Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Ну его можно назвать из актеров нового поколения лучшим, но из актеров прошлого поколения есть безусловно посильнее.

Его можно назвать одним из лучших актеров до 40 лет. Есть еще Гослинг, есть Мерфи и еще несколько отличных актеров. А уж если выбирать из возрастной категории до 60, то... Одного Дэй-Льюиса будет достаточно

Его можно назвать одним из лучших актеров до 40 лет. Есть еще Гослинг, есть Мерфи и еще несколько отличных актеров. А уж если выбирать из возрастной категории до 60, то... Одного Дэй-Льюиса будет достаточно

Ну возможно. С Гослингом и Мерфи в главной роли только по одному фильму смотрел, поэтому не могу судить

[quote name=f.a.v

]Одного Дэй-Льюиса будет достаточно

Великий и Ужасный Дэй-Льюис! Как тень отца Гамлета навечно поселилась в этом топике и преследует Лео :)

Мне кажется мы спорим о равнозначном. Пусть Дэй-Люьис чуть старше, но я считаю, что Ди Каприо ему не уступает.

Ну возможно. С Гослингом и Мерфи в главной роли только по одному фильму смотрел, поэтому не могу судить

Мерфи , дык вообще талант редкостный. Но его в мейнстрим редко заносит.

Великий и Ужасный Дэй-Льюис! Как тень отца Гамлета навечно поселилась в этом топике и преследует Лео :)

Да не дает Дэй Льюису покоя слава Лео;) Да люблю я Лео, но ребята объективнее надо быть.

Мне кажется мы спорим о равнозначном. Пусть Дэй-Люьис чуть старше, но я считаю, что Ди Каприо ему не уступает.

Видели мы как он Леню одной левой в Бандах уделал;)

Да люблю я Лео, но ребята объективнее надо быть.

А в чем заключается объективность? Уж не в Вашем ли мнении? Я не то, чтобы считаю Лео лучшим актером в мире, но впринципе могу сказать, что уступает он очень мало кому.

А в чем заключается объективность? Уж не в Вашем ли мнении? Я не то, чтобы считаю Лео лучшим актером в мире, но впринципе могу сказать, что уступает он очень мало кому.

Это как получается?:)Лучший, но мало кому уступает? Сами себе противоречите;)

Это как получается?:)Лучший, но мало кому уступает? Сами себе противоречите;)

Где противоречие? Уступает очень мало кому, поэтому я не скажу, что лучший. Хотя один из. :)

Где противоречие? Уступает очень мало кому, поэтому я не скажу, что лучший. Хотя один из. :)

А я не так поняла. Вот и я считаю. Но , когда его лучшим называют, мне за очень хороших актеров обидно становится

А я не так поняла. Вот и я считаю. Но , когда его лучшим называют, мне за очень хороших актеров обидно становится

Ну, в любой теме актера, кто-то называют его лучшим.:) Да и кого таким не назови, всегда будут те, которые так не считают, так что объективности в этом вопросе нет. Поэтому в обласкивании Лео в его теме, ничего плохого не вижу, тем более, что есть за что.

А я от вас в шоке, народ.:eek: Человеку 20 лет, он что должен был знать Деппа с рождения, как папу-маму? И с детства знать фильм "Эдварда руки-ножницы"? Это сейчас у всех детей DVD и Интернеты прилагаются к подгузникам, а раньше такого не было. И кинотеатров на каждом шагу не было, по крайней мере не везде. По себе не судим, ок? Тем более, какая разница, кто кого когда узнал. Главное, что узнал... Хотя некоторых артистов я лично бы лучше вообще не знала, ага. Но это точно не про героя этого топика.)

а вы поспокойней не шокируйтесь от всякой ерунды:)

просто рядовой человек смотрящий телевизор просто обычно знает один и тот же набор самых известных голливудских актеров. и для этого не надо быть его одногодкой,правильно же?

а насчет объективности..зачем? мы же приходим сюда говорить свои субъективные мысли и симпатии. зачем действительно претендовать на объективность то?

Опять этот Льюис... Вот скока читаю про него никак не пойму в чем его гениальность. Сколько смотрю прямо Гамлетовский актерище... Помню его в 2-х, 3-х фильмах(1 у Скорсезе, Нефть) - такой темный мужик какой-то... С 1-го раза не запомнишь... Не увидела сверх задачи в его ролях, как и сверх подачи...Кто мне по пунктам докажет, что он так велик как его малюют???

а вы поспокойней не шокируйтесь от всякой ерунды:)

Как скажите, только сами своим советом пользоваться не забывайте.)

просто рядовой человек смотрящий телевизор просто обычно знает один и тот же набор самых известных голливудских актеров. и для этого не надо быть его одногодкой,правильно же?

Ну если ДД входит в этот стандартный набор сейчас, то как знаете) Когда я смотрела кино исключительно по ТВ, Деппа не видела. Но это тогда, сейчас что надо и не надо показывают. Фильмы с Ди Каприо, к примеру, начали "крутить", что никуда не деться, смотреть все равно будешь, лишь после проката "Титаника" в кинотеатрах. И кассеты тогда же появились... мда)

а насчет объективности..зачем? мы же приходим сюда говорить свои субъективные мысли и симпатии. зачем действительно претендовать на объективность то?

Никто (наверное?) и не претендует. Но я все-таки надеюсь, что даже думая субъективно, хоть чуточку да объективна. Конечно для других это может быть и не так)

Кассеты - до Титаника, Little black dress, до! У меня до сих пор лежит пиратская видеокассета с Быстрым и Мертвым, купленная, точно помню, осенью 1996-го. И купила я ее только для того, чтобы посмотреть на какого-то там ДиКаприо, от которого все вокруг были без ума, особенно дамы любого возраста.

Дело не в том, кто кого и когда узнал, а по каким работам народ ныне оценивает актеров. Судить о таланте ДД по Пиратам то же самое, что о ЛеоДи по Титанику.

Интересно, это очередная утка или ...?

Leonardo Dicaprio and Bar Refaeli are going to get married soon, anonymous source close to the couple confirms that the hollywood star and the israeli supermodel will tie the knot very soon, in few months after Leonardo’s next movie “The great Gatsby” starts shooting in Australia. Than the lovebirds will have time enough to a honeymoon.

The location for the wedding is being kept in secret because the couple wants privace and avoid the paparazzis and media frenzy.

The source also add that their plans to get married started when the couple returned from their trip to Israel in november 2010, where Leonardo had a serious conversation with the parents of his wife-to-be, model bar refaeli.

The actor and the top model have been dating for 5 years and are going to walk the aisle in middle of 2011, no dates confirmed as could be expect when it comes to this private couple.

http://www.facebook.com/home.php#!/topic.php?uid=9085937115&topic=18448

[quote name=El sueno

]Интересно, это очередная утка или ...?

Если б знать...Свежо придание, как говорится!

Да вот именно, его уже столько раз женили. Остается ждать, когда сам признается.))

Кассеты - до Титаника, Little black dress, до! У меня до сих пор лежит пиратская видеокассета с Быстрым и Мертвым, купленная, точно помню, осенью 1996-го. И купила я ее только для того, чтобы посмотреть на какого-то там ДиКаприо, от которого все вокруг были без ума, особенно дамы любого возраста.

Дело не в том, кто кого и когда узнал, а по каким работам народ ныне оценивает актеров. Судить о таланте ДД по Пиратам то же самое, что о ЛеоДи по Титанику.

Я вас почитала и будто в альтернативную реальность попала:будто мы не только из разных городов, а еще и миров. Но, возможно, что после "Ромео+Джульетта" в 1996 году и начали сходить с ума, все может быть... Правда, это прошло как-то мимо.)

А насчет оценки, то и по Джеку можно оценить, тем более зная теперь, какой характер персонажу предлагал Лео. :D Ему пришлось сыграть положительного персонажа от первой до последней минуты, но он сделал это с легкостью) Сейчас Лео совсем другой, за его взрослением (в т.ч. и в плане актерского мастерства) можно по ролям наблюдать.

Leonardo Dicaprio and Bar Refaeli are going to get married soon

Что-то не верится.

Как скажите, только сами своим советом пользоваться не забывайте.)

Ну если ДД входит в этот стандартный набор сейчас, то как знаете) Когда я смотрела кино исключительно по ТВ, Деппа не видела. Но это тогда, сейчас что надо и не надо показывают. Фильмы с Ди Каприо, к примеру, начали "крутить", что никуда не деться, смотреть все равно будешь, лишь после проката "Титаника" в кинотеатрах. И кассеты тогда же появились... мда)

Никто (наверное?) и не претендует. Но я все-таки надеюсь, что даже думая субъективно, хоть чуточку да объективна. Конечно для других это может быть и не так)

да я то нормально я вроде спокойно на все реагирую. а на счет обьективности я не лично вам а всем написала просто

Гость Landon
Опять этот Льюис... Вот скока читаю про него никак не пойму в чем его гениальность. Сколько смотрю прямо Гамлетовский актерище... Помню его в 2-х, 3-х фильмах(1 у Скорсезе, Нефть) - такой темный мужик какой-то... С 1-го раза не запомнишь... Не увидела сверх задачи в его ролях, как и сверх подачи...Кто мне по пунктам докажет, что он так велик как его малюют???

Лео не так велик, как его малюют :trollface

Выдающийся актер! Лео, замечательно играет драму и трагедию! Благодаря ролям в фильмах: "Авиатор" (2004), "Кровавый алмаз" (2006), "Дорога перемен" (2008), "Остров проклятых" (2010), может называть себя, одним из лучших актеров своего времени!

Я уверен, он еще громко заявит о себе, очередной замечательной ролью!

Изменено 16.06.2011 18:11 пользователем PrinceArtem

ну да эти фильмы более ранние, а заметили его только после Титаника.вот незадача, я об этом же

Вот здесь вы очень сильно заблуждаетесь. Ваше высказывание подходит для России, а вот в США и Европе ДиКаприо был известен задолго до выхода "Титаника". Уже В 19 лет он был номинирован на премию "Оскар" и "Золотой глобус" и его считали одним из самых перспективных и талантливых молодых актеров.:)

Лео не так велик, как его малюют :trollface

То же самое могу сказать о Льюисе. :tongue:

По вашему Лео не является ОЧЕНЬ ХОРОШИМ актером? :lol: О Боже :lol:

Для тех, кто не видел )))) - Леонардо получает "Золотой глобус" за роль Говарда Хьюза (2005) http://www.dicapriomedia.com/play.php?vid=81

Изменено 16.04.2011 12:51 пользователем Jewel

По вашему Лео не является ОЧЕНЬ ХОРОШИМ актером? :lol: О Боже :lol:

SAYANA, человек, вообще-то написал, что ей не нравиться, когда Лео лучшим называют - разницу улавливаете? Мне вот, например, тоже определение "лучший" не очень нравится, несмотря на то, что Лео, один из моих "любимчиков".

Просто определение "лучший" какое-то некорректное по отношению к другим, не менее талантливым актерам :)

Вот здесь вы очень сильно заблуждаетесь. Ваше высказывание подходит для России, а вот в США и Европе ДиКаприо был известен задолго до выхода "Титаника". Уже В 19 лет он был номинирован на премию "Оскар" и "Золотой глобус" и его считали одним из самых перспективных и талантливых молодых актеров.:)

я живу в России поэтому и говорю естественно про нас.

что там было в США меня не интересует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...