Little black dress 29 марта, 2011 ID: 5601 Поделиться 29 марта, 2011 Ваши слова, да Иствуду в уши. Хотя очень люблю Лео в Затмении, но сейчас это будет смотреться по нелепо , тем более партнер Лео тот еще мужик Хаммер. Кто мужик? Эрми Хаммер? Тогда он милый 24-летний мужик. А насчет остального вышенаписанного (не буду цитировать), я так поняла, что у Вас свое уже стойко выработанное видение в кино, и вряд ли его уже можно поменяешь с помощью простых слов. Только делом... то есть кино и то есть точно не мной.-) Я могу лишь порадоваться за себя, что Лео снимается у интересных мне режиссеров. Хотя, к примеру, в 2002 году Скорсезе одним из не был, но за 4 совместных работы с Леонардо стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 29 марта, 2011 ID: 5602 Поделиться 29 марта, 2011 Кто мужик? Эрми Хаммер? Тогда он милый 24-летний мужик. Я честно говоря не знала сколько Хаммеру лет. Но он такой огромный и у него такой голос Поэтому пусть будет мужик А насчет остального вышенаписанного (не буду цитировать), я так поняла, что у Вас свое уже стойко выработанное видение в кино, и вряд ли его уже можно поменяешь с помощью простых слов. Только делом... то есть кино и то есть точно не мной.-) Я могу лишь порадоваться за себя, что Лео снимается у интересных мне режиссеров. Хотя, к примеру, в 2002 году Скорсезе одним из не был, но за 4 совместных работы с Леонардо стал. Я Скорсезе люблю раннего . Люблю его Таксиста и Бешеного Быка. Из совместных работ с Лео больше всего понравился Шаттер Айленд. Очень атмосферный, стильный фильм и Лео там играет на грани. Ну может Гувер что-то поменяет. Уж очень сильно я люблю Лео, но Иствуд все равно не мой режиссер. Вы по-моему с биографией Лео знакомы хорошо. Не знаете что у них там с Катькой было во время Титаника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 марта, 2011 ID: 5603 Поделиться 29 марта, 2011 Вы по-моему с биографией Лео знакомы хорошо. Не знаете что у них там с Катькой было во время Титаника? Я с биографией Лео знакома настолько, насколько Лео позволяет знать, увы. Знаю, что во время съемок они практически сразу подружились и была симпатия с обоих сторон. Но у Кейт в тот период в Англии оставался друг, а у Лео ... были модели. Было ли что-то больше, чем дружба, известно лишь им обоим. Естественно, ходили разные слухи... Но думаю, то, что между ними на данный момент - это лучше всех романов в киноиндустрии. Это крепкая дружба, поддержка всегда и во всем, дети Кейт Леонардо просто обожают. А поклонники мечтают об их союзе, ну наверное, вы это и сами знаете.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 29 марта, 2011 ID: 5604 Поделиться 29 марта, 2011 Я с биографией Лео знакома настолько, насколько Лео позволяет знать, увы. Знаю, что во время съемок они практически сразу подружились и была симпатия с обоих сторон. Но у Кейт в тот период в Англии оставался друг, а у Лео ... были модели. Было ли что-то больше, чем дружба, известно лишь им обоим. Естественно, ходили разные слухи... Но думаю, то, что между ними на данный момент - это лучше всех романов в киноиндустрии. Это крепкая дружба, поддержка всегда и во всем, дети Кейт Леонардо просто обожают. А поклонники мечтают об их союзе, ну наверное, вы это и сами знаете.) Катюша красивая женщина, правда пухленькая, но мне очень нравятся они вместе. Смотрела несколько их совместных интервью, Лео робеет, краснеет и смущается в ее присутствии как школьник. Поэтому думаю, что что-то все-таки есть. А как он на Глобусе прослезился. Хочу чтобы он был с Катькой, а то все эти безликие модели , которые больше часть его имиджа, чем вторые половинки меня достали. Лео конечно виднее, но все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 29 марта, 2011 ID: 5605 Поделиться 29 марта, 2011 Лео с Эрми Хаммером на съемках "J. Edgar" в городе Александрия, Вирджиния, 28 марта Ммм, какие. Отлично выглядят оба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 марта, 2011 ID: 5606 Поделиться 29 марта, 2011 Уже носит. Разве не разглядывали его глазки на последних фото?-) Эти ретро-шляпы мало кому идут... Во все вспоминаю Хартнета и его шляпу в "Черной орхидее". Там ощущение, что на китайского болванчика блин с полями натянули... И Ди Каприо такие фасоны тоже не идут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 марта, 2011 ID: 5607 Поделиться 29 марта, 2011 Эти ретро-шляпы мало кому идут... И Ди Каприо такие фасоны тоже не идут... А тому, кто слева? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 марта, 2011 ID: 5608 Поделиться 29 марта, 2011 А тому, кто слева? -) А слева кто? Труман Капотэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 марта, 2011 ID: 5609 Поделиться 29 марта, 2011 А слева кто? Труман Капотэ? Эдгар Гувер, персонаж Ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 марта, 2011 ID: 5610 Поделиться 29 марта, 2011 Эдгар Гувер, персонаж Ди Каприо. Ну дык речь шла о Ди Каприо и его шляпе. А Гуверу его поля идут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 марта, 2011 ID: 5611 Поделиться 29 марта, 2011 Его фильмография довольно внушительна. Он всегда разный и самое главное – ему веришь. Его перевоплощения – восхитительны. Да, это всё про Лео. Отличный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 30 марта, 2011 ID: 5612 Поделиться 30 марта, 2011 Чисто внешне мне Леня больше всего в Алмазе нравится. А когда он курит, так вообще вынос мозга. Поэтому выставляю видео с курящим Арчером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 марта, 2011 ID: 5613 Поделиться 30 марта, 2011 И еще со съемок "Гувера") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 30 марта, 2011 ID: 5614 Поделиться 30 марта, 2011 на 1-й он как-то старше выгдядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 30 марта, 2011 ID: 5615 Поделиться 30 марта, 2011 А мне образ Гувера по душе! Вот только кареглазый Лео вызывает удивление. Необычно как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 марта, 2011 ID: 5616 Поделиться 30 марта, 2011 А мне образ Гувера по душе! Вот только кареглазый Лео вызывает удивление. Необычно как-то... Вообще не люблю кареглазых... Придётся перетерпеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 30 марта, 2011 ID: 5617 Поделиться 30 марта, 2011 И еще со съемок "Гувера") Ему идет этот образ. Прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 30 марта, 2011 ID: 5618 Поделиться 30 марта, 2011 Вообще не люблю кареглазых... Придётся перетерпеть. Да уж. Глаза у Лео как у мышонка получились. А возрастной грим самое то, придает солидность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 30 марта, 2011 ID: 5619 Поделиться 30 марта, 2011 Надеюсь, за эту роль Лео наконец получит Оскар:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 1 апреля, 2011 ID: 5620 Поделиться 1 апреля, 2011 Лео невероятный талант и отличный актёр очень огорчило, что в этом году он не удостоился оскара. думаю, в последние годы он стал по настоящему себя проявлять как профессионал. жду его дальнейших работ. он ещё не раз удивит нас своим талантом Совершенно согласна, Ди Каприо отличный актер. Смотрю его фильмы и получаю огромное удовольствие от его игры. Он настоящий профессионал. С нетерпением жду его новых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 1 апреля, 2011 ID: 5621 Поделиться 1 апреля, 2011 Мы сейчас опять скатимся в обсуждение фильма, а не актёра. Мне очень понравился фильм "Начало", и свои призы, в технических категориях, и номинации на Оскаре, он получил заслуженно, но роль Леонардо ди Каприо не тянет на приз киноакадемии, хотя сыграл он отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 апреля, 2011 ID: 5622 Поделиться 1 апреля, 2011 [quote name=Gardarike ]Леонардо ди Каприо не тянет на приз киноакадемии, хотя сыграл он отлично. Вот именно. Отыграно замечательно( ну, не умеет он плохо), как всегда полон драматизма, как всегда многозначительное молчание и заполненные паузы, но вот не удивил.Я и так занала, что это он может. Так что, за "Начало" все справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 1 апреля, 2011 ID: 5623 Поделиться 1 апреля, 2011 А вот то, что ему не дали номинацию за "Остров проклятых" несправедливо. Но мы подождём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 2 апреля, 2011 ID: 5624 Поделиться 2 апреля, 2011 Эх сегодня Дневник Баскетболиста пересмотрела. Леня там просто песня. Верните мне такого Леню!!! Леню, который рвет мне душу своим перфомансом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 3 апреля, 2011 ID: 5625 Поделиться 3 апреля, 2011 Верните мне такого Леню!!! Леню, который рвет мне душу своим перфомансом Во мне тот Леня пробуждает материнские чувства, а вот в Алмазе там, или Начале - настоящий мужик, тигр заматеревший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.