meduza gorgona 7 июня, 2011 ID: 6401 Поделиться 7 июня, 2011 Правильно сказал, сахарный Брэд Питт вписался в роль, почему Лео не сможет подойти. Тем более наверника роль будет не типично для Леньки. Хватит быть лишь актером драмы. Тут такое дело, шо Брэд - это мебель. Она ниче не портит. А про Лео че-то типа щи сметаной не испортить... Не важно, у кого он снимался, все роли яркие, за искл. некоторых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июня, 2011 ID: 6402 Поделиться 7 июня, 2011 Вот наш мальчик отдохнул, и уже вчера вышел на прогулку в Лос-Анджелесе. Вид незвездный) Посмотрела я эти фотки на JustJared, он еще и бодигарда сменил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 7 июня, 2011 ID: 6403 Поделиться 7 июня, 2011 Вот наш мальчик отдохнул, и уже вчера вышел на прогулку в Лос-Анджелесе. Очень обычный повседневный прикид Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 8 июня, 2011 ID: 6404 Поделиться 8 июня, 2011 2 часа наза Deadline New York (которая слухи не публикует) подтвердила, что ходившие 2 недели назад слухи об участии Лео в проекте Квентина Тарантино "Джанго" имеют под собой почву. Они пишут, что лео официально ведет так сказать переговоры об участии в этом фильме, но переговоры находятся на ранней стадии )) http://www.deadline.com/2011/06/leonardo-dicaprio-in-early-talks-for-quentin-tarantinos-django-unchained/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 июня, 2011 ID: 6405 Поделиться 8 июня, 2011 2 часа наза Deadline New York (которая слухи не публикует) подтвердила, что ходившие 2 недели назад слухи об участии Лео в проекте Квентина Тарантино "Джанго" имеют под собой почву. Они пишут, что лео официально ведет так сказать переговоры об участии в этом фильме, но переговоры находятся на ранней стадии )) Спасибо за новость, всегда рада подтверждению хороших слухов. Также новость появилась на КП. Нашла в сети фото с недавнего шоппинга Лео. Будто ребенку подарок купил, хотя в какой то мере это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 8 июня, 2011 ID: 6406 Поделиться 8 июня, 2011 2 часа наза Deadline New York (которая слухи не публикует) подтвердила, что ходившие 2 недели назад слухи об участии Лео в проекте Квентина Тарантино "Джанго" имеют под собой почву. Они пишут, что лео официально ведет так сказать переговоры об участии в этом фильме, но переговоры находятся на ранней стадии )) http://www.deadline.com/2011/06/leonardo-dicaprio-in-early-talks-for-quentin-tarantinos-django-unchained/ Я очень рада этой роли Лео, особенно потому что она будет отрицательной. Питаю слабость к экранным плохишам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 8 июня, 2011 ID: 6407 Поделиться 8 июня, 2011 2 часа наза Deadline New York (которая слухи не публикует) подтвердила, что ходившие 2 недели назад слухи об участии Лео в проекте Квентина Тарантино "Джанго" имеют под собой почву. Они пишут, что лео официально ведет так сказать переговоры об участии в этом фильме, но переговоры находятся на ранней стадии )) http://www.deadline.com/2011/06/leonardo-dicaprio-in-early-talks-for-quentin-tarantinos-django-unchained/ Я надеюсь только на чутье Лео выбирать достойные проекты. Если примет решение участвовать-значит, оно того стоит... Нашла в сети фото с недавнего шоппинга Лео. Какой внимательный мужчина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 8 июня, 2011 ID: 6408 Поделиться 8 июня, 2011 2 часа наза Deadline New York (которая слухи не публикует) подтвердила, что ходившие 2 недели назад слухи об участии Лео в проекте Квентина Тарантино "Джанго" имеют под собой почву. Они пишут, что лео официально ведет так сказать переговоры об участии в этом фильме, но переговоры находятся на ранней стадии )) http://www.deadline.com/2011/06/leonardo-dicaprio-in-early-talks-for-quentin-tarantinos-django-unchained/ Новость чудесная. Прям не нарадуюсь. Вот еще и на КП прочла, что Ди скорее всего будет сниматься у Тарантино, побыстрее бы теперь уже окончательно все это подтвердилось. Тарантиновские персонажи отличаются своей неповторимой яркостью и живостью, очччень хочется посмотреть на Лео в его фильме, да и наш парень доказал, что он тот еще хамелеон, не сомневаюсь, этот образ у него получится на "ура". Теперь бы дождаться этого события) Нашла в сети фото с недавнего шоппинга Лео. Будто ребенку подарок купил, хотя в какой то мере это так. [ATTACH]236377[/ATTACH][ATTACH]236375[/ATTACH][ATTACH]236376[/ATTACH] Кепочка совсем на глаза съехала...а пакетики такие милые, с сердечками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 июня, 2011 ID: 6409 Поделиться 8 июня, 2011 Какой внимательный мужчина Да, как бы не хотелось сознавать, но Лайвли его "зацепила". Лео очень не хватало букетно-конфетных отношений, которые после 5 лет жизни не так легко повторить. Поэтому он на полную отрывается сейчас на новой девушке. Вчера прочитала, что после шоу MTV Лео отвез друзей в Диснейлэнд, а сегодня всплыли очень трогательные фотографии из Вероны. Нет фото, где Лео был у дома Джульетты, но они туда ходили. Он истинный Ромео. В ссылке много интересных и "живых" кадров. Не знаю, что происходило на второй-третьей фотографии, но очевидно что что-то интересное. Наверное, Блейк не устраивало, как Лео ей позирует, а потом она не давала Лео посмотреть, что получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2011 ID: 6410 Поделиться 8 июня, 2011 Рада новости по поводу работы Лео у Тарантино. Хоть бы все получилось Лео в такой резко отрицательной роли - что-то новенькое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 июня, 2011 ID: 6411 Поделиться 8 июня, 2011 Да, интересно будет увидеть, как получится у Лео поработать с Квентином Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 8 июня, 2011 ID: 6412 Поделиться 8 июня, 2011 Да, как бы не хотелось сознавать, но Лайвли его "зацепила". Лео очень не хватало букетно-конфетных отношений, которые после 5 лет жизни не так легко повторить. Поэтому он на полную отрывается сейчас на новой девушке. Не соглашусь: не только можно, но и нужно повторять и пять лет-это не срок Тем более, не было у них как таковой бытовухи, чтобы насмерть устать от романтики. Было бы желание). Вчера прочитала, что после шоу MTV Лео отвез друзей в Диснейлэнд, а сегодня всплыли очень трогательные фотографии из Вероны. Нет фото, где Лео был у дома Джульетты, но они туда ходили. Он истинный Ромео. Я никогда не сомневалась И Ромео из него вышел прекрасный) В ссылке много интересных и "живых" кадров. Не знаю, что происходило на второй-третьей фотографии, но очевидно что что-то интересное. Наверное, Блейк не устраивало, как Лео ей позирует, а потом она не давала Лео посмотреть, что получилось. Да, мило смотрятся) Посмотрим, что получится) Ой, а у Лео такие мощные руки!!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2011 ID: 6413 Поделиться 8 июня, 2011 Да, интересно будет увидеть, как получится у Лео поработать с Квентином Как и у всех актёров, кто работал с Квентином Очередная номинация на Оцкар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 июня, 2011 ID: 6414 Поделиться 8 июня, 2011 Не соглашусь: не только можно, но и нужно повторять и пять лет-это не срок Тем более, не было у них как таковой бытовухи, чтобы насмерть устать от романтики. Было бы желание). Для нас с вами, конечно) Но я говорила с т.з. жизни звезды, каковой является Ди Каприо. Уже который раз вижу, что ему легче найти новый объект восхищения, чем сохранить существующие отношения.( Ой, а у Лео такие мощные руки!!)))))) Тоже обратила внимание)) Ну так уже не мальчик) Очередная номинация на Оцкар? А как же, только ради этого и будет сниматься у Тарантиныча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 8 июня, 2011 ID: 6415 Поделиться 8 июня, 2011 Ну наконец-то роль злобного гада - моя довольна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 июня, 2011 ID: 6416 Поделиться 9 июня, 2011 Я видела крошечный тизер из Джанго - кино будет трэшовое и оч. оригинальное... За роль злодея и, тем более, у КТ очень довольна, буду ждать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 июня, 2011 ID: 6417 Поделиться 9 июня, 2011 Я видела крошечный тизер из Джанго - кино будет трэшовое и оч. оригинальное... За роль злодея и, тем более, у КТ очень довольна, буду ждать))) А ссыль? Плиз -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 июня, 2011 ID: 6418 Поделиться 9 июня, 2011 А ссыль? Плиз -) Та я по телеку видела... Буквально минуту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 июня, 2011 ID: 6419 Поделиться 9 июня, 2011 Та я по телеку видела... Буквально минуту... Ааа, а то я тут уже обзавидовалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonSt 9 июня, 2011 ID: 6420 Поделиться 9 июня, 2011 Лео в фильме Квентина Тарантино в роли злодея это безумно интересно. Вправе ожидать яркого персонажа на манер Полковника Ланды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 июня, 2011 ID: 6421 Поделиться 9 июня, 2011 Я видела крошечный тизер из Джанго - То есть Тарантино уже начал снимать фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 июня, 2011 ID: 6422 Поделиться 9 июня, 2011 То есть Тарантино уже начал снимать фильм? По ходу он его уже снял... Я так поняла основная работа по обработке спец. эффектов... По-моему 2012-й или 13-й год... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2011 ID: 6423 Поделиться 9 июня, 2011 По ходу он его уже снял... Я так поняла основная работа по обработке спец. эффектов... По-моему 2012-й или 13-й год... Отета да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 июня, 2011 ID: 6424 Поделиться 9 июня, 2011 По ходу он его уже снял... Я так поняла основная работа по обработке спец. эффектов... По-моему 2012-й или 13-й год... Без актеров снял? Ведь не то что на второстепенные роли, даже на главную роль нет утвержденного актера. Смит ломается) Отета да! У страницы фильма на КП статус производства:подготовка к съемкам (2 мая 2011) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 9 июня, 2011 ID: 6425 Поделиться 9 июня, 2011 По ходу он его уже снял... Я так поняла основная работа по обработке спец. эффектов... По-моему 2012-й или 13-й год... От это новость дня!!!!))))) Лео будет проходить как спецэффект ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.