meduza gorgona 29 мая, 2011 ID: 6176 Поделиться 29 мая, 2011 Блин, мэнэ=мэнэ. Тока в уборной не сфотографировали и в постели... Я ж говорила, что она шпала... Кого-то мне напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 29 мая, 2011 ID: 6177 Поделиться 29 мая, 2011 Народ, неужели непонятно зачем ему нужны эти фотки. Для того чтоб доказать, типо он не ГЕЙ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 29 мая, 2011 ID: 6178 Поделиться 29 мая, 2011 А мне кажется есть, уже без сомнений. Другое дело, была бы она у него одна, в чем пока сомневаюсь.) 27 мая О-о, значит, слухи обретают форму)) Что-то сомневаюсь я в серьезности намерений, но поживем-увидим Народ, неужели непонятно зачем ему нужны эти фотки. Для того чтоб доказать, типо он не ГЕЙ. Нда еще чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 29 мая, 2011 ID: 6179 Поделиться 29 мая, 2011 Нда еще чего Что не верите. Мне люди сказали, которые лично были знакомы с ним. Нет поводу не верить им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 29 мая, 2011 ID: 6180 Поделиться 29 мая, 2011 Иначе за Бобби нам не угнаться. Подкрепление прибыло (см. пост выше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 мая, 2011 ID: 6181 Поделиться 29 мая, 2011 Что не верите. Мне люди сказали, которые лично были знакомы с ним. Нет поводу не верить им. Ну да, а мы вам так и поверили на слово с ходу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 29 мая, 2011 ID: 6182 Поделиться 29 мая, 2011 Что не верите. Мне люди сказали, которые лично были знакомы с ним. Нет поводу не верить им. нескромный вопрос: откуда у вас такие знакомые? как я понимаю, из Голливуда, или из Европы?:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 29 мая, 2011 ID: 6183 Поделиться 29 мая, 2011 Что не верите. Мне люди сказали, которые лично были знакомы с ним. Нет поводу не верить им. А у меня нет повода верить неизвестным людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 29 мая, 2011 ID: 6184 Поделиться 29 мая, 2011 нескромный вопрос: откуда у вас такие знакомые? как я понимаю, из Голливуда, или из Европы?:) Из Нью-Джерси и Нью-Йорка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 29 мая, 2011 ID: 6185 Поделиться 29 мая, 2011 Из Нью-Джерси и Нью-Йорка. И они вам таки и сказали, что ДиКаприо-гей, потрясающе))) А они-то откуда знают, иль в гей-барах вместе заседали?))) Уж за Лео всегда толпа папарацци ходит, всплыло бы % Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 29 мая, 2011 ID: 6186 Поделиться 29 мая, 2011 И они вам таки и сказали, что ДиКаприо-гей, потрясающе))) А они-то откуда знают, иль в гей-барах вместе заседали?))) Уж за Лео всегда толпа папарацци ходит, всплыло бы % Ха. Они просто знают его, общаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 29 мая, 2011 ID: 6187 Поделиться 29 мая, 2011 Ха. Они просто знают его, общаются. А они вам не сказали, когда ж он успевает, при таком скоплении папарацци и романами с моделями?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 29 мая, 2011 ID: 6188 Поделиться 29 мая, 2011 А они вам не сказали, когда ж он успевает, при таком скоплении папарацци и романами с моделями?)) Я вам фото покажу друзей с Лео. Уже с 2001 года общаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 29 мая, 2011 ID: 6189 Поделиться 29 мая, 2011 Я вам фото покажу друзей с Лео. Уже с 2001 года общаются. А что докажет фото Лео с друзьями, если они там, конечно, ни в непристойном виде?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 29 мая, 2011 ID: 6190 Поделиться 29 мая, 2011 Покажите, блин, я так разочарована! Ох, Лео, Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 29 мая, 2011 ID: 6191 Поделиться 29 мая, 2011 Из Нью-Джерси и Нью-Йорка. А сами Вы кто, что с людьми, которые его знают, общаетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 29 мая, 2011 ID: 6192 Поделиться 29 мая, 2011 А что докажет фото Лео с друзьями, если они там, конечно, ни в непристойном виде?) А какие фотки или видео могут вообще доказать что Лео не девственник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 29 мая, 2011 ID: 6193 Поделиться 29 мая, 2011 Коллективная логика: фоторгафии Лео с красивыми подругами привели к тому, что теперь он, оказывается, гомосексуалист. Да-а... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 мая, 2011 ID: 6194 Поделиться 29 мая, 2011 Покажите, блин, я так разочарована! Ох, Лео, Лео. Почему разочарована? Наоборот,молодец,не афиширует(если,конечно,это правда). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 29 мая, 2011 ID: 6195 Поделиться 29 мая, 2011 А сами Вы кто, что с людьми, которые его знают, общаетесь? По работе мне приходиться часто ездить в Нью-Йорк. Друзья и я из России, выехали из России в начале 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 29 мая, 2011 ID: 6196 Поделиться 29 мая, 2011 А какие фотки или видео могут вообще доказать что Лео не девственник? О.к. Что вам эти друзья сказали? Что Лео гей? Они видели или сами сделали выводы? Если они друзья, то не стали бы распространять слухи. Если сказали что-то такое-значит точно не друзья. А раз так-могли и наговорить. Если это все вообще имеет место быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 29 мая, 2011 ID: 6197 Поделиться 29 мая, 2011 Коллективная логика: фоторгафии Лео с красивыми подругами привели к тому, что теперь он, оказывается, гомосексуалист. Да-а... Мне вообще то все равно с кем он спит. Просто знайте правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 мая, 2011 ID: 6198 Поделиться 29 мая, 2011 "Свежо придание, но верится с трудом" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 29 мая, 2011 ID: 6199 Поделиться 29 мая, 2011 Народ, неужели непонятно зачем ему нужны эти фотки. Для того чтоб доказать, типо он не ГЕЙ. Это сообщение, я думаю, так... чтобы разбавить тему. Не подруг же вечно обсуждать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьятлайокудль 29 мая, 2011 ID: 6200 Поделиться 29 мая, 2011 О.к. Что вам эти друзья сказали? Что Лео гей? Они видели или сами сделали выводы? Если они друзья, то не стали бы распространять слухи. Если сказали что-то такое-значит точно не друзья. А раз так-могли и наговорить. Если это все вообще имеет место быть Они просто знают, видели. Они сами с Лео не являются друзьями, просто общаются, иногда видят потустороннею жизнь своими глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.