Mario47 11 июля, 2011 ID: 6676 Поделиться 11 июля, 2011 Сардиния, в Порто-Черво, ночной клуб. Лео - "зажигалка". Какой он разный на фотках, наверное все виды танцев отплясал, да и еще со всеми дамами. Молодчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 11 июля, 2011 ID: 6677 Поделиться 11 июля, 2011 Лео настоящий заводной апельсин...но не Кубрика! Веселиться- значит продлевать жизнь, браво Леушка, ты всегда остаешься русским! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 июля, 2011 ID: 6678 Поделиться 11 июля, 2011 И снова в окружении множества дам!)) Верен себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 июля, 2011 ID: 6679 Поделиться 11 июля, 2011 Сардиния, в Порто-Черво, ночной клуб. Лео - "зажигалка". Талантище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 11 июля, 2011 ID: 6680 Поделиться 11 июля, 2011 Верен себе В своей ветренности он постоянен, да )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 11 июля, 2011 ID: 6681 Поделиться 11 июля, 2011 В своей ветренности он постоянен, да )))) Да будет так! Я только ЗА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 12 июля, 2011 ID: 6682 Поделиться 12 июля, 2011 Сардиния, в Порто-Черво, ночной клуб. Лео - "зажигалка". [ATTACH]243021[/ATTACH][ATTACH]243022[/ATTACH][ATTACH]243023[/ATTACH][ATTACH]243024[/ATTACH][ATTACH]243025[/ATTACH] Вроде не сильно трезвый. А девушка с поледней фоты на Хайди Клум похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 12 июля, 2011 ID: 6683 Поделиться 12 июля, 2011 Вроде не сильно трезвый. А девушка с поледней фоты на Хайди Клум похожа. Да, а на третьей - на его маму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 12 июля, 2011 ID: 6684 Поделиться 12 июля, 2011 Да будет так! Я только ЗА! Вот девушки, рады-радёшеньки, что любимец "на свободе")))) Да, а на третьей - на его маму) Я так и подумала, скорее всего так оно и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 июля, 2011 ID: 6685 Поделиться 12 июля, 2011 На третьем фото, будто в русский пляс пустился. Весело провели время. Такие фото из жизни, только добавляют остроты и умиления к актеру, а главное приземленности его самого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 12 июля, 2011 ID: 6686 Поделиться 12 июля, 2011 Сардиния, в Порто-Черво, ночной клуб. Лео - "зажигалка". ого )) как он может зажечь на танцполе интересно сколько он перед этим выпил ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 14 июля, 2011 ID: 6687 Поделиться 14 июля, 2011 Кажется еще не выкладывали постер к фильму "Дж. Эдгар" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 14 июля, 2011 ID: 6688 Поделиться 14 июля, 2011 Кажется еще не выкладывали постер к фильму "Дж. Эдгар" Где-то я видела этот постер, может быть, в теме "Эдгара". И что-то ОООчень сильно он мне напоминает промо "Начала")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 июля, 2011 ID: 6689 Поделиться 14 июля, 2011 Кажется еще не выкладывали постер к фильму "Дж. Эдгар" Это вроде б из Инсэпшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 14 июля, 2011 ID: 6690 Поделиться 14 июля, 2011 Это вроде б из Инсэпшн. Вот я выше написала, что ну уж ооочень поже)) Но, вроде, нет, из "Эдгара")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 14 июля, 2011 ID: 6691 Поделиться 14 июля, 2011 Но, вроде, нет, из "Эдгара")))) Да ну что вы, это точно Кобб. Во время съемок Эдгара у Леонардо была абсолютно другая прическа. Понятия не имею, почему тянут с трейлером и постером, дедушка Клинт интригует. Вот особо нетерпеливые и придумывают свои постеры и трейлеры. Дождемся официального все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 14 июля, 2011 ID: 6692 Поделиться 14 июля, 2011 Да ну что вы, это точно Кобб. Во время съемок Эдгара у Леонардо была абсолютно другая прическа. [ATTACH]243464[/ATTACH][ATTACH]243465[/ATTACH] Понятия не имею, почему тянут с трейлером и постером, дедушка Клинт интригует. Вот особо нетерпеливые и придумывают свои постеры и трейлеры. Дождемся официального все-таки. Ну, да, действительно))) Народ просто внетерпении и пока суд да дело-занимается творчеством) На первой фотке я решила, что что-то на голове, как будто обруч-присмотрелась-нет, волосы так уложили, ну и покрасили вдобавок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 14 июля, 2011 ID: 6693 Поделиться 14 июля, 2011 И не забываем, что Лео будет с карими глазами...ах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 14 июля, 2011 ID: 6694 Поделиться 14 июля, 2011 И не забываем, что Лео будет с карими глазами...ах... Ну, я наоборот, скорее потерплю, так сказать для дела: надо с темными волосами и карими глазами для образа-значит надо! Но Лео мне в своем естественном состоянии ближе и родней))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июля, 2011 ID: 6695 Поделиться 14 июля, 2011 На IMDB таки обновили дату релиза. Как и говорили ранее премьера действительно перенесена на 21 октября. Очень приятное известие, я рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 июля, 2011 ID: 6696 Поделиться 14 июля, 2011 21 октября - не так уж плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 15 июля, 2011 ID: 6697 Поделиться 15 июля, 2011 Ну, я наоборот, скорее потерплю, так сказать для дела: надо с темными волосами и карими глазами для образа-значит надо! Но Лео мне в своем естественном состоянии ближе и родней))) Так и я за естественность и образ Лео а ля Ромео, но все новое интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июля, 2011 ID: 6698 Поделиться 15 июля, 2011 Добралась до опросника. Сначала поотмечала одни фильмы потом глянула на название опроса и переставила галочки немного. Постаралась не цепляться за любимые фильмы с Лео (так Банды Нью-Йорка, КДП и еще парочка не вошли в список). Понравился Лео больше всего в: Ромео + Джульетта (как ни крути, но из него идеальный Ромео по тем годам получился, потому смотрелся очень органично в роли) Человек в железной маске - хорошо воплотил образ, хотя давно уже фильм видела, но помню Лео в этой роли отлично. Авиатор Отступники Кровавый алмаз Три последних, думаю, в коментах не нуждаются =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 15 июля, 2011 ID: 6699 Поделиться 15 июля, 2011 Человек в железной маске - хорошо воплотил образ, хотя давно уже фильм видела, но помню Лео в этой роли отлично. Наконец у меня единомышленник по этому фильму появился =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июля, 2011 ID: 6700 Поделиться 15 июля, 2011 Наконец у меня единомышленник по этому фильму появился =)) Образ-то у Лео там романтичный получился, и волей-неволей сопереживаешь ему, это ли не заслуга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.