LeDiStar 22 мая, 2011 ID: 6051 Поделиться 22 мая, 2011 Большего разочарования в этом человеке у меня не было никогда. Да почему же так горько-то?? Мы же не знаем, что там происходит на самом деле. А даже если это и так, то что? Он же не должен оправдывать чьих-то ожиданий, тем более в личной жизни. Я смотрю, на карьере это не отражается, миру помогает, чем может. Всему свое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 мая, 2011 ID: 6052 Поделиться 22 мая, 2011 Он по-моему не особо пытается искать. В Голливуде интересных дамочек много. Одна Коннелли чего стоит Сплавляем? Если что, я в очереди за Полом первая -) А про Лео - это его личное дело, в конце концов, пусть нагуливается мальчик ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 22 мая, 2011 ID: 6053 Поделиться 22 мая, 2011 Сплавляем? Если что я в очереди за Полом первая -) А про Лео - это его личное дело, в конце концов, пусть нагуливается мальчик ^^ Ага, только она боюсь не в его вкусе)) Ну я за тобой пристроюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 мая, 2011 ID: 6054 Поделиться 22 мая, 2011 Сплавляем? Если что, я в очереди за Полом первая -) А про Лео - это его личное дело, в конце концов, пусть нагуливается мальчик ^^ Мальчику 37 лет уж почти, пора бы))) Хотя какое наше дело, действительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 22 мая, 2011 ID: 6055 Поделиться 22 мая, 2011 У Джонни Деппа такая же фигня... Не трогать Джонни По-моему Лео до полтинника будет прыгать из одной постели в другую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 мая, 2011 ID: 6056 Поделиться 22 мая, 2011 Не трогать Джонни По-моему Лео до полтинника будет прыгать из одной постели в другую... Читаем сначала предыдущие посты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 мая, 2011 ID: 6057 Поделиться 22 мая, 2011 Мальчику 37 лет уж почти, пора бы))) И что? Есть какой-то установленный барьер возраста и стандарты жизненных поступков? Прекратите, чесслово. Ага, только она боюсь не в его вкусе)) Ну я за тобой пристроюсь)) Да фик иво ) Но она прочно занята - это скорее )) Ты давай, едь уже, пока там всё ещё шатко-валко P.S. За мной не занимать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 22 мая, 2011 ID: 6058 Поделиться 22 мая, 2011 Да фик иво ) Но она прочно занята - это скорее )) Ты давай, едь уже, пока там всё ещё шатко-валко P.S. За мной не занимать -) Кстати, визу получила, 13 вылетаю. Вопрос к фанатам, Лео лето хде проводит? В Нью-Джерси наведаться не собирается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 22 мая, 2011 ID: 6059 Поделиться 22 мая, 2011 Читаем сначала предыдущие посты... Командор, отчитываюсь: предыдущие посты тщательно исследованы:lol: Лео - молодец, так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 мая, 2011 ID: 6060 Поделиться 22 мая, 2011 Командор, отчитываюсь: предыдущие посты тщательно исследованы:lol: Лео - молодец, так держать! Я говорю, что пунктик на самом себе. Его подружки отзеркаливают его эго кинозвезды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 мая, 2011 ID: 6061 Поделиться 22 мая, 2011 И что? Есть какой-то установленный барьер возраста и стандарты жизненных поступков? Прекратите, чесслово. Так я и написала ниже: какое наше дело)) Чего ты так серьезно?) Мне вообще все равно, ходи он в холостяках хоть до конца своих дней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 22 мая, 2011 ID: 6062 Поделиться 22 мая, 2011 Ленины фанаты молчат(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 мая, 2011 ID: 6063 Поделиться 22 мая, 2011 Так я и написала ниже: какое наше дело)) Чего ты так серьезно?) Мне вообще все равно, ходи он в холостяках хоть до конца своих дней Тут не только ты возмущаешься, поэтому уже серьёзно. Ибо брэд. Я не только про него, вообще стандарты ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 мая, 2011 ID: 6064 Поделиться 22 мая, 2011 Тут не только ты возмущаешься, поэтому уже серьёзно. Ибо брэд. Я не только про него, вообще стандарты ненавижу. я не возмущаюсь, мне эта тема до лампочки, в отношении любой знаменитости) Разве что могу порадоваться за человека, если такое случается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 мая, 2011 ID: 6065 Поделиться 22 мая, 2011 Да почему же так горько-то?? Мы же не знаем, что там происходит на самом деле. А даже если это и так, то что? Он же не должен оправдывать чьих-то ожиданий, тем более в личной жизни. Я смотрю, на карьере это не отражается, миру помогает, чем может. Всему свое время Горько, потому что ситуация повторяется с завидной регулярностью не от хорошей жизни, очевидно ж. Считала, что он повзрослел и выше того, чтобы кидаться на очередные длинные ноги. К сожалению, все по-прежнему, ну дело его личное, ес-но. О том, что он что-то кому-то должен, даже речи не заводила, но свое мнение имею право высказать, никому ж не навязываю. То, что карьера и мир в порядке – это супер, но это не основа гармонии в себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 мая, 2011 ID: 6066 Поделиться 22 мая, 2011 я не возмущаюсь, мне эта тема до лампочки, в отношении любой знаменитости) Разве что могу порадоваться за человека, если такое случается) Понятно ) Ну, вот я и радуюсь за него -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 23 мая, 2011 ID: 6067 Поделиться 23 мая, 2011 Не знаю, насколько правда, из-за чего они расстались - можно только гадать, хорошо если бы это было так - выставляет в лучшем свете перед фанатами. Короче: http://h.ua/story/330982/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2011 ID: 6068 Поделиться 23 мая, 2011 Вот уж, по-моему, полный бред)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 23 мая, 2011 ID: 6069 Поделиться 23 мая, 2011 Вот уж, по-моему, полный бред)) ну да, скорее было наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2011 ID: 6070 Поделиться 23 мая, 2011 ну да, скорее было наоборот.Какая женщина в своем уме, откажется??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 мая, 2011 ID: 6071 Поделиться 23 мая, 2011 Какая женщина в своем уме, откажется??? Эээ, я тебя умоляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 23 мая, 2011 ID: 6072 Поделиться 23 мая, 2011 Не знаю, насколько правда, из-за чего они расстались - можно только гадать, хорошо если бы это было так - выставляет в лучшем свете перед фанатами. Короче Эээ, вот двоякое впечатление у меня от этого заявления...Лео, вроде, не отрицал желание иметь детей когда-нибудь, что, дескать, все эти чувства в нем есть и это обязательно случится. И думаю, не в 50 лет он собрался их делать). Но неужели девушка, провстречавшаяся с мужчиной несколько лет и подошедшая к определенноми возрасту так враз вильнет хвостом: не нужОн ты мне, Лео, буду дальше карьеру клепать! Не верю! Нет, ну если Лайвли через несколько месяцев подарит наследника, то я только разведу руками и порадуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 мая, 2011 ID: 6073 Поделиться 23 мая, 2011 Это просто очередной бред, очевидно же, девочки -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 23 мая, 2011 ID: 6074 Поделиться 23 мая, 2011 Это просто очередной бред, очевидно же, девочки -) +100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 23 мая, 2011 ID: 6075 Поделиться 23 мая, 2011 Ох, какая я наивная - всему верю, в том числе, бредовым сплетням. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.