Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

у Тоби волосы отсутствуют, ух ты

у Тоби волосы отсутствуют, ух ты

Ну я Тоби уж не стала сюда постить, тема-то не его) Но если хотите, вот Тоби.

В общем, друганы прибыли на съемки "Гэтсби", и это здорово!

leonardo-dicaprio-tobey-maguire-great-gatsby-set-01.thumb.jpg.a6a2f0fff1e2d7c8cf7d3d434c694a04.jpg

Leonardo DiCaprio and Tobey Maguire arrive on the set of their new movie, The Great Gatsby, on Tuesday (August 23) in Sydney, Australia.

Лео выглядит супер :wow: Стройный, с причесочкой-ммм, красавец!).

Ну я Тоби уж не стала сюда постить, тема-то не его) Но если хотите, вот Тоби.

да там были написано, что мол Лео и Тоби на съемках, вот я и подумал, что справа Тоби и есть. Ляпнул так ляпнул

Склонна согласиться, выглядит очень даже неплохо:)

Наконец то бородка исчезла! Как ему идет такой образ! Красавчик!

Склонна согласиться, выглядит очень даже неплохо:)

:)

А по поводу ролей...Вот почему-то сегодня я поняла, что хочу увидеть его в низкобюджетке какой-нибудь, как раньше. Просто по большому счету, мои любимые фильмы с Лео именно из таких. Может это просто ностальгия? И интересно, если материал его заинтересует, он же наверняка согласится сыграть за "просто так" или нет?

Leonardo DiCaprio and Tobey Maguire arrive on the set of their new movie, The Great Gatsby, on Tuesday (August 23) in Sydney, Australia.

Отлично выглядит. Молодец!

:wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow:

Уррррррааа! Лео без бородки! Выглядит ОТПААААААДД!

И интересно, если материал его заинтересует, он же наверняка согласится сыграть за "просто так" или нет?

это надо у него спросить, хотя мысль конечно интересная

:)

А по поводу ролей...Вот почему-то сегодня я поняла, что хочу увидеть его в низкобюджетке какой-нибудь, как раньше. Просто по большому счету, мои любимые фильмы с Лео именно из таких. Может это просто ностальгия? И интересно, если материал его заинтересует, он же наверняка согласится сыграть за "просто так" или нет?

Если будет что-то очень интересное, почти уверена, что согласится, главное, чтобы предложили :)

Если будет что-то очень интересное, почти уверена, что согласится, главное, чтобы предложили :)

Вот я и думаю-ведь не предложат скорее всего, слишком статусный актер, высокооплачиваемый, к такому не сунешься на хромой кобыле :tongue: А вообще-то жаль...

А еще, я как-то читала интервью, где он говорил, что не собирается покидать актерскую профессию, хочет играть в кино и...театре!) Но вообще не слышала об участии в театральных постановках. А вот это было бы очень интересно!).

А кто-то думал, что Гэтсби будет с бородой?:biggrin:

Красавчик! Любимая причесочка. :roll:

А еще, я как-то читала интервью, где он говорил, что не собирается покидать актерскую профессию, хочет играть в кино и...театре!) Но вообще не слышала об участии в театральных постановках. А вот это было бы очень интересно!).

а я как-то читала, что Лео с Тоби Магуайром якобы собираются принять участие в какой-то театральной постановке, правда, давно уже это было, помню только в сюжете были друзья и одна девушка

А еще,в одном из интервью, Лео сказал, что если когда-нибудь в кино он не будет востребованным, то с удовольствием будет играть в малобюджетных фильмах и на сцене

А еще,в одном из интервью, Лео сказал, что если когда-нибудь в кино он не будет востребованным, то с удовольствием будет играть в малобюджетных фильмах и на сцене

Предложили бы что-то стоящее, он мог бы и сняться за копейки, я думаю.

Понеслась! :wow:

Но если хотите, вот Тоби.

Ой, а с права то колорит какой! :)

Истинный ариец Лео :biggrin:

открыла Лео для себя только после "Отступников"! сразу хочу сказать что многих фильмов с ним вообще не видела до этого, "Титаник" отбил к нему интерес((

очень хотелось-бы увидеть его в каком-нить историческом фильме, все равно даже, какой эпохи! или в хорошей экранизации классики!)

Ололо, значит готовятся к выпуску фильма на следующую осень

открыла Лео для себя только после "Отступников"! сразу хочу сказать что многих фильмов с ним вообще не видела до этого, "Титаник" отбил к нему интерес((

очень хотелось-бы увидеть его в каком-нить историческом фильме, все равно даже, какой эпохи! или в хорошей экранизации классики!)

Таких у него немало). Но "экранизанию" классики, то есть "Железную маску" стоит смотреть только из-за него, он там забавный в двух образах. А так, знакомьтесь, фильмография обширная и полно шикарных работ Лео :)

"человек в железной маске" неочень.. сняли бы что-ниб. по Достоевскому!

Ура!!! Без бородки совсем другой человек:)

Ура!!! Без бородки совсем другой человек:)

Всегда бы так! :)

Всегда бы так! :)

Ага, он прям моложе чем в "Титанике"!;)

Был хороший вариант с Викингами у Гибсона, но Мэл теперь в опале и кина не будет, а если даже и будет то вряд ли с Лео :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...