Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Ваши слова, да Иствуду в уши. Хотя очень люблю Лео в Затмении, но сейчас это будет смотреться по нелепо , тем более партнер Лео тот еще мужик Хаммер.

Кто мужик? Эрми Хаммер?:eek: Тогда он милый 24-летний мужик.:D

А насчет остального вышенаписанного (не буду цитировать), я так поняла, что у Вас свое уже стойко выработанное видение в кино, и вряд ли его уже можно поменяешь с помощью простых слов. Только делом... то есть кино и то есть точно не мной.-) Я могу лишь порадоваться за себя, что Лео снимается у интересных мне режиссеров. Хотя, к примеру, в 2002 году Скорсезе одним из не был, но за 4 совместных работы с Леонардо стал.

Кто мужик? Эрми Хаммер?:eek: Тогда он милый 24-летний мужик.:D

Я честно говоря не знала сколько Хаммеру лет. Но он такой огромный и у него такой голос:roll: Поэтому пусть будет мужик

А насчет остального вышенаписанного (не буду цитировать), я так поняла, что у Вас свое уже стойко выработанное видение в кино, и вряд ли его уже можно поменяешь с помощью простых слов. Только делом... то есть кино и то есть точно не мной.-) Я могу лишь порадоваться за себя, что Лео снимается у интересных мне режиссеров. Хотя, к примеру, в 2002 году Скорсезе одним из не был, но за 4 совместных работы с Леонардо стал.

Я Скорсезе люблю раннего . Люблю его Таксиста и Бешеного Быка. Из совместных работ с Лео больше всего понравился Шаттер Айленд. Очень атмосферный, стильный фильм и Лео там играет на грани.

Ну может Гувер что-то поменяет. Уж очень сильно я люблю Лео, но Иствуд все равно не мой режиссер.

Вы по-моему с биографией Лео знакомы хорошо. Не знаете что у них там с Катькой было во время Титаника?

Вы по-моему с биографией Лео знакомы хорошо. Не знаете что у них там с Катькой было во время Титаника?

Я с биографией Лео знакома настолько, насколько Лео позволяет знать, увы. Знаю, что во время съемок они практически сразу подружились и была симпатия с обоих сторон. Но у Кейт в тот период в Англии оставался друг, а у Лео ... были модели. Было ли что-то больше, чем дружба, известно лишь им обоим. Естественно, ходили разные слухи... Но думаю, то, что между ними на данный момент - это лучше всех романов в киноиндустрии. Это крепкая дружба, поддержка всегда и во всем, дети Кейт Леонардо просто обожают. А поклонники мечтают об их союзе, ну наверное, вы это и сами знаете.)

Я с биографией Лео знакома настолько, насколько Лео позволяет знать, увы. Знаю, что во время съемок они практически сразу подружились и была симпатия с обоих сторон. Но у Кейт в тот период в Англии оставался друг, а у Лео ... были модели. Было ли что-то больше, чем дружба, известно лишь им обоим. Естественно, ходили разные слухи... Но думаю, то, что между ними на данный момент - это лучше всех романов в киноиндустрии. Это крепкая дружба, поддержка всегда и во всем, дети Кейт Леонардо просто обожают. А поклонники мечтают об их союзе, ну наверное, вы это и сами знаете.)

Катюша красивая женщина, правда пухленькая, но мне очень нравятся они вместе. Смотрела несколько их совместных интервью, Лео робеет, краснеет и смущается в ее присутствии как школьник. Поэтому думаю, что что-то все-таки есть. А как он на Глобусе прослезился. Хочу чтобы он был с Катькой, а то все эти безликие модели , которые больше часть его имиджа, чем вторые половинки меня достали. Лео конечно виднее, но все-таки:roll:

Лео с Эрми Хаммером на съемках "J. Edgar" в городе Александрия, Вирджиния, 28 марта

Ммм, какие. Отлично выглядят оба :roll:

Уже носит. Разве не разглядывали его глазки на последних фото?-)

Эти ретро-шляпы мало кому идут... Во все вспоминаю Хартнета и его шляпу в "Черной орхидее". Там ощущение, что на китайского болванчика блин с полями натянули... И Ди Каприо такие фасоны тоже не идут...

Эти ретро-шляпы мало кому идут... И Ди Каприо такие фасоны тоже не идут...

А тому, кто слева? -)

article-1314343-0B4EFB76000005D.jpg.3e134bda42b94df15400033077e9b002.jpg

А тому, кто слева? -)

А слева кто? Труман Капотэ?

А слева кто? Труман Капотэ?

Эдгар Гувер, персонаж Ди Каприо.

Эдгар Гувер, персонаж Ди Каприо.

Ну дык речь шла о Ди Каприо и его шляпе. А Гуверу его поля идут...

Его фильмография довольно внушительна. Он всегда разный и самое главное – ему веришь. Его перевоплощения – восхитительны. Да, это всё про Лео. Отличный актёр.

Чисто внешне мне Леня больше всего в Алмазе нравится. А когда он курит, так вообще вынос мозга. Поэтому выставляю видео с курящим Арчером:roll:

И еще со съемок "Гувера")

00cts20w.jpg.a5023a52c79c0251a6d511e797df2641.jpg

00ctrk93.jpg.0caee69cf628932fa34dc18a09284dc5.jpg

00ctq447.jpg.8b9c89a8f56c43e67608bc164e24d556.jpg

А мне образ Гувера по душе! Вот только кареглазый Лео вызывает удивление. Необычно как-то...

А мне образ Гувера по душе! Вот только кареглазый Лео вызывает удивление. Необычно как-то...

Вообще не люблю кареглазых... Придётся перетерпеть.

И еще со съемок "Гувера")

Ему идет этот образ. Прекрасен :)

Вообще не люблю кареглазых... Придётся перетерпеть.

Да уж. Глаза у Лео как у мышонка получились. А возрастной грим самое то, придает солидность.

Надеюсь, за эту роль Лео наконец получит Оскар:D:D

Лео невероятный талант и отличный актёр

очень огорчило, что в этом году он не удостоился оскара. думаю, в последние годы он стал по настоящему себя проявлять как профессионал.

жду его дальнейших работ. он ещё не раз удивит нас своим талантом :)

Совершенно согласна, Ди Каприо отличный актер. Смотрю его фильмы и получаю огромное удовольствие от его игры. Он настоящий профессионал. С нетерпением жду его новых фильмов.

Мы сейчас опять скатимся в обсуждение фильма, а не актёра.

Мне очень понравился фильм "Начало", и свои призы, в технических категориях, и номинации на Оскаре, он получил заслуженно, но роль Леонардо ди Каприо не тянет на приз киноакадемии, хотя сыграл он отлично.

[quote name=Gardarike

]Леонардо ди Каприо не тянет на приз киноакадемии, хотя сыграл он отлично.

Вот именно. Отыграно замечательно( ну, не умеет он плохо), как всегда полон драматизма, как всегда многозначительное молчание и заполненные паузы, но вот не удивил.Я и так занала, что это он может. Так что, за "Начало" все справедливо.

А вот то, что ему не дали номинацию за "Остров проклятых" несправедливо.

Но мы подождём:).

Эх сегодня Дневник Баскетболиста пересмотрела. Леня там просто песня. Верните мне такого Леню!!! Леню, который рвет мне душу своим перфомансом:(

Верните мне такого Леню!!! Леню, который рвет мне душу своим перфомансом:(

Во мне тот Леня пробуждает материнские чувства, а вот в Алмазе там, или Начале - настоящий мужик, тигр заматеревший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...