Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

По мнению The Hollywood Reporter Ди Каприо и Стрип – главные претенденты на Оскар в этом году. Собственно это вроде как и не секрет вовсе, но все равно приятно.

Не просто не секрет, но и я писала об этом чуть повыше.-)

Правда, приятно внимание к ним, но это лишь прогнозы. Это я себе все время повторяю.

А на основании чего они дают такие прогнозы?

Насчет "J.Edgar" знаю, что на каком то мероприятии был показан тизер. После этого Ди Каприо начали записывать в возможные номинанты на 2012.

А на основании чего они дают такие прогнозы?

Если вкратце

По мнению авторитетного издания The Hollywood Reporter, в актерских номинациях больше всего шансов у Леонардо ДиКаприо и Мэрил Стрип за роли крупных политических деятелей ХХ века: директора ФБР Дж. Эдгара Гувера и Маргарет Тэтчер. Фильмов "Дж. Эдгар" и "Железная леди", в которых эти роли были сыграны, еще никто не видел - они выйдут лишь в конце года. Однако в пользу актеров говорит многое.

Во-первых, картины явно будут громкими ("Дж. Эдгара" поставил Клинт Иствуд), а роли явно очень выигрышными; к тому же академики очень любят награждать актеров, сыгравших исторических личностей. Во-вторых, за обоими актерами тянется шлейф заслуг. ДиКаприо к 35 годам стал одной из главных звезд Голливуда, трижды номинировался на "Оскар", но так ни разу его и не получил. "На этот раз наконец придет его время" - считает The Hollywood Reporter.

Насчет "J.Edgar" знаю, что на каком то мероприятии был показан тизер. После этого Ди Каприо начали записывать в возможные номинанты на 2012.

Если вкратце

Спасибо:) В общем, понятно: заранее выигрышные, любимые академиками роли и шлейф заслуг, мда...И логика, вроде бы понятна, но в то же время возникает вопрос: а может, стоит увидеть игру, а потом делать выводы? Я хочу, чтобы Лео получил своего Оскара именно за адекватно-оцененную игру, а не по набору заслуг или еще чего. Не хватало, чтобы говорили, он давно заслужил, ему НАДО было дать!

Спасибо:) В общем, понятно: заранее выигрышные, любимые академиками роли и шлейф заслуг, мда...И логика, вроде бы понятна, но в то же время возникает вопрос: а может, стоит увидеть игру, а потом делать выводы? Я хочу, чтобы Лео получил своего Оскара именно за адекватно-оцененную игру, а не по набору заслуг или еще чего. Не хватало, чтобы говорили, он давно заслужил, ему НАДО было дать!

Так все хотят именно этого. :)

Ну будем надеяться, что так и будет :)

Появились еще ролики рекламы:

,
. Красавчик! (не телефон) :roll:

5eeeddf00d84f8aaa097cabdc6c936aa.jpg.d5f73cb9983cae206bd1501ce8f0d7f1.jpgcellphoneebe12627jpg.jpg.83886a853d98d58dd2b713be46504d6b.jpg

Ишь, какой умный телефончик, все поможет найти. Рассмешил момент в первом ролике с черным платьем. :biggrin:

Изменено 14.06.2011 18:22 пользователем Little black dress

,

Ишь, какой умный телефончик, все поможет найти. Рассмешил момент в первом ролике с черным платьем. :biggrin:

Напомнил Кобба, Лео мастер- даже в рекламе сыграл ярко

Ну как бы ещё не тот возраст у актера, чтобы по заслугам воздавать, на одном только Иствуде свет клином не сошелся...

Вон Тарантино на подходе...

Изменено 14.06.2011 23:52 пользователем FanBest
Тарантыныч

,

Актёр во всём :rolleyes:

,

Похоже на трейлер)) Молодец, выкладывается по полной))

Посмотрела "Дневник баскетболиста". Я в шоке. Ну как можно быть таким молодым и таким талантливым?! :wow:

Скорей бы уже этот Гувер вышел что-ли!

Посмотрела "Дневник баскетболиста". Я в шоке. Ну как можно быть таким молодым и таким талантливым?! :wow:

Посмотрите "Что гложет Гилберта Грейпа"-там он ещё моложе и по-моему сразу взял высоту-классный актер!

Посмотрите "Что гложет Гилберта Грейпа"-там он ещё моложе и по-моему сразу взял высоту-классный актер!

Не только по-вашему, может, даже это его лучшая роль)

Хотя тут спорный вопрос)

Как же Вы жили все эти годы без ДБ? :) ;)

не такой уж он там и молодой....21 год как никак.

Как же Вы жили все эти годы без ДБ? :) ;)

Я вот до сих пор живу :D А что, обязательно к просмотру? :)

и я живу, и даже никогда раньше не задумывалась над этим :D а теперь вот задумалась, что, может, стоит посмотреть? :)

СтОит, стОит, девочки, фильм хороший и роль сильная.

обязательно посмотрю. тем более - Лео :)

Это да, он всегда был талантливым ) Сейчас просто с каждым годом оттачивает мастерство, в гении метит, не меньше -)

Тоже советую ДБ. Отличный фильм, отличная роль Лео.

Олька :biggrin:

:biggrin:

и я живу, и даже никогда раньше не задумывалась над этим :D а теперь вот задумалась, что, может, стоит посмотреть? :)

Очень-приочень хороший фильм, имхец. Картина не только одна из любимых с Лео, но и одна из любимых вообще (15 лет из топа не вылазит; да и Уолберг там ишо). Смотрела 2340720678 раз и еще столько раз посмотрю :wow:

sm_1549598.jpg

Тоже советую ДБ. Отличный фильм, отличная роль Лео.

Коллеги! :plus:

Вот и не тяните с этим! jesti-267.gif

Изменено 16.06.2011 11:04 пользователем Snegireva
очепятка

А какого Лео наркомана сыграл. Тут вроде отмечали уже сцену, где он денег на дозу у мамы выпрашивает. Очень сильно!

:biggrin:

Очень-приочень хороший фильм, имхец. Картина не только одна из любимых с Лео, но и одна из любимых вообще (15 лет из топа не вылазит; да и Уолберг там ишо). Смотрела 2340720678 раз и еще столько раз посмотрю :wow:

Коллеги! :plus:

Вот и тяните с этим!

:D Ладно, уговорили, гляну на досуге, что это такое

:D Ладно, уговорили, гляну на досуге, что это такое

Глянь-глянь, оно того стоит. Не люблю фильмы про наркоманов, т.к. сами наркоманы вызывают у меня стойкое чувство брезгливости(( Но ради Лео я решилась и не пожалела. Пожалуй, один из самых сильных фильмо на данную тему, очень какой-то простой, реалистичный, местами завораживающий (например, грезы героя Лео), местами тяжелый и пронзительный. Лео вжился кожей в эту роль. В общем, не пожалеешь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...