Трибун 9 февраля, 2011 ID: 4926 Поделиться 9 февраля, 2011 Когда-то он мне нравился под впечатлением от "Титаника", но потом я как-то посмотрела некоторые фильмы с его участием и поняла, что ничего в нем особенного нет. Он выехал только за счет роли Джека Доусона, а потом ничего такого не смог показать. _________________ Я валялсо. Не с этого (хотя тоже доставило), а с того, что ниже. Боты стали умнее что ли? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2011 ID: 4927 Поделиться 9 февраля, 2011 В образе Эдгара Гувера) На съемках фильма в Лос-Анджелесе, 8 февраля Чёрт - он побрился! Давайте ему уже смело Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 9 февраля, 2011 ID: 4928 Поделиться 9 февраля, 2011 Чёрт - он побрился! Давайте ему уже смело Оскар присоединяюсь к скандирующим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 февраля, 2011 ID: 4929 Поделиться 9 февраля, 2011 В образе Эдгара Гувера) На съемках фильма в Лос-Анджелесе, 8 февраля Нуу, как и предполагалось "наш" Гувер гораздо симпатичнее.) И конечно сразу сигарету в зубы дали, как же без нее. Очень люблю и Леонардушку, и Иствуда тоже люблю. Поэтому пусть снимают кино вместе. Им, судя по первым кадрам со съемок, этот процесс интересен, как, собственно, и мне. Жду новых весточек со съемок. А как фильм то жду, не передать словами. Давайте ему уже смело Оскар Спасибо, что ты это в очередной раз сказал. Теперь я твои слова скопировала и покажу тебе, когда ты снова потом скажешь "А за что давать Ди Каприо Оскара???" Еще кадры Лео+Иствуд. Последний кадр - это прямо "Аааааа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 февраля, 2011 ID: 4930 Поделиться 9 февраля, 2011 Еще кадры Лео+Иствуд. Последний кадр - это прямо "Аааааа". Это дааа Молодчина, даже по фото видно характер, талантливый мальчик ) И это, академики Иствуда любят, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 9 февраля, 2011 ID: 4931 Поделиться 9 февраля, 2011 Еще кадры Лео+Иствуд. Последний кадр - это прямо "Аааааа". Класс. Побрился, приоделся - так похорошел, взгляд не оторвать. Последний кадр и правда "аааа". Взгляд такой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2011 ID: 4932 Поделиться 9 февраля, 2011 Спасибо, что ты это в очередной раз сказал. Теперь я твои слова скопировала и покажу тебе, когда ты снова потом скажешь "А за что давать Ди Каприо Оскара???" В том году не за что было давать, а в этом году - уже видно за что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 9 февраля, 2011 ID: 4933 Поделиться 9 февраля, 2011 Опять курит! Если он так и в этом фильме сексуально курить будет, как в Ромео и Джульетте, опять валерьянку покупать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 февраля, 2011 ID: 4934 Поделиться 9 февраля, 2011 Еще кадры Лео+Иствуд. Последний кадр - это прямо "Аааааа". В "Начале" Леонардо жутко шел черный костюм, поэтому на фотках даже не приближая выглядит уже заочно клева. Ну и похудел он вроде лицом, мне так кажется. Ну а с сигаретой, это как минимум кадр месяца . Энергетика так и прет. Клинт даже как-то подозрительно смотрит на нее, может какая и фишка будет с ней в фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 февраля, 2011 ID: 4935 Поделиться 9 февраля, 2011 В том году не за что было давать, а в этом году - уже видно за что И за что, по-твоему? За то, что побрился? Ну а с сигаретой, это как минимум кадр месяца . Энергетика так и прет. Клинт даже как-то подозрительно смотрит на нее, может какая и фишка будет с ней в фильме) А как еще дедушка Клинт будет смотреть? Одна сигарета в руках, другая в зубах. Очень странно. Хотя, мне кажется, что это всего лишь рабочий момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2011 ID: 4936 Поделиться 9 февраля, 2011 И за что, по-твоему? За то, что побрился? За это по любому номинация, за игру награда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 февраля, 2011 ID: 4937 Поделиться 9 февраля, 2011 А как еще дедушка Клинт будет смотреть? Одна сигарета в руках, другая в зубах. Очень странно. Хотя, мне кажется, что это всего лишь рабочий момент. А мне кажется, что дедушка Клинт удивлён тем, что Лео её ребёнку предлагает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 февраля, 2011 ID: 4938 Поделиться 9 февраля, 2011 Отличный Лео. Каст не плох. Клинт как Тутанхамон... "Правда всегда одна... Это был фараон!" Жду этой работы. Хотя концелярская ботва про Гувера мне не вкатывает. Смутно всплывает "Поймай меня если сможешь!" Я понимаю саспенс другой, но что-то Лео в ролях штатских как бэ задубел... Хочу его в роли какого-нибудь потерянного для общества неудачника а-ля "Покидая Лас-Вегас". Оскар мог бы взять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 10 февраля, 2011 ID: 4939 Поделиться 10 февраля, 2011 Нуу, как и предполагалось "наш" Гувер гораздо симпатичнее.) И конечно сразу сигарету в зубы дали, как же без нее. Ну вот... уже кое-что за последние 4 года...Надеюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 февраля, 2011 ID: 4940 Поделиться 10 февраля, 2011 Нуу, как и предполагалось "наш" Гувер гораздо симпатичнее.) И конечно сразу сигарету в зубы дали, как же без нее. Очень люблю и Леонардушку, и Иствуда тоже люблю. Поэтому пусть снимают кино вместе. Им, судя по первым кадрам со съемок, этот процесс интересен, как, собственно, и мне. Жду новых весточек со съемок. А как фильм то жду, не передать словами. Спасибо, что ты это в очередной раз сказал. Теперь я твои слова скопировала и покажу тебе, когда ты снова потом скажешь "А за что давать Ди Каприо Оскара???" Еще кадры Лео+Иствуд. Последний кадр - это прямо "Аааааа". Дааа ждем ждем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 10 февраля, 2011 ID: 4941 Поделиться 10 февраля, 2011 Еще кадры Лео+Иствуд. Последний кадр - это прямо "Аааааа". Как описать эти кадры одной фразой? "Ленин в октябре." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 10 февраля, 2011 ID: 4942 Поделиться 10 февраля, 2011 Как описать эти кадры одной фразой? "Ленин в октябре." В случае с 36-летним Леонардо Ди Каприо скорее подходит более молодой вариант "Ленин в эмиграции" - Лондон, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Girl 10 февраля, 2011 ID: 4943 Поделиться 10 февраля, 2011 А мне кажется, что дедушка Клинт удивлён тем, что Лео её ребёнку предлагает верно подмечено. вот здесь она питается закуреть ту сигарету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 февраля, 2011 ID: 4944 Поделиться 10 февраля, 2011 Еще кадры Лео+Иствуд. Последний кадр - это прямо "Аааааа". Ааа, какой красивый, какой сексуальный))) Отличные кадры) Жду этот фильм, Клинт Иствуд всё-таки ,а тут ещё ДиКаприо в таком прикиде, ему идет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 февраля, 2011 ID: 4945 Поделиться 10 февраля, 2011 Еще кадры Лео+Иствуд. Последний кадр - это прямо "Аааааа". Прикольно. Второй кадр занимательный, Иствуд будто задумался "курить-не курить" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 февраля, 2011 ID: 4946 Поделиться 10 февраля, 2011 верно подмечено. вот здесь она питается закуреть ту сигарету Плохому ребенка учит, нехороший мальчик. Кто-нибудь в курсе, что это за актриса? Я ее ни по фотографиям не могу опознать, ни в "актерах" не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 10 февраля, 2011 ID: 4947 Поделиться 10 февраля, 2011 Опять курит! Если он так и в этом фильме сексуально курить будет, как в Ромео и Джульетте, опять валерьянку покупать Даже не думайте, она уже не помогает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 10 февраля, 2011 ID: 4948 Поделиться 10 февраля, 2011 Вряд ли, кого-то это заинтересует. Если только, типа, Ленин: Охота на вампиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 10 февраля, 2011 ID: 4949 Поделиться 10 февраля, 2011 Еще кадры Лео+Иствуд. Последний кадр - это прямо "Аааааа". Не только последний, все кадры "Аааааа". Лео в образе - ни слов ни звуков не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 10 февраля, 2011 ID: 4950 Поделиться 10 февраля, 2011 Еще кадры Лео+Иствуд. Замечательно, Лео в образе просто шикарен. Все, буду ждать фильм, ведь наше талантище Лео - сыграет отлично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.