Little black dress 25 мая, 2011 ID: 6101 Поделиться 25 мая, 2011 Леонардо Ди Каприо изучает остров Капри, 23 мая. На последней, по-моему, тоже камешки кидает. Нравится.) 24 мая, Наполи. Первый всегда и во всем, всю компанию за собой ведет. Последние кадры в качестве бонуса:причесочка.^ Я так в Италию влюблюсь бесповоротно, такие пейзажи открываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 25 мая, 2011 ID: 6102 Поделиться 25 мая, 2011 Та ладно, она не в его вкусе)) Леонид у нас блондинок вроде любит, а Скар тогда еще худенькая была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 25 мая, 2011 ID: 6103 Поделиться 25 мая, 2011 Причесочка и впрямь, супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 25 мая, 2011 ID: 6104 Поделиться 25 мая, 2011 На последней, по-моему, тоже камешки кидает. Нравится. Сразу вспоминается "Пляж":D Милая причесочка, взъерошенный такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 26 мая, 2011 ID: 6105 Поделиться 26 мая, 2011 На последней, по-моему, тоже камешки кидает. Нравится.) Романтик, что еще скажешь) Я так в Италию влюблюсь бесповоротно, такие пейзажи открываются. Нафиг Италию, когда Лео есть на фотках хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 26 мая, 2011 ID: 6106 Поделиться 26 мая, 2011 З.Ы. начал любитьж Лео после его роли в Отступниках, он моментально вырос в моих глазах и с тех пор все его фильмы на высоте " На высоте" Лео стал гораздо раньше "Отступников", гораздо! На последней, по-моему, тоже камешки кидает. Нравится.) Расслабленный такой, с сигаркой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 мая, 2011 ID: 6107 Поделиться 26 мая, 2011 " На высоте" Лео стал гораздо раньше "Отступников", гораздо! Ага) Меня умиляют такие посты. Это все равно что сказать что ДД стал актером посте ПКМ))Леонид у нас блондинок вроде любит, а Скар тогда еще худенькая была. Худенькая? А то я о весе сразу подумала. Плюс к этому она еще и маленькая... на модель не тянет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 26 мая, 2011 ID: 6108 Поделиться 26 мая, 2011 Ага) Меня умиляют такие посты. Это все равно что сказать что ДД стал актером посте ПКМ)) Говорят и такое Меня это ничуть не умиляет, а просто удивляет каждый раз. Бред просто, безосновательный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 мая, 2011 ID: 6109 Поделиться 26 мая, 2011 начал любить Лео после его роли в Отступниках, он моментально вырос в моих глазах и с тех пор все его фильмы на высоте Подобное можно сказать про многие его фильмы-увидел,и был поражен.Меня ''зацепило'' после ''Банд''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 мая, 2011 ID: 6110 Поделиться 26 мая, 2011 Подобное можно сказать про многие его фильмы-увидел,и был поражен.Меня ''зацепило'' после ''Банд''. А меня, буду банальным, после "Титаника". Но и в "дотитаниковский" период у него было много хороших ролей, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 мая, 2011 ID: 6111 Поделиться 26 мая, 2011 А меня, буду банальным, после "Титаника". Но и в "дотитаниковский" период у него было много хороших ролей, на мой взгляд. По мне,так все классные.Но осознал это,и понял игру Лео-после просмотра ''Банды Нью-Йорка''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 26 мая, 2011 ID: 6112 Поделиться 26 мая, 2011 Я начал его творчеством интересоваться после просмотра Авиатора. Очень понравилась его роль, на то время только Титаник с ним посмотрел и не ожидал от него такой хорошей игры увидеть, а после этого фильма специально посмотрел с ним другие фильмы и только убедился в его актерском таланте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 мая, 2011 ID: 6113 Поделиться 26 мая, 2011 По мне,так все классные.Но осознал это,и понял игру Лео-после просмотра ''Банды Нью-Йорка''. Да, в "Бандах..." он хорошо сыграл. Кстати, мой любимый совместный проект Скорсезе и Ди Каприо - "Авиатор", и в плане режиссуры, и разумеется, актерской игры Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 мая, 2011 ID: 6114 Поделиться 26 мая, 2011 Да, в "Бандах..." он хорошо сыграл. Кстати, мой любимый совместный проект Скорсезе и Ди Каприо - "Авиатор", и в плане режиссуры, и разумеется, актерской игры Лео. Да.Я при слове Авиатор,сразу вспоминаю сцену,где он руки мылом ....Бесподобно сыграл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 мая, 2011 ID: 6115 Поделиться 26 мая, 2011 До "Титаника" у Лео были сложные роли в след. фильмах - "Что гложет ГГ" и "Полное затмение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 26 мая, 2011 ID: 6116 Поделиться 26 мая, 2011 Да.Я при слове Авиатор,сразу вспоминаю сцену,где он руки мылом ....Бесподобно сыграл! Он там два раза руки мыл в "Авиаторе"... Какую из двух сцен Вы вспоминаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 мая, 2011 ID: 6117 Поделиться 27 мая, 2011 Он там два раза руки мыл в "Авиаторе"... Какую из двух сцен Вы вспоминаете? Я не математик.Внимание сосредотачиваю не на количестве. P.s. все сцены зачетные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6118 Поделиться 27 мая, 2011 До "Титаника" у Лео были сложные роли в след. фильмах - "Что гложет ГГ" и "Полное затмение". Роли очень сильные, согласна. Артюр Рембо из "Полного затмения" до сих пор один из любимых киногероев и образов, созданных Лео. Но обойти "Дневник баскетболиста" нельзя никак. Очень сильная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 27 мая, 2011 ID: 6119 Поделиться 27 мая, 2011 В фильмах Жизнь этого парня и Комната Марвина тоже неплохо сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 мая, 2011 ID: 6120 Поделиться 27 мая, 2011 В фильмах Жизнь этого парня и Комната Марвина тоже неплохо сыграл Да отлично он сыграл До кучи можно перечислить все фильмы дотитаниковской эпохи, он везде играл на уровне. Это просто мистика какая-то, что многие до сих пор считают, что Лео вдруг вырос как актер после "Банд" или "Отступников" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 мая, 2011 ID: 6121 Поделиться 27 мая, 2011 Да отлично он сыграл Не было такого в Комнате Марвина. Ничего выдающегося и отличного не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 мая, 2011 ID: 6122 Поделиться 27 мая, 2011 Да отлично он сыграл До кучи можно перечислить все фильмы дотитаниковской эпохи, он везде играл на уровне. Это просто мистика какая-то, что многие до сих пор считают, что Лео вдруг вырос как актер после "Банд" или "Отступников" Да не, многие считают что Лео вообще стал сниматься в кино тока с Титаника! Некоторые свято в это верят, и говорят что до Титаника его не знали. Уже очень много раз вот такое мнение встречаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 мая, 2011 ID: 6123 Поделиться 27 мая, 2011 Да отлично он сыграл До кучи можно перечислить все фильмы дотитаниковской эпохи, он везде играл на уровне. Это просто мистика какая-то, что многие до сих пор считают, что Лео вдруг вырос как актер после "Банд" или "Отступников" Многие,это кто?Уж не я ли в том числе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 27 мая, 2011 ID: 6124 Поделиться 27 мая, 2011 У меня как раз Комната Марвина последний неотсмотренный фильм Лео Ди. Давно валяется, но никак желания нет, несмотря на сильнейший актерскиий состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 27 мая, 2011 ID: 6125 Поделиться 27 мая, 2011 У меня первым фильмом с ним были "Зубастики", которых вообще не помню)) Потом был как раз "Титаник", который отбил всякое желание смотреть фильмы с его участием на несколько лет. Потом было "Полное затмение", которое все-таки заставило им заинтересоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.