Chaton 16 января, 2013 ID: 8426 Поделиться 16 января, 2013 Какой же он грустный, даже улыбающийся((. Но я рада, что за Джанго он ничего не получил. Его лучшая роль в самом лучшем фильме еще впереди (даже учитывая итак весомый багаж удачных работ)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 января, 2013 ID: 8427 Поделиться 16 января, 2013 Эх, Лео жеж действительно замечательный актёр. Даже в детстве уже игру наравне со взрослыми выдавал. Шарик он давно заслужил. Но, увы, се ля ви. У замечательного Лео есть один шарик за Говарда Хьюза ("Авиатор"). И Серебряный Медведь за Ромео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 января, 2013 ID: 8428 Поделиться 16 января, 2013 У замечательного Лео есть один шарик за Говарда Хьюза ("Авиатор"). И Серебряный Медведь за Ромео. Угу, а номинаций сколько? И сколько уже лет и ролей прошло? Я понимаю, что много актёров хороших и низзя постоянно Лео что-то давать, но эти гифки меня как-то расстроили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 января, 2013 ID: 8429 Поделиться 16 января, 2013 (изменено) Угу, а номинаций сколько? И сколько уже лет и ролей прошло? Я понимаю, что много актёров хороших и низзя постоянно Лео что-то давать, но эти гифки меня как-то расстроили. Скоро с десяток номинашек наберется. "Постоянно что-то давать" - это не наш случай. Питт, Депп для многих ничем не хуже Лео, но тоже пока без наград. А Скорсезе, Кристофер Пламмер! Совсем недавно получили признание академиков, хотя работают давно. Надеюсь, что Лео получит Оскара и не за выслугу лет, а за конкретную роль ) Есть ощущение, что на Оскар пока не дают номинацию, потому что прокатить снова будет уже неприлично. Кейт вроде с шестого захода Оскара отхватила, тоже сокрушались, а теперь это уже история. Жаль нет гифок с афтепати Вайнштейна, фотографии там более веселые. Поздравил коллегу и даже за Глобус подержался Ну не грустите... Изменено 16.01.2013 14:32 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 января, 2013 ID: 8430 Поделиться 16 января, 2013 Угу, а номинаций сколько? И сколько уже лет и ролей прошло? Я понимаю, что много актёров хороших и низзя постоянно Лео что-то давать, но эти гифки меня как-то расстроили. Он своё ещё сыграет Не настало по ходу его время, но за роль Келвина Кенди можно было номинацией и на Оцкар поделиться, однак предпочли Вальца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 17 января, 2013 ID: 8431 Поделиться 17 января, 2013 В Джанге хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 17 января, 2013 ID: 8432 Поделиться 17 января, 2013 В Джанге хорошо сыграл. Вы когда успели сходить в кино?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 января, 2013 ID: 8433 Поделиться 17 января, 2013 Вы когда успели сходить в кино?? Хехе, да здесь половина уже скринер посмотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2013 ID: 8434 Поделиться 17 января, 2013 Вы когда успели сходить в кино?? В сети давно можно найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 17 января, 2013 ID: 8435 Поделиться 17 января, 2013 Вы когда успели сходить в кино?? Вчера в Ебурге показали на день раньше официальной российской премьеры. А экранку я принципиально не стал смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 января, 2013 ID: 8436 Поделиться 17 января, 2013 Вчера в Ебурге показали на день раньше официальной российской премьеры.. Скажите, пожалуйста, похож ли Джанго на Ублюдков? Гротеск присутствует или ближе к жизни? Пойти хочется, но боюсь разочарования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 17 января, 2013 ID: 8437 Поделиться 17 января, 2013 Скажите, пожалуйста, похож ли Джанго на Ублюдков? Гротеск присутствует или ближе к жизни? Пойти хочется, но боюсь разочарования. Фильм классный, однако порой напоминает его прошлую работу. Сходить однозначно стоит, хотя бы из-за актеров. А теперь по теме - Лео в "Джанго" был сногшибателен, НО, я понял почему все лавры достались Вальцу - потому что он великолепен. Его харизма, жесты, ухмылка, второй "Оскар" обязателен! Лео жаль конечно, он тоже выложился на 100%, но у него еще будет шанс с будущими "Волк с Уолл-стрит" и "Гэтсби". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 января, 2013 ID: 8438 Поделиться 17 января, 2013 Фильм классный, однако порой напоминает его прошлую работу. Сходить однозначно стоит, хотя бы из-за актеров. А теперь по теме - Лео в "Джанго" был сногшибателен, НО, я понял почему все лавры достались Вальцу - потому что он великолепен. Его харизма, жесты, ухмылка, второй "Оскар" обязателен! Лео жаль конечно, он тоже выложился на 100%, но у него еще будет шанс с будущими "Волк с Уолл-стрит" и "Гэтсби". Я вас умоляю Лео в паре с Джексоном вчистую уделали Вальца с Фоксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2013 ID: 8439 Поделиться 17 января, 2013 Я в восторге! Лео в Джанго это нечто! Он там уделал всех . Я не понимаю о каком Вальце идет речь, но Лео куда сиьней смтрелся. И да, фиьм шикарный, Тарантино красава! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 января, 2013 ID: 8440 Поделиться 17 января, 2013 Я в восторге! Лео в Джанго это нечто! Он там уделал всех . Я не понимаю о каком Вальце идет речь, но Лео куда сиьней смтрелся. И да, фиьм шикарный, Тарантино красава! Прям ни добавить, ни отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 января, 2013 ID: 8441 Поделиться 17 января, 2013 Я в восторге! Лео в Джанго это нечто! Он там уделал всех . Я не понимаю о каком Вальце идет речь, но Лео куда сиьней смтрелся. И да, фиьм шикарный, Тарантино красава! ? Кристоф Вальц - он же доктор Шульц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2013 ID: 8442 Поделиться 17 января, 2013 ? Кристоф Вальц - он же доктор Шульц. Я знаю! я о том , что о какой такой игре какого то Вальца тут идет разговор , когда Лео затми всех и все и сам фильм....завтра еще раз пойду , давно я такого кайфа от актерской игры не ловил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 января, 2013 ID: 8443 Поделиться 17 января, 2013 Я знаю! я о том , что о какой такой игре какого то Вальца тут идет разговор , когда Лео затми всех и все и сам фильм....завтра еще раз пойду , давно я такого кайфа от актерской игры не ловил. Аааа, вон оно что Насчет "затмить всех" не соглашусь - скорее, всех, кроме Джексона. Но Лео фееричен, факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2013 ID: 8444 Поделиться 17 января, 2013 Аааа, вон оно что Насчет "затмить всех" не соглашусь - скорее, всех, кроме Джексона. Но Лео фееричен, факт. Скажем так , в БУ звяздой бы Вальц , тут однозначно Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 января, 2013 ID: 8445 Поделиться 17 января, 2013 Скажем так , в БУ звяздой бы Вальц , тут однозначно Лео. У них даже персы схожие - оба психа, оба главгады. Фишка в том, что в тех же Ублюдках у Вальца было значительно больше экранного времени, чем у Лео здесь. А ваще, надо в оригинале посмотреть - тогда уже мозаика впечатления сложится наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2013 ID: 8446 Поделиться 17 января, 2013 У них даже персы схожие - оба психа, оба главгады. Фишка в том, что в тех же Ублюдках у Вальца было значительно больше экранного времени, чем у Лео здесь. А ваще, надо в оригинале посмотреть - тогда уже мозаика впечатления сложится наверняка. Да , жаль кстати что у Лео не так много времени и тем ценен его этот перфоманс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 января, 2013 ID: 8447 Поделиться 17 января, 2013 Да , жаль кстати что у Лео не так много времени и тем ценен его этот перфоманс! Перфоманс ценен в любом случае, это даже не обсуждается. Если ниче не путаю, это первый харизматичный типажом перс у Лео - до этого были герои в основном житейские. А здесь сам типаж мог затмить собой игру (как у того же Деппа, например), но нифига, работа была проделана потрясающая, потому что приятный во всех смыслах мужчина вызывает действительное неприятие своим омерзительным восприятием окружающего мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 января, 2013 ID: 8448 Поделиться 17 января, 2013 Скажем так , в БУ звяздой бы Вальц , тут однозначно Лео. Ни разу не был он тут звездой. Оба с Вальцем они тут не звездили. Но Вальц был поинтереснее все-таки, патамушта играть такие роли он умеет, а Лео еще не пробовал. Потому как полезный опыт - да, как звездная роль - учиться Лео еще и учиться такие роли звездными делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 января, 2013 ID: 8449 Поделиться 17 января, 2013 Потому как полезный опыт - да, как звездная роль - учиться Лео еще и учиться такие роли звездными делать. Вот не надо, главгад из Лео вышел хороший. Элементарно, эта моментальная реакция мимикой в клубе, когда он сначала поздоровался с Вальцем, а затем перевел взгляд на Фокса - чуть вниз уголки губ, немного другой взгляд, а впечатление совершенно другое. Это есть мастерство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 января, 2013 ID: 8450 Поделиться 17 января, 2013 Вот не надо, главгад из Лео вышел хороший. Элементарно, эта моментальная реакция мимикой в клубе, когда он сначала поздоровался с Вальцем, а затем перевел взгляд на Фокса - чуть вниз уголки губ, немного другой взгляд, а впечатление совершенно другое. Это есть мастерство. Там такие взгляды бросали все - Вальц на Фокса, Фокс на Джексона, девочка на Вальца и Фокса. Не в том счастье, такие штуки Тарантино делать умеет, тут не заслуга Лео в том, шо у Тарантины играют мимикой и глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.