Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Блин, мэнэ=мэнэ. Тока в уборной не сфотографировали и в постели...

Я ж говорила, что она шпала... Кого-то мне напоминает...

Народ, неужели непонятно зачем ему нужны эти фотки. Для того чтоб доказать, типо он не ГЕЙ.

А мне кажется есть, уже без сомнений. Другое дело, была бы она у него одна, в чем пока сомневаюсь.)

27 мая

О-о, значит, слухи обретают форму)) Что-то сомневаюсь я в серьезности намерений, но поживем-увидим:)

Народ, неужели непонятно зачем ему нужны эти фотки. Для того чтоб доказать, типо он не ГЕЙ.

Нда еще чего :redface:

Нда еще чего :redface:

Что не верите. Мне люди сказали, которые лично были знакомы с ним. Нет поводу не верить им.

Иначе за Бобби нам не угнаться. :)

Подкрепление прибыло (см. пост выше) :roll:

Что не верите. Мне люди сказали, которые лично были знакомы с ним. Нет поводу не верить им.

Ну да, а мы вам так и поверили на слово с ходу:D

нескромный вопрос: откуда у вас такие знакомые? как я понимаю, из Голливуда, или из Европы?:):):)

А у меня нет повода верить неизвестным людям.

нескромный вопрос: откуда у вас такие знакомые? как я понимаю, из Голливуда, или из Европы?:):):)

Из Нью-Джерси и Нью-Йорка.

И они вам таки и сказали, что ДиКаприо-гей, потрясающе))) А они-то откуда знают, иль в гей-барах вместе заседали?))) Уж за Лео всегда толпа папарацци ходит, всплыло бы %

И они вам таки и сказали, что ДиКаприо-гей, потрясающе))) А они-то откуда знают, иль в гей-барах вместе заседали?))) Уж за Лео всегда толпа папарацци ходит, всплыло бы %

Ха. Они просто знают его, общаются.

Ха. Они просто знают его, общаются.

А они вам не сказали, когда ж он успевает, при таком скоплении папарацци и романами с моделями?))

А они вам не сказали, когда ж он успевает, при таком скоплении папарацци и романами с моделями?))

Я вам фото покажу друзей с Лео. Уже с 2001 года общаются.

Я вам фото покажу друзей с Лео. Уже с 2001 года общаются.

А что докажет фото Лео с друзьями, если они там, конечно, ни в непристойном виде?)

Покажите, блин, я так разочарована! Ох, Лео, Лео.

А сами Вы кто, что с людьми, которые его знают, общаетесь?

А что докажет фото Лео с друзьями, если они там, конечно, ни в непристойном виде?)

А какие фотки или видео могут вообще доказать что Лео не девственник?

Коллективная логика: фоторгафии Лео с красивыми подругами привели к тому, что теперь он, оказывается, гомосексуалист. Да-а...

Покажите, блин, я так разочарована! Ох, Лео, Лео.

Почему разочарована? Наоборот,молодец,не афиширует(если,конечно,это правда).

А сами Вы кто, что с людьми, которые его знают, общаетесь?

По работе мне приходиться часто ездить в Нью-Йорк. Друзья и я из России, выехали из России в начале 90-х.

А какие фотки или видео могут вообще доказать что Лео не девственник?

О.к. Что вам эти друзья сказали? Что Лео гей? Они видели или сами сделали выводы? Если они друзья, то не стали бы распространять слухи. Если сказали что-то такое-значит точно не друзья. А раз так-могли и наговорить. Если это все вообще имеет место быть:)

Коллективная логика: фоторгафии Лео с красивыми подругами привели к тому, что теперь он, оказывается, гомосексуалист. Да-а...

Мне вообще то все равно с кем он спит. Просто знайте правду.

"Свежо придание, но верится с трудом" (с)

Это сообщение, я думаю, так... чтобы разбавить тему. Не подруг же вечно обсуждать).

О.к. Что вам эти друзья сказали? Что Лео гей? Они видели или сами сделали выводы? Если они друзья, то не стали бы распространять слухи. Если сказали что-то такое-значит точно не друзья. А раз так-могли и наговорить. Если это все вообще имеет место быть:)

Они просто знают, видели. Они сами с Лео не являются друзьями, просто общаются, иногда видят потустороннею жизнь своими глазами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...