Fetter 27 августа, 2011 ID: 7151 Поделиться 27 августа, 2011 Я уже переживаю за товарисча. Стока прожектов. И когда все осилить и как везде успеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 27 августа, 2011 ID: 7152 Поделиться 27 августа, 2011 Я уже переживаю за товарисча. Стока прожектов. И когда все осилить и как везде успеть? И не упустить стоящего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 августа, 2011 ID: 7153 Поделиться 27 августа, 2011 И не упустить стоящего... Я больше переживаю за качество работы самого ЛДК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 27 августа, 2011 ID: 7154 Поделиться 27 августа, 2011 Я больше переживаю за качество работы самого ЛДК. Не вижу причин думать об этом, все всегда высшего класса. Хотя хотелось бы удивления, новых образов и жанров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 27 августа, 2011 ID: 7155 Поделиться 27 августа, 2011 А я не сомневаюсь, что качество пострадает, да и проекты вещь гибкая - какие-то останутся, какие-то передвинутся во времени, а какие-то вообще могут прикрыть. Лишь бы Лео играл нам на радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 27 августа, 2011 ID: 7156 Поделиться 27 августа, 2011 А я не сомневаюсь, что качество пострадает, да и проекты вещь гибкая - какие-то останутся, какие-то передвинутся во времени, а какие-то вообще могут прикрыть. Лишь бы Лео играл нам на радость. Прикрытых иной раз и бывает жалко. А претензий к Лео нет, только снимался бы чаще, а то 1-2 фильма в год. Понимаю, что роли трудные, требующие больших моральных сил, но хотелось бы побольше работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 августа, 2011 ID: 7157 Поделиться 27 августа, 2011 Не вижу причин думать об этом, все всегда высшего класса. Хотя хотелось бы удивления, новых образов и жанров. Не всегда. А причины как раз в увеличении количества, от чего в первую очередь страдает качество. Примеров этого достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 27 августа, 2011 ID: 7158 Поделиться 27 августа, 2011 Примеров в кино да, много, только не у Лео. Просто он сольный исполнитель и дуэтом прекрасно играет, там где на нем держится весь сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 августа, 2011 ID: 7159 Поделиться 27 августа, 2011 Так вообще-то об этом и речь, что это может произойти, а не уже произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 27 августа, 2011 ID: 7160 Поделиться 27 августа, 2011 Так вообще-то об этом и речь, что это может произойти, а не уже произошло. Мы в нем не сомневаемся. Все будет ОК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 28 августа, 2011 ID: 7161 Поделиться 28 августа, 2011 Лео и Тоби в Сиднее. 27 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 августа, 2011 ID: 7162 Поделиться 28 августа, 2011 Лео и Тоби в Сиднее. 27 августа. Лео такой классный, растрепанный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 августа, 2011 ID: 7163 Поделиться 28 августа, 2011 (изменено) Лео и Тоби в Сиднее. 27 августа. Лео и Тоби в дремучих сиднейских лесах Один - точно классный "Еще бы вышло" было сказано про Леонардо. Имелось в виду, премьера "Эдгара" в США 9 и 11 ноября. Ведь известно, что "Гэтсби" будет сниматься 4 месяца в Австралии. Как Леонардо удастся совместить съемки и премьеру на разных континентах. А сама посещу премьеру, как же без этого. Мы ну вот вообще-вообще друг друга не поняли ну да ладно Изменено 28.08.2011 12:27 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 августа, 2011 ID: 7164 Поделиться 28 августа, 2011 Лео своим видом напомнил мне его фильмы 00-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 августа, 2011 ID: 7165 Поделиться 28 августа, 2011 А мне себя в 90-е, точнее в роли Джима Кэррола. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 28 августа, 2011 ID: 7166 Поделиться 28 августа, 2011 Лео и Тоби в Сиднее. 27 августа. Госпади! Как он меня радует в последнее время! Похудел, похорошел, хотя Лео это Лео в любое время свои плюсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 30 августа, 2011 ID: 7167 Поделиться 30 августа, 2011 Госпади! Как он меня радует в последнее время! Похудел, похорошел, хотя Лео это Лео в любое время свои плюсы. Да, Лео хорош в любом виде, но данный вариант самый лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 сентября, 2011 ID: 7168 Поделиться 2 сентября, 2011 Сидней, 31 августа 2011 г. Лео был замечен на балконе своего особняка в пижаме, пока он разговаривал по телефону и исследовал "Трималхион", раннюю версию "Великого Гэтсби". Уже несколько дней как не новость. Кое-кто посетил Леов Сиднее в прошлые выходные.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 сентября, 2011 ID: 7169 Поделиться 2 сентября, 2011 Сидней, 31 августа 2011 г. Лео был замечен на балконе своего особняка в пижаме, пока он разговаривал по телефону и исследовал "Трималхион", раннюю версию "Великого Гэтсби". Уже несколько дней как не новость. Кое-кто посетил Леов Сиднее в прошлые выходные.) А откуда известно, что он там исследовал?)) А Лайвли...мдя...Очередная пятилетка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 2 сентября, 2011 ID: 7170 Поделиться 2 сентября, 2011 Сидней, 31 августа 2011 г. Лео был замечен на балконе своего особняка в пижаме, пока он разговаривал по телефону и исследовал "Трималхион", раннюю версию "Великого Гэтсби". Такой смешной. )) Хм.. разве была ранняя версия под другим названием? Насколько я знаю, Фицджеральд просто не мог решить, как его роман будет называться до публикации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 сентября, 2011 ID: 7171 Поделиться 2 сентября, 2011 А откуда известно, что он там исследовал?)) А Лайвли...мдя...Очередная пятилетка? Есть еще несколько фотографий, на одной из которых видно обложку. Пока их не достать, к сожалению, так что приходится верить источнику.) Подскажите смотревшие сериал "Красавцы", в каком сезоне было это: Когда главный герой Винс на глазах у папарацци садится в далеко не экономичное авто, он, прячась, говорит: «Только бы Ди Каприо не увидел! Это вспомнили в статье, где написали, что Ди купил Лайвли Тайоту Приус, чтобы она не загрязняла окружающую среду. А то от вида ее прежней машинки Лео спать спокойно не мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 2 сентября, 2011 ID: 7172 Поделиться 2 сентября, 2011 Лео совсем уж исхудал, одни щеки остались, или роль требует!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 сентября, 2011 ID: 7173 Поделиться 2 сентября, 2011 Лео совсем уж исхудал, одни щеки остались, или роль требует!? Подруга молодая появилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 2 сентября, 2011 ID: 7174 Поделиться 2 сентября, 2011 Лео совсем уж исхудал, одни щеки остались, или роль требует!? Сбылась мечта поклонниц, Лео в прежнем образе! Ураааа! Шучу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2011 ID: 7175 Поделиться 2 сентября, 2011 Сбылась мечта поклонниц, Лео в прежнем образе! Ураааа! Шучу... Почему "шучу"?)) Мне он таким гораздо больше нравится - худеньким и побритым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.