернее, конечно, при чем, т.к. виртуозно этот образ создал). Но мне не нравится, когда образ из фильма переносят на актера-человека и, как в данном конкретном случае, начинают кричать: Лео - сопливенький слащавенький мальчик, бла-бла-бла, в общем, придурок (это я не о Вас, конкретно, конечно). ЗЫ Я думаю, что Лео и сам так думает, а посему одобрил бы :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 января, 2009 ID: 1133 Поделиться 22 января, 2009 ...но мне хочется понять природу твоей "сильной личной неприязни" к Лео в этой роли, поэтому иду на такой ход. Никакой сильной неприязни нет. Есть легкое неприятие. Но повторяться не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 23 января, 2009 ID: 1134 Поделиться 23 января, 2009 Какой Кери? Какой Депп? Чтобы расставить все точки над "и"! Посмотрите на фото и забудьте об обсуждение претендентов на роль Хьюза! Ховард Хьюз Похож на Клуни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2009 ID: 1135 Поделиться 23 января, 2009 Похож на Клуни Что-то действительно есть. Но Лео так органичен в этой роли, что представить кого-то другого на его месте я просто не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 января, 2009 ID: 1136 Поделиться 23 января, 2009 Но взгляд как у Ди Каприо в Авиаторе! Хотя слушайте серьезно реальный Говард похож на Клуни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 23 января, 2009 ID: 1137 Поделиться 23 января, 2009 Но взгляд как у Ди Каприо в Авиаторе! Хотя слушайте серьезно реальный Говард похож на Клуни! Похож то да, но вот как бы Клуни его сыграл - это уже другой вопрос, у него такое амплуа что тяжело себе представить что из этого бы получилось Ди Каприо все же более многогранный актер (да простит меня Джордж ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 января, 2009 ID: 1138 Поделиться 23 января, 2009 Похож то да, но вот как бы Клуни его сыграл - это уже другой вопрос, у него такое амплуа что тяжело себе представить что из этого бы получилось Ди Каприо все же более многогранный актер (да простит меня Джордж ) Тут согласна. Хотя нет, мне Клуни тоже импонирует. Но видимо сложилась судьба Говард Хьюз это образ только для Лео и ни для кого более... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 23 января, 2009 ID: 1139 Поделиться 23 января, 2009 Что вы тут спорите??? Просто давно известен дуэт Скорсезе-ДиКаприо, а так как фильм снимал Скорсезе, то и на роль взял ДиКаприо. Итальяшки =))) Хьюз, на мой взгляд лучшая роль ДиКаприо, я вообще после этой роли на ДиКаприо по другому стал смотреть. Внешне похожие люди из моего опыта и внутринне похожи, так что внешнее сходство только на руку. ДиКаприо же рассматривают на роль Ленина исходя из внешнего сходства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня зовут Настя 23 января, 2009 ID: 1140 Поделиться 23 января, 2009 никогда не любила ДиКаприо... абсолютное отсутствие харизмы на мой взгляд. единственный фильм, где он не вызывал у меня негативных эмоций это "Кафе "Донс Плам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 января, 2009 ID: 1141 Поделиться 23 января, 2009 никогда не любила ДиКаприо... абсолютное отсутствие харизмы на мой взгляд. единственный фильм, где он не вызывал у меня негативных эмоций это "Кафе "Донс Плам". Кстати он мне тоже не нравился до фильма Авиатор и Поймай меня если сможешь. Хотя в Титанике он мне очень нравился. А Кровавый Алмаз сделал свое дело!=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 23 января, 2009 ID: 1142 Поделиться 23 января, 2009 У меня вопрос, на который мне самой не просто ответить: - Когда вы смотрите фильм с Леонардо Ди Каприо, настроены ли вы заранее на разочарование, или, напротив, надеетесь на чудо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 января, 2009 ID: 1143 Поделиться 23 января, 2009 У меня вопрос, на который мне самой не просто ответить: - Когда вы смотрите фильм с Леонардо Ди Каприо, настроены ли вы заранее на разочарование, или, напротив, надеетесь на чудо? Не надеюсь на чудо, ибо я знаю, что Лео априори плохо сыграть не может! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2009 ID: 1144 Поделиться 23 января, 2009 У меня вопрос, на который мне самой не просто ответить: - Когда вы смотрите фильм с Леонардо Ди Каприо, настроены ли вы заранее на разочарование, или, напротив, надеетесь на чудо? Какое разочарование? Какое чудо? Лео и есть чудо. И каждая его роль по своему хороша и индивидуальна. Ну а исполнение всегда на высшем уровне. Об этом и говорить не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 23 января, 2009 ID: 1145 Поделиться 23 января, 2009 У меня вопрос, на который мне самой не просто ответить: - Когда вы смотрите фильм с Леонардо Ди Каприо, настроены ли вы заранее на разочарование, или, напротив, надеетесь на чудо? Я в первую очередь настраиваюсь на то, что фильм будет хороший, поотому что в фильмографии Лео плохих фильмов не припомню, по крайней мере, которые я смотрела. А уже потом обращаю внимание на игру Лео. А сегодня мне удалось наконец посмотреть "Что гложет Гилберта Грейпа?". Я уже наслышана была о классном перевоплощении Леонардо в своего героя- слабоумного паренька Арни, поэтому старалась найти какие-то недочеты в его игре, чтобы сказать что-нибудь путное, кроме того, что уже было сказано до меня. Но Лео своей игрой не оставил мне ни одного шанса. Сыграл он мастерски. Для своего возраста в том фильме он абсолютно достоверное изобразил поведение Арни. Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но в жизни мне встречались люди, пораженные похожими недугами, и потому я его игре верила. Мальчик у него вышел такой, какой он был бы в действительности. А уж в некоторых моментах (когда Гилберт обнаружил его утром в ванне, когда он в конце фильма пришел к маме, да и во многих других) он был просто на высоте. Лео молодец, я всегда верила, что он может играть сложные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 23 января, 2009 ID: 1146 Поделиться 23 января, 2009 Вчера посмотрела "Комнату Марвина". Вот хоть убейте, он и сейчас такой же мальчишка. Молодца, хорошо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 января, 2009 ID: 1147 Поделиться 23 января, 2009 Я в первую очередь настраиваюсь на то, что фильм будет хороший, поотому что в фильмографии Лео плохих фильмов не припомню, по крайней мере, которые я смотрела. А уже потом обращаю внимание на игру Лео. А сегодня мне удалось наконец посмотреть "Что гложет Гилберта Грейпа?". Я уже наслышана была о классном перевоплощении Леонардо в своего героя- слабоумного паренька Арни, поэтому старалась найти какие-то недочеты в его игре, чтобы сказать что-нибудь путное, кроме того, что уже было сказано до меня. Но Лео своей игрой не оставил мне ни одного шанса. Сыграл он мастерски. Для своего возраста в том фильме он абсолютно достоверное изобразил поведение Арни. Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но в жизни мне встречались люди, пораженные похожими недугами, и потому я его игре верила. Мальчик у него вышел такой, какой он был бы в действительности. А уж в некоторых моментах (когда Гилберт обнаружил его утром в ванне, когда он в конце фильма пришел к маме, да и во многих других) он был просто на высоте. Лео молодец, я всегда верила, что он может играть сложные роли. Да, Гилберт Грейп это просто сильный фильм. Я его смотрела в возрасте 15-16 лет. Поразил он меня очень сильно. Его такая тягучая речь прямо за душу берет. Надо бы еще раз пересмотреть. Но помню, я серьезно верила, что это слабоумный малый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 января, 2009 ID: 1148 Поделиться 23 января, 2009 С меня наверное будут смеяться, но я Гилберта Грейпа так и не смотрел. Неужели он там круче Деппа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 23 января, 2009 ID: 1149 Поделиться 23 января, 2009 (изменено) С меня наверное будут смеяться, но я Гилберта Грейпа так и не смотрел. Неужели он там круче Деппа? Лично мне именно так и показалось. В плане игры. Хотя и Джонни там хорош. Но Лео - это просто феерия. Изменено 23.01.2009 19:51 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 23 января, 2009 ID: 1150 Поделиться 23 января, 2009 Не надеюсь на чудо, ибо я знаю, что Лео априори плохо сыграть не может! +1, Лео разноплановый талантливый обаятельный актер, люблю и уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.