Snegireva 9 мая, 2011 ID: 5926 Поделиться 9 мая, 2011 ...почему-то его отношения с Бар никак не двигаются с мертвой точки, вчера вообще прочла об их расставании... Расстались? Оу! Я тут недавно прочитала, сколько у него было пассий, так у меня шар выпал... Умудрился завести роман даже с Г. Пелтроу и Клэр Дэйнс. Про Пелтроу не знала. А вот Лео-Клэр - пара (по слухам) оч даже гармоничная была, имха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2011 ID: 5927 Поделиться 10 мая, 2011 Расстались? Оу! Оф. подтверждения они не давали, пока домыслы желтой прессы, основанные на отсутствии Ди Каприо на мероприятии, на которые он и не ходит.)) Про Пелтроу не знала. А вот Лео-Клэр - пара (по слухам) оч даже гармоничная была, имха. Я тож не знала по Пэлтроу, но сейчас кого ему только не припишут) Они планировали в одном фильме сняться, причем в роли мамы и сына (принцессы Дианы и Уильяма). Проект не состоялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2011 ID: 5928 Поделиться 10 мая, 2011 Stars send messages to Japan Трогательное выражение солидарности японскому народу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 мая, 2011 ID: 5929 Поделиться 10 мая, 2011 Трогательное выражение солидарности японскому народу. Молодец Лео! Вспомнила про тигров ишо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 10 мая, 2011 ID: 5930 Поделиться 10 мая, 2011 Stars send messages to Japan Трогательное выражение солидарности японскому народу. Ух ти красотуличка!! Молодец!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 10 мая, 2011 ID: 5931 Поделиться 10 мая, 2011 Трогательное выражение солидарности японскому народу. И как всегда, этот фирменный взгляд Лео полный драматизма) Молодец, что сказать. А помощь еще в чем-то заключалась, интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 10 мая, 2011 ID: 5932 Поделиться 10 мая, 2011 Stars send messages to Japan Трогательное выражение солидарности японскому народу. Это так замечательно, когда звезды делают такие вещи от всего сердца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2011 ID: 5933 Поделиться 10 мая, 2011 А помощь еще в чем-то заключалась, интересно? Самой интересно стало, вот что узнала. Звезды кино и телевидения (среди которых Джейми Ли Кертис, Камерон Диаз, Мэтт Дэймон, Джон Траволта, Паула Абдул, Ричард Льюис, Кэти Перри, Филип Сеймур Хоффман, Шарлиз Терон, Эллен ДеДженерес, Джулиан МакМэхон, Роберт Патрик, Мэгги Кью, Клинт Иствуд, Дженнифер Моррисон, Киллиан Мерфи, Роб Маршалл, Зои Салдана, Марк Уолберг, Леонардо Ди Каприо) объединились с Кеном Ватанабе для поддержки усилий по оказанию помощи после землетрясения в Японии. Для Ватанабе это родная страна, и последние месяцы он активно ездит по городам и помогает местному населению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 10 мая, 2011 ID: 5934 Поделиться 10 мая, 2011 Самой интересно стало, вот что узнала. Звезды кино и телевидения (среди которых Джейми Ли Кертис, Камерон Диаз, Мэтт Дэймон, Джон Траволта, Паула Абдул, Ричард Льюис, Кэти Перри, Филип Сеймур Хоффман, Шарлиз Терон, Эллен ДеДженерес, Джулиан МакМэхон, Роберт Патрик, Мэгги Кью, Клинт Иствуд, Дженнифер Моррисон, Киллиан Мерфи, Роб Маршалл, Зои Салдана, Марк Уолберг, Леонардо Ди Каприо) объединились с Кеном Ватанабе для поддержки усилий по оказанию помощи после землетрясения в Японии. Для Ватанабе это родная страна, и последние месяцы он активно ездит по городам и помогает местному населению. В принципе, я так и думала, что Лео не останется в стороне и его помощь не ограничится трогательным плакатиком)) Молодец, вот никогда не проходит мимо печальных событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 10 мая, 2011 ID: 5935 Поделиться 10 мая, 2011 Понимает, что громкое имя намного больше может сделать, чем простой человек без звездного статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 мая, 2011 ID: 5936 Поделиться 10 мая, 2011 Stars send messages to Japan Трогательное выражение солидарности японскому народу. Оля, а ты не знаешь, что там с рекламой мобилки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2011 ID: 5937 Поделиться 10 мая, 2011 Оля, а ты не знаешь, что там с рекламой мобилки? Обещали к декабрю, но надеемся, что пораньше будет. А то монтировать, как "Эдгара", кажется мне долгим сроком для рекламного ролика.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 мая, 2011 ID: 5938 Поделиться 10 мая, 2011 Обещали к декабрю, но надеемся, что пораньше будет. А то монтировать, как "Эдгара", кажется мне долгим сроком для рекламного ролика.) А продолжительность известна хоть? 30 секунд или три минуты, как с Кирой Найтли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2011 ID: 5939 Поделиться 10 мая, 2011 А продолжительность известна хоть? 30 секунд или три минуты, как с Кирой Найтли?)) Нет пока, но мне кажется, что она может быть в таком же духе:и короткая, и длинная. Или несколько разных. В любом случае, обычной эта реклама точно не будет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 11 мая, 2011 ID: 5940 Поделиться 11 мая, 2011 Я тож не знала по Пэлтроу, но сейчас кого ему только не припишут) Они планировали в одном фильме сняться, причем в роли мамы и сына (принцессы Дианы и Уильяма). Проект не состоялся. Инфа достоверная можете не сомневатся. Журнал типа "Биографии", но в сжатом формате. Странно, но я нормально себе представляю Лео в роли сына, а Гвинет в роли леди Ди. Это все, наверное, моложавость товарища))) Хотя сам проект не интересен, хорошо, что его не будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 11 мая, 2011 ID: 5941 Поделиться 11 мая, 2011 Я тут недавно прочитала, сколько у него было пассий, так у меня шар выпал... Умудрился завести роман даже с Г. Пелтроу и Клэр Дэйнс. Про Пэлтроу - чушь собачья. ДиКаприо как-то говорил, что у него никогда не было романов с актрисами, он предпочитает моделей С Дейнс точно ничего не было, т.к. он в это время серьезно встречался с Кристен Занг. Я уж не говорю про придуманные прессой "романы" с Деми Мур, Шэрон Стоун, Кармен Электра и прости-господи Пэрис Хилтон и Линдси Лохан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 11 мая, 2011 ID: 5942 Поделиться 11 мая, 2011 Я уж не говорю про придуманные прессой "романы" с Деми Мур, Шэрон Стоун, Кармен Электра и прости-господи Пэрис Хилтон и Линдси Лохан Ну не верю я в благодетельницу Шарон Стоун, которая затащила его в фильм "Быстрый и мертвый", это было главное условие ее участия в данной картине: чтобы там был Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 11 мая, 2011 ID: 5943 Поделиться 11 мая, 2011 Ну не верю я в благодетельницу Шарон Стоун, которая затащила его в фильм "Быстрый и мертвый", это было главное условие ее участия в данной картине: чтобы там был Лео. Хаха, как раз-таки Стоун явно была не прочь с ним замутить, но Лео ее отверг. Читала его интервью, где он сказал типа того, что Шэрон не в его вкусе и ложиться в постель с ней он не собирается Она потом жутко обиделась, и везде говорила, что ДиКаприо неблагодарный, мол, она ему помогла с ролью, а он такое про нее говорит :biggrin: Хотя, между прочим, Лео не особо хотел в "Быстром и мертвом" сниматься - боссы его больше месяца уламывали. Хорошая новость! Админ сайта http://leonardodicapriofan.com выложил сканы из книги-альбома Брайана Робба о раннем творчестве Леонардо. Кому интересно - http://leonardodicapriofan.com/photos/thumbnails.php?album=414 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 11 мая, 2011 ID: 5944 Поделиться 11 мая, 2011 Хорошая новость! Админ сайта http://leonardodicapriofan.com выложил сканы из книги-альбома Брайана Робба о раннем творчестве Леонардо. спасибо ) отличные сканы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 мая, 2011 ID: 5945 Поделиться 11 мая, 2011 С Дейнс точно ничего не было, т.к. он в это время серьезно встречался с Кристен Занг. А это ДО Занг... и после Бриджет Холл Ну мне так думается Я уж не говорю про придуманные прессой "романы" с Деми Мур, Шэрон Стоун, Кармен Электра и прости-господи Пэрис Хилтон и Линдси Лохан Это - дааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 мая, 2011 ID: 5946 Поделиться 11 мая, 2011 Про Пэлтроу - чушь собачья. ДиКаприо как-то говорил, что у него никогда не было романов с актрисами, он предпочитает моделей С Дейнс точно ничего не было, т.к. он в это время серьезно встречался с Кристен Занг. Я уж не говорю про придуманные прессой "романы" с Деми Мур, Шэрон Стоун, Кармен Электра и прости-господи Пэрис Хилтон и Линдси Лохан Неужели этому кто-то верил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 мая, 2011 ID: 5947 Поделиться 12 мая, 2011 Про Пэлтроу - чушь собачья. ДиКаприо как-то говорил, что у него никогда не было романов с актрисами, он предпочитает моделей С Дейнс точно ничего не было, т.к. он в это время серьезно встречался с Кристен Занг. Я уж не говорю про придуманные прессой "романы" с Деми Мур, Шэрон Стоун, Кармен Электра и прости-господи Пэрис Хилтон и Линдси Лохан Захотелось почему-то стереть вас в порошек, но, наверное, не буду. Категорично утверждать, что он спал с той-то, той-то так же абсурдно, как и опровергать...Говорю же вам, что авторитетный журнал... Не понимаю, к чему тут ваапще спор... Ну одна, другая, от перемены мест слагаемых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 12 мая, 2011 ID: 5948 Поделиться 12 мая, 2011 Неужели этому кто-то верил Думаю, большинство верит в это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 мая, 2011 ID: 5949 Поделиться 12 мая, 2011 Думаю, большинство верит в это! А вот мне интересно - ну кому какое дело и какая разница, с кем он там встречался или не встречался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 12 мая, 2011 ID: 5950 Поделиться 12 мая, 2011 А вот мне интересно - ну кому какое дело и какая разница, с кем он там встречался или не встречался... Мне все равно лишь бы нашел ту единственную когда нибудь, я слежу только за его работами в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.