Miles Dyson 19 июля, 2011 ID: 6726 Поделиться 19 июля, 2011 Нда, забавно. Оказывается лучшая роль актера - это самая попсовая, как все просто... Сыграл банальный образ положительного героя, в не менее банальной истории любви, но именно по этой роли надо судить о способностях актера, ага Все гениальное - просто. Можно снять 30 одинаковых фильмов с одной банальной историей, но с разными актерами и мы получим 30 разных образов. Одни будут убоги. Другие по сердцам вдарят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 июля, 2011 ID: 6727 Поделиться 19 июля, 2011 Нда, забавно. Оказывается лучшая роль актера - это самая попсовая, как все просто... Сыграл банальный образ положительного героя, в не менее банальной истории любви, но именно по этой роли надо судить о способностях актера, ага Титаник это попсовая работа, история любви, положительный герой??? Грустно. Все гениальное - просто. Можно снять 30 одинаковых фильмов с одной банальной историей, но с разными актерами и мы получим 30 разных образов. Одни будут убоги. Другие по сердцам вдарят. верно, плюс то, что Титаник никогда не был банальной историей любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 19 июля, 2011 ID: 6728 Поделиться 19 июля, 2011 Титаник это попсовая работа, история любви, положительный герой??? Грустно. верно, плюс то, что Титаник никогда не был банальной историей любви. Оффтоп: Если уж тема любви - это банальность, то вся наша жизнь и каждое наше утро - сплошная жалость в многократном повторении.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 июля, 2011 ID: 6729 Поделиться 19 июля, 2011 Титаник это попсовая работа, история любви, положительный герой??? Грустно. верно, плюс то, что Титаник никогда не был банальной историей любви. Именно, попса-попсой. История любви скучная, избитая. Чуть не уснула. Джек тоже интереса не вызвал. (естественно я о своих впечатлениях говорю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 июля, 2011 ID: 6730 Поделиться 19 июля, 2011 Именно, попса-попсой. История любви скучная, избитая. Чуть не уснула. Джек тоже интереса не вызвал. (естественно я о своих впечатлениях говорю) вижу переубеждать здесь бесполезно, но все же могу порекомендовать тему фильма Титаник и ищите где-нибудь в начале темы, там как раз раскрыта "тайна" Титаника.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 июля, 2011 ID: 6731 Поделиться 20 июля, 2011 Ну да вообще-то, Титаник рассчитан на массового зрителя, разве не так? И сборы тут играют тоже важную роль. Я вообще предпочитаю не вспоминать Лео в "Титанике", уж очень он мне не нравится таким.. Всё равно, как бы он там хорошо не играл в юности, его внешность всегда отвлекала собственно, от всего остального) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 20 июля, 2011 ID: 6732 Поделиться 20 июля, 2011 Ну да вообще-то, Титаник рассчитан на массового зрителя, разве не так? И сборы тут играют тоже важную роль. Я вообще предпочитаю не вспоминать Лео в "Титанике", уж очень он мне не нравится таким.. Всё равно, как бы он там хорошо не играл в юности, его внешность всегда отвлекала собственно, от всего остального) Не согласна, что внешность отвлекала, наоборот, скорее добавляла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2011 ID: 6733 Поделиться 20 июля, 2011 Мне кажется все фильмы с ним отличные. (с 97) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 20 июля, 2011 ID: 6734 Поделиться 20 июля, 2011 Не согласна, что внешность отвлекала, наоборот, скорее добавляла) Ну добавляла разве что восторженных криков поклонниц)С возрастом Лео заматерел,стал более серьезным,вообщем,пошли годы на пользу ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 июля, 2011 ID: 6735 Поделиться 20 июля, 2011 Ну добавляла разве что восторженных криков поклонниц)С возрастом Лео заматерел,стал более серьезным,вообщем,пошли годы на пользу ему. Его внешность в Титанике как нельзя кстати подходила к образу)) Если б он был в Титанике таким, какой он сейчас, то это было бы уже совсем другое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 20 июля, 2011 ID: 6736 Поделиться 20 июля, 2011 Ну добавляла разве что восторженных криков поклонниц)С возрастом Лео заматерел,стал более серьезным,вообщем,пошли годы на пользу ему. Да я и не спорю, каждому, как говорится, свой Лео))) Просто я по себе сужу в данном случае, т.к. "открыла" его для себя не так, что б давно и зацепила именно ранняя работа. Внешность здесь ни при чем совершенно, она скорее в том случае добавляла образу хрупкости. От мордашки я не зафанатела, а вот от показанных эмоций-дааа, была поражена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 20 июля, 2011 ID: 6737 Поделиться 20 июля, 2011 Его внешность в Титанике как нельзя кстати подходила к образу)) Если б он был в Титанике таким, какой он сейчас, то это было бы уже совсем другое кино. Другого Джека представить уже невозможно,это да,но тут дело вкуса,и Лео стал мне нравиться после того как отделался от имиджа "того паренька из Титаника") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 июля, 2011 ID: 6738 Поделиться 20 июля, 2011 Не согласна, что внешность отвлекала, наоборот, скорее добавляла) Кому как, но именно после этого фильма, как мне кажется у многих сложился образ такого смазливого мальчика, кумира подростков. Мне нравится Лео более взрослый и с серьезным выражением лица, хотя многие считают что ему нужно сменить амплуа, тем не менее. Хотя я согласна, "сегодняшний" Лео явно бы не подошел на роль Джека Доусона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 20 июля, 2011 ID: 6739 Поделиться 20 июля, 2011 Мне кажется все фильмы с ним отличные. (с 97) Да там, знаете, и до 97 были отличные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 20 июля, 2011 ID: 6740 Поделиться 20 июля, 2011 . Хотя я согласна, "сегодняшний" Лео явно бы не подошел на роль Джека Доусона. Справедливости ради, тоже стоить заметить, что и сегодняшняя Кейт Уинслет не подошла бы на роль Роуз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 20 июля, 2011 ID: 6741 Поделиться 20 июля, 2011 Справедливости ради, тоже стоить заметить, что и сегодняшняя Кейт Уинслет не подошла бы на роль Роуз. Вообще-то, раз пошла такая пьянка, им под сорокет обоим))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 июля, 2011 ID: 6742 Поделиться 20 июля, 2011 Справедливости ради, тоже стоить заметить, что и сегодняшняя Кейт Уинслет не подошла бы на роль Роуз. Понятное дело) Но я как бы не только на возраст намекала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2011 ID: 6743 Поделиться 20 июля, 2011 А я его полюбил после отступников и кровавого алмаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 июля, 2011 ID: 6744 Поделиться 20 июля, 2011 Леонардо ДиКаприо и Блэйк Лайвли расстались Сообщается, что Леонардо ДиКаприо принял решение расстаться с Блэйк Лайвли, потому что она не понравилась его матери. «Блэйк — это полный хаос, - говорит близкий друг Лайвли изданию Now. - Она очень старалась произвести впечатление на маму Лео, когда они встретились, но та просто не выдержала ее. Она сказала Лео, что Блэйк слишком высокого мнения о себе. Блэйк очень нервничала, поэтому много болтала. Но его мама сказала, что все, о чем она говорила — это о «Сплетнице» и о том, как она работает на Chanel. Лео слушает свою маму и то, что она не понравилась ей, а также то, что они расстались — взаимосвязано». Не очень то доверяю этому сайту. Например, они выбрали очень странный заголовок, ведь никто и не подтверждал факта пары. Фото-доказательств общения друг с другом на каникулах было много, но с мая-июня времени много прошло. Насколько знаю девушка начала снова сниматься, а Лео скоро уезжает в Австралию, так что, по-видимому, пути разошлись. И... мама всегда права (с), в этом случае так точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 20 июля, 2011 ID: 6745 Поделиться 20 июля, 2011 Леонардо ДиКаприо и Блэйк Лайвли расстались : Все как обычно: вода и тайна, покрытая мраком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 21 июля, 2011 ID: 6746 Поделиться 21 июля, 2011 Мама Лео,думается,искренне считает что его сыночка никто не достоин =) Трепещите,длинноногие блондинки!Лео на свободе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 6747 Поделиться 21 июля, 2011 Лучшие роли у него были до Титаника,баскетболист и ЖЭП-это отличные фильмы и сыграл он там потрясающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 июля, 2011 ID: 6748 Поделиться 21 июля, 2011 Мама Лео,думается,искренне считает что его сыночка никто не достоин =) Трепещите,длинноногие блондинки!Лео на свободе! По-моему, это мифы Древней Греции) Если бы так слушал маму-давно был бы женат на Жизель или Бар, она (мама), судя опять же по слухам, была только "за". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 июля, 2011 ID: 6749 Поделиться 21 июля, 2011 Леонардо ДиКаприо и Блэйк Лайвли расстались Не стоит этому верить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 июля, 2011 ID: 6750 Поделиться 21 июля, 2011 По-моему, это мифы Древней Греции) Если бы так слушал маму-давно был бы женат на Жизель или Бар, она (мама), судя опять же по слухам, была только "за". Да, действительно, в 36 уже не стоит слушать маму. Во всяком случае, в отношении девушек) Это говорит об отсутствии характера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.