Little black dress 24 мая, 2011 ID: 6076 Поделиться 24 мая, 2011 Леонардо на яхте Доронина в Италии, 23 мая, на которой отмечали День рождения Наоми Кэмпбел. Счастливый. Прическа "Эдгара" еще не исчезла, ободок сейчас наше все. На предпоследней наивно показалось, что девушка с серой майке Бар. Она очень любит эту марку очков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобл 24 мая, 2011 ID: 6077 Поделиться 24 мая, 2011 Леонардо на яхте Доронина в Италии, 23 мая, на которой отмечали День рождения Наоми Кэмпбел. Не где нельзя спрятаться бедной звезде, всегда тебя найдет наглый мужик с фотиком, который снимет и отправит фотку на общественный суд . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 24 мая, 2011 ID: 6078 Поделиться 24 мая, 2011 Счастливый. Прическа "Эдгара" еще не исчезла, ободок сейчас наше все. Лучше бы в театр ободок одел. В "своей" компании выглядит приличней, чем "на людях")) На предпоследней наивно показалось, что девушка с серой майке Бар. Она очень любит эту марку очков Но это не Бар, увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 24 мая, 2011 ID: 6079 Поделиться 24 мая, 2011 А Леня, поди похудел, похорошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavadik 24 мая, 2011 ID: 6080 Поделиться 24 мая, 2011 думаю перенос премьеры фильмы на 2011г, ДЖ.Эдгара, как то связона с получением долгожданой статуэтки Ди в 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 мая, 2011 ID: 6081 Поделиться 24 мая, 2011 Неисключено. С другой стороны, фильм уже снят и вовсю монтируется, зачем залеживаться такому долгожданному проекту?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2011 ID: 6082 Поделиться 24 мая, 2011 А Леня, поди похудел, похорошел Да не то слово, невыносимо хорош, негодник -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 24 мая, 2011 ID: 6083 Поделиться 24 мая, 2011 Да не то слово, невыносимо хорош, негодник -) А этот ободочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 мая, 2011 ID: 6084 Поделиться 24 мая, 2011 Введите меня в курс дела, вкратце... куда делась Бар и давно там БЛ мельтишит???)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 мая, 2011 ID: 6085 Поделиться 24 мая, 2011 Введите меня в курс дела, вкратце... куда делась Бар и давно там БЛ мельтишит???)) Бар в Испании, Лео в Италии. СМИ пишут, что они расстались навсегда... хотя 2 раза за "их" 5 лет то же самое происходило. Официально ни одна из сторон комментариев не давала. Фото-подтверждения мельтешения БЛ появились лишь в мае 2011, хотя они встречались еще в прошлом ноябре на пробах у Лурмана в "Великий Гэтсби". Она пробы не прошла, правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 24 мая, 2011 ID: 6086 Поделиться 24 мая, 2011 Помницца он на какой-то церемонии от Скарлетт глаз не мог отвести)) Она видать не клюнула)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 мая, 2011 ID: 6087 Поделиться 24 мая, 2011 23 мая оказался очень насыщен. Отпуск Лео проводит как следует, это уже очевидно. Леонардо Ди Каприо изучает остров Капри. Когда-то давно, из-за схожести фамилии любимого актера и названия красивого острова в Италии, я пробовала узнать, был ли Лео здесь когда-нибудь, но безуспешно. Теперь точно знаю, что был... т.е. есть.^^ Перестал тренироваться в фотоумении на Доронине, надеюсь, в своем твиттере поделится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 мая, 2011 ID: 6088 Поделиться 24 мая, 2011 Помницца он на какой-то церемонии от Скарлетт глаз не мог отвести)) Она видать не клюнула)) Та ладно, она не в его вкусе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобл 24 мая, 2011 ID: 6089 Поделиться 24 мая, 2011 Леонардо Ди Каприо изучает остров Капри. На фотке у полного мужика на майке написано чудаки, не уж ты они решили снять 4 часть с Ди каприо и место кстати подходящие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 мая, 2011 ID: 6090 Поделиться 24 мая, 2011 На фотке у полного мужика на майке написано чудаки, не уж ты они решили снять 4 часть с Ди каприо и место кстати подходящие. В фильмографии Лео этого сериала нет, сами гляньте) У Лео на футболке Beastie Boys написано, это значит, что он решил петь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобл 24 мая, 2011 ID: 6091 Поделиться 24 мая, 2011 В фильмографии Лео этого сериала нет, сами гляньте) У Лео на футболке Beastie Boys написано, это значит, что он решил петь?) Блин блинский ,а я уже обрадовался, тогда ладно, пойду лучше помечтаю о фильме чудаки 4 с Лео в 3 d. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 24 мая, 2011 ID: 6092 Поделиться 24 мая, 2011 Искренне надеюсь что слухи про роман с Лайвли так и останутся лишь слухами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 24 мая, 2011 ID: 6093 Поделиться 24 мая, 2011 Искренне надеюсь что слухи про роман с Лайвли так и останутся лишь слухами. А чего так? У него уже возраст, когда следует думать о семье, о детях... Что вы имеете против этого? Или у вас антипатия к Блэйк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 24 мая, 2011 ID: 6094 Поделиться 24 мая, 2011 А чего так? У него уже возраст, когда следует думать о семье, о детях... Что вы имеете против этого? Или у вас антипатия к Блэйк. да конечно ему пора думать о семье и детках ) думаю пока рано обсуждать Блейк как подругу Лео. я не вижу их как пару никак. но ему конечно виднее ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 24 мая, 2011 ID: 6095 Поделиться 24 мая, 2011 Искренне надеюсь что слухи про роман с Лайвли так и останутся лишь слухами. А мне нравится мысль думать, что они вместе ^^ Посмотрим как будут разворачиваться события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 24 мая, 2011 ID: 6096 Поделиться 24 мая, 2011 да конечно ему пора думать о семье и детках ) думаю пока рано обсуждать Блейк как подругу Лео. я не вижу их как пару никак. но ему конечно виднее ) Может и рано, но так я и не понял, почему вы не видите их вместе? По мне Блэйк красивая женщина, репродуктивного возраста, чего еще надо? Безусловно, ему виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 мая, 2011 ID: 6097 Поделиться 24 мая, 2011 Может и рано, но так я и не понял, почему вы не видите их вместе? По мне Блэйк красивая женщина, репродуктивного возраста, чего еще надо? Безусловно, ему виднее. Ну, для семейной жизни еще много чего надо... Вообще, у Лео отличный вкус, и даже если ничего серьезного, дамы в любом случае интересные и того стоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 мая, 2011 ID: 6098 Поделиться 24 мая, 2011 Ну, для семейной жизни еще много чего надо... Вообще, у Лео отличный вкус, и даже если ничего серьезного, дамы в любом случае интересные и того стоят. Да уж.Тут не поспоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 мая, 2011 ID: 6099 Поделиться 25 мая, 2011 (изменено) Бедняге приходится ходить в надвинутой на глаза кепке из-за вездеССущих папарацци ( Чтоб у них плёнка засветилась... Изменено 27.05.2011 09:27 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicMackey 25 мая, 2011 ID: 6100 Поделиться 25 мая, 2011 а я очень жду фильм с Лео, где он сыграет маньяка (по крайней мере ходят слухи об участии в эетом фильме) (DEVIL IN THE WHITE CITY) фильм и книга так называются З.Ы. начал любитьж Лео после его роли в Отступниках, он моментально вырос в моих глазах и с тех пор все его фильмы на высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.