Little black dress 14 июня, 2011 ID: 6451 Поделиться 14 июня, 2011 По мнению The Hollywood Reporter Ди Каприо и Стрип – главные претенденты на Оскар в этом году. Собственно это вроде как и не секрет вовсе, но все равно приятно. Не просто не секрет, но и я писала об этом чуть повыше.-) Правда, приятно внимание к ним, но это лишь прогнозы. Это я себе все время повторяю. А на основании чего они дают такие прогнозы? Насчет "J.Edgar" знаю, что на каком то мероприятии был показан тизер. После этого Ди Каприо начали записывать в возможные номинанты на 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 6452 Поделиться 14 июня, 2011 А на основании чего они дают такие прогнозы? Если вкратце По мнению авторитетного издания The Hollywood Reporter, в актерских номинациях больше всего шансов у Леонардо ДиКаприо и Мэрил Стрип за роли крупных политических деятелей ХХ века: директора ФБР Дж. Эдгара Гувера и Маргарет Тэтчер. Фильмов "Дж. Эдгар" и "Железная леди", в которых эти роли были сыграны, еще никто не видел - они выйдут лишь в конце года. Однако в пользу актеров говорит многое. Во-первых, картины явно будут громкими ("Дж. Эдгара" поставил Клинт Иствуд), а роли явно очень выигрышными; к тому же академики очень любят награждать актеров, сыгравших исторических личностей. Во-вторых, за обоими актерами тянется шлейф заслуг. ДиКаприо к 35 годам стал одной из главных звезд Голливуда, трижды номинировался на "Оскар", но так ни разу его и не получил. "На этот раз наконец придет его время" - считает The Hollywood Reporter. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 14 июня, 2011 ID: 6453 Поделиться 14 июня, 2011 Насчет "J.Edgar" знаю, что на каком то мероприятии был показан тизер. После этого Ди Каприо начали записывать в возможные номинанты на 2012. Если вкратце Спасибо В общем, понятно: заранее выигрышные, любимые академиками роли и шлейф заслуг, мда...И логика, вроде бы понятна, но в то же время возникает вопрос: а может, стоит увидеть игру, а потом делать выводы? Я хочу, чтобы Лео получил своего Оскара именно за адекватно-оцененную игру, а не по набору заслуг или еще чего. Не хватало, чтобы говорили, он давно заслужил, ему НАДО было дать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 6454 Поделиться 14 июня, 2011 Спасибо В общем, понятно: заранее выигрышные, любимые академиками роли и шлейф заслуг, мда...И логика, вроде бы понятна, но в то же время возникает вопрос: а может, стоит увидеть игру, а потом делать выводы? Я хочу, чтобы Лео получил своего Оскара именно за адекватно-оцененную игру, а не по набору заслуг или еще чего. Не хватало, чтобы говорили, он давно заслужил, ему НАДО было дать! Так все хотят именно этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 июня, 2011 ID: 6455 Поделиться 14 июня, 2011 Спасибо В общем, понятно: заранее выигрышные, любимые академиками роли и шлейф заслуг, мда...И логика, вроде бы понятна, но в то же время возникает вопрос: а может, стоит увидеть игру, а потом делать выводы? Я хочу, чтобы Лео получил своего Оскара именно за адекватно-оцененную игру, а не по набору заслуг или еще чего. Не хватало, чтобы говорили, он давно заслужил, ему НАДО было дать! Ну будем надеяться, что так и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 14 июня, 2011 ID: 6456 Поделиться 14 июня, 2011 (изменено) Появились еще ролики рекламы: , . Красавчик! (не телефон) Ишь, какой умный телефончик, все поможет найти. Рассмешил момент в первом ролике с черным платьем. Изменено 14.06.2011 18:22 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 14 июня, 2011 ID: 6457 Поделиться 14 июня, 2011 Появились еще ролики рекламы: , . Красавчик! (не телефон) Ишь, какой умный телефончик, все поможет найти. Рассмешил момент в первом ролике с черным платьем. Напомнил Кобба, Лео мастер- даже в рекламе сыграл ярко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 14 июня, 2011 ID: 6458 Поделиться 14 июня, 2011 (изменено) Спасибо В общем, понятно: заранее выигрышные, любимые академиками роли и шлейф заслуг, мда...И логика, вроде бы понятна, но в то же время возникает вопрос: а может, стоит увидеть игру, а потом делать выводы? Я хочу, чтобы Лео получил своего Оскара именно за адекватно-оцененную игру, а не по набору заслуг или еще чего. Не хватало, чтобы говорили, он давно заслужил, ему НАДО было дать! Ну как бы ещё не тот возраст у актера, чтобы по заслугам воздавать, на одном только Иствуде свет клином не сошелся... Вон Тарантино на подходе... Изменено 14.06.2011 23:52 пользователем FanBest Тарантыныч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 6459 Поделиться 15 июня, 2011 Появились еще ролики рекламы: , . Красавчик! (не телефон) Актёр во всём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 июня, 2011 ID: 6460 Поделиться 15 июня, 2011 Появились еще ролики рекламы: , . Красавчик! (не телефон) Похоже на трейлер)) Молодец, выкладывается по полной)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 15 июня, 2011 ID: 6461 Поделиться 15 июня, 2011 Посмотрела "Дневник баскетболиста". Я в шоке. Ну как можно быть таким молодым и таким талантливым?! Скорей бы уже этот Гувер вышел что-ли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна-аля 16 июня, 2011 ID: 6462 Поделиться 16 июня, 2011 Посмотрела "Дневник баскетболиста". Я в шоке. Ну как можно быть таким молодым и таким талантливым?! Скорей бы уже этот Гувер вышел что-ли!Посмотрите "Что гложет Гилберта Грейпа"-там он ещё моложе и по-моему сразу взял высоту-классный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 июня, 2011 ID: 6463 Поделиться 16 июня, 2011 Посмотрите "Что гложет Гилберта Грейпа"-там он ещё моложе и по-моему сразу взял высоту-классный актер! Не только по-вашему, может, даже это его лучшая роль) Хотя тут спорный вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 июня, 2011 ID: 6464 Поделиться 16 июня, 2011 Посмотрела "Дневник баскетболиста". Я в шоке. Ну как можно быть таким молодым и таким талантливым?! Скорей бы уже этот Гувер вышел что-ли! Как же Вы жили все эти годы без ДБ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 16 июня, 2011 ID: 6465 Поделиться 16 июня, 2011 Посмотрела "Дневник баскетболиста". Я в шоке. Ну как можно быть таким молодым и таким талантливым?! Скорей бы уже этот Гувер вышел что-ли! не такой уж он там и молодой....21 год как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 июня, 2011 ID: 6466 Поделиться 16 июня, 2011 Как же Вы жили все эти годы без ДБ? Я вот до сих пор живу А что, обязательно к просмотру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июня, 2011 ID: 6467 Поделиться 16 июня, 2011 Я вот до сих пор живу А что, обязательно к просмотру? и я живу, и даже никогда раньше не задумывалась над этим а теперь вот задумалась, что, может, стоит посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 июня, 2011 ID: 6468 Поделиться 16 июня, 2011 СтОит, стОит, девочки, фильм хороший и роль сильная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июня, 2011 ID: 6469 Поделиться 16 июня, 2011 СтОит, стОит, девочки, фильм хороший и роль сильная. обязательно посмотрю. тем более - Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 июня, 2011 ID: 6470 Поделиться 16 июня, 2011 обязательно посмотрю. тем более - Лео Это да, он всегда был талантливым ) Сейчас просто с каждым годом оттачивает мастерство, в гении метит, не меньше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 16 июня, 2011 ID: 6471 Поделиться 16 июня, 2011 Тоже советую ДБ. Отличный фильм, отличная роль Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 июня, 2011 ID: 6472 Поделиться 16 июня, 2011 (изменено) Олька Я вот до сих пор живу А что, обязательно к просмотру? и я живу, и даже никогда раньше не задумывалась над этим а теперь вот задумалась, что, может, стоит посмотреть? Очень-приочень хороший фильм, имхец. Картина не только одна из любимых с Лео, но и одна из любимых вообще (15 лет из топа не вылазит; да и Уолберг там ишо). Смотрела 2340720678 раз и еще столько раз посмотрю СтОит, стОит, девочки, фильм хороший и роль сильная. Тоже советую ДБ. Отличный фильм, отличная роль Лео. Коллеги! обязательно посмотрю. тем более - Лео Вот и не тяните с этим! Изменено 16.06.2011 11:04 пользователем Snegireva очепятка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 16 июня, 2011 ID: 6473 Поделиться 16 июня, 2011 А какого Лео наркомана сыграл. Тут вроде отмечали уже сцену, где он денег на дозу у мамы выпрашивает. Очень сильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 июня, 2011 ID: 6474 Поделиться 16 июня, 2011 Очень-приочень хороший фильм, имхец. Картина не только одна из любимых с Лео, но и одна из любимых вообще (15 лет из топа не вылазит; да и Уолберг там ишо). Смотрела 2340720678 раз и еще столько раз посмотрю Коллеги! Вот и тяните с этим! Ладно, уговорили, гляну на досуге, что это такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 16 июня, 2011 ID: 6475 Поделиться 16 июня, 2011 Ладно, уговорили, гляну на досуге, что это такое Глянь-глянь, оно того стоит. Не люблю фильмы про наркоманов, т.к. сами наркоманы вызывают у меня стойкое чувство брезгливости(( Но ради Лео я решилась и не пожалела. Пожалуй, один из самых сильных фильмо на данную тему, очень какой-то простой, реалистичный, местами завораживающий (например, грезы героя Лео), местами тяжелый и пронзительный. Лео вжился кожей в эту роль. В общем, не пожалеешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.