Dakota7 23 августа, 2011 ID: 7026 Поделиться 23 августа, 2011 к примеру )) И Линч, Линч ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 августа, 2011 ID: 7027 Поделиться 23 августа, 2011 )) И Линч, Линч ещё. И Тодд Хейнс))) а если чтоб вообще, то Коки Гидройк (жутко люблю ее постановки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 23 августа, 2011 ID: 7028 Поделиться 23 августа, 2011 Не представляю Ди Каприо в комедии. Самое "оно" для него фильмы а-ля "Остров проклятых", "Кровавый алмаз", "Начало" и иже с ними. ИМХО Сомневаетесь что справиться? Мне кажется достаточно посмотреть кадры со съемок - он там вечно дурачиться, особенно когда был помоложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 августа, 2011 ID: 7029 Поделиться 23 августа, 2011 Сомневаетесь что справиться? Мне кажется достаточно посмотреть кадры со съемок - он там вечно дурачиться, особенно когда был помоложе. Если человек хорошо дурачится в жизни, это еще не значит, что он хороший комик на экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 августа, 2011 ID: 7030 Поделиться 23 августа, 2011 Не представляю Ди Каприо в комедии. Так у него вроде бы и нет роли в комедии, поэтому представить тяжело, но Лео маститый актер, уверена, роль в комедии особого труда ему не составит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 23 августа, 2011 ID: 7031 Поделиться 23 августа, 2011 Если человек хорошо дурачится в жизни, это еще не значит, что он хороший комик на экране Нууу, к Лео это нельзя напрямую отнести, потому что, комедийные моменты были и в работах-всё на местах! Однозначно справился бы с большой ролью, но...не хочет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 23 августа, 2011 ID: 7032 Поделиться 23 августа, 2011 Однозначно справился бы с большой ролью, но...не хочет Будем надееться, что просто пока не хочет. А потом у него такое желание (сняться в комедии) резко возникнет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 августа, 2011 ID: 7033 Поделиться 23 августа, 2011 Нууу, к Лео это нельзя напрямую отнести, потому что, комедийные моменты были и в работах-всё на местах! Однозначно справился бы с большой ролью, но...не хочет Вообще, я бы на его месте даже из чистого любопытства попробовала - а как оно) Но если не хочет - не заставишь же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolett 23 августа, 2011 ID: 7034 Поделиться 23 августа, 2011 Не представляю Ди Каприо в комедии. ой а я очень даже представляю. тоже За то чтоб Лео снялся в чем то веселом и легком. Жаждем разнообразия ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 23 августа, 2011 ID: 7035 Поделиться 23 августа, 2011 Все, смотрю за разнообразие!))) Ну, вот Тарантино на подходе, по-моему- это радикально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 августа, 2011 ID: 7036 Поделиться 23 августа, 2011 Все, смотрю за разнообразие!))) Ну, вот Тарантино на подходе, по-моему- это радикально Он же злодеев не играл вроде?) К тому же, что там с ним Тарантино сотворит...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 августа, 2011 ID: 7037 Поделиться 23 августа, 2011 Все хотят видеть Лео в разных амплуа Есть ли более востребованный актер?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 23 августа, 2011 ID: 7038 Поделиться 23 августа, 2011 Он же злодеев не играл вроде?) К тому же, что там с ним Тарантино сотворит...) Вот, начало будет положено, а там глядишь и в мюзикле споёт, и в комедии сыграет!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 августа, 2011 ID: 7039 Поделиться 23 августа, 2011 Вот, начало будет положено, а там глядишь и в мюзикле споёт, и в комедии сыграет!)))))) И будет долгожданное разнообразие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 23 августа, 2011 ID: 7040 Поделиться 23 августа, 2011 Все хотят видеть Лео в разных амплуа Есть ли более востребованный актер?)) в России или вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2011 ID: 7041 Поделиться 23 августа, 2011 Сэм Рэйми Джеймс Кэмерон Вуди Аллен Денни Бойл Мартин Скорсезе Стивен Спилберг Ридли Скотт Кристофер Нолан Клинт Иствуд Квентин Тарантино Кто же еще остался? Стивен Долдри Стивен Содеберг Алехандро Гонсалес Иньярриту Стивен Фрирз Энг Ли Ларс Фон Триер Пол Томас Андерсон Майк Николс (если еще будет что-то снимать) Дэвид Кроненберг к примеру )) И Линч, Линч ещё. И Тодд Хейнс))) а если чтоб вообще, то Коки Гидройк (жутко люблю ее постановки) Это вы про то, у кого Лео не играл? Дык а поле то не паханное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 23 августа, 2011 ID: 7042 Поделиться 23 августа, 2011 Это вы про то, у кого Лео не играл? Дык а поле то не паханное! Это, наверное, о личных чаяньях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 августа, 2011 ID: 7043 Поделиться 23 августа, 2011 Это вы про то, у кого Лео не играл? Дык а поле то не паханное! Не знаю кто про что, но я табличку "сарказм" показать забыла. Стёб, тёзка -) Все, смотрю за разнообразие!))) Ну, вот Тарантино на подходе, по-моему- это радикально Тарантино - это прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 23 августа, 2011 ID: 7044 Поделиться 23 августа, 2011 Все, смотрю за разнообразие!))) Ну, вот Тарантино на подходе, по-моему- это радикально Лишь бы Тарантино сделал свою часть работы на преличном уровне, а то знайте, разные фильмы уже были в его практике... В то что Ди Каприо отработает как надо я в принцыпе не сомневаюсь... Но от режисера зависит 70% успеха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2011 ID: 7045 Поделиться 23 августа, 2011 Не знаю кто про что, но я табличку "сарказм" показать забыла. Стёб, тёзка -) Тарантино - это прекрасно. Кххх Точно-точно! Лишь бы Тарантино сделал свою часть работы на преличном уровне, а то знайте, разные фильмы уже были в его практике... В то что Ди Каприо отработает как надо я в принцыпе не сомневаюсь... Но от режисера зависит 70% успеха... Вот вообще не сомневаюсь я - ни в том, ни в том Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 23 августа, 2011 ID: 7046 Поделиться 23 августа, 2011 Сэм Рэйми Джеймс Кэмерон Вуди Аллен Денни Бойл Мартин Скорсезе Стивен Спилберг Ридли Скотт Кристофер Нолан Клинт Иствуд Квентин Тарантино Кто же еще остался? Опередили меня (хотел тоже об этом)... Финчер, в первую очередь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 августа, 2011 ID: 7047 Поделиться 23 августа, 2011 Финчер, в первую очередь... После Тарантино, бегом к нему надо, "разбавлять" амплуа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 23 августа, 2011 ID: 7048 Поделиться 23 августа, 2011 Лишь бы Тарантино сделал свою часть работы на преличном уровне, а то знайте, разные фильмы уже были в его практике... В то что Ди Каприо отработает как надо я в принцыпе не сомневаюсь... Но от режисера зависит 70% успеха... Мне Тарантино вообще по боку, проект ожидаем только из-за Лео, для меня главное, чтобы он был на уровне, а все остальное-безразлично по большому счету). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 23 августа, 2011 ID: 7049 Поделиться 23 августа, 2011 Лео-викинга, а то у него из исторических только провальная Железная маска(если Титаник не записывать в историческое кино) да еще тот вестерн с Шароун Стоун... Пфф. А "Авиатор", "Банды Нью-Йорка", "Полное затмение" и "Поймай меня, если сможешь" это что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 августа, 2011 ID: 7050 Поделиться 23 августа, 2011 Лишь бы Тарантино сделал свою часть работы на преличном уровне, а то знайте, разные фильмы уже были в его практике... Собсно, мы знаем, ахха. Разные и все одинаково прекрасны, по-разному. Кххх Точно-точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.