bigbanan 24 августа, 2011 ID: 7076 Поделиться 24 августа, 2011 у Тоби волосы отсутствуют, ух ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 августа, 2011 ID: 7077 Поделиться 24 августа, 2011 у Тоби волосы отсутствуют, ух ты Ну я Тоби уж не стала сюда постить, тема-то не его) Но если хотите, вот Тоби. В общем, друганы прибыли на съемки "Гэтсби", и это здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 24 августа, 2011 ID: 7078 Поделиться 24 августа, 2011 Leonardo DiCaprio and Tobey Maguire arrive on the set of their new movie, The Great Gatsby, on Tuesday (August 23) in Sydney, Australia. Лео выглядит супер Стройный, с причесочкой-ммм, красавец!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 24 августа, 2011 ID: 7079 Поделиться 24 августа, 2011 Ну я Тоби уж не стала сюда постить, тема-то не его) Но если хотите, вот Тоби. да там были написано, что мол Лео и Тоби на съемках, вот я и подумал, что справа Тоби и есть. Ляпнул так ляпнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 августа, 2011 ID: 7080 Поделиться 24 августа, 2011 Лео выглядит супер Стройный, с причесочкой-ммм, красавец!). Склонна согласиться, выглядит очень даже неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 24 августа, 2011 ID: 7081 Поделиться 24 августа, 2011 Наконец то бородка исчезла! Как ему идет такой образ! Красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 24 августа, 2011 ID: 7082 Поделиться 24 августа, 2011 Склонна согласиться, выглядит очень даже неплохо А по поводу ролей...Вот почему-то сегодня я поняла, что хочу увидеть его в низкобюджетке какой-нибудь, как раньше. Просто по большому счету, мои любимые фильмы с Лео именно из таких. Может это просто ностальгия? И интересно, если материал его заинтересует, он же наверняка согласится сыграть за "просто так" или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа, 2011 ID: 7083 Поделиться 24 августа, 2011 Leonardo DiCaprio and Tobey Maguire arrive on the set of their new movie, The Great Gatsby, on Tuesday (August 23) in Sydney, Australia. Отлично выглядит. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 24 августа, 2011 ID: 7084 Поделиться 24 августа, 2011 Leonardo DiCaprio and Tobey Maguire arrive on the set of their new movie, The Great Gatsby, on Tuesday (August 23) in Sydney, Australia. :wow::wow::wow::wow::wow: Уррррррааа! Лео без бородки! Выглядит ОТПААААААДД! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 24 августа, 2011 ID: 7085 Поделиться 24 августа, 2011 И интересно, если материал его заинтересует, он же наверняка согласится сыграть за "просто так" или нет? это надо у него спросить, хотя мысль конечно интересная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 августа, 2011 ID: 7086 Поделиться 24 августа, 2011 А по поводу ролей...Вот почему-то сегодня я поняла, что хочу увидеть его в низкобюджетке какой-нибудь, как раньше. Просто по большому счету, мои любимые фильмы с Лео именно из таких. Может это просто ностальгия? И интересно, если материал его заинтересует, он же наверняка согласится сыграть за "просто так" или нет? Если будет что-то очень интересное, почти уверена, что согласится, главное, чтобы предложили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 24 августа, 2011 ID: 7087 Поделиться 24 августа, 2011 Если будет что-то очень интересное, почти уверена, что согласится, главное, чтобы предложили Вот я и думаю-ведь не предложат скорее всего, слишком статусный актер, высокооплачиваемый, к такому не сунешься на хромой кобыле А вообще-то жаль... А еще, я как-то читала интервью, где он говорил, что не собирается покидать актерскую профессию, хочет играть в кино и...театре!) Но вообще не слышала об участии в театральных постановках. А вот это было бы очень интересно!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 августа, 2011 ID: 7088 Поделиться 24 августа, 2011 А кто-то думал, что Гэтсби будет с бородой? Leonardo DiCaprio and Tobey Maguire arrive on the set of their new movie, The Great Gatsby, on Tuesday (August 23) in Sydney, Australia. Красавчик! Любимая причесочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 24 августа, 2011 ID: 7089 Поделиться 24 августа, 2011 А еще, я как-то читала интервью, где он говорил, что не собирается покидать актерскую профессию, хочет играть в кино и...театре!) Но вообще не слышала об участии в театральных постановках. А вот это было бы очень интересно!). а я как-то читала, что Лео с Тоби Магуайром якобы собираются принять участие в какой-то театральной постановке, правда, давно уже это было, помню только в сюжете были друзья и одна девушка А еще,в одном из интервью, Лео сказал, что если когда-нибудь в кино он не будет востребованным, то с удовольствием будет играть в малобюджетных фильмах и на сцене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 24 августа, 2011 ID: 7090 Поделиться 24 августа, 2011 А еще,в одном из интервью, Лео сказал, что если когда-нибудь в кино он не будет востребованным, то с удовольствием будет играть в малобюджетных фильмах и на сцене Предложили бы что-то стоящее, он мог бы и сняться за копейки, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 августа, 2011 ID: 7091 Поделиться 24 августа, 2011 Leonardo DiCaprio and Tobey Maguire arrive on the set of their new movie, The Great Gatsby, on Tuesday (August 23) in Sydney, Australia. Понеслась! Но если хотите, вот Тоби. Ой, а с права то колорит какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 августа, 2011 ID: 7092 Поделиться 24 августа, 2011 Leonardo DiCaprio and Tobey Maguire arrive on the set of their new movie, The Great Gatsby, on Tuesday (August 23) in Sydney, Australia. Истинный ариец Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristinNa 24 августа, 2011 ID: 7093 Поделиться 24 августа, 2011 открыла Лео для себя только после "Отступников"! сразу хочу сказать что многих фильмов с ним вообще не видела до этого, "Титаник" отбил к нему интерес(( очень хотелось-бы увидеть его в каком-нить историческом фильме, все равно даже, какой эпохи! или в хорошей экранизации классики!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2011 ID: 7094 Поделиться 24 августа, 2011 Leonardo DiCaprio and Tobey Maguire arrive on the set of their new movie, The Great Gatsby, on Tuesday (August 23) in Sydney, Australia. Ололо, значит готовятся к выпуску фильма на следующую осень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 24 августа, 2011 ID: 7095 Поделиться 24 августа, 2011 открыла Лео для себя только после "Отступников"! сразу хочу сказать что многих фильмов с ним вообще не видела до этого, "Титаник" отбил к нему интерес(( очень хотелось-бы увидеть его в каком-нить историческом фильме, все равно даже, какой эпохи! или в хорошей экранизации классики!) Таких у него немало). Но "экранизанию" классики, то есть "Железную маску" стоит смотреть только из-за него, он там забавный в двух образах. А так, знакомьтесь, фильмография обширная и полно шикарных работ Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristinNa 24 августа, 2011 ID: 7096 Поделиться 24 августа, 2011 "человек в железной маске" неочень.. сняли бы что-ниб. по Достоевскому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 24 августа, 2011 ID: 7097 Поделиться 24 августа, 2011 Лео выглядит супер Стройный, с причесочкой-ммм, красавец!). Ура!!! Без бородки совсем другой человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 24 августа, 2011 ID: 7098 Поделиться 24 августа, 2011 Ура!!! Без бородки совсем другой человек Всегда бы так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 24 августа, 2011 ID: 7099 Поделиться 24 августа, 2011 Всегда бы так! Ага, он прям моложе чем в "Титанике"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nijero 24 августа, 2011 ID: 7100 Поделиться 24 августа, 2011 открыла Лео для себя только после "Отступников"! сразу хочу сказать что многих фильмов с ним вообще не видела до этого, "Титаник" отбил к нему интерес(( очень хотелось-бы увидеть его в каком-нить историческом фильме, все равно даже, какой эпохи! или в хорошей экранизации классики!) Был хороший вариант с Викингами у Гибсона, но Мэл теперь в опале и кина не будет, а если даже и будет то вряд ли с Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.