ANNA_G 18 мая, 2011 ID: 6001 Поделиться 18 мая, 2011 Ну почему же не любите-то? Ну, 36 лет, ну, не повзрослел он, не созрел так сказать, ну что поделать? Да и 36 лет-не конец жизни, тем более для мужчины, тем более для такого как Лео Всему свое время. У меня лично претензии только к его всегдашней кепочке, вот этим почему-то стал раздражать) А вы говорите, не бойтесь, ну какое дело-осудят -не осудят, у всех свое мнение. Главное, цензурно))) Не люблю только за это, ко всему остальному претензий нет: актер классный, благотворительностью занимается, вот только поведение и еще все какие-то дружки непонятные у него. Нет, я знаю, кто они такие, но все равно: представляю чем, они там занимаются. Бухают, наверное, надеюсь, что хотя бы наркотиков не употребляет! Хотя может и это все домыслы желтой прессы, но дыма, как известно, без огня не бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 мая, 2011 ID: 6002 Поделиться 18 мая, 2011 Ну почему же не любите-то? Ну, 36 лет, ну, не повзрослел он, не созрел так сказать, ну что поделать? Да и 36 лет-не конец жизни, тем более для мужчины, тем более для такого как Лео Всему свое время. У меня лично претензии только к его всегдашней кепочке, вот этим почему-то стал раздражать) А вы говорите, не бойтесь, ну какое дело-осудят -не осудят, у всех свое мнение. Главное, цензурно))) В 36 лет ходить в кепке в театр как-то не солидно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 18 мая, 2011 ID: 6003 Поделиться 18 мая, 2011 В 36 лет ходить в кепке в театр как-то не солидно) да, это тоже: веэде должен быть дресс-код. А еще я читала (давно правда), что он носит кепку, потому что лысеет, хочет прикрыть. Вот так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 мая, 2011 ID: 6004 Поделиться 18 мая, 2011 В 36 лет ходить в кепке в театр как-то не солидно) Вооот это не то что несолидно, а просто ...нет хороших слов на эту тему))) И в театр, и в музей, в ночной клуб...Пора ему запускать свою линию кепочек, такая наглядная реклама! Бинго! Наверно, у него в контракте это оговорено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 мая, 2011 ID: 6005 Поделиться 18 мая, 2011 Вооот это не то что несолидно, а просто ...нет хороших слов на эту тему))) И в театр, и в музей, в ночной клуб...Пора ему запускать свою линию кепочек, такая наглядная реклама! Бинго! Наверно, у него в контракте это оговорено Кто его там знает, а вдруг оговорено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 мая, 2011 ID: 6006 Поделиться 18 мая, 2011 А вообще заметила по фотографиям с разных мероприятий, что Лео любит обниматься с друзьями. )) С Блэйк Лайвли опять же На яхточке в Каннах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 мая, 2011 ID: 6007 Поделиться 18 мая, 2011 С Блэйк Лайвли опять же На яхточке в Каннах) Ой, лапочка, он просто очень нежный И без кепочки, все, сегодня мой счастливый день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 мая, 2011 ID: 6008 Поделиться 18 мая, 2011 И без кепочки, все, сегодня мой счастливый день Слетела, кажись)) С Блэйк Лайвли опять же На яхточке в Каннах) Какой Спилберг гостеприимный, столько народа на яхте собрал) Про эту даму ничего не знаю, нашла ее тему... на последних страницах обсуждают только ноги, а вроде как актриса. С Лео она обнимается, с лучшим другом в губы целуется. Третья фота мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 мая, 2011 ID: 6009 Поделиться 18 мая, 2011 С Блэйк Лайвли опять же На яхточке в Каннах) Последняя фотокарточка хорошая: греется такой на солнышке Ой, он в носках там? Ну да: нет особой обуви для яхты - сымай свою нафиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 18 мая, 2011 ID: 6010 Поделиться 18 мая, 2011 Последняя фотокарточка хорошая: греется такой на солнышке Ага! Классная! Погреться бы с ним рядышком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 мая, 2011 ID: 6011 Поделиться 18 мая, 2011 Про эту даму ничего не знаю, нашла ее тему... на последних страницах обсуждают только ноги, а вроде как актриса. С Лео она обнимается, с лучшим другом в губы целуется. Раз уж с другом целуется, то с Лео у них по ходу ничего нет, хотя неплохая замена Бар Ах да, она актриса, вот в Сплетнице снимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 18 мая, 2011 ID: 6012 Поделиться 18 мая, 2011 Всеми конечностями за нью гёрлфренд P.S. Намного интереснее Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 мая, 2011 ID: 6013 Поделиться 19 мая, 2011 Ах да, она актриса, вот в Сплетнице снимается Благодарю за разъяснения, будем знать.) Не рановато ее solo фото выкладывать-то здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 мая, 2011 ID: 6014 Поделиться 19 мая, 2011 Леонардо ДиКаприо выступил в акции "Кино за мир" на обеде в честь Шона Пенна за его благотворительную деятельность на Гаити в Carlton Hotel 18 мая 2011 года в Каннах, Франция. Ух ты, как мы на яхточке загорели.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 19 мая, 2011 ID: 6015 Поделиться 19 мая, 2011 P.S. Намного интереснее Бар Нинадатут, мне Бар гораздо больше нравится! Да и это не замена, устраивает, понимаешь, ли обниманцы со всеми))) Леонардо ДиКаприо выступил в акции "Кино за мир" на обеде в честь Шона Пенна за его благотворительную деятельность на Гаити в Carlton Hotel 18 мая 2011 года в Каннах, Франция. От, звездень, все при нем и улыбка и загар)) А как руку-то с пальцем поднял-все, наверно, сразу вняли призыву!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 мая, 2011 ID: 6016 Поделиться 19 мая, 2011 Леонардо ДиКаприо выступил в акции "Кино за мир" на обеде в честь Шона Пенна за его благотворительную деятельность на Гаити в Carlton Hotel 18 мая 2011 года в Каннах, Франция. Такой он все-таки... пассионарий! #3 - Лео на бронивичке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 мая, 2011 ID: 6017 Поделиться 19 мая, 2011 Хосспади!!! ну, Лео, конеч. дает жару в стране угля... Лайвли мне нра внешне, но Бар по моим личным меркам красоты намного круче и породистей, хотя эта тоже где-то под метр 180см... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 мая, 2011 ID: 6018 Поделиться 19 мая, 2011 Как же он похорошел, ёлки. С каждым годом всё больше нравится мне как мущщина ^^ А с Блейк они друзяки - очевидно ж -) Хотя она мне намного больше этой Бар нравится. Блин, за это я Лео не люблю. 36 лет уже мужику, а он все никак не остепенится. С Жизель встречался 5 лет - так и не женились, теперь с Бар. Сколько можно голову девушкам морочить?! Хотя бы детей завел, раз уж жениться не хочет. Сказала бы я еще много чего по этому поводу, да, боюсь, меня его фанаты осудят! А то, что "Дж. Эдгар" выходит в этом году - это хорошо, может быть хотя бы на Оскар номинируют?! Ну это так - к слову! А вообще мне его поведение не нравится! Вот такие посты вымыкают. Какая пошлая совдепия... Откуда эти примитивные стандарты, и в какой момент Лео стал кому-то что-то должен? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 19 мая, 2011 ID: 6019 Поделиться 19 мая, 2011 хотя эта тоже где-то под метр 180см... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 мая, 2011 ID: 6020 Поделиться 19 мая, 2011 [attach]232998[/attach] Да, да. Она-великан... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 19 мая, 2011 ID: 6021 Поделиться 19 мая, 2011 Ой, мне Блейк нра. Тем более во вкусе Леонида. высокая, длинноногая блондинка, чем-то даже на Гизелу похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 19 мая, 2011 ID: 6022 Поделиться 19 мая, 2011 Как же он похорошел, ёлки. С каждым годом всё больше нравится мне как мущщина ^^ А с Блейк они друзяки - очевидно ж -) Хотя она мне намного больше этой Бар нравится. Вот такие посты вымыкают. Какая пошлая совдепия... Откуда эти примитивные стандарты, и в какой момент Лео стал кому-то что-то должен? О_о Я не спорю, может быть, кому-то такое поведение не кажется странным, и тем более, Лео никому ничего не должен. В конце концов, мы же не знаем, из-за чего он расстается с девушками. Просто то с одной, то с другой, встречались, встречались несколько лет, и все равно рассались. При том, что у многих актеров его возраста уже есть семья и дети. К примеру, Тоби Магуайр, его друг. Но это лично мой взгляд, мои представления по поводу женитьбы, семьи и детей. Я их никому не навязываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy 19 мая, 2011 ID: 6023 Поделиться 19 мая, 2011 Я Бар не люблю,а вот Блейк мне нравится! Лео изменил себе,ведь были одни модели,а тут актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 19 мая, 2011 ID: 6024 Поделиться 19 мая, 2011 Я Бар не люблю,а вот Блейк мне нравится! Лео изменил себе,ведь были одни модели,а тут актриса. Почему сразу изменил? Надо же расти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 20 мая, 2011 ID: 6025 Поделиться 20 мая, 2011 Леонардо ДиКаприо выступил в акции "Кино за мир" на обеде в честь Шона Пенна за его благотворительную деятельность на Гаити в Carlton Hotel 18 мая 2011 года в Каннах, Франция. Ух ты, как мы на яхточке загорели.) [ATTACH]232956[/ATTACH][ATTACH]232957[/ATTACH][ATTACH]232958[/ATTACH][ATTACH]232959[/ATTACH] о боже! я уже его в эротических снах вижу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.