Little black dress 7 августа, 2011 ID: 6876 Поделиться 7 августа, 2011 Leonardo DiCaprio: Hollywood Foreign Press Assocation’s 2011 Марки Марк такой смешной:про "Титаник" и "Ночи в стиле буги" вспоминает, будто у Леонардо других хитов нет. По "незнанию" конечно Лотнер круче будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 7 августа, 2011 ID: 6877 Поделиться 7 августа, 2011 Вах-вах, какой Лео тут хорошенький, и пусть эта борода окоянная, улыбке все прощаю Блин, а я бороду готова простить, но прическу, особенно, на этом мероприятии Всегда более-менее прилизывает волос, а тут, аки Вася Пупкин из соседнего подъезда.../ (...правда, я тоже за улыбку фсе прощаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 7 августа, 2011 ID: 6878 Поделиться 7 августа, 2011 Марки Марк такой смешной:про "Титаник" и "Ночи в стиле буги" вспоминает, будто у Леонардо других хитов нет. По "незнанию" конечно Лотнер круче будет. Простите, а что за фильм Ночь в стиле буги и какова в нем роль Лео? Первый раз слышу про этот фильм просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 августа, 2011 ID: 6879 Поделиться 7 августа, 2011 Простите, а что за фильм Ночь в стиле буги и какова в нем роль Лео? Первый раз слышу про этот фильм просто. Хороший фильм. Но там Уолберг играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 8 августа, 2011 ID: 6880 Поделиться 8 августа, 2011 Leonardo DiCaprio: Hollywood Foreign Press Assocation’s 2011 Обед состоялся 4 августа. На втором фото Лео с президентом HFPA. На мероприятии также приняли участие Хью Дэнси, Тейлор Лотнер и Марк Уолберг. Тетка аж сомлела! Я б наверное тожить, если на ее месте была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 8 августа, 2011 ID: 6881 Поделиться 8 августа, 2011 Блин, а я бороду готова простить, но прическу, особенно, на этом мероприятии А мне прическа очень понравилась, такие густые красиво спадающие волосы. А вот бородка всегда бесила, эта дань моде раздражает и удивляет, ведь некрасиво же, а многие носят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nijero 8 августа, 2011 ID: 6882 Поделиться 8 августа, 2011 Марки Марк такой смешной:про "Титаник" и "Ночи в стиле буги" вспоминает, будто у Леонардо других хитов нет. По "незнанию" конечно Лотнер круче будет. Ну это он так пошутил, мол старики мы уже, популярность на убыль. Лукавит конечно ) Сам Уолберг сейчас куда популярнее чем во времена Буги, а у ДиКаприо самый рассвет кинокарьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 августа, 2011 ID: 6883 Поделиться 8 августа, 2011 Простите, а что за фильм Ночь в стиле буги и какова в нем роль Лео? Первый раз слышу про этот фильм просто. Ну это Марк говорил про себя и Лео в сравнении с Тейлором. Да, как сказали выше, в этом фильме играет Марк Уолберг, но мог и Ди Каприо. Режиссёр Андерсон вначале хотел видеть в роли Дирка Дигглера Леонардо ди Каприо, но того пригласили в оскароносный Титаник Джеймса Камерона. После просмотра «Дневника баскетболиста», Андерсон решил использовать на главной роли Марка Уолберга. Ди Каприо в 2004 году заявил, что лучше бы снялся в «Ночах в стиле буги». Насчет заявления Леонардо ничего не слышала, но это цитата с КП. ________________ И несколько фотографий, которым я рада наверное как никаким другим, пусть даже и с Лайвли. Причину радости умолчу, потому что теперь очевидно, что все хорошо. Leonardo DiCaprio & Blake Lively: Grocery Shopping! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 августа, 2011 ID: 6884 Поделиться 8 августа, 2011 Что за прикид? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 8 августа, 2011 ID: 6885 Поделиться 8 августа, 2011 Ну это Марк говорил про себя и Лео в сравнении с Тейлором. Да, как сказали выше, в этом фильме играет Марк Уолберг, но мог и Ди Каприо. Ди Каприо в 2004 году заявил, что лучше бы снялся в «Ночах в стиле буги». Означает ли это, что он сожалеет о съемках в Титанике? Органичнее как-то Ночи в стиле буги выглядели бы в фильмографии Лео после Дневника баскетболиста, Полного затмения, Гилберта Грейпа... а не Титаник, имхо) Хотя Марк хорошо сыграл, но на Лео было бы интересно взглянуть в подобной роли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 августа, 2011 ID: 6886 Поделиться 8 августа, 2011 Что за прикид? :lol: Времён съёмок в арт-хаусе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 августа, 2011 ID: 6887 Поделиться 8 августа, 2011 Означает ли это, что он сожалеет о съемках в Титанике? Это ничего не означает, потому что правду знает только Леонардо.) Что за прикид? :lol: Маша, работы и модели Дэвида Лашапеля и такую реакцию могут вызывать. Мне нравятся его работы со звездами, но с Ди Каприо самые любимые. Наверное, потому что с них симпатия к Лашапелю и началась. / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 8 августа, 2011 ID: 6888 Поделиться 8 августа, 2011 это Кобб на двадцатом уровне сна явно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 августа, 2011 ID: 6889 Поделиться 8 августа, 2011 Маша, работы и модели Дэвида Лашапеля и такую реакцию могут вызывать. Мне нравятся его работы со звездами, но с Ди Каприо самые любимые. Наверное, потому что с них симпатия к Лашапелю и началась. Ох ты, какие потрясающие фото! Ни разу этот фотосет не видела у Лео, ну красота же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 августа, 2011 ID: 6890 Поделиться 8 августа, 2011 ...работы и модели Дэвида Лашапеля и такую реакцию могут вызывать. Мне нравятся его работы со звездами, но с Ди Каприо самые любимые. Наверное, потому что с них симпатия к Лашапелю и началась. Доаа, фотографу - вечные респекты за звездные образы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 9 августа, 2011 ID: 6891 Поделиться 9 августа, 2011 В "образе Марлона Брандо" (где он на мотоцикле) оч. понравилась. Такие губки пухленькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 августа, 2011 ID: 6892 Поделиться 9 августа, 2011 Раньше мне нравился Ла Шапелль, но счас че-то не очень. Фото №2 - абстракционизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 9 августа, 2011 ID: 6893 Поделиться 9 августа, 2011 Это ничего не означает, потому что правду знает только Леонардо.) Маша, работы и модели Дэвида Лашапеля и такую реакцию могут вызывать. Мне нравятся его работы со звездами, но с Ди Каприо самые любимые. Наверное, потому что с них симпатия к Лашапелю и началась. Фотосет на грани цвета)) Ему очень идет, совсем еще мальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 августа, 2011 ID: 6894 Поделиться 9 августа, 2011 Это ничего не означает, потому что правду знает только Леонардо.) Маша, работы и модели Дэвида Лашапеля и такую реакцию могут вызывать. Мне нравятся его работы со звездами, но с Ди Каприо самые любимые. Наверное, потому что с них симпатия к Лашапелю и началась. Интересный фотосет, не видела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 9 августа, 2011 ID: 6895 Поделиться 9 августа, 2011 ТОварищи, согласно ссылке на прошлой странице - Эдгара премьера 11 ноября и в РФ тоже? просто что-то на странице фильма нет даты начала проката в РФ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 августа, 2011 ID: 6896 Поделиться 9 августа, 2011 ТОварищи, согласно ссылке на прошлой странице - Эдгара премьера 11 ноября и в РФ тоже? просто что-то на странице фильма нет даты начала проката в РФ... Скорей всего только в США, потому что европейские премьеры только в 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 9 августа, 2011 ID: 6897 Поделиться 9 августа, 2011 спасибо за ответ. Хоть бы трейлер ужО заценить, что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 9 августа, 2011 ID: 6898 Поделиться 9 августа, 2011 (изменено) если фильм в ноябре, то трейлер в сентябре или октябре должен выйти? Изменено 11.08.2011 17:20 пользователем Kami-star Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 августа, 2011 ID: 6899 Поделиться 12 августа, 2011 если фильм в ноябре, то трейлер в сентябре или октябре должен выйти? Как и вы, все в ожидании, но вряд ли кто-то с форума сможет ответить на ваш вопрос: Иствуд сюда не заглядывает. ) Надеюсь, первый стилл скрасит ожидание. Лео в образе Эдгара Гувера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 августа, 2011 ID: 6900 Поделиться 12 августа, 2011 Лео в образе Эдгара Гувера. Хоть какие то кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.