Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Ну не такая уж и шутка, просто еще один факт биографии).

Да вовсе не шутка) Если только не наполовину русский, а на четверть.:D

Я лично как-то смотрела по ТВ передачу, где бабушка Лео довольно бойко, но с акцентом говорила по-русски))

Ну не такая уж и шутка, просто еще один факт биографии).

Да наш он, что спорить! :roll:И сам признался. :)

Читал в очень многих постах, что "Банды Нью-Йорка" и "Авиатор" считаются провальными работами Ди Каприо, звучит даже такое слово как "позор". Этого я чесно говоря не могу понять, лично для меня, что фильмы, что игра Ди Каприо в них очень достоины. А какое Ваше мнение ? И почему сложился такой стереотип в отношении этих двух фильмов ? Как Вы считайте ?

Читал в очень многих постах, что "Банды Нью-Йорка" и "Авиатор" считаются провальными работами Ди Каприо, звучит даже такое слово как "позор". Этого я чесно говоря не могу понять, лично для меня, что фильмы, что игра Ди Каприо в них очень достоины. А какое Ваше мнение ? И почему сложился такой стереотип в отношении этих двух фильмов ? Как Вы считайте ?

В "Бандах Нью-Йорка" - одна из самых невыразительных ролей Лео (впрочем, как и сам фильм), в "Авиаторе" - одна из самых лучших его ролей (как и сам фильм, впрочем) имхо:)

А вот по поводу стереотипа - даже не знаю :confused:

:D

В "Бандах Нью-Йорка" - одна из самых невыразительных ролей Лео (впрочем, как и сам фильм

Ну хорошо не понравилось Вам как Ди Каприо в Бандах сыграл, дело вкуса... Но там же еще Д.Д.Льюис отлично играет... Или Вам его игра тоже не понравилась ? (наверное нет, раз уж Вам не нравится фильм вцелом). В разных отценках этого фильма нет ничего плохого, но меня просто удивляет количество именно отрицательных отзывов, что по отношению к этому фильму я считаю не совсем справедливым...

Изменено 21.08.2011 22:38 пользователем Осипов Николай

В "Бандах Нью-Йорка" - одна из самых невыразительных ролей Лео (впрочем, как и сам фильм), в "Авиаторе" - одна из самых лучших его ролей (как и сам фильм, впрочем) имхо:)

А вот по поводу стереотипа - даже не знаю :confused:

почти согласна с этим утверждением. Только "Авиатор" не назвала бы самым удачным для Лео.

Природа его таланта - брызги шампанского. Если правильно используют это свойство, то он блистает. ИМХО.

По поводу "Авиатор" так он идет в разрез с истинной личностью Хьюза, плюс рваный ритм картины и провальная драматургия...

Ну а "БН-Й" бюджет в 100 млн. (плюс ещё 25 на маркетинг) и сборы в США 77 млн. - это называется провал (не глубокий, но в Америке фильм не окупился). Ну и провал на церемонии, я например не припомню, чтобы был такой случай, когда фильм отхватил десяток номинаций и ни одной премии.

Хороший Ди Каприо актер, а провальные фильмы бывают у всех.

Ну а "БН-Й" бюджет в 100 млн. (плюс ещё 25 на маркетинг) и сборы в США 77 млн. - это называется провал (не глубокий, но в Америке фильм не окупился).

Ну кассовые сборы не всегда показатель того насколько фильм плох или хорош... Просто не понравилось американцам, какими их там показали...

Ну хорошо не понравилось Вам как Ди Каприо в Бандах сыграл, дело вкуса... Но там же еще Д.Д.Люис отлично играет... Или Вам эго игра тоже не понравилась ? (наверное нет, раз уж Вам не нравится фильм вцелом).

Ну мы же в теме Ди Каприо находимся...

Игра Дэй-Льюиса понравилась, хотя это далеко не лучшая его роль...

Взаимодействие между этими двумя актерами мне не понравилось, не чувствовалась между ними "ось" в фильме...:)

+Я уже говорил, что мне сам образ Амстердама не нравится (это такой "недоделанный" Костиган, v.1.0) в отличие от Г. Хьюза, который тщательно воссоздан прежде всего актером с первого кадра, с первого кадра... и до конца...

На мой взгляд, это просто идеальная роль была на тот момент для Лео, он ее не упустил и результат в виде наград не заставил ждать...

А стеротип в отношении "Авиатора" связан прежде всего с самим фильмом, нежели с игрой Лео, скорее всего (попробую сейчас сказать за всех...:)

Ну кассовые сборы не всегда показатель того насколько фильм плох или хорош...

Я к фильму равнодушна, но считаю, если он нравится зрителю, это и есть мерилом его ценности, а не статуэтки и сборы.;)

Ну и провал на церемонии, я например не припомню, чтобы был такой случай, когда фильм отхватил десяток номинаций и ни одной премии.

А сколько фильмов вообще получали 10 номинаций? Провал ли?:)

А сколько фильмов вообще получали 10 номинаций? Провал ли?:)

Да я ж ничего, просто констатирую факт ;) Вроде как спрашивали, вот я и предполагаю, не более того.

Да я ж ничего, просто констатирую факт ;) Вроде как спрашивали, вот я и предполагаю, не более того.

Факт в том, что эти все номинации лишний раз доказывают, что "Авиатор" зря не любят...видимо, не пошло просто...все ждали какой-то "скорсезовской лихозакрученности", а в итоге получили нечто другое...Вот и всё...

Природа его таланта - брызги шампанского. ИМХО.

А конкретно что Вы имели ввиду под брызгами шампанского ? Развеселые комедийные роли ?

А конкретно что Вы имели ввиду под брызгами шампанского ? Развеселые комедийные роли ?

Странное предположение. :) Разве у Лео в арсенале есть развеселые комедии?). Есть, конечно, комедийные моменты, но под определение явно не подходит)).

Кстати, сама не в восторге от "Банд" и работы Лео в нем. Все очень субъективно, просто не зацепило.

Мечтаю увидеть Лео в нацистком фильме а-ля "Список Шиндлера", но не гуд-гаем. А махровым злодеем. Это была б няшка. Арийский(ну почти) профиль, хотя б фактура нордическая.

А я бы очень хотела увидеть его в комедии или комедийной мелодраме.

ромкоме?

Леонардо Ди Каприо: Новый гибридный электрический автомобиль!

[ATTACH]250178[/ATTACH][ATTACH]250179[/ATTACH][ATTACH]250180[/ATTACH]

К автомобилям по большей части равнодушна, но при виде этого автомобиля захватило дух! :wow:

А может все-таки при виде водителя? :D

Странное предположение. :) Разве у Лео в арсенале есть развеселые комедии?).

Это было сказанно в ироническом плане...:)(с таким значком Вам легче определиться ?) Может человек, у которого я спрашивал, хочет видеть Лео именно в камедиях ? Так как "брызги шампанского" в отношении Ди Каприо своеобразное определение вот я и попросил уточнить...:)

Изменено 22.08.2011 05:48 пользователем Осипов Николай

Это было сказанно в ироническом плане...:)(с таким значком Вам легче определиться ?) Может человек, у которого я спрашивал, хочет видеть Лео именно в камедиях ? Так как "брызги шампанского" в отношении Ди Каприо своеобразное определение ват я и попросил уточнить...:)

Да мне-то все понятно). Человек говорил об уже установленном факте таланта, состоявшемся, а если предположить, что говорил о комедиях, то мы наверняка ничего не знаем, стал бы он комиком намбэ ван или нет, расскрылся бы его талант в полной мере, потому как нет их, искрометных комедий). Следовательно, вряд ли имелись ввиду комедийные роли, вот мне и показалось странным.) Думаю, мы поняли друг друга:).

Ну вот, о чем я и говорил, есть люди, которые хотят видеть Лео именнно в комедии, значит пора ему об этом задуматься...:)

Ну вот, о чем я и говорил, есть люди, которые хотят видеть Лео именнно в комедии, значит пора ему об этом задуматься...:)

Он говорил в одном из интервью, что предлагаемые ему комедийные роли он не чувствует (плохо чувствует) эмоционально...:)

есть люди, которые хотят видеть Лео именнно в комедии, значит пора ему об этом задуматься...:)

Это вообще ничего не значит. Не вижу взаимосвязи.

Это вообще ничего не значит. Не вижу взаимосвязи.

Ну почему же ?:) Если будет качественный матерьял(не в духе Адама Сендлера, а уровнем-другим повыше) вряд-ли он откажется. Актер должен время от времени менять амплуа...

Ну почему же ?:) Если будет качественный матерьял(не в духе Адама Сендлера, а уровнем-другим повыше) вряд-ли он откажется. Актер должен время от времени менять амплуа...

И как это относится к тому, что кто-то там чего-то хочет? )

Если материал будет хороший - кто же против. Но актёр никому_ничего_не_должен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...