Гейл 21 августа, 2011 ID: 6951 Поделиться 21 августа, 2011 Ой, нет) - да и прошли те времена, фактура уже не та. На юношу бледного со взором горящим Лео уже не тянет, да и раздобрел)) К сожалению, Лео теперь предсказуем. И иствудовский фильм меня, например, не особо привлекает, - имхо, скучновато все это - выверенные, заточенные под Оскара проекты. Я про ощущение легкости персонажей прежде всего. Да и похудеть Лео сможет, при желании. Я люблю его последние фильмы, но хотелось бы некого расслабления, разнообразия образов и меньшей серьезности... раз в 5 лет так...какой-нибудь аферист или прожигатель жизни что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 21 августа, 2011 ID: 6952 Поделиться 21 августа, 2011 А еще лучше - пересмотреть "дотитаниковские" его роли, поклонницей которых по большей части и являюсь. Хочешь сказать, что после Т тебе ни одна роль не приглянулась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 августа, 2011 ID: 6953 Поделиться 21 августа, 2011 Да и похудеть Лео сможет, при желании. Он уже похудел если что) На этой неделе Лео видели в Санта-Монике за покупками. Да, в обычном цивилизованном магазине, ура! Наверное, он покупал вещи в поездку, потому что судя по Твиттеру Леонардо уже на пути в Австралию, где уже началась подготовка в съемкам. Вот такую красавицу можно было увидеть в Сиднее: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 21 августа, 2011 ID: 6954 Поделиться 21 августа, 2011 Он уже похудел если что) Никогда в нем не сомневалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 августа, 2011 ID: 6955 Поделиться 21 августа, 2011 Мечтаю увидеть Лео в нацистком фильме а-ля "Список Шиндлера", но не гуд-гаем. А махровым злодеем. Это была б няшка. Арийский(ну почти) профиль, хотя б фактура нордическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 августа, 2011 ID: 6956 Поделиться 21 августа, 2011 Наверное, он покупал вещи в поездку, потому что судя по Твиттеру Леонардо уже на пути в Австралию, где уже началась подготовка в съемкам. Везёт, Австралия - мечта -) Выглядит кстати отлично. Оль, а можно ссыль на его твит? ) И что за девушка на фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 21 августа, 2011 ID: 6957 Поделиться 21 августа, 2011 Мне кажется, я догадываюсь, в чём отгадка привлекательности Лео. Через вполне арийскую, блондинистую внешность пышет жаром итальянский темперамент. Как мороженное поджечь - ведь убивает наповал... соединилось два полюса. взрыоопасно это для девичьих сердец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 августа, 2011 ID: 6958 Поделиться 21 августа, 2011 Мне кажется, я догадываюсь, в чём отгадка привлекательности Лео. Через вполне арийскую, блондинистую внешность пышет жаром итальянский темперамент. Я ж говорю есть в нем чей-то арийское. Нравится мне когда у него чистый блонд был как у Лурмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 августа, 2011 ID: 6959 Поделиться 21 августа, 2011 Везёт, Австралия - мечта -) Выглядит кстати отлично. Оль, а можно ссыль на его твит? ) И что за девушка на фото? Можно, только он сам не пишет, где он находится. Об этом пишут люди в своих твиттерах, встретив его то там, то здесь. У Лео чисто экологический твиттер, но познавательно, я читаю. ) А девушка все та же, Лайвли. Покинул ее Лео, день рождения проведет без милого.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 21 августа, 2011 ID: 6960 Поделиться 21 августа, 2011 Я ж говорю есть в нем чей-то арийское. Нравится мне когда у него чистый блонд был как у Лурмана. Мне тоже он блондином нравился. По матери он немец, по отцу - итальянец. Да это все знают, америки не открыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 августа, 2011 ID: 6961 Поделиться 21 августа, 2011 Можно, только он сам не пишет, где он находится. Об этом пишут люди в своих твиттерах, встретив его то там, то здесь. У Лео чисто экологический твиттер, но познавательно, я читаю. ) А девушка все та же, Лайвли. Покинул ее Лео, день рождения проведет без милого.) Ну и правильно, не хватало, чтобы он сам писал )) Спасибо, почитаю -) Значит серьёзно у них, ты смотри, а то выставляют его тут ловеласом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 августа, 2011 ID: 6962 Поделиться 21 августа, 2011 Мне тоже он блондином нравился. По матери он немец, по отцу - итальянец. Да это все знают, америки не открыла. Ну, вообще-то, по матери он скорее русский)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 августа, 2011 ID: 6963 Поделиться 21 августа, 2011 Мне тоже он блондином нравился. По матери он немец, по отцу - итальянец. Да это все знают, америки не открыла. Да ну я и имела ввиду, что не каждый немец блонди-арийцем рождается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 августа, 2011 ID: 6964 Поделиться 21 августа, 2011 Значит серьёзно у них, ты смотри, а то выставляют его тут ловеласом Может и серьезно, раз по магазинам вместе ходят. Не знаю, правда, как на отношениях отразится разлука) Ну, вообще-то, по матери он скорее русский)) Мама немка, Лео не может быть по матушке чисто русским.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 августа, 2011 ID: 6965 Поделиться 21 августа, 2011 Может и серьезно, раз по магазинам вместе ходят. Не знаю, правда, как на отношениях отразится разлука) Мама немка, Лео не может быть по матушке чисто русским.) Не чисто, но мама не чистая немка, если бабушка из бывшего Союза). У Лео огненная помесь кровей)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 21 августа, 2011 ID: 6966 Поделиться 21 августа, 2011 Да ну я и имела ввиду, что не каждый немец блонди-арийцем рождается. да я про себя написала,что я не открыла америки с происхождением Лео. Самый блондинистый актёр на студии ДЕФА - Гойко Митич)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 августа, 2011 ID: 6967 Поделиться 21 августа, 2011 Может и серьезно, раз по магазинам вместе ходят. Не знаю, правда, как на отношениях отразится разлука) Мама немка, Лео не может быть по матушке чисто русским.) О да, это показатель ))) Да нормально, разлука это прекрасно, периодически -) Я тоже про русские корни не поняла вообще О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 августа, 2011 ID: 6968 Поделиться 21 августа, 2011 Я про ощущение легкости персонажей прежде всего. Да и похудеть Лео сможет, при желании. Я люблю его последние фильмы, но хотелось бы некого расслабления, разнообразия образов и меньшей серьезности... раз в 5 лет так...какой-нибудь аферист или прожигатель жизни что ли... А, значит, я Вас не совсем правильно поняла) Да согласна я, и в общем-то, примерно о том же и говорила. Хочешь сказать, что после Т тебе ни одна роль не приглянулась? Нет, я вовсе не хочу это сказать. Но предпочтения все равно до, а не после Титаника) Просто посмотрела на кинопрожекты его, что ждет нас в будущем, не особо радует, но это имхо) Похулиганил бы в кино, что ли... выдал что-нибудь совершенно неожиданное)) Я тоже про русские корни не поняла вообще О_о Бабушка у Лео русская - Елена Смирнова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 августа, 2011 ID: 6969 Поделиться 21 августа, 2011 Самый блондинистый актёр на студии ДЕФА - Гойко Митич)))) воот))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 августа, 2011 ID: 6970 Поделиться 21 августа, 2011 Не чисто, но мама не чистая немка, если бабушка из бывшего Союза). У Лео огненная помесь кровей)). Ну так я и говорю, что не может быть "скорее русским", как вы выразились. Не знаю, что на Лео нашло, когда он сказал ВВП, что русский наполовину. Я сразу в его биографию полезла, там такого нет. ) Я тоже про русские корни не поняла вообще О_о Зато ВВП приятно было. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 21 августа, 2011 ID: 6971 Поделиться 21 августа, 2011 если бабушка из бывшего Союза). У Лео огненная помесь кровей)). из одессы? таки правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 августа, 2011 ID: 6972 Поделиться 21 августа, 2011 Зато ВВП приятно было. ) Кому? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 августа, 2011 ID: 6973 Поделиться 21 августа, 2011 Кому? ) Владимиру Владимировичу Путину. Лео ему в ноябре сказал, что наполовину русский) Это, кстати, попало на английскую Википедию, только что проверила. Но до этого визита таких данных не было. Мама немка, бабушка с русскими корнями.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 августа, 2011 ID: 6974 Поделиться 21 августа, 2011 Владимиру Владимировичу Путину. Лео ему в ноябре сказал, что наполовину русский) Это, кстати, попало на английскую Википедию, только что проверила. Но до этого визита таких данных не было. Мама немка, бабушка с русскими корнями.) Первый раз слышу ))) Да, пошутил так пошутил. Прогиб защитан -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 августа, 2011 ID: 6975 Поделиться 21 августа, 2011 Первый раз слышу ))) Да, пошутил так пошутил. Прогиб защитан -) Ну не такая уж и шутка, просто еще один факт биографии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.