Snegireva 12 августа, 2011 ID: 6901 Поделиться 12 августа, 2011 Лео в образе Эдгара Гувера. А вот и да! Серьезный мушшина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 12 августа, 2011 ID: 6902 Поделиться 12 августа, 2011 Лео в образе Эдгара Гувера. Ну и прическа. А так Хьюза напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2011 ID: 6903 Поделиться 12 августа, 2011 Ну и прическа. А так Хьюза напоминает. Ага, сразу Авиатор вспоминается, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 12 августа, 2011 ID: 6904 Поделиться 12 августа, 2011 Ну и прическа. А так Хьюза напоминает. Точно, вот только темные глаза выделяются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 12 августа, 2011 ID: 6905 Поделиться 12 августа, 2011 Просто интерьер похожий, в зале суда. Не судите по одной (!) фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 августа, 2011 ID: 6906 Поделиться 12 августа, 2011 Отзывы c CinemaCon после просмотра клипа были положительные, никто Гувера с Хьюзом не сравнивал. Как сказано в статье, "Гувер дает показания перед Конгрессом", есть визуальная схожесть в сцене, внешне похожи, но они же люди одной эпохи. Пока всплывали кадры со съемочной площадки, Лео сравнивали даже с Питтом, а с "авиатором" нет. Так что не знаю, чего уж все забеспокоились. Радоваться надо, скоро увидим новую роль.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 августа, 2011 ID: 6907 Поделиться 12 августа, 2011 Лео в образе Эдгара Гувера. Неа, на Хьюза не похож, даже прически разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 12 августа, 2011 ID: 6908 Поделиться 12 августа, 2011 Неа, на Хьюза не похож, даже прически разные. А по-моему, прически похожи: цвет, длина и структура волос. Не вижу поводов для беспокойства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 12 августа, 2011 ID: 6909 Поделиться 12 августа, 2011 Появилась информация, что съемки "Джанго освобожденного" начнутся в ноябре если учесть, что персонаж ДиКаприо появится только в середине фильма, то получается, что он приступит к съемкам у Тарантино после того, как снимется у Лурмана в "Великом Гэтсби" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 13 августа, 2011 ID: 6910 Поделиться 13 августа, 2011 Новые фото из "Дж. Эдгара" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 августа, 2011 ID: 6911 Поделиться 13 августа, 2011 А по-моему, прически похожи: цвет, длина и структура волос. Не вижу поводов для беспокойства Я не беспокоюсь Просто смотря на фото, Говард мне не вспоминается, значит не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 августа, 2011 ID: 6912 Поделиться 13 августа, 2011 Я не беспокоюсь Просто смотря на фото, Говард мне не вспоминается, значит не похож. Тьфу, Боня, сорри, я не так прочитала. Конечно, на Хьза не похож)) У меня путаница с именами Эдгар и Говард))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 13 августа, 2011 ID: 6913 Поделиться 13 августа, 2011 посмотрел с Лео "Совокупность лжи", фильм интересный, но запомнился одной сценой (главным образом ею) как героя Лео этот террорист молотком и чем-то там еще априходывал. Ужас прям какой-то. Хоть я и не очень впечатлительный, но это "тронуло" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 августа, 2011 ID: 6914 Поделиться 13 августа, 2011 Тьфу, Боня, сорри, я не так прочитала. Конечно, на Хьза не похож)) У меня путаница с именами Эдгар и Говард))) Я о том же, зато многие видят сходство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 13 августа, 2011 ID: 6915 Поделиться 13 августа, 2011 Я о том же, зато многие видят сходство. В Авиаторе Лео был худее и моложе, а тут похоже что возрастной грим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 августа, 2011 ID: 6916 Поделиться 13 августа, 2011 В Авиаторе Лео был худее и моложе, а тут похоже что возрастной грим. И вес, вроде бы, специально набирал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 13 августа, 2011 ID: 6917 Поделиться 13 августа, 2011 И вес, вроде бы, специально набирал. Фото с улиц не говорят о наборе веса, может специальные накладки на тело и лицо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 августа, 2011 ID: 6918 Поделиться 13 августа, 2011 Фото с улиц не говорят о наборе веса, может специальные накладки на тело и лицо? Фото того периода? Нет, он был как раз плотнее, чем сейчас ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 13 августа, 2011 ID: 6919 Поделиться 13 августа, 2011 Роль Хьюза кажется мне всё равно более выигрышной (удачей для Лео) изначально, даже ещё не смотря фильм Клинта, в сравнении с Гувером, потому что в Говарде было больше комичного что ли, нежели оного будет в Джоне Эдгаре, как мне кажется, т.е. спектр чувств, которые нужно передать актеру меньше, и многое нужно держать в себе, т.е. сдерживать себя на экране, поэтому сравнение с Авиатором не совсем подходит, если только чисто внешнее сходство...Другое дело, что возможно эта роль соответствует настоящему эмоциональному "актерскому состоянию" Лео... впрочем, я могу во всем ошибаться... Но всё же хотелось бы думать, что Леонардо Ди Каприо до конца прочувствовал свой персонаж, а не просто сыграл на автомате, как в Инсепшене, например... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 августа, 2011 ID: 6920 Поделиться 13 августа, 2011 т.е. спектр чувств, которые нужно передать актеру меньше, и многое нужно держать в себе, т.е. сдерживать себя на экране,. Так ведь это и неплохо, будет играть голосом, глазами, роль может оказаться сложней, оттого и интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 13 августа, 2011 ID: 6921 Поделиться 13 августа, 2011 Так ведь это и неплохо, будет играть голосом, глазами, роль может оказаться сложней, оттого и интересней. Ну... немного необычно всё же для Лео... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 августа, 2011 ID: 6922 Поделиться 13 августа, 2011 Ну... немного необычно всё же для Лео... Многие итак ждут от Лео необычного, вон как радуется народ роли в Джанго Лео очень эмоциональный на экране, согласна, но ведь мы точно не знаем как он будет Гувера играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 13 августа, 2011 ID: 6923 Поделиться 13 августа, 2011 Появилась информация, что съемки "Джанго освобожденного" начнутся в ноябре если учесть, что персонаж ДиКаприо появится только в середине фильма, то получается, что он приступит к съемкам у Тарантино после того, как снимется у Лурмана в "Великом Гэтсби" Ты не поверишь, но фильмы не снимаются в хронологическом порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 13 августа, 2011 ID: 6924 Поделиться 13 августа, 2011 (изменено) Ты не поверишь, но фильмы не снимаются в хронологическом порядке. верю-верю, но я имела ввиду, что до января он будет сниматся у Лурмана Изменено 13.08.2011 14:43 пользователем TANYushA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 августа, 2011 ID: 6925 Поделиться 13 августа, 2011 Роль Хьюза кажется мне всё равно более выигрышной (удачей для Лео) изначально, даже ещё не смотря фильм Клинта, в сравнении с Гувером, потому что в Говарде было больше комичного что ли, нежели оного будет в Джоне Эдгаре, как мне кажется, т.е. спектр чувств, которые нужно передать актеру меньше, и многое нужно держать в себе, т.е. сдерживать себя на экране, поэтому сравнение с Авиатором не совсем подходит, если только чисто внешнее сходство...Другое дело, что возможно эта роль соответствует настоящему эмоциональному "актерскому состоянию" Лео... впрочем, я могу во всем ошибаться... Но всё же хотелось бы думать, что Леонардо Ди Каприо до конца прочувствовал свой персонаж, а не просто сыграл на автомате, как в Инсепшене, например... Теперь модно стало принижать работу в "Начале"? На автомате играют другие актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.