meduza gorgona 28 июня, 2011 ID: 6551 Поделиться 28 июня, 2011 Фанаты не в счет, да, но я про людей, которым просто нравится. Не про фанатов. Ну так вроде там особого голоса нет, кино-хитов тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 июня, 2011 ID: 6552 Поделиться 28 июня, 2011 Ну так вроде там особого голоса нет, кино-хитов тоже... Да, но сам Джонни, поющий в хоррор-мюзикле Бертона, многим пришелся по душе. Т.е. это зависит не столько от голоса, сколько от фильма и, как следствие, от режиссера. Если будет хороший фильм, Титаник, может, и не всплывет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 июня, 2011 ID: 6553 Поделиться 28 июня, 2011 Да, но сам Джонни, поющий в хоррор-мюзикле Бертона, многим пришелся по душе. Т.е. это зависит не столько от голоса, сколько от фильма и, как следствие, от режиссера. Если будет хороший фильм, Титаник, может, и не всплывет Та вроде Суинни был провальный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 июня, 2011 ID: 6554 Поделиться 28 июня, 2011 Та вроде Суинни был провальный... Бюджет - $50 млн, общие сборы - $152 млн... Это провал? В любом случае, я имел в виду художественный уровень. Процент положительных рецензий, рейтинг и количество оценивших - в подтверждение моих слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 28 июня, 2011 ID: 6555 Поделиться 28 июня, 2011 Фанаты не в счет разумеется. Им все нравится. "Мулен Руж" - это другой уровень. Суинни Тодд - стеб над мьюзиклом, типа черный хюмор... К тому же Грегор не Депп... Тук что заставляет думать, что Иствуд снимет какой-то стеб вместо качественного продукта? Да, МакГрегор-не Депп, но при чем тут Лео?)))) Бюджет - $50 млн, общие сборы - $152 млн... Это провал? В любом случае, я имел в виду художественный уровень. Процент положительных рецензий, рейтинг и количество оценивших - в подтверждение моих слов. Это уж, конечно, не провал, просто личное неприятие человеком жанра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 июня, 2011 ID: 6556 Поделиться 28 июня, 2011 Да, МакГрегор-не Депп, но при чем тут Лео?)))) :lol: Это уж, конечно, не провал, просто личное неприятие человеком жанра) Я тоже, надо сказать, мюзиклы особо не жалую, но хорошее кино ведь можно встретить в любом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 28 июня, 2011 ID: 6557 Поделиться 28 июня, 2011 Тук что заставляет думать, что Иствуд снимет какой-то стеб вместо качественного продукта? Да, МакГрегор-не Депп, но при чем тут Лео?)))) Просто люди оффтопом малость увлеклись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 июня, 2011 ID: 6558 Поделиться 28 июня, 2011 Бюджет - $50 млн, общие сборы - $152 млн... Это провал? В любом случае, я имел в виду художественный уровень. Процент положительных рецензий, рейтинг и количество оценивших - в подтверждение моих слов. Ну, значит ошиблась на счет него. Но че-то такое читала.... Тук что заставляет думать, что Иствуд снимет какой-то стеб вместо качественного продукта? Да, МакГрегор-не Депп, но при чем тут Лео?)))) Ладно все хва разводит офф... Да и слух этот ничем не подтвержден... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 28 июня, 2011 ID: 6559 Поделиться 28 июня, 2011 Мне кажется что большинство наших актеров и актрис (как старых и молодых) поет лучше, чем те кто делает это якобы "профессионально". Боярский например на всех радиостанциях. Не скажу что я его фанатка, но звучит все достаточно неплохо. А Лео не дурак все-таки, чтобы портить себе карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonjo-Bonjo 29 июня, 2011 ID: 6560 Поделиться 29 июня, 2011 Недавно посмотрела Кровавый алмаз, ну что сказать, ДиКаприо приятно удивил, как и сам фильм. Я прямо на него в другом свете взглянула. В общем, интересный и разноплановый актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 30 июня, 2011 ID: 6561 Поделиться 30 июня, 2011 Премьера "Гувера" перенесена на месяц.. с декабря на октябрь. Трейлер ожидается в течении месяца где-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 июня, 2011 ID: 6562 Поделиться 30 июня, 2011 Премьера "Гувера" перенесена на месяц.. с декабря на октябрь. Трейлер ожидается в течении месяца где-то.. А ссылку? На imdb до сих пор премьера в декабре. Но если перенесли, то отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 июня, 2011 ID: 6563 Поделиться 30 июня, 2011 Премьера "Гувера" перенесена на месяц.. с декабря на октябрь. Трейлер ожидается в течении месяца где-то.. Так ещё это можно в тему фильма написать. Если есть ссылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 2 июля, 2011 ID: 6564 Поделиться 2 июля, 2011 Отличный актер,настоящий профессионал!После Титаника не стал как многие актером одной роли,а развивался,пробовал себя в разных амплуа,и добился еще большего успеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 июля, 2011 ID: 6565 Поделиться 2 июля, 2011 Отличный актер,настоящий профессионал!После Титаника не стал как многие актером одной роли,а развивался,пробовал себя в разных амплуа,и добился еще большего успеха. Согласен. Раньше как-то не особо нравилась его игра, но в последнее время зауважал. Роли в фильмах Авиатор, Отступники, Остров проклятых, Дневник баскетболиста довольно сильные. В Начале тоже очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 2 июля, 2011 ID: 6566 Поделиться 2 июля, 2011 Согласен. Раньше как-то не особо нравилась его игра, но в последнее время зауважал. Роли в фильмах Авиатор, Отступники, Остров проклятых, Дневник баскетболиста довольно сильные. В Начале тоже очень хорош. Кстати, в опросе скорсезовский период (2002 -2010) Лео (при том, что ролей там его меньше) набрал пока побольше голосов 556 против 427 - за доскорсезовский, если я правильно всё посчитал... Так что те, которым нравится только доскорсезовский ранний период, живущие в прошлом, не видящие творческого роста Ди, вечные романтики и считающие, что лучшие роли он отыграл в 20 веке могут продолжать отчаянно доказывать нам здесь свою ПРАВоту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 июля, 2011 ID: 6567 Поделиться 2 июля, 2011 Согласен. Раньше как-то не особо нравилась его игра, но в последнее время зауважал. Роли в фильмах Авиатор, Отступники, Остров проклятых, Дневник баскетболиста довольно сильные. В Начале тоже очень хорош. На вкус и цвет, конечно, но ранние роли ДиКаприо-блестящи! Вы, кстати, в посте отметили одну из таких -"Д.Б." Сейчас он тоже мне нравится, есть любимые работы уже зрелого возраста. Но больше любимых-именно в ранних. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 2 июля, 2011 ID: 6568 Поделиться 2 июля, 2011 Кстати, в опросе скорсезовский период (2002 -2010) Лео (при том, что ролей там его меньше) набрал пока побольше голосов 556 против 427 - за доскорсезовский, если я правильно всё посчитал... Так что те, которым нравится только доскорсезовский ранний период, живущие в прошлом, не видящие творческого роста Ди, вечные романтики и считающие, что лучшие роли он отыграл в 20 веке могут продолжать отчаянно доказывать нам здесь свою ПРАВоту... Одна из возможных причин таких итогов объясняется тем, что работы периода 2002-2010 более известны. Если я все правильно посчитал, то общее количество оценок на КП фильмам ЛДК "доскорсезовского" периода в два раза меньше, чем голосов за более поздние работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 2 июля, 2011 ID: 6569 Поделиться 2 июля, 2011 Одна из возможных причин таких итогов объясняется тем, что работы периода 2002-2010 более известны. Если я все правильно посчитал, то общее количество оценок на КП фильмам ЛДК "доскорсезовского" периода в два раза меньше, чем голосов за более поздние работы. Ну в общем да... так по сути и есть... А для опроса тут вообще надо смотреть скорее непосредственно по Пользователям, т.е. перебирать и разбирать каждого, а не по общей сумме голосов...Потом, если будет время займусь этим и всё посчитаю, думаю как раз доскорсезовская группа фанатов в людях получится самой большой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 2 июля, 2011 ID: 6570 Поделиться 2 июля, 2011 А для опроса тут вообще надо смотреть скорее непосредственно по Пользователям, т.е. перебирать и разбирать каждого, а не по общей сумме голосов...Потом, если будет время займусь этим и всё посчитаю, думаю как раз доскорсезовская группа фанатов в людях получится самой большой Ну, наверно, не фанаты, а те, кто видел с Лео все работы, тогда наверно так и есть. Или я не так понял? Я сам че-то слегка налажал. Специально долго выбирал пять работ, а как-то получилось, что проголосовал только за четыре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 июля, 2011 ID: 6571 Поделиться 2 июля, 2011 На вкус и цвет, конечно, но ранние роли ДиКаприо-блестящи! Вы, кстати, в посте отметили одну из таких -"Д.Б." Сейчас он тоже мне нравится, есть любимые работы уже зрелого возраста. Но больше любимых-именно в ранних. Из ранних то как раз лучший пожалуй Дневник у него, и еще кстати Гилберт Грейп хорош. Но как актер считаю все же вырос он окончательно в нулевых, начиная с Пляжа. Из своего поколения Ди Каприо считаю одним из самых сильных сейчас после Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 2 июля, 2011 ID: 6572 Поделиться 2 июля, 2011 Ну, наверно, не фанаты, а те, кто видел с Лео все работы, тогда наверно так и есть. Ну вот я в принципе снова о том же... есть просто такие, кто проголосовал только за "Титаник", их сложно вообще-то причислить к любителям доскорсезовского периода Лео...поэтому тут надо четко отделять и фильтровать весь этот массив данных...Кто за кого и какая там у голосующего тенденция любви к Творчеству Ди наблюдается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 2 июля, 2011 ID: 6573 Поделиться 2 июля, 2011 Ну вот я в принципе снова о том же... есть просто такие, кто проголосовал только за "Титаник", их сложно вообще-то причислить к любителям доскорсезовского периода Лео...поэтому тут надо четко отделять и фильтровать весь этот массив данных...Кто за кого и какая там у голосующего тенденция любви к Творчеству Ди наблюдается... Если только за Титаник голосовали, то их вообще сложно отнести к любителям творчества ЛДК любого периода. Я не понимаю ни тех, кто считает Доусона лучшей работой, ни тех, кто ругает Лео за эту роль. По мне так все вполне достойно в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 2 июля, 2011 ID: 6574 Поделиться 2 июля, 2011 Если только за Титаник голосовали, то их вообще сложно отнести к любителям творчества ЛДК любого периода. Я не понимаю ни тех, кто считает Доусона лучшей работой, ни тех, кто ругает Лео за эту роль. По мне так все вполне достойно в этом фильме. Роль в "Титанике" - действительно, крепкий средняк из всех его ролей. А если ещё симпатизируешь фильму, то, наверное, даже немного больше становится, чем просто неплохая средняя роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 2 июля, 2011 ID: 6575 Поделиться 2 июля, 2011 Роль в "Титанике" - действительно, крепкий средняк из всех его ролей. А если ещё симпатизируешь фильму, то, наверное, даже немного больше становится, чем просто неплохая средняя роль... Я таки симпатизирую, поэтому выбираю вариант "немного больше". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.