Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

И о чем это говорит:)?

Ну вишь - гость с непроизносимым ником признает ток 'взрослого' Лео (а если юного, то 'слабоумного'), и якобы не актер нифига был раньше. Я же считаю, что АКТЕРОМ он был и до работы со Скорсезе! Я к этому :)

После работ со Скорозе на актера больше стал похож. Ранние работы не нравятся, кроме "Что гложет...".

Нет слов. :eek:Одни эмоции, и притом резко отрицательные. :mad:Лео с первых работ показал себя первоклассным актером и настоящим мужчиной. А ваше "особенное" мнение по поводу его таланта и ориентации никто всерьез не воспримет. :minus:

Ну вишь - гость с непроизносимым ником признает ток 'взрослого' Лео (а если юного, то 'слабоумного'), и якобы не актер нифига был раньше. Я же считаю, что АКТЕРОМ он был и до работы со Скорсезе! Я к этому :)

Ваши фразы "он рано начал" и "был актером до Скорозе", друг с другом никак не стыкуются.

Нет слов. :eek:Одни эмоции, и притом резко отрицательные. :mad:Лео с первых работ показал себя первоклассным актером и настоящим мужчиной. А ваше "особенное" мнение по поводу его таланта и ориентации никто всерьез не воспримет. :minus:

А мне это надо как чтоб как то воспринимали, я вас же не заставляю. В тоже время и меня не надо заставлять, какие фильмы его любит, какие нет.

А мне это надо как чтоб как то воспринимали, я вас же не заставляю. В тоже время и меня не надо заставлять, какие фильмы его любит, какие нет.

Зачем тогда отписываться здесь? Абсолютно лишено смысла.

Зачем тогда отписываться здесь? Абсолютно лишено смысла.

Если для Вас это лишено смысла, не отвечайте!

Пффф, да уж, такие мнения имеют место быть, но для меня принципиально не понятны. Ладно, "Гилберт" вроде как признан...Но те же "Дневники баскетболиста", "Полное затмение"-это как бы так, мимо проходил, не показал, не сыграл, не выразил...Мда:unsure:

Эйяфьятлайокудль, ну а зачем вообще это надо писать, людей только расстраивать мнительных, таких как меня? Ну допустим, он гей, он шифруется, и правильно делает, другим об этом лучше не знать, пусть думают, что он нормальной ориентации, тем более, его фанаты все равно будут его любить за роли, фильмы, внешность и т. п.

Если для Вас это лишено смысла, не отвечайте!

Тяжелый случай :nuke:

тем более, его фанаты все равно будут его любить за роли, фильмы, внешность и т. п.

Ну, вот это как бы самое главное. Все остальное – мелочи. :)

Пффф, да уж, такие мнения имеют место быть, но для меня принципиально не понятны. Ладно, "Гилберт" вроде как признан...Но те же "Дневники баскетболиста", "Полное затмение"-это как бы так, мимо проходил, не показал, не сыграл, не выразил...Мда:unsure:

Каждый посмотревший должен был признать эти фильмы в обязательном порядке?

Ваши фразы "он рано начал" и "был актером до Скорозе", друг с другом никак не стыкуются.

Эм... Я рискнула предположить, что дело не в Скорсезе, а в возрасте актера: типа Вы просто не прониклись юным Лео (ну, не считая Арни)... а жаль :)

Ну допустим, он гей, он шифруется, и правильно делает, другим об этом лучше не знать, пусть думают, что он нормальной ориентации, тем более, его фанаты все равно будут его любить за роли, фильмы, внешность и т. п.

Никогда в это не поверю!

Такие слухи появились после блистательной роли в Полном затмении, просто некоторые не смогли поверить, что не будучи не таким можно все сыграть. А муссирование этого в настоящее время- дурной тон и недалекость.

Дневники не смотрела, но насчет Затмения - то ли человек его вообще не смотрел, то ли какой-то странный вкус, то ли просто троллит)

Эйяфьятлайокудль, ну а зачем вообще это надо писать, людей только расстраивать мнительных, таких как меня? Ну допустим, он гей, он шифруется, и правильно делает, другим об этом лучше не знать, пусть думают, что он нормальной ориентации, тем более, его фанаты все равно будут его любить за роли, фильмы, внешность и т. п.

А вы не расстраивайтесь или вообще не читайте мои сообщения:-)

Каждый посмотревший должен был признать эти фильмы в обязательном порядке?

Да. Не признать талантливой игры в данных работах считаю странным, ничего не поделаешь.

Никогда в это не поверю!

Такие слухи появились после блистательной роли в Полном затмении, просто некоторые не смогли поверить, что не будучи не таким можно все сыграть. А муссирование этого в настоящее время- дурной тон и недалекость.

мне тоже не хотелось, чтобы все так было, все-таки, хочется, чтобы актер, который тебе нравился, был нормальным, ну или по крайней мере, казался таким. Мы часто склонны идеализировать людей, вот и хочется, чтобы так было.

Дневники не смотрела, но насчет Затмения - то ли человек его вообще не смотрел, то ли какой-то странный вкус, то ли просто троллит)

Ну да, "Затмение" это такой фильм, после просмотра как любовь с первого взгляда в обязательном порядке.

Ну да, "Затмение" это такой фильм, после просмотра как любовь с первого взгляда в обязательном порядке.

Хм, я не влюбилась ведь, просто заинтересовал как актер. И не перевирайте мои слова.

мне тоже не хотелось, чтобы все так было, все-таки, хочется, чтобы актер, который тебе нравился, был нормальным, ну или по крайней мере, казался таким. Мы часто склонны идеализировать людей, вот и хочется, чтобы так было.

Так-с, не поняла, как вы определяете критерии "нормальности" для актера, по его ориентации?))) Это отнимет талант у Лео, ежели что?)

Хм, я не влюбилась ведь, просто заинтересовал как актер. И не перевирайте мои слова.

Сыграл он там очень сильно, впрочем, как и почти везде.

Да. Не признать талантливой игры в данных работах считаю странным, ничего не поделаешь.

Понимаете, на вкус товарищей нет. У меня(да и у всех наверное) есть множество фильмов и актеров, которые на мой взгляд недооценены. Ну чтож, не умирать же из-за этого.

А вы не расстраивайтесь или вообще не читайте мои сообщения:-)

Я сама разберусь, что мне читать, а что не читать.

Понимаете, на вкус товарищей нет. У меня(да и у всех наверное) есть множество фильмов и актеров, которые на мой взгляд недооценены. Ну чтож, не умирать же из-за этого.

Да я и не спорю, мне это странно всегда, вот и все. Про "Ромео с Джульеттой" и вовсе заикаться не стоит, видимо)))? А ведь награда за мастерство и талант ушла заслуженно,и я люблю эту роль (ее, я думаю, тоже можно отнести к ранним работам).

Да я и не спорю, мне это странно всегда, вот и все. Про "Ромео с Джульеттой" и вовсе заикаться не стоит, видимо)))? А ведь награда за мастерство и талант ушла заслуженно,и я люблю эту роль (ее, я думаю, тоже можно отнести к ранним работам).

Я говорил типо фильмы с Лео говно? Просто для меня, если фильм а нравиться больше чем фильм b, то я смотрю на высшую планку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...