Tim25 27 мая, 2011 ID: 6126 Поделиться 27 мая, 2011 Да отлично он сыграл До кучи можно перечислить все фильмы дотитаниковской эпохи, он везде играл на уровне. Это просто мистика какая-то, что многие до сих пор считают, что Лео вдруг вырос как актер после "Банд" или "Отступников" Тут говорили, что игра Лео по-настоящему зацепила после "Банд...". Это другое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 мая, 2011 ID: 6127 Поделиться 27 мая, 2011 У меня как раз Комната Марвина последний неотсмотренный фильм Лео Ди. Давно валяется, но никак желания нет, несмотря на сильнейший актерскиий состав. Ну и зря! Очень хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 мая, 2011 ID: 6128 Поделиться 27 мая, 2011 У меня как раз Комната Марвина последний неотсмотренный фильм Лео Ди. Давно валяется, но никак желания нет, несмотря на сильнейший актерскиий состав. Состав-то хорош, только я бы не назвал этот фильм обязательным к просмотру хоть для поклонников Лео, хоть Стрип с Де Ниро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 27 мая, 2011 ID: 6129 Поделиться 27 мая, 2011 Состав-то хорош, только я бы не назвал этот фильм обязательным к просмотру хоть для поклонников Лео, хоть Стрип с Де Ниро. Я вот тоже почему-то так думаю и откладываю каждый раз. Но скорее всего, как-нибудь дойдут руки, не люблю не законченными фильмографии оставлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 мая, 2011 ID: 6130 Поделиться 27 мая, 2011 Я вот тоже почему-то так думаю и откладываю каждый раз. Но скорее всего, как-нибудь дойдут руки, не люблю не законченными фильмографии оставлять. Ну, тогда конечно посмотрите при возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6131 Поделиться 27 мая, 2011 Не было такого в Комнате Марвина. Ничего выдающегося и отличного не было. Было Но было и лучше) Да не, многие считают что Лео вообще стал сниматься в кино тока с Титаника! Некоторые свято в это верят, и говорят что до Титаника его не знали. Уже очень много раз вот такое мнение встречаю) ))) Это потрясающее мнение, люди, никак, только из леса)) Многие,это кто?Уж не я ли в том числе? Нет, ну после: По мне,так все классные.Но осознал это,и понял игру Лео-после просмотра ''Банды Нью-Йорка''. как я бы могла ТАКОЕ о вас подумать)) Тут говорили, что игра Лео по-настоящему зацепила после "Банд...". Это другое. Я говорила в общем. Меня тоже "зацепила" игра Лео не после "Титаника", хотя он был первым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 27 мая, 2011 ID: 6132 Поделиться 27 мая, 2011 А меня, буду банальным, после "Титаника". Но и в "дотитаниковский" период у него было много хороших ролей, на мой взгляд. Продолжу тему банальности) Первый фильм с Лео с моим просмотром был "Титаник". После съемок в этом фильме актера захлестнула волна славы, все кругом просто бредили Титаником. Я же не понимала, что вообще такого они нашли в смазливой мордашке мальчишки Лео. Везде писали о нем: в газетах, журналах. Девчонки моего возраста постоянно говорили о нем, как о красивом и симпатичном юноше и как вообще его можно не любить. Видать, я не вписывалась в их ряды. И только через несколько лет я поняла как он талантлив просмотрев иные его работы. Да, он действительно достойно играет, он стал для многих (кумиром?) примером для подражания, имею ввиду, в творческом плане. Хочу сказать, я рада, что не пробежала мимо талантливых работ такого как Ди не смотря на дурацкие предрассудки детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 мая, 2011 ID: 6133 Поделиться 27 мая, 2011 Лео очень похож на молодого Ленина ну или кажется так мне А актер - нормальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6134 Поделиться 27 мая, 2011 Продолжу тему банальности) Первый фильм с Лео с моим просмотром был "Титаник". После съемок в этом фильме актера захлестнула волна славы, все кругом просто бредили Титаником. Я же не понимала, что вообще такого они нашли в смазливой мордашке мальчишки Лео. Везде писали о нем: в газетах, журналах. Девчонки моего возраста постоянно говорили о нем, как о красивом и симпатичном юноше и как вообще его можно не любить. Видать, я не вписывалась в их ряды. И только через несколько лет я поняла как он талантлив просмотрев иные его работы. Да, он действительно достойно играет, он стал для многих (кумиром?) примером для подражания, имею ввиду, в творческом плане. Хочу сказать, я рада, что не пробежала мимо талантливых работ такого как Ди не смотря на дурацкие предрассудки детства. Праактически моя история) С той лишь разницей, что я все-таки считала его симпатичным мальчиком, но не более) И предрассудков практически не было. Отношение было просто нейтральное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 мая, 2011 ID: 6135 Поделиться 27 мая, 2011 Было Но было и лучше) Да не то чтобы лучше. В его фильмографии для меня есть только одна-две работы хуже этой. Если вы просто считаете, что все работы Лео отличные, то спорить смысла нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6136 Поделиться 27 мая, 2011 Да не то чтобы лучше. В его фильмографии для меня есть только одна-две работы хуже этой. Если вы просто считаете, что все работы Лео отличные, то спорить смысла нет. Какие работы вы считаете плохими, ну или "хуже этой"? Что было не так в "Комнате Марвина", в чем там облажался, какие эмоции не показал? Да кто ж спорит? У каждого своё мнение и видение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 мая, 2011 ID: 6137 Поделиться 27 мая, 2011 Какие работы вы считаете плохими, ну или "хуже этой"? Что было не так в "Комнате Марвина", в чем там облажался, какие эмоции не показал? Знаменитость, Кафе. Я не говорил, что там лажа была. Просто определение "отлично" я никак не могу применить ни к этой роли, ни к этому фильму. К тому же чего там было невероятно сложного-то? Лажать особо и негде было. Да кто ж спорит? У каждого своё мнение и видение) Так я разве против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6138 Поделиться 27 мая, 2011 Знаменитость, Кафе. Я не говорил, что там лажа была. Просто определение "отлично" я никак не могу применить ни к этой роли, ни к этому фильму. К тому же чего там было невероятно сложного-то? Лажать особо и негде было. "Знаменитость".Сыграл звезду на пике славы со всеми вытекающими атрибутами: нервные срывы, наркотики, чувство собственной сверхзначимости-все это легко, не надрываясь)) В этом много самоиронии, мне понравилось. Да я практически только Лео и запомнила там) "Кафе" видела отрывками-ничего конкретного сказать не могу. "Комната Маривина"-трудный подросток, неуверенность и ранимость в купе с бунтарством-все что от него требовалось сыграл и отлично. Мерил Стрип высказалась очень благосклонно после совместной работы. Так я разве против? Вот и чудненько)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 мая, 2011 ID: 6139 Поделиться 27 мая, 2011 "Знаменитость".Сыграл звезду на пике славы со всеми вытекающими атрибутами: нервные срывы, наркотики, чувство собственной сверхзначимости-все это легко, не надрываясь)) В этом много самоиронии, мне понравилось. Да я практически только Лео и запомнила там) "Кафе" видела отрывками-ничего конкретного сказать не могу. "Комната Маривина"-трудный подросток, неуверенность и ранимость в купе с бунтарством-все что от него требовалось сыграл и отлично. Мы с вами вроде об одном, а все о разном. Мерил Стрип высказалась очень благосклонно после совместной работы. Стрип там саму хвалить особо не за что, как бы я ее не любил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6140 Поделиться 27 мая, 2011 Мы с вами вроде об одном, а все о разном. Видимо так. Вы считаете, что нет ничего трудного в том, чтобы сыграть трудного подростка и звезду-ваше право. Стрип там саму хвалить особо не за что, как бы я ее не любил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 мая, 2011 ID: 6141 Поделиться 27 мая, 2011 Видимо так. Вы считаете, что нет ничего трудного в том, чтобы сыграть трудного подростка и звезду-ваше право. Да я именно считаю, что ничего сложного в этих ролях не было. Это во-первых. Во-вторых, я хоть и являюсь поклонником творчества Лео, но закатывать глаза на каждую его роль не стану и именно потому что мне далеко не все равно что он играет и как. Слепо фанатеть и разбрасываться такими определениями не собираюсь, потому что это обесценивает действительно великолепные работы. Можно, кончено, сказать, что в Комнате роль отличная, в Титанике превосходная, в Гилберте великолепная, в Дневники гениальная, а в Затмение божественная. Это очень примерно. Если использовать такую градацию, то может и отличная. Но у меня немного другая система оценок, поэтому, наверно, у нас разночтения и возникли. Ну, примерно тоже самое что только что написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6142 Поделиться 27 мая, 2011 Да я именно считаю, что ничего сложного в этих ролях не было. Это во-первых. Во-вторых, я хоть и являюсь поклонником творчества Лео, но закатывать глаза на каждую его роль не стану и именно потому что мне далеко не все равно что он играет и как. Слепо фанатеть и разбрасываться такими определениями не собираюсь, потому что это обесценивает действительно великолепные работы. Можно, кончено, сказать, что в Комнате роль отличная, в Титанике превосходная, в Гилберте великолепная, в Дневники гениальная, а в Затмение божественная. Это очень примерно. Если использовать такую градацию, то может и отличная. Но у меня немного другая система оценок, поэтому, наверно, у нас разночтения и возникли. Однако роли совершенно разные и сыграны по-разному. Я надеюсь, вы не меня имели ввиду, когда говорили о закатанных глазах и прочем? Сказать вообще можно все, что угодно, но я не писала "великолепно" или что-то огульно, по крайней мере могу обосновать что и почему я думаю. И ролей, которые меня действительно задели за живое у Лео три. Но если я вижу отличную игру-то и пишу "отлично". Субъективно? Безусловно, но это мое мнение) Ну, примерно тоже самое что только что написал. Это не имеет никакого отношения к способности Мерил оценить игру Лео) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 мая, 2011 ID: 6143 Поделиться 27 мая, 2011 Fetter, ну даже у Ди ищкт изъяны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 мая, 2011 ID: 6144 Поделиться 27 мая, 2011 ))) Это потрясающее мнение, люди, никак, только из леса)) Я говорила в общем. Меня тоже "зацепила" игра Лео не после "Титаника", хотя он был первым Я без претензий.Думал узнать,кто у нас тут из леса? Не хотите конкретизировать,ну и ладно.Сейчас мне все понятно из Вашего поста.Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6145 Поделиться 27 мая, 2011 Я без претензий.Думал узнать,кто у нас тут из леса? Не хотите конкретизировать,ну и ладно.Сейчас мне все понятно из Вашего поста. Спросили о себе, я Вам ответила. Удачи! И вам не хворать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 мая, 2011 ID: 6146 Поделиться 27 мая, 2011 Однако роли совершенно разные и сыграны по-разному. Я надеюсь, вы не меня имели ввиду, когда говорили о закатанных глазах и прочем? Сказать вообще можно все, что угодно, но я не писала "великолепно" или что-то огульно, по крайней мере могу обосновать что и почему я думаю. И ролей, которые меня действительно задели за живое у Лео три. Но если я вижу отличную игру-то и пишу "отлично". Субъективно? Безусловно, но это мое мнение) Так вот если вы характеризуете роль в Комнате Марвина как отличную, то какое определение вы дадите для ролей, которые вас задели за живое? И какими словами награждать просто более сильные работы, наличие которых сомнению вроде как не подлежит? Я именно об этом в последнем посте и писал. Это не имеет никакого отношения к способности Мерил оценить игру Лео) Я дико извиняюсь, но ей ничто не мешает сказать это в качестве дежурной фразы. Fetter, ну даже у Ди ищкт изъяны Потому что я очень люблю этого актера. И никогда не стану рекомендовать людям желающим познакомится с творчеством Ди все три вышеперечисленных фильма, и сам не хочу их пересматривать. Мне вполне хватает других работ с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6147 Поделиться 27 мая, 2011 Так вот если вы характеризуете роль в Комнате Марвина как отличную, то какое определение вы дадите для ролей, которые вас задели за живое? И какими словами награждать просто более сильные работы, наличие которых сомнению вроде как не подлежит? Я именно об этом в последнем посте и писал. Я найду слова, если речь лишь об этом)) Но найдутся люди, которые скажут, что эта роль-чушь полная и нет там никакой игры, заслуживающей внимания и вообще, Лео не актер, а смазливая мордашка... И говорить, что что-то "сомнению не подлежит"...-неа, найдутся, обязательно найдутся те, кто поставит под сомнение Я дико извиняюсь, но ей ничто не мешает сказать это в качестве дежурной фразы. Не стоит извиняться)) Вот именно, могла бы отделаться общей, дежурной фразой, но нет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 мая, 2011 ID: 6148 Поделиться 27 мая, 2011 Я найду слова, если речь лишь об этом)) Но найдутся люди, которые скажут, что эта роль-чушь полная и нет там никакой игры, заслуживающей внимания и вообще, Лео не актер, а смазливая мордашка... И говорить, что что-то "сомнению не подлежит"...-неа, найдутся, обязательно найдутся те, кто поставит под сомнение Сомнению не подлежит наличие более сильных работ, чем Комната. С этим должны согласиться даже нелюбители. Не стоит извиняться)) Вот именно, могла бы отделаться общей, дежурной фразой, но нет))) А у них как раз похвала коллеге - общая фраза. "За что кукушка хвалит" - это как раз про такие случаи. Примеров масса и определить где это искренне мне не представляется возможным. В случае с актерскими возможностями Лео мне собственно как бы вовсе и не нужны ничьи уверения. Своих глаз достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6149 Поделиться 27 мая, 2011 Сомнению не подлежит наличие более сильных работ, чем Комната. С этим должны согласиться даже нелюбители. Так с этим и спорить нечего, конечно, "Комната" не относится к лучшим ролям Лео, но он сделал все , что от него зависит для создания образа. У меня не возникло ощущения, что где-то сфальшивил или не дотянул, а это и есть отлично. Я не могу сказать "отлично" за тот же "Остров прклятых", потому что этого мало. А у них как раз похвала коллеге - общая фраза. "За что кукушка хвалит" - это как раз про такие случаи. Примеров масса и определить где это искренне мне не представляется возможным. В случае с актерскими возможностями Лео мне собственно как бы вовсе и не нужны ничьи уверения. Своих глаз достаточно.: Мне тоже достаточо того, что я вижу. И "Комнату" и "Знаменитость" я рекоммендую к просмотру по этой причине-Лео справился отлично: там и там образ был закончен и попал в цель. Конечно, смотреть нужно в ряду других работ. Но сказать, что там играть было нечего-это старанно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 27 мая, 2011 ID: 6150 Поделиться 27 мая, 2011 У Лео просто фильмография очень обширная и много разных сложных ролей, поэтому и спор такой. Будь у какого нибудь малоизвестного актера такая роль, как например в комнате Марвина у Лео, все говорили бы, как хорошо он в этом фильме сыграл, обратите внимание на этого актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.