f.a.v 12 мая, 2011 ID: 5951 Поделиться 12 мая, 2011 Хаха, как раз-таки Стоун явно была не прочь с ним замутить, но Лео ее отверг. Читала его интервью, где он сказал типа того, что Шэрон не в его вкусе и ложиться в постель с ней он не собирается Она потом жутко обиделась, и везде говорила, что ДиКаприо неблагодарный, мол, она ему помогла с ролью, а он такое про нее говорит :biggrin: Хотя, между прочим, Лео не особо хотел в "Быстром и мертвом" сниматься - боссы его больше месяца уламывали. Мать моя женщина. И что теперь если ему нравятся модели, то с обычной женщиной встречаться никак? Абсурд. Брандо всю жизнь любил азиаток, что не помешало ему закрутить роман с Монро. прям уламывли, Ди был тогда большой и крутой звездой и сниматься в одном фильме с Шерон Стоун было ниже его достоинства Очень нужен был красавице Шерон щупленький Ди, который по молодости особо красотой -то и не блистал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 12 мая, 2011 ID: 5952 Поделиться 12 мая, 2011 Очень нужен был красавице Шерон щупленький Ди, который по молодости особо красотой -то и не блистал Кому как по поводу красоты. А насчет Стоун- так Шерон сама говорила, что именно она хотела сниматься с Лео, выдвигая его кандидатуру продюсерам ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 12 мая, 2011 ID: 5953 Поделиться 12 мая, 2011 Кому как по поводу красоты. А насчет Стоун- так Шерон сама говорила, что именно она хотела сниматься с Лео, выдвигая его кандидатуру продюсерам ... Ну нынешеий Леонард мне внешне нра, а то что Шерон хотела с ним сниматься еще не повод думать, что он интересовал ее как потенциальный любовник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 мая, 2011 ID: 5954 Поделиться 12 мая, 2011 Ну нынешеий Леонард мне внешне нра, а то что Шерон хотела с ним сниматься еще не повод думать, что он интересовал ее как потенциальный любовник Да к сожалению только так и приходится думать. С чего бы вдруг ей настаивать на определенном мальчике на второстепенную роль? Талант поближе рассмотреть хотела што ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 12 мая, 2011 ID: 5955 Поделиться 12 мая, 2011 Да к сожалению только так и приходится думать. С чего бы вдруг ей настаивать на определенном мальчике на второстепенную роль? Талант поближе рассмотреть хотела што ли? Чисто теоретически такое, конечно, возможно Я читала где-то, что Рассел Кроу рассказывал, что на съмках Лео часто говорил, что еще девственник и скорее бы уж избавиться от "ноши"))) Чем Шерон не подходит? И, кстати, частенько замечаю, что на некоторых фото Бар подозрительно напоминает молодую Шерон. Может, здесь дедушка Фрейд замешан))))? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 мая, 2011 ID: 5956 Поделиться 12 мая, 2011 Чисто теоретически такое, конечно, возможно Я читала где-то, что Рассел Кроу рассказывал, что на съмках Лео часто говорил, что еще девственник и скорее бы уж избавиться от "ноши"))) Чем Шерон не подходит? И, кстати, частенько замечаю, что на некоторых фото Бар подозрительно напоминает молодую Шерон. Может, здесь дедушка Фрейд замешан))))? Много тогда было про это разговоров. Точнее о причинах такой настойчивости Стоун. Кроме самой очевидной, никакой более-менее другой убедительной и правдоподобной вроде не нашли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 12 мая, 2011 ID: 5957 Поделиться 12 мая, 2011 Да к сожалению только так и приходится думать. С чего бы вдруг ей настаивать на определенном мальчике на второстепенную роль? Талант поближе рассмотреть хотела што ли? Ну Леонард в юности был мальчиком очень талантливым, может Шерон хотела помочь мальчику, фиг его знает, но не думаю, что ее Леонид как мужчина интересовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 мая, 2011 ID: 5958 Поделиться 12 мая, 2011 Ну Леонард в юности был мальчиком очень талантливым, может Шерон хотела помочь мальчику, фиг его знает, но не думаю, что ее Леонид как мужчина интересовал Как версию это конечно можно рассмотреть, но что-то не верю я в это совсем. И почему нет? Высокий симпатичный худощавый мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 12 мая, 2011 ID: 5959 Поделиться 12 мая, 2011 Как версию это конечно можно рассмотреть, но что-то не верю я в это совсем. И почему нет? Высокий симпатичный худощавый мальчик. Ну, знать наверняка мы не можем, просто меня фраза, что Шерон не в его вкусе и он ее отверг убила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 12 мая, 2011 ID: 5960 Поделиться 12 мая, 2011 Ну, знать наверняка мы не можем, просто меня фраза, что Шерон не в его вкусе и он ее отверг убила. Да это скорей всего шутка была, а Шарон разозлилась, когда некоторые издания в нее поверили) Но когда из этого фильма вырезали их постельную сцену, она разозлилась еще сильнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 12 мая, 2011 ID: 5961 Поделиться 12 мая, 2011 Но когда из этого фильма вырезали их постельную сцену, она разозлилась еще сильнее А теперь разозлилась и я! Ну надо же! Самое интересное они в корзину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 мая, 2011 ID: 5962 Поделиться 12 мая, 2011 Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли расстались Ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 12 мая, 2011 ID: 5963 Поделиться 12 мая, 2011 Жалко что расстались, хорошая была пара. А еще жальче, что с такими темпами я его свадьбы еще 20 лет не увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 мая, 2011 ID: 5964 Поделиться 12 мая, 2011 А теперь разозлилась и я! Ну надо же! Самое интересное они в корзину. Я читала, что в эта-самая-сцена была не с Лео, а с Кроу, так что сильно можно не злиться. Если бы и была в природе сцена с Ди Каприо, то она бы была уже на ю тьюбе. Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли расстались Ссылка Об этом слухов ходит уже неделю, все источники - желтая пресса. Хотя сегодня растиражировали эту тему многие, пока что не верю. Жалко что расстались, хорошая была пара. А еще жальче, что с такими темпами я его свадьбы еще 20 лет не увижу. Думаешь, что увидишь его свадьбу? Я надеюсь, если Лео и решится жениться когда-нибудь, то увидим хоть одну-две фотографии.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 мая, 2011 ID: 5965 Поделиться 12 мая, 2011 Об этом слухов ходит уже неделю, все источники - желтая пресса. Хотя сегодня растиражировали эту тему многие, пока что не верю. Слухи действительно ходят с неделю, но все-таки New York Post не самый неблагонадежный источник информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 мая, 2011 ID: 5966 Поделиться 12 мая, 2011 Слухи действительно ходят с неделю, но все-таки New York Post не самый неблагонадежный источник информации. Они написали, что дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта трансвестит. Тоже можно верить? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 12 мая, 2011 ID: 5967 Поделиться 12 мая, 2011 Я читала, что в эта-самая-сцена была не с Лео, а с Кроу, так что сильно можно не злиться. Если бы и была в природе сцена с Ди Каприо, то она бы была уже на ю тьюбе. с Кроу сцена все-таки была в фильме как-никак,а на ю тьюбе не всё можно найти как ни странно Думаешь, что увидишь его свадьбу? Я надеюсь, если Лео и решится жениться когда-нибудь, то увидим хоть одну-две фотографии.)) Боже! главное,чтобы со свадебным кортежем не случилась та же история, что и с поездкой на велосипеде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 мая, 2011 ID: 5968 Поделиться 12 мая, 2011 Они написали, что дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта трансвестит. Тоже можно верить? :lol: Кто? Нью Йорк пост? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 мая, 2011 ID: 5969 Поделиться 12 мая, 2011 Кто? Нью Йорк пост? Изучите свою ссылочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 мая, 2011 ID: 5970 Поделиться 12 мая, 2011 (изменено) Изучите свою ссылочку. Девушка, ссылочка дана на русскоязычный ресурс, потому что не все хорошо знакомы с английским . И в тексте прямо написано откуда взята эта информация. Так что мне изучить нужно? Ссылка на первоисточник Изменено 12.05.2011 16:35 пользователем Fetter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 мая, 2011 ID: 5971 Поделиться 12 мая, 2011 Если честно, мне не жаль, что они расстались. Такая я черствая)) P.S. Там внизу, в ссылке, после пустых комментариев, написано про Шайло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 мая, 2011 ID: 5972 Поделиться 12 мая, 2011 Девушка, ссылочка дана на русскоязычный ресурс, потому что не все хорошо знакомы с английским . И в тексте прямо написано откуда взята эта информация. Так что мне изучить нужно? Уже ничего не нужно, всё самой - всё самой. Нашла, чего не доставало лично мне: A rep for DiCaprio had no comment. Пока будет "no comment" мне все равно, что напишут хоть в New York Post, хоть еще где-то со слов кого-то. А лучше пусть на шоу Опры сам скажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 мая, 2011 ID: 5973 Поделиться 12 мая, 2011 Пока будет "no comment" мне все равно, что напишут хоть в New York Post, хоть еще где-то со слов кого-то. А лучше пусть на шоу Опры сам скажет. Так понятно что вам хочется официоза, но тут вроде и так все ясно. Если бы это было совсем не так, как пишут, то вряд ли бы Лео стал делать "no comment":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 12 мая, 2011 ID: 5974 Поделиться 12 мая, 2011 Я читала, что в эта-самая-сцена была не с Лео, а с Кроу, так что сильно можно не злиться. Если бы и была в природе сцена с Ди Каприо, то она бы была уже на ю тьюбе Ну, она бы тогда и Расселом была на ютубе)) Я-то тоже слышала про сцену именно с Лео Ведь был же там такой момент, только без подробностей) Если бы это было совсем не так, как пишут, то вряд ли бы Лео стал делать "no comment" О, нет, это как раз в духе Лео, он вообще никак не комментирует свою личную жизнь. Даже если это не правда, Лео не станет опровергать информацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 13 мая, 2011 ID: 5975 Поделиться 13 мая, 2011 Новости о предстоящем проекте Волк с Уолл Стрит 1. http://www.businessinsider.com/leonardo-dicaprio-wolf-of-wall-street-cannes-film-festival-2011-5 2. http://www.flix66.com/2011/05/11/leonardo-dicaprio-will-not-partner-with-martin-scorsese-for-the-wolf-o-wall-street-but-project-moves-forward/ Всё-таки режиссером будет НЕ Скорсезе... Для любителей фильма "Ромео+Джульетта" - Это проба 1995 года, отснятая Лурманном в Австралии за год до начала основного съёмочного процесса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.