Queen Renata 1 августа, 2011 ID: 6776 Поделиться 1 августа, 2011 Образ Кида в Быстром и Мертвом я очень люблю. Поэтому на Лео с удовольствием посмотрел бы в вестерне) Хочется верить, что если ДиКаприо согласится на работу в вестерне, роль будет сложнее этой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2011 ID: 6777 Поделиться 1 августа, 2011 Хочется верить, что если ДиКаприо согласится на работу в вестерне, роль будет сложнее этой... Если сценарий Тарантиныча на Джанго не изменится, тогда мы ждём очень нетипичную роль для Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 2 августа, 2011 ID: 6778 Поделиться 2 августа, 2011 31 июля, шоппинг в Сохо, Лео с другом Лукасом Хаасом. В повседневной жизни Лео не привередлив к одежде. [ATTACH]246582[/ATTACH][ATTACH]246584[/ATTACH][ATTACH]246585[/ATTACH][ATTACH]246583[/ATTACH] Да уж! Называется: Цент доллар бережет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
California Paradise 2 августа, 2011 ID: 6779 Поделиться 2 августа, 2011 Потрясающе талантливый. Самые лучшие роли, на мой взгляд в - Что гложет Гилберта Грейпа, Дневник баскетболиста, Пляж, Отступники, Остров проклятых. В первых двух приятно шокировал, в последнем просто восхитил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 2 августа, 2011 ID: 6780 Поделиться 2 августа, 2011 31 июля, шоппинг в Сохо, Лео с другом Лукасом Хаасом. В повседневной жизни Лео не привередлив к одежде. Постоянно вижу его на каких-то барахолках... По всему видно, что к повседневной одежде он равнодушен, ну и что в этом такого? Они все вроде как в повседневности одеваются как БОМЖи, ходят никому не мешают... П.С. Слышала, что мама Лео не одобрила Б. Лайвли. Хоть и странно, что на четвертом десятке все еще слушает маму, но по-моему он водит их туда, чтобы удачно слится. Понятно что маме не одна невеста сына априори не может понравится... А вчера читала "правдивую историю" в Гламуре, что они как-то раз принимали душ с Анджелиной в его номере, якобы после Оскаровской церемонии(Титаник). Один фиг вроде Лео там не было... И уж тем более не думаю, что Энджи гипотетически в его вкусе, хотя кто знает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 2 августа, 2011 ID: 6781 Поделиться 2 августа, 2011 А вчера читала "правдивую историю" в Гламуре, что они как-то раз принимали душ с Анджелиной в его номере, якобы после Оскаровской церемонии(Титаник). Один фиг вроде Лео там не было... И уж тем более не думаю, что Энджи гипотетически в его вкусе, хотя кто знает.... Помнится говорили, что Лео был обижен, что его одного не отметили, и в отместку не появился на церемонии. В это время он снимался в рекламе сока в Китае...вроде бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 августа, 2011 ID: 6782 Поделиться 2 августа, 2011 Понятно что маме не одна невеста сына априори не может понравится... Ну уж и ни одна Насколько помню, как раз во времена Жизель мама была только "за". А в Баррафаэлевский период писали, что мама очень любит Бар. Так что...все это домыслы журналистов и о том, что он ТАК ориентируется на мамин выбор, да и вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 2 августа, 2011 ID: 6783 Поделиться 2 августа, 2011 Помнится говорили, что Лео был обижен, что его одного не отметили, и в отместку не появился на церемонии. В это время он снимался в рекламе сока в Китае...вроде бы... Это можно списать еще на буйную фантазию автора, сильно эмпонировавшего Анджелине. Он еще писал там, что Джаггер чуть не умер от любви к ней, хотя понятно, что такой как он не способен на столь светлое чувство априори. Ну уж и ни одна Насколько помню, как раз во времена Жизель мама была только "за". А в Баррафаэлевский период писали, что мама очень любит Бар. Так что...все это домыслы журналистов и о том, что он ТАК ориентируется на мамин выбор, да и вообще... Жизель и Бар не в счет. Лайвли вроде как самозванка, оказывается, не тока в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 2 августа, 2011 ID: 6784 Поделиться 2 августа, 2011 А как же Великий Гэтсби? Разве съемки не в августе? на кинопоиске написано, что съемки Великого Гэтсби будут с 12 сентября по 14 января http://www.kinopoisk.ru/level/91/film/463724/ получается до этого он снимется у Тарантино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 2 августа, 2011 ID: 6785 Поделиться 2 августа, 2011 Молодец, заслуженно. Алсо, ВНЕЗАПНО заметил, что до просмотра просмотра его фильмографии осталось всего пара фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 августа, 2011 ID: 6786 Поделиться 2 августа, 2011 Заслуженно реально! Картины все разноплановые и интересные. Умничка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 2 августа, 2011 ID: 6787 Поделиться 2 августа, 2011 Точно, Лео не относиться к тем звездям, у которых огромные гонорары, но в прокате фильмы не окупаются. Думаю и его следующим работам это не грозит. Съемки фильмое еще не начились, а шумихи вокруг них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 августа, 2011 ID: 6788 Поделиться 3 августа, 2011 Лео морочит нам головы Опять с Блейк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 3 августа, 2011 ID: 6789 Поделиться 3 августа, 2011 Лео морочит нам головы Опять с Блейк... Велосипедная прогулка! "Высокие, высокие отношения" (с) ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 августа, 2011 ID: 6790 Поделиться 3 августа, 2011 Лео похудел!? Отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 августа, 2011 ID: 6791 Поделиться 3 августа, 2011 Лео морочит нам головы Опять с Блейк... Это не Лео морочит, это пресса головы морочит Выглядит и правда хорошо, свеженький такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 августа, 2011 ID: 6792 Поделиться 3 августа, 2011 Лео морочит нам головы Опять с Блейк... мне кажется или у него ободок в прическе? меня щас стошнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 августа, 2011 ID: 6793 Поделиться 3 августа, 2011 Лео похудел!? Отлично выглядит. Ага, выглядит как мальчишка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 августа, 2011 ID: 6794 Поделиться 3 августа, 2011 Лео морочит нам головы Опять с Блейк... Журналюки морочат, потому что Лео до сих пор молчит:с кем хочет с тем и проводит время. Они там с Лукасом катались, не вдвоем. Лео похудел!? Отлично выглядит. Он полнел для "Эдгара", теперь снова в порядке.) мне кажется или у него ободок в прическе? меня щас стошнит. Не кажется, он любит носить ободки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 августа, 2011 ID: 6795 Поделиться 3 августа, 2011 Журналюки морочат, потому что Лео до сих пор молчит:с кем хочет с тем и проводит время. Они там с Лукасом катались, не вдвоем. Хаха, ох уж эти хитрые журналисты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 августа, 2011 ID: 6796 Поделиться 3 августа, 2011 мне кажется или у него ободок в прическе? меня щас стошнит. Ну если ему нравится - почему бы нет Он же вас ободок носить не заставляет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 3 августа, 2011 ID: 6797 Поделиться 3 августа, 2011 Они там с Лукасом катались, не вдвоем. Так написали как будто Лукас-барьерный риф м\у ними. Думаю Блейк для него прст развлечение. Чел прст решил в этой жизни оторваться по полной. И это неплохо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 3 августа, 2011 ID: 6798 Поделиться 3 августа, 2011 Журналюки морочат, потому что Лео до сих пор молчит:с кем хочет с тем и проводит время. Они там с Лукасом катались, не вдвоем. Ну, без друганов Лео никуда, это как водится )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 августа, 2011 ID: 6799 Поделиться 3 августа, 2011 Так написали как будто Лукас-барьерный риф м\у ними. Так фоты печатают во всех инетных СМИ с намеком, что это романтическая прогулка, а я отрезвляю. Да и какая тут романтика, с таким узлом на платье.)) Думаю Блейк для него прст развлечение. Чел прст решил в этой жизни оторваться по полной. И это неплохо))) Не знаю, что это, но уже вторая актриса из "Сплетницы", Кэти Кэссиди, объявила, что с детства хотела за Ди Каприо замуж. По-моему, они там просто свой сериал рекламируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 3 августа, 2011 ID: 6800 Поделиться 3 августа, 2011 По-моему, они там просто свой сериал рекламируют. По-моему у Ди Каприо давно свой сериал про любовь. Кадровая текучка как в общепите. Кст Холмс тем же способом Круза захомутала. С детства типа медитировала на его фото и безумный сайентолог купился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.