Snegireva 30 мая, 2011 ID: 6226 Поделиться 30 мая, 2011 И о чем это говорит? Ну вишь - гость с непроизносимым ником признает ток 'взрослого' Лео (а если юного, то 'слабоумного'), и якобы не актер нифига был раньше. Я же считаю, что АКТЕРОМ он был и до работы со Скорсезе! Я к этому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 30 мая, 2011 ID: 6227 Поделиться 30 мая, 2011 После работ со Скорозе на актера больше стал похож. Ранние работы не нравятся, кроме "Что гложет...". Нет слов. Одни эмоции, и притом резко отрицательные. Лео с первых работ показал себя первоклассным актером и настоящим мужчиной. А ваше "особенное" мнение по поводу его таланта и ориентации никто всерьез не воспримет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6228 Поделиться 30 мая, 2011 Ну вишь - гость с непроизносимым ником признает ток 'взрослого' Лео (а если юного, то 'слабоумного'), и якобы не актер нифига был раньше. Я же считаю, что АКТЕРОМ он был и до работы со Скорсезе! Я к этому Ваши фразы "он рано начал" и "был актером до Скорозе", друг с другом никак не стыкуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6229 Поделиться 30 мая, 2011 Нет слов. Одни эмоции, и притом резко отрицательные. Лео с первых работ показал себя первоклассным актером и настоящим мужчиной. А ваше "особенное" мнение по поводу его таланта и ориентации никто всерьез не воспримет. А мне это надо как чтоб как то воспринимали, я вас же не заставляю. В тоже время и меня не надо заставлять, какие фильмы его любит, какие нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 30 мая, 2011 ID: 6230 Поделиться 30 мая, 2011 А мне это надо как чтоб как то воспринимали, я вас же не заставляю. В тоже время и меня не надо заставлять, какие фильмы его любит, какие нет. Зачем тогда отписываться здесь? Абсолютно лишено смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6231 Поделиться 30 мая, 2011 Зачем тогда отписываться здесь? Абсолютно лишено смысла. Если для Вас это лишено смысла, не отвечайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6232 Поделиться 30 мая, 2011 Ну вишь - гость с непроизносимым ником признает ток 'взрослого' Лео (а если юного, то 'слабоумного'), и якобы не актер нифига был раньше. Я же считаю, что АКТЕРОМ он был и до работы со Скорсезе! Я к этому Пффф, да уж, такие мнения имеют место быть, но для меня принципиально не понятны. Ладно, "Гилберт" вроде как признан...Но те же "Дневники баскетболиста", "Полное затмение"-это как бы так, мимо проходил, не показал, не сыграл, не выразил...Мда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 30 мая, 2011 ID: 6233 Поделиться 30 мая, 2011 Эйяфьятлайокудль, ну а зачем вообще это надо писать, людей только расстраивать мнительных, таких как меня? Ну допустим, он гей, он шифруется, и правильно делает, другим об этом лучше не знать, пусть думают, что он нормальной ориентации, тем более, его фанаты все равно будут его любить за роли, фильмы, внешность и т. п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 30 мая, 2011 ID: 6234 Поделиться 30 мая, 2011 Если для Вас это лишено смысла, не отвечайте! Тяжелый случай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 30 мая, 2011 ID: 6235 Поделиться 30 мая, 2011 тем более, его фанаты все равно будут его любить за роли, фильмы, внешность и т. п. Ну, вот это как бы самое главное. Все остальное – мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6236 Поделиться 30 мая, 2011 Пффф, да уж, такие мнения имеют место быть, но для меня принципиально не понятны. Ладно, "Гилберт" вроде как признан...Но те же "Дневники баскетболиста", "Полное затмение"-это как бы так, мимо проходил, не показал, не сыграл, не выразил...Мда Каждый посмотревший должен был признать эти фильмы в обязательном порядке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 мая, 2011 ID: 6237 Поделиться 30 мая, 2011 Ваши фразы "он рано начал" и "был актером до Скорозе", друг с другом никак не стыкуются. Эм... Я рискнула предположить, что дело не в Скорсезе, а в возрасте актера: типа Вы просто не прониклись юным Лео (ну, не считая Арни)... а жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 30 мая, 2011 ID: 6238 Поделиться 30 мая, 2011 Ну допустим, он гей, он шифруется, и правильно делает, другим об этом лучше не знать, пусть думают, что он нормальной ориентации, тем более, его фанаты все равно будут его любить за роли, фильмы, внешность и т. п. Никогда в это не поверю! Такие слухи появились после блистательной роли в Полном затмении, просто некоторые не смогли поверить, что не будучи не таким можно все сыграть. А муссирование этого в настоящее время- дурной тон и недалекость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 30 мая, 2011 ID: 6239 Поделиться 30 мая, 2011 Пффф, да уж, такие мнения имеют место быть, но для меня принципиально не понятны. Ладно, "Гилберт" вроде как признан...Но те же "Дневники баскетболиста", "Полное затмение"-это как бы так, мимо проходил, не показал, не сыграл, не выразил...Мда Дневники не смотрела, но насчет Затмения - то ли человек его вообще не смотрел, то ли какой-то странный вкус, то ли просто троллит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6240 Поделиться 30 мая, 2011 Эйяфьятлайокудль, ну а зачем вообще это надо писать, людей только расстраивать мнительных, таких как меня? Ну допустим, он гей, он шифруется, и правильно делает, другим об этом лучше не знать, пусть думают, что он нормальной ориентации, тем более, его фанаты все равно будут его любить за роли, фильмы, внешность и т. п. А вы не расстраивайтесь или вообще не читайте мои сообщения:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6241 Поделиться 30 мая, 2011 Каждый посмотревший должен был признать эти фильмы в обязательном порядке? Да. Не признать талантливой игры в данных работах считаю странным, ничего не поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 30 мая, 2011 ID: 6242 Поделиться 30 мая, 2011 Никогда в это не поверю! Такие слухи появились после блистательной роли в Полном затмении, просто некоторые не смогли поверить, что не будучи не таким можно все сыграть. А муссирование этого в настоящее время- дурной тон и недалекость. мне тоже не хотелось, чтобы все так было, все-таки, хочется, чтобы актер, который тебе нравился, был нормальным, ну или по крайней мере, казался таким. Мы часто склонны идеализировать людей, вот и хочется, чтобы так было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6243 Поделиться 30 мая, 2011 Дневники не смотрела, но насчет Затмения - то ли человек его вообще не смотрел, то ли какой-то странный вкус, то ли просто троллит) Ну да, "Затмение" это такой фильм, после просмотра как любовь с первого взгляда в обязательном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 30 мая, 2011 ID: 6244 Поделиться 30 мая, 2011 Ну да, "Затмение" это такой фильм, после просмотра как любовь с первого взгляда в обязательном порядке. Хм, я не влюбилась ведь, просто заинтересовал как актер. И не перевирайте мои слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6245 Поделиться 30 мая, 2011 мне тоже не хотелось, чтобы все так было, все-таки, хочется, чтобы актер, который тебе нравился, был нормальным, ну или по крайней мере, казался таким. Мы часто склонны идеализировать людей, вот и хочется, чтобы так было. Так-с, не поняла, как вы определяете критерии "нормальности" для актера, по его ориентации?))) Это отнимет талант у Лео, ежели что?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 30 мая, 2011 ID: 6246 Поделиться 30 мая, 2011 Хм, я не влюбилась ведь, просто заинтересовал как актер. И не перевирайте мои слова. Сыграл он там очень сильно, впрочем, как и почти везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6247 Поделиться 30 мая, 2011 Да. Не признать талантливой игры в данных работах считаю странным, ничего не поделаешь. Понимаете, на вкус товарищей нет. У меня(да и у всех наверное) есть множество фильмов и актеров, которые на мой взгляд недооценены. Ну чтож, не умирать же из-за этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 30 мая, 2011 ID: 6248 Поделиться 30 мая, 2011 А вы не расстраивайтесь или вообще не читайте мои сообщения:-) Я сама разберусь, что мне читать, а что не читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 мая, 2011 ID: 6249 Поделиться 30 мая, 2011 Понимаете, на вкус товарищей нет. У меня(да и у всех наверное) есть множество фильмов и актеров, которые на мой взгляд недооценены. Ну чтож, не умирать же из-за этого. Да я и не спорю, мне это странно всегда, вот и все. Про "Ромео с Джульеттой" и вовсе заикаться не стоит, видимо)))? А ведь награда за мастерство и талант ушла заслуженно,и я люблю эту роль (ее, я думаю, тоже можно отнести к ранним работам). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 30 мая, 2011 ID: 6250 Поделиться 30 мая, 2011 Да я и не спорю, мне это странно всегда, вот и все. Про "Ромео с Джульеттой" и вовсе заикаться не стоит, видимо)))? А ведь награда за мастерство и талант ушла заслуженно,и я люблю эту роль (ее, я думаю, тоже можно отнести к ранним работам). Я говорил типо фильмы с Лео говно? Просто для меня, если фильм а нравиться больше чем фильм b, то я смотрю на высшую планку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.