Крошка Енот 25 августа, 2011 ID: 7126 Поделиться 25 августа, 2011 Ах красавчик. Прям глаз радуется. Правда фотка с лебедем попахивает Бторковским идиотизмом.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 25 августа, 2011 ID: 7127 Поделиться 25 августа, 2011 Ах красавчик. Прям глаз радуется. Правда фотка с лебедем попахивает Бторковским идиотизмом.:lol: Не надо Бторковского идиотизма (кстати, что это??), он у нас защитник животных и зеленой планеты). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristinNa 25 августа, 2011 ID: 7128 Поделиться 25 августа, 2011 Был хороший вариант с Викингами у Гибсона, но Мэл теперь в опале и кина не будет, а если даже и будет то вряд ли с Лео да, что-то такое слышала. это , кажется, по-поводу семейных разборок у Гибсона, и Ди Каприо сам отказался взаимодействовать с Мэлом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristinNa 25 августа, 2011 ID: 7129 Поделиться 25 августа, 2011 В какой-то мере Вам можно даже позавидовать, Вы только-только начнете знакомиться с целой чередой отличных (я надеюсь и для Вас тоже) фильмов. Да, действительно, просмотрев несколько его работ(из последних), он радует глаз, можно так сказать, интересно наблюдать за его героями, "Дорога перемен", "Остров проклятых", "Кровавый алмаз", - могу сказать фильмы интересны во многом благодаря Лео! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 25 августа, 2011 ID: 7130 Поделиться 25 августа, 2011 (изменено) Мне вот эта нравится) И мне нравится! Еще в школе у подружки был в качетве закладки календарик с этой фоткой)) Лео молодец! Красивый мужчина и замечательный актер. Изменено 25.08.2011 11:06 пользователем Jyly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristinNa 25 августа, 2011 ID: 7131 Поделиться 25 августа, 2011 а мне здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 25 августа, 2011 ID: 7132 Поделиться 25 августа, 2011 Не надо Бторковского идиотизма (кстати, что это??), он у нас защитник животных и зеленой планеты). Ахаха, я ступила. Бьорк.=)) Ну что поделаешь, на клаве у меня только английские буквы, русские на угад жмакаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 25 августа, 2011 ID: 7133 Поделиться 25 августа, 2011 Лео и Тоби катаются на машине, той самой для "Гэтсби". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 августа, 2011 ID: 7134 Поделиться 25 августа, 2011 Да, действительно, просмотрев несколько его работ(из последних), он радует глаз, можно так сказать, интересно наблюдать за его героями, "Дорога перемен", "Остров проклятых", "Кровавый алмаз", - могу сказать фильмы интересны во многом благодаря Лео! Молодец! Да и не только из последних можно вспомнить, в юности у Лео были яркие роли. Чего стоит "Полное затмение" например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 августа, 2011 ID: 7135 Поделиться 25 августа, 2011 Ну, например-вот Отличные ч/б фоты, хорош Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 25 августа, 2011 ID: 7136 Поделиться 25 августа, 2011 а мне здесь О! Эта и моя любимая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 августа, 2011 ID: 7137 Поделиться 25 августа, 2011 Фотобум сегодня! А еще вот, тощенький))))). а мне здесь О, отличные фоты Лео и Тоби катаются на машине, той самой для "Гэтсби". Так-так, процесс идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 25 августа, 2011 ID: 7138 Поделиться 25 августа, 2011 Так-так, процесс идет Я бы даже сказала, что едет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 августа, 2011 ID: 7139 Поделиться 25 августа, 2011 Я сегодня по радио слышала, что Ди с Лайвли обзавелись домом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 25 августа, 2011 ID: 7140 Поделиться 25 августа, 2011 Я сегодня по радио слышала, что Ди с Лайвли обзавелись домом!!! Они вместе ходят за покупками, наверное, и живут вместе. А насчет поисков дома, то Лео планировал найти себе дом в Сиднее на время съемок в "Великом Гэтсби".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 августа, 2011 ID: 7141 Поделиться 25 августа, 2011 Лео и Тоби катаются на машине, той самой для "Гэтсби". Стильно) Лео вообще будет отлично смотреться в антураже того времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 августа, 2011 ID: 7142 Поделиться 25 августа, 2011 а мне здесьНеплохой снимок Я сегодня по радио слышала, что Ди с Лайвли обзавелись домом!!! Не верю, ведущий был нетрезв))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 августа, 2011 ID: 7143 Поделиться 25 августа, 2011 Новые кадрики со съемок 'Great Gatsby' - тут вот ишо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 26 августа, 2011 ID: 7144 Поделиться 26 августа, 2011 По слухам, Джанго будут снимать в начале 2012. "Django Unchained" is expected to begin its New Orleans shoot in early 2012, with a release set for Christmas 2012. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 августа, 2011 ID: 7145 Поделиться 26 августа, 2011 Новые кадрики со съемок 'Great Gatsby' - тут вот ишо Забавно смотрятся эти две машины рядом:одна раритет прошлого века, а вторая современная. По слухам, Джанго будут снимать в начале 2012. Источник Круто, то что надо для плотного графика Леонардо. Значит, он спокойно "впишется". Еще бы вышло посетить премьеры "Эдгара" при съемках в Австралии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 августа, 2011 ID: 7146 Поделиться 26 августа, 2011 По слухам, Джанго будут снимать в начале 2012. Источник О! Ну скоро... относительно Жду-пожду. Забавно смотрятся эти две машины рядом:одна раритет прошлого века, а вторая современная. Ага. А красно-белая - ах, нарядная машинка Еще бы вышло посетить премьеры "Эдгара" при съемках в Австралии. Вы вообще про премьеры, про мировые? Или, может, с надеждой на посещение российской? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 августа, 2011 ID: 7147 Поделиться 27 августа, 2011 Вы вообще про премьеры, про мировые? Или, может, с надеждой на посещение российской? "Еще бы вышло" было сказано про Леонардо. Имелось в виду, премьера "Эдгара" в США 9 и 11 ноября. Ведь известно, что "Гэтсби" будет сниматься 4 месяца в Австралии. Как Леонардо удастся совместить съемки и премьеру на разных континентах. А сама посещу премьеру, как же без этого. __________ И хотя у Лео запланированы съемки на год вперед, опять намечается новый проект, и снова с Марти. Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе: Команда фильма 'Игрок'? Леонардо Ди Каприо предлагается еще раз объединиться с режиссером Мартином Скорсезе в ремейке классического фильма "Игрок"... Леонардо и Мартин ранее работали вместе над Shutter Island , The Departed , The Aviator и Банды Нью-Йорка. _________ А папе Блейк легко угодить: Леонардо ДиКаприо подарил отцу Блэйк Лайвли книжку-раскраску на День Рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 27 августа, 2011 ID: 7148 Поделиться 27 августа, 2011 " __________ И хотя у Лео запланированы съемки на год вперед, опять намечается новый проект, и снова с Марти. А почему бы и нет. На работу двух мастеров смотреть одно удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 27 августа, 2011 ID: 7149 Поделиться 27 августа, 2011 У парочки Скорсезе-ДиКаприо фильмы отменные получаются, ради этого можно и графики других съемок передвинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 27 августа, 2011 ID: 7150 Поделиться 27 августа, 2011 Новость отличная, как не посмотри... Будем надееться что ничего не сорвется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.